Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .337339. . .491
18 июль 2016 14:30
Соседи поделитесь что будете раньше делать электрику потом штукатурку или наоборот?
18 июль 2016 14:38
Ну электрику целесообоазнее сделать раньше, а потом штукатурку, я вообще пракитически ничего менять не буду.
18 июль 2016 15:07
Цитата "Kimolt":
Соседи поделитесь что будете раньше делать электрику потом штукатурку или наоборот?

Логичнее сделать электрику ( потому что для переделки, на 99%, потребуется штробление) , а уже потом штукатурка и финиш.
18 июль 2016 16:02
Уважаемые соседи! Скажите кому сегодня устанавливали счетчики на электроэнергию? Какими по счету были? Спасибо!
18 июль 2016 16:18
Цитата "RomaW":
Уважаемые соседи! Скажите кому сегодня устанавливали счетчики на электроэнергию? Какими по счету были? Спасибо!

Сегодня поставили. Все в порядке живой очереди...
18 июль 2016 16:20
Цитата "RomaW":

Мы в списке где-то между 70 и 80. Точнее не помню. Но, сегодня мы звонили, и сказали нам, что звонить уже не будут! Так как они звонят, а трубку не берут. И теперь живая очередь и на электроэнергию тоже. Так что завтра утром едем на подключение.
18 июль 2016 16:48
Шановні сусіди, прошу уваги! Як і домовлялися, завтра, понесу звернення до ТОВ «УПРАВЛІНСЬКА КОМПАНІЯ «ЖИТЛО-СЕРВІС», залишу у консьєржки секція "И" ул. Драгоманова, 2а. Думаю, тижня вистачить, що б усі бажаючи підписалися? В кого, "народилася" інша пропозиція, або доповнення давайте, тільки конструктивно.
18 июль 2016 17:03
Цитата "ТДВ":
Шановні сусіди, прошу уваги! Як і домовлялися, завтра, понесу звернення до ТОВ «УПРАВЛІНСЬКА КОМПАНІЯ «ЖИТЛО-СЕРВІС», залишу у консьєржки секція "И" ул. Драгоманова, 2а. Думаю, тижня вистачить, що б усі бажаючи підписалися? В кого, "народилася" інша пропозиція, або доповнення давайте, тільки конструктивно.

Спасибо. Мы в среду подпишем.
18 июль 2016 17:03
Добрый вечер всем. Я инвестор секции "Е", доплату квадратов сделал 17.06., квартиру посмотрел и подписал "Довідку" у нервной ключницы из "Форт Бойяр"))). Что дальше, куда бежать, кому, что говорить? На форуме пишут что кому то уже ключи дают и счетчики ставят. Кстати засорили форум домофоном как будто вопрос номер 1:down:. Благодарен за информацию более в масштабных вопросах, спасибо! :yes:
18 июль 2016 17:08
Цитата "КЕНТ2222":
Добрый вечер всем. Я инвестор секции "Е", доплату квадратов сделал 17.06., квартиру посмотрел и подписал "Довідку" у нервной ключницы из "Форт Бойяр"))). Что дальше, куда бежать, кому, что говорить? На форуме пишут что кому то уже ключи дают и счетчики ставят. Кстати засорили форум домофоном как будто вопрос номер 1:down:. Благодарен за информацию более в масштабных вопросах, спасибо! :yes:

Если Вам к спеху делать ремонт - то устанавливайте счетчики на воду и электричество. В конце дома, со стороны будущего Ашана находчтся сантехники и электрики, там живая очередь. Зпнимаете очередь и Вам все ставят в Вашем присутствие - и вперет на ремонт.
Если не к спеху - то я так понимаю с этим можно подождать....
18 июль 2016 17:10
Цитата "Isanna":
Всем доброе утро!
Вчера была в доме. Огромное спасибо еще раз Косте и нашей инициативной группе секции Е. Очень рада была, что и замок уже стоит и консьержке место организовали. Молодцы ребята! :up:
Соседи, а кто может интересовался, что это за коморка слева при выходе на общий балкон? Это колясочная или кладовая или какое-то техническое помещение?

Спасибо! Мы стараемся. Ребята просьба посмотрите у кого дома есть лишняя мобильная трубка для консьержа. Номер купили, хотелось бы что бы любой из нас мог дозвониться и узнать интересующий вопрос. А тратить деньги на это нет желания)))
Может у кого есть цветы и шторы, тюль? Тоже можно принести.
18 июль 2016 17:18
Спасибо Ирина за информацию. Интересует еще вопрос по ЖКХ, с ними нужно перед ремонтом заключать договор?
18 июль 2016 17:22
Цитата "AntyZ":
До речі, може кому цікаво буде -
https://kap.minjust.gov.ua
Реєструєшся і можеш виконувати певні запити. Витяг з реєстру нерухомості - всього 20 грн , оплата можлива одразу в онлайні

Работает? Или как всегда)))?
18 июль 2016 17:25
Цитата "КЕНТ2222":
Спасибо Ирина за информацию. Интересует еще вопрос по ЖКХ, с ними нужно перед ремонтом заключать договор?

Ну нам выдали ключи только после подписания договора, это было на прошлой неделе. Думаю все так и осталось - договор - ключи - счетчики - ремонт☺
18 июль 2016 17:30
Цитата "__Ирина_":

Ну нам выдали ключи только после подписания договора, это было на прошлой неделе. Думаю все так и осталось - договор - ключи - счетчики - ремонт☺

Большое спасибо!!! :rose:
18 июль 2016 17:46
Цитата "КЕНТ2222":

После доплаты, вам должны были выдать справку о 100% а также вы должны были подписать акт приема передачи им прав ( подписывать на Суворова, 1эт).
После берете договор, паспорт, код, акт приема передачи имущ прав и идете в ЖЭК ( 1эт дом №5 кв.3) подпишете с ними договор и только тогда вам ключница выдаст ключи от квартиры.
Далее счетчики на воду и электричество.
18 июль 2016 17:52
Цитата "AntyZ":
На рахунок готовності оформленого права власності КМБ ще нікому не дзвонив?

12.07 вже получила в КМБ тех паспорт і " право власності " .
18 июль 2016 18:36
Подскажите номер телефона КГС (217 комнаты) у кого узнать готовы ли документы на право собственности?
18 июль 2016 18:51
Цитата "Kimolt":
Подскажите номер телефона КГС (217 комнаты) у кого узнать готовы ли документы на право собственности?

280-93-54 Наталья Петровна
18 июль 2016 18:52
Цитата "Ellia":

12.07 вже получила в КМБ тех паспорт і " право власності " .

Вам подзвонили, чи ви самі до них завітали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .337339. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx