Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .350352. . .491
23 июль 2016 19:15
Поделитесь сантехниками.нужен дешевый вариант.И кто какие трубы ставил
23 июль 2016 19:30
Цитата "wipe007":

Приходите завтра в гости - будет наш сантехник :hi: Будем ставить временный вариант - метало-пластик
23 июль 2016 19:56
Цитата "Ksyusha_XS":

Поделитесь контактами электрика.

//forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640.html
На 5 стр
23 июль 2016 20:01
Цитата "Hudjin":

а что эта работа даст в итоге?? И для чего это?

Все сделано под расстановку мебели, отдельние линии под кондеры, плиту, духовку. Разводка под точечные светильники, ТВ кабель, видеодомофон. Установлены нормальные автоматы и тд и тп
23 июль 2016 20:02
Цитата "Ksyusha_XS":
Узнала по поводу 380. Цена вопроса 300 грн.,договариваться с главным дядькой по электрике. К нему отвела нашего штукатура главная тетка с жека. Как его зовут или ном. тел. нету, он этот электрик всегда на обьекте.

Доброй ночи! Вам не сложно узнать контакты и как зовут человека с которым можно договорится, хочу делать машинную штукатурку, а в пятницу отказали подключать, буду очень благодарен!
23 июль 2016 20:04
Цитата "wipe007":

Доброй ночи! скажите Вы сделали штукатурку , смогли подключить 380 ? Спасибо
23 июль 2016 20:11
Цитата "Lina737":

Приходите завтра в гости - будет наш сантехник :hi: Будем ставить временный вариант - метало-пластик

Это, конечно, мое личное мнение, но ставить временный вариант - это в итоге перплата денег. Оптимальный это пайка труб нормального качества. Чуть дороже - аналог Рехау инидийского производства. Совсем по-богатому - Рехау. :yes:
23 июль 2016 20:54
Ну вот, огромное, человеческое спасибо всем спешащим и экономным соседям секции Ж. Конечно временный унитаз ставить просто в западло, поэтому Ваши строители просто обосрали и обосцали пожарную лестницу на 6 этаже. Огромное спасибо. Может теперь кто придёт убирать?
23 июль 2016 20:56
Унитаз 100 гривен стоит, ну реально мудаки и пидоры!
23 июль 2016 21:02
Влад, это же бюджетное жильё. Тут быдла будет 90% в лучшем случае. Фекалии - это ещё цветочки :)
23 июль 2016 21:09
Цитата "Oleg2B":

Доброй ночи! Вам не сложно узнать контакты и как зовут человека с которым можно договорится, хочу делать машинную штукатурку, а в пятницу отказали подключать, буду очень благодарен!

Нету контактов. Скорее всего такую возможность дадут с понедельника или через неделю. Нашему штукатуру обещали, а кто, не знает даже он сам. В лицо помнит). Не могут они не дать 380. Как людям быть с ремонтом? Почти все штукатурку машинную делают! А почем будете делать за кв. м?
23 июль 2016 21:10
А как все возмущались гамну в своих квартирах. А теперь сами поощряют своих работников обсырать дом.
23 июль 2016 21:14
Цитата "2vlad2":

Очень, очень жаль....Думала перееду с панельки, где половина алкашей и наркоманов в нормальный дом с адекватными людьми. Так хочется беречь то, в чем проживешь остаток своей жизни. Увы... Люди- свиньи.
23 июль 2016 21:44
Цитата "OLEG81":
Это, конечно, мое личное мнение, но ставить временный вариант - это в итоге перплата денег. Оптимальный это пайка труб нормального качества. Чуть дороже - аналог Рехау инидийского производства. Совсем по-богатому - Рехау. :yes:

Мы пришли к выводу, что пока дойдет дело до ремонта, ещё можно 100 раз передумать по поводу расположения сантехники. Поэтому сейчас подведем только под временный вариант. Ну переплатим 1000 грн. сейчас, зато потом не жалко будет переделывать. Материалы-то нормальные, конечно не Kan и не Рехау, зато при монтаже не требуют специального оборудования и стоят в разы дешевле
24 июль 2016 07:34
Цитата "Ksyusha_XS":

Нету контактов. Скорее всего такую возможность дадут с понедельника или через неделю. Нашему штукатуру обещали, а кто, не знает даже он сам. В лицо помнит). Не могут они не дать 380. Как людям быть с ремонтом? Почти все штукатурку машинную делают! А почем будете делать за кв. м?

Будем ждать понедельника!) делают за 55 грн. это работа, материал закупаю я в итоге около 110 получается
24 июль 2016 07:38
Цитата "verydima":
Тут быдла будет 90% в лучшем случае. Фекалии - это ещё цветочки :)

Строителей или жильцов ?
24 июль 2016 07:42
Цитата "2vlad2":
Ну вот, огромное, человеческое спасибо всем спешащим и экономным соседям секции Ж. Конечно временный унитаз ставить просто в западло, поэтому Ваши строители просто обосрали и обосцали пожарную лестницу на 6 этаже. Огромное спасибо. Может теперь кто придёт убирать?

Нужно говорить своим строителям что на улице есть био туалет для строителей если у кого не стоит унитаз , на крайний случай у консьержа есть .....с 6эт. не так долго спустится....хотя наверное долго)
24 июль 2016 08:46
Цитата "Oleg2B":

Доброй ночи! скажите Вы сделали штукатурку , смогли подключить 380 ? Спасибо
Нам перенесли на понедельник.Я не знаю на счет 380.мастера сами договариваются.Наверное их завтраками кормят
24 июль 2016 09:22
Цитата "wipe007":
Нам перенесли на понедельник.Я не знаю на счет 380.мастера сами договариваются.Наверное их завтраками кормят

Мне сказали тоже в понедельник подойти....
24 июль 2016 09:40
Цитата "2vlad2":

Підскажіть, де можна за 100 грн. Унітаз була купити. Якраз шукаю, на олх дешевше 300 грн не знайдеш.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .350352. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее