Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .327329. . .491
15 июль 2016 07:51
Подскажите, а редукторы давления вместе с кранами никто еще не ставил?
15 июль 2016 08:00
Цитата "аdm_":
Подскажите, а редукторы давления вместе с кранами никто еще не ставил?
Сосед.а вы сами ставить будете?Мы собираемся на той неделе решать с сантехникой все.к стати ,на след. неделе обещали зайти маш.штукатуры.им наверное будет удобно взять вас сразу после нас.И напишите свой телефон на всякслучай.на ту же почту.Можно кооперироваться по работам,если вы тоже хотите быстро.И дверь на общий наш закуток можно подумать как поставить.Многие будут двери менять и продавать недорого.
15 июль 2016 08:00
Цитата "Liza19":
Секция Е. Будет консьержка в воскресенье? Можно будет забрать магнитные ключи? Уже очень надо попасть в свою квартиру...

Думаю, що буде, у консьєржа в нашій секціі спальне місце обладнане, так що вони цілодобово працюють.
с в секці
15 июль 2016 08:02
Цитата "Summerday":

В воскресенье есть возможность сдать 200 грн и забрать магн.ключи? консьержка есть на выходных?
15 июль 2016 08:04
Цитата "ГІЯ":

Думаю, що буде, у консьєржа в нашій секціі спальне місце обладнане, так що вони цілодобово працюють.
с в секці

Столько времени ждали ключи!!! Теперь оказалось проблемой попасть в квартиру(((( бред!!!!
15 июль 2016 08:24
Цитата "Liza19":

Столько времени ждали ключи!!! Теперь оказалось проблемой попасть в квартиру(((( бред!!!!

Что Вы панику разводите?! В квартиру можно попасть в любое время дня с 8:00 до 20:00кроме ночи!
15 июль 2016 08:25
Цитата "wipe007":
Сосед.а вы сами ставить будете?Мы собираемся на той неделе решать с сантехникой все.к стати ,на след. неделе обещали зайти маш.штукатуры.им наверное будет удобно взять вас сразу после нас.И напишите свой телефон на всякслучай.на ту же почту.Можно кооперироваться по работам,если вы тоже хотите быстро.И дверь на общий наш закуток можно подумать как поставить.Многие будут двери менять и продавать недорого.

Думал сантехников сразу попросить чтобы они перед счетчиками прикрутили. Как объяснили мне мои строители, им нежелательно лезть в этот щиток. Эти же строители и берут на себя весь комплекс работ, включая штукатурку. У меня быстро не получается, многое везут по 2 месяца. Про дверь согласен. Телефон сброшу
15 июль 2016 08:29
Цитата "Hudjin":

Что Вы панику разводите?! В квартиру можно попасть в любое время дня с 8:00 до 20:00кроме ночи!

И на выходных?
15 июль 2016 09:13
Цитата "Liza19":

В воскресенье есть возможность сдать 200 грн и забрать магн.ключи? консьержка есть на выходных?

Они работают каждый день. сдадите 200 грн получите ключи от двери и от почт ящика . а еще + надо сдать 70 грн оплата консьержа за этот месяц .
15 июль 2016 09:17
Цитата "BondA":

Они работают каждый день. сдадите 200 грн получите ключи от двери и от почт ящика . а еще + надо сдать 70 грн оплата консьержа за этот месяц

70 грн тариф? это кто его озвучивал?
15 июль 2016 09:22
Цитата "Liza19":

Они работают каждый день. сдадите 200 грн получите ключи от двери и от почт ящика . а еще + надо сдать 70 грн оплата консьержа за этот месяц

70 грн тариф? это кто его озвучивал?

это еще не тариф, это ЗП консьержек разбили на кол жильцов подписавших договора. пока будем платить 70 позже я надеюсь сумма будет уменьшаться по мере того как жители будут получать ключи
15 июль 2016 09:48
Ура!
Встановили сьогодні лічильник. Приємно що передзвонили по списку.
На підключення води потрібно займати живу чергу.
15 июль 2016 09:56
Цитата "BondA":

это еще не тариф, это ЗП консьержек разбили на кол жильцов подписавших договора. пока будем платить 70 позже я надеюсь сумма будет уменьшаться по мере того как жители будут получать ключи

Кто знает какая ЗП у консьержей?
Кто ее утановил?
Сколько людей подписали договора по каждому подъезду?
15 июль 2016 11:23
Всем здравствуйте!

круто когда есть такие инициативные люди)

весь форум не осилю прочитать. обращаюсь в первую очередь к жильцам Е.

как я понял надо сдать 200грн +70грн, и это можно сделать консьержу и сразу получить магнитный ключ 2 шт? В понедельник буду с 10 утра. если у секции Е "предводитель"?)

после того как подписал договор с ЖЕКом, надо еще в какие-то очереди становится, что бы подключили свет и воду прямо в квариртиру?эти брагиды сразу и счетчики выдают?

у нас до сих пор не поменяли один стеклопакет. сожет кто знает, меняют еще вобще?

кто покупал квартиру через КЯ, начали получать документи от БТИ?

спасибо за ответы
15 июль 2016 11:37
Цитата "Max_77":
Не сочтите за рекламу, но по поводу штукатурки - даю проверенного мастера. Делают машиной, проверенно не одним ремонтом, кв метр - 110грн с матери 8-алом. Тел - 067 726 0813

Не сочла за рекламу И.....позвонила..........сказал парень, Тарас зовут его, что машинной штукатурки сроду не делал, только гипсокартоном занимается.
Шо-то Вы не тот контактик сбросили :wow:
15 июль 2016 12:51
Цитата "etodenis":
Всем здравствуйте!

как я понял надо сдать 200грн +70грн, и это можно сделать консьержу и сразу получить магнитный ключ 2 шт? В понедельник буду с 10 утра. если у секции Е "предводитель"?)

после того как подписал договор с ЖЕКом, надо еще в какие-то очереди становится, что бы подключили свет и воду прямо в квариртиру?эти брагиды сразу и счетчики выдают?

у нас до сих пор не поменяли один стеклопакет. сожет кто знает, меняют еще вобще?

спасибо за ответы

Здравствуйте!

- 200 грн.+ 70грн сдаете консьержке, взамен она вам дает 2шт.магнитных ключа, если хотите еще ключ то за доп плату.А также она вам выдаст ключи от почтового ящика.
- после подписания договора с Жэком, вы получаете ключи у Светланы. Если у вас в квартире есть какие то недоделки, то говорите об этом Светлане она у себя отметит что необходимо доделать и вызовет бригаду.
Далее вы идете к своей секции Е там с торца есть дверь, там же сидят сантехники и электрики. Сантехники вам должны установить два счетчика на воду( ГиХ) поставить заглушки в квартире это все бесплатно - у них живая очередь. Что касается электричества, то там же где сантехники записываетесь на подключение. Ставят счетчик на электричество и автоматы в квартиру. Получаете свет и вкл розетки, в общем все кроме плиты пока.

Вот как то так.
15 июль 2016 13:32
Цитата "etodenis":
Всем здравствуйте!

спасибо за ответы

И еще, у нас есть вот такой список всех жильцов нашего дома.
Вас также необходимо сюда внести.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nZiEtwCw0t90IYFBSUW2qcGVpcAI1yMrzoc02MABgIE/edit?usp=sharing
15 июль 2016 14:14
Подскажите кто знает график работы консьержек в секции Ж? Особенно завтра. Хочу утром с прорабом попасть к себе в квартиру.
15 июль 2016 14:20
Цитата "bamsy":
Подскажите кто знает график работы консьержек в секции Ж? Особенно завтра. Хочу утром с прорабом попасть к себе в квартиру.

Кажись с 8 утра до 10 вечера
15 июль 2016 14:29
Цитата "OLEG81":

Кажись с 8 утра до 10 вечера

Спасибо большое. Буду пробовать попасть. Если кто еще знает точнее, то напишите пожалуйста.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .327329. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее