Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .320322. . .491
13 июль 2016 16:17
Цитата "OLEG81":
Я купил сразу Италию.\
Зачем тратить в 1,5 раза больше денег на краны?
Плюс потом сантехник за замену кранов возьмет плату за каждую точку. А эти ставят бесплатно. Я правда дал по 50 на пиво :beer:

Сорри за глупый вопрос. Я не в теме. А какую у нас трубы? Металлопластиковые? Или полипропилен?
13 июль 2016 16:55
Сшитый полиэтилен в стяжке. А себе можете хоть медь ставить:). Только металлопластик не стоит, уж лучше полипропилен. Хвалят екопластик с стекловолокном. Наверно себе из него буду паять.
13 июль 2016 17:17
Дорогие соседи. Секция Ж скажите ставят краны, водоотвод (унитаз, раковина). Можно сразу не ставить?
13 июль 2016 17:31
Я вообще себе все сам буду ставить: краны, ванную, унитаз, розетки светильники... короче все кроме сетчиков на воду и электроэнергию, вообще не понимаю зачем какому-то дяде платить, если самому можно поставить все и сэкономить на работе?!
13 июль 2016 17:53
Цитата "Hudjin":
Я вообще себе все сам буду ставить: краны, ванную, унитаз, розетки светильники... короче все кроме сетчиков на воду и электроэнергию, вообще не понимаю зачем какому-то дяде платить, если самому можно поставить все и сэкономить на работе?!

:super: Супер!
13 июль 2016 18:16
Цитата "rifleman":
Секция Ж, прошу включаться в обсуждение насущных вопросов.
Нам так же необходим магнитный замок!
Секция Е уже установила, у них есть готовое решения и все наработки, предлагаю перенять опыт у установить у нас.
Всех желающих прошу отписаться здесь кто согласен.

Согласна! Я с секции Ж. За магнитный замок. Деньги сдадим, кто возьмется это организовать? Была сегодня в квартире, видела консьержку, по поводу 70 грн. ничего мне не сказала.
13 июль 2016 18:17
Возможно вопрос поставил не правильно при подключении воды водоотвод обязателен?
13 июль 2016 18:20
По консьрж сервису а почему 70, не 100, 50 как понять за что платить, кто нанимает ну прочие вопросы. Давайте встречаться.
13 июль 2016 18:22
Цитата "ГІЯ":

Скиньте, будь ласка, можна в ЛС, контакти нотаріуса і ціну послуг. Буду дуже вдячна

Можна і мені, будь ласка, надати таку інформацію. Дуже вдячна наперід.
13 июль 2016 18:52
Цитата "Hudjin":
Жильцы секции Ж, сообщаю, что после получения ключей необходимо сдать консьержу 70 грн на их обустройство. Так же поступил и я.

За обустройство рабочего места отвечает тот, кто платит зарплату, т.е. ЖЕК, я так думаю.
13 июль 2016 19:15
Платим зарплату мы. Жек к консьержкам никакого отношения не имеет.
13 июль 2016 19:22
Я из секции Ж.Простите, но я с Вами не согласна.Для меня важен что бы была консьержка, был порядок.Консьержку мы должны оплачивать, а не ЖЭК и это в наших интересах.Людям нужно сделать минимум и комфортные условия для работы.Давайте будем брать пример с секции Е. Умнички очень активные соседи.Им не все равно,что у них будет и как.Я планирую купить консьержкам рабочий стол и стул.Также предлагаю встретиться на этих выходных, например в воскресенье в 10.00 для организационных вопросов.Есть предложение,давайте будем обсуждать.
13 июль 2016 19:29
Вітаємо сусідів з секції Е!
Сьогодні встановлено магнітний замок. Всі хто здав гроші можуть отримати по 2 ключі в консьєржки(і розписатися за отримання). Хто не здав - можуть взяти анкету, заповнити і здати консьержці +200 грн і також отримати ключі.
13 июль 2016 19:46
Цитата "OLEG81":
Вы ничего не путаете? Краны как раз ПАПА-МАМА, а не мама-папа.
Я, по крайней мере, купил ПАПА-МАМА, как сказал вчера сантехник. А сегодня поставили.

Вы совершенно правы, нужны именно ПАПА-МАМА.
Пардон за неточность, так хотелось поделиться информацией, что не заметил оплошность.
13 июль 2016 20:02
Цитата "2vlad2":
Платим зарплату мы. Жек к консьержкам никакого отношения не имеет.

Но самих консьержей набирал ЖЕК.
Там конкурс на одно место человек 50,наверное. Полюбому через откаты пробились.
Более чем уверен, что бабки откуда-то с Нежина или окрестностей
13 июль 2016 20:09
Та хай працюють хоть з Чернігова.. Головне щоб відповідально ставилися до своєї роботи.
Мені наприклад не зрозуміло навіщо аж по 4 консьєржки ? Це щоб таким чином виправдати чому ми маємо платити їм по 70 грн, а не по 50.
13 июль 2016 20:32
Я так думаю по 70грн - это пока дом не заселился. Проверим какое кол-во сдает и пересчитаем. Думаю так будет правильно.
13 июль 2016 21:20
В секции Ж консьержки с Бахмача, очень простенькие тетеньки за 50. Какие откаты? Откуда у них деньги? Они не на зарплату в 10000 шли...
13 июль 2016 21:34
Нормальная зарплата по 5000 грн в месяц, это что, за сутки они получают 700 грн, как по мне, это очень много. И 70 грн это реально много, с такого большого подъезда.
В подъезде, где я проживаю, 120 квартир, 3 консьержа, которым сдаём по 40 грн в месяц. Кто установил такие цифры.
13 июль 2016 21:39
Я что то не совсем понимаю, а почему у нас расценки разные, одна секция по 70 сдает а другая по 50? ????
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .320322. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее