Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .301303. . .491
05 июль 2016 10:36
Цитата "mariusivna":
И кстати, спасибо всем,кто пришёл на встречу.думаю не зря она была сегодня.будем надеяться скоро зайдем на ремонты

Соседи, спасибо что пришли
Эта встреча явно была не зря, мы молодцы)))
Видео должно быть вечером выложено.
еще раз спасибо всем кто пришел!
05 июль 2016 10:41
Цитата "BondA":

Соседи, спасибо что пришли
Эта встреча явно была не зря, мы молодцы)))
Видео должно быть вечером выложено.
еще раз спасибо всем кто пришел!

поддерживаю :yes: :yes: :yes: особенно благодарна инвесторам вашего дома,так как в 4 как то активность упала,и сами мы бы не справились
05 июль 2016 10:43
Цитата "BondA":
12.07 на 10-00 подписываем договор с ЖэкОМ и сразу получаем ключи, счетчики, регуляторы.
свет и воду первое время компенсирует КГС.

Небольшое уточнение: подписывать "с" 12.07 или "только" 12.07?
05 июль 2016 10:53
Спасибо вам, соседи! Вы - супер!!!
05 июль 2016 11:11
Соседи, а по практике, сколько времени занимает волокита в 217 кабинете?
05 июль 2016 11:15
А як на рахунок випробування систем - вони вже проведені?
05 июль 2016 11:16
Тобто 12 числа нам одразу дадуть доступ в квартири ?
05 июль 2016 11:32
Цитата "AntyZ":
Тобто 12 числа нам одразу дадуть доступ в квартири ?

Они размыто сказали по этому поводу: Шевчук сказал, что подписали, ключи получили и на ремонты, потом сказал, ну будем смотреть, если будут трудности, то будем преодолевать! Посмотрим... Главное, что лед тронулся, сегодня мы молодцы!!! Всем спасибо, кто присоединился, я думал будет меньше людей...
05 июль 2016 11:33
Спасибо всем, кто был на встрече!!! Предлагаю по возможности обменятся контактами и кидать смс о предстоящих встречах ( надеюсь такие будут только в целях обустройства парадных и тд) так как на форум не всегда есть возможность зайти.
05 июль 2016 11:36
Цитата "Olkul":
Спасибо всем, кто был на встрече!!! Предлагаю по возможности обменятся контактами и кидать смс о предстоящих встречах ( надеюсь такие будут только в целях обустройства парадных и тд) так как на форум не всегда есть возможность зайти.

Давайте, а как это правильно сделать?
05 июль 2016 11:49
Цитата "BondA":

результат таков:
12.07 на 10-00 подписываем договор с ЖэкОМ и сразу получаем ключи, счетчики, регуляторы.
свет и воду первое время компенсирует КГС.
Для подписания договора с Жэком при себе иметь копию и оригиналы документов: инвест договор, акт им прав, справка 100% , паспорт, код. кто по доверенности то плюс копия оригинал доверенности и паспорт код

Спасибо большое за ответ.
Прошу пару уточнений.
1 - Как я понимаю, " с 12 числа*?
2 - не очень понял по счетчикам. Выдать на руки это одно. Их же еще поставить надо.
Запустить на ремонт без света и воды - не очень понимаю как.Тут есть понимание с механизмами? Или потом дежурить электрика и водопроводчика?
3 - вот у меня справка о 100% вроде готова. Думал одним днем приехать (из другого города) порешать вопросы и с КГС - все поподписывать и пусть оформляют право собственности и в ЖЭК заскочить договор заключить. Я так понял, что это мало реальный сценарий?
05 июль 2016 11:53
Цитата "German80":

Давайте, а как это правильно сделать?

Предлагаю 12 при подписании договора с ЖЕКом , все равно там встретимся все ( большинство) и обменяемся контактами
05 июль 2016 12:08
а на 4-ом пишут что жэк уже завтра после обеда.или у них раньше или это всем7
05 июль 2016 12:19
Цитата "аdm_":
Соседи, а по практике, сколько времени занимает волокита в 217 кабинете?

Зависит от очереди. Приехал утром, никого не было, в общей сложности с оплатой в банке заняло минут 30.
05 июль 2016 12:32
Цитата "Tarwood":

Безусловно С 12-го и так далее, пока со всеми не заключат договора. Как вы себе представляете оба дома , а это , если всех брать в расчет, то 1800 квартир :wow: оприходовать за 1 день? - это же армагеддон будет! Да, кстати, это Шевчук сегодня на встрече пообещал именно оба дома одновременно сдавать.
05 июль 2016 12:36
Цитата "Tarwood":

12.07 все и так подписать не смогут. Конечно же с 12
05 июль 2016 12:43
Подскажите, пожалуйста, договора с ЖЭКом будут подписываться в квартире №1 5-го дома?
05 июль 2016 12:47
Цитата "AMOYZ":

Спасибо большое за ответ.
Прошу пару уточнений.
1 - Как я понимаю, " с 12 числа*?
2 - не очень понял по счетчикам. Выдать на руки это одно. Их же еще поставить надо.
Запустить на ремонт без света и воды - не очень понимаю как.Тут есть понимание с механизмами? Или потом дежурить электрика и водопроводчика?
3 - вот у меня справка о 100% вроде готова. Думал одним днем приехать (из другого города) порешать вопросы и с КГС - все поподписывать и пусть оформляют право собственности и в ЖЭК заскочить договор заключить. Я так понял, что это мало реальный сценарий?

1. да с 12 числа
2. счетчики на руки можно получить сразу при подписании договора с жэком, этот вариант хорош если вы не сразу будете делать ремонт, а вообще то пишете заявление на их подключение и по графику например два дня в неделю в течении дня вам придут и все подключат
3. за день вы сможете только забрать справку подписать акт подать доки например через КГС на оформление - это все в одном здании примерно до трех часов. потом поехать на позняки в жэк и подписать там договор и забрать на руки счетчики до следующего посещения.
05 июль 2016 13:00
Спасибо за уточнение. Я просто уже ко всяким поворотам от КГС готов: могут и всех в один день; могут по домам ; могут и по секциям ...
05 июль 2016 13:35
У фін.відділі сказали, що справка про 100% оплату буде готова можливо завтра. Але її на руки ніхто не дасть, бо в нас нотаріальний договір. Одразу передадуть нотаріусу для оформлення свідоцтва про власність.
Це нормально? Чи йти вимагати справку у кмб?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .301303. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее