Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .311313. . .491
09 июль 2016 10:17
Цитата "PayneBLADE":
Скажем так, средний тариф по Киеву в 16 этажных домах с 2-3 парадными порядка 3,50 грн за кв.м. В нашем же 4,20 грн. насколько я помню.
У нас больше територия, больше этажей, больше лифтов, больше лестничных площадок и т.п., которые необходимо обслуживать и освещать.
Я почему-то уверен, что даже ниже 3,80 ЖЭК в жизни не поставит.
Т.е., при квадратуре квартиры в 70 квадратов и разнице тарифа 4,20-3,50= 0,70 каждый якобы переплачивает 50 грн в месяц.
В год это это 600 грн. Если брать в расчет тариф 3,80 так это вообще смешная цифра.
Для себя я не вижу смысла сейчас дергаться из-за этих денег. Я больше потрачу времени, бумаги и бензина.
Согласен, что через какое-то время лучше сделать ОСББ. Тогда там речь будет идти уже о существенной экономии.

Я думаю аналогично. Главное, чтобы те услуги, за которые мы будем платить предоставлялись в полном объёме.
09 июль 2016 17:26
Цитата:

Cегодня 09 июля 2016 состоялось собрание инвесторов секции "Е" в ходе которого:
1. производился сбор средств в фонд благоустройства (по 200, как было решено на собрании 10 апреля 2016)
2. обсуждались варианты проектных решений установки СКД и конкурентные предложения поставщиков/исполнителей данных товаров/услуг. Всего было предложено: 2 варианта проектных решений (с вестибюлем и без вестибюля) и 7 вариантов поставщиков/исполнителей (Холдинг "Шериф", ПП "Фортер", ПП "Safe House", ТОВ "Охоронні системи", ПП "Безпека", ООО "АКБ", ТОВ "Строймир").
После обсуждения путем голосования, единогласно было принято:
1. выбрать вариант проектного решения с вестибюлем.
2. выбрать поставщиком/исполнителем ПП "Safe House" в лице исполнительного директора ФЛ-П Прокопов В.В.
Победившее предложение: СКД видео связью с консьержем и магнитными ключами защищенными от копирования (материалы + работа) = 6968,6 грн, + дополнительно каждый ключ 21 грн.
Всего цена одного СКД выбранной конфигурации на одну дверь (материалов, работ + по 2 ключа на каждую квартиру (21х298=6258грн.)) - 13226,6 грн.

Шановні сусіди по секції "Е", приєднуйтесь хто має бажання.
09 июль 2016 20:34
Цитата "Tarwood":

На 99% уверен, что в пн. буду в Киеве. А вот 12ое, вероятнее всего пропущу, представляю, сколько будет людей, а ещё нужно счётчики принять и т.д..
:)

Можем поговорить место и время встречи в понедельник на позняках. Я подойду))) Я работаю на ул.Руденко там можем договориться о встрече))
09 июль 2016 20:36
Прошу совета. На какое время 12го числа лучше подойди к дому чтобы собрать денежку на благоустройство секции Е у желающих?
09 июль 2016 20:38
10 апреля 2016 и 9 июля 2016 состоялись собрания инвесторов нашей секции (секции «Е») по вопросам благоустройства. Обсуждались вопросы установки системы контроля доступа (СКД) и организации службы консьержей. Единогласно были приняты решения: установить СКД и организовать работу службы консьержей, для реализации этих целей - учредить фонд благоустройства подъезда и организовать сбор в фонд благоустройства по 200 гривен с квартиры, назначить ответственных казначеев.
На собрании 9 июля 2016 из 7 конкурентных предложений единогласно был выбран поставщик/исполнитель ПП "Safe House" в лице исполнительного директора ФЛ-П Прокопов В.В. Из предложенных вариантов проектных решений (проект с вестибюлем и проект без вестибюля) был выбран проект с вестибюлем.
Принятый проект разделен на этапы выполнения работ по мере поступления средств в фонд благоустройства и состоит из следующих этапов:
Установка СКД,
Минимальное обустройство места консьержа,
Возведение стены, установка двери, установка СКД на новую стену,
Обустройство вестибюля,
Полноценное обустройство места консьержа.
Все расходы из фонда благоустройства производятся только на цели установленные общим собранием жильцов и документально подтверждаются, промежуточные отчеты о всех поступлениях и тратах доступны на .... Взносы будут собираться со всех квартир одинаково (по 200 грн.) и осваиваться по мере поступления средств согласно приоритетной очереди устанавливаемой собранием по благоустройству.
Инициативная группа просит вас одобрить решения принятые на собраниях по вопросам благоустройства и принять участие в расходах на их реализацию. Осуществить свой взнос вы можете, связавшись с казначеем....
09 июль 2016 20:51
Здравствуйте. Я тут недавно. Что такое СКД и кто является казначеем?
09 июль 2016 21:10
Цитата "Yurkel":
Здравствуйте. Я тут недавно. Что такое СКД и кто является казначеем?

Cистема контроля доступа (СКД).
10 июль 2016 02:10
Цитата "palmiranew":
Прошу совета. На какое время 12го числа лучше подойди к дому чтобы собрать денежку на благоустройство секции Е у желающих?

Будем в Киеве только ч/з неделю,как с вами связаться? Если возможно перебросить на карту-готовы.
10 июль 2016 08:34
Цитата "Alisa_Z":

Будем в Киеве только ч/з неделю,как с вами связаться? Если возможно перебросить на карту-готовы.

Мы готовы 12 отдать деньги по секции Е. Во время вручения ключей будем!
10 июль 2016 10:00
Цитата "palmiranew":
Можем поговорить место и время встречи в понедельник на позняках. Я подойду))) Я работаю на ул.Руденко там можем договориться о встрече))

Так как и Вам, и мне л.с. отключили- давайте обговорим нюансы тут. Я буду на машине , так что напишите номер здания на ул. Ларисы Руденко и я буду завтра (Пн. 11/07) в 12:00( если Вас устраивает это время) на месте.
10 июль 2016 17:39
Цитата "Alisa_Z":

Так как я не могу разместить здесь свои контакты, можем просто договориться о встрече .
Карту оформляет наш сосед, но я не уверена что ее номер можно тут размещать.
10 июль 2016 17:40
Цитата "RomaW":

Мы готовы 12 отдать деньги по секции Е. Во время вручения ключей будем!

А во сколько будет это радостное событие ?
10 июль 2016 17:43
Цитата "Tarwood":

Так как и Вам, и мне л.с. отключили- давайте обговорим нюансы тут. Я буду на машине , так что напишите номер здания на ул. Ларисы Руденко и я буду завтра (Пн. 11/07) в 12:00( если Вас устраивает это время) на месте.

В 12.00 мне подходит. Ул. Л.Руденко 6а БЦ "Колизей" я буду вас ждать возле магаизна-кафе по продаже кофе и чая. Напротив входа в здание. У меня светлый цвет волос, в руке будет черный блокнот и несколько листов А4 формата)))
10 июль 2016 18:15
Добрый вечер всем.
2 впроса. Я правильно понимаю, что техпаспорт забирать нужно в 217 каб. КГС?
У кого надо просить дать схему электропроводов и труб отопления? Уже кто-то искал эту информацию в целях будущего ремонта?
10 июль 2016 18:25
Цитата "OLEG81":
Добрый вечер всем.
2 впроса. Я правильно понимаю, что техпаспорт забирать нужно в 217 каб. КГС?
У кого надо просить дать схему электропроводов и труб отопления? Уже кто-то искал эту информацию в целях будущего ремонта?

Так, тех.паспорт у 217. Схеми мають бути в жеку.
10 июль 2016 19:17
Цитата "palmiranew":
В 12.00 мне подходит.

Хорошо.
11 июль 2016 09:01
На сайте КГС до сих пор нет информации по поводу вручения ключей инвесторам дома № 4 и 5, которое должно проходить завтра - 12.07.16. Такое ощущение что они хотят что бы пришло как можно меньше людей! :-(
11 июль 2016 09:03
Подскажите завтра 12.07.2016 будет открытие дома?во сколько или просто с 9.00 начнут выдавать ключи?
11 июль 2016 09:05
Цитата "allysa":
Подскажите завтра 12.07.2016 будет открытие дома?во сколько или просто с 9.00 начнут выдавать ключи?

Думаю з 10 або 11 години, не раніше. Краще зателефонувати в жек
11 июль 2016 09:23
Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .311313. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее