Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .299301. . .491
04 июль 2016 16:14
А какие завтрашние требования?
Я помню, что на встрече ЖЭКа с 4-м домом было сказано, что ЖЭК примет на баланс наши дома сразу после того как проведут испытания их систем, надо только, чтобы КГС оплатил данные испытания.
Мы завтра должны требовать от КГС, чтобы он перечислил деньги ЖЭКу?
04 июль 2016 16:53
Цитата "ГІЯ":

Біля центрального входу в КМБ на Суворова, обговорювалося, що на 10 год, раніше там нікого не буде.

Я тоже буду!
04 июль 2016 17:25
а собственность кто-то оформил уже?
04 июль 2016 18:12
Возможно ли подписать договор с ЖЭКом, не оформляя права собственности ( основываясь только на инвестиционном договоре и справке о 100% оплате) ?
04 июль 2016 18:36
Может лучше на 10.00 пойдём жек штурмовать относительно договоров, если откажут - тогда поедем на Суворова! Нам же с 5 обещали договора, не так ли?

И почему на 10 на Суворова? Туда же не добраться нормально! Давайте на 12 собираться- может кто ещё в обеденный перерыв сможет отправиться!
04 июль 2016 18:39
Цитата "Tarwood":
Возможно ли подписать договор с ЖЭКом, не оформляя права собственности ( основываясь только на инвестиционном договоре и справке о 100% оплате) ?

Да
04 июль 2016 18:41
Нам в гарантийном письме обещали 30 июня ключи дать и что? ЖЭК ничего не решит , надо идти в КГС и хотя бы спросить , что сделано в домах с момента нашей последней встречи. Соседи, вы решаете проблемы не по мере их поступления, какие замки на данный момент могут волновать, если дом не подключен к свету и воде
04 июль 2016 18:47
Постараюсь успеть, если в пробках не застряну. Сегодня утром вся Здолбуновская стояла и Григоренко в сторону моста. Пр. Бажана тоже замурован.
04 июль 2016 18:49
Цитата "Julia86":
я буду :yes:

И я буду!
04 июль 2016 19:32
Цитата "ОксанаВладелец":
А какие завтрашние требования?
Я помню, что на встрече ЖЭКа с 4-м домом было сказано, что ЖЭК примет на баланс наши дома сразу после того как проведут испытания их систем, надо только, чтобы КГС оплатил данные испытания.
Мы завтра должны требовать от КГС, чтобы он перечислил деньги ЖЭКу?

КГС не жэку должен денег а Киев енерго.
Жэк не выдаст нам ключи без этой проверки. потому как не возьмет на себя такую ответственность. От первой встречи с Жэком скоро месяц будет а все без изменений.
КГС надо потормошить иначе ключи получим в сентябре а то и в отопительный сезон.
04 июль 2016 19:43
Соседи, давайте встретимся около памятника (на Сувороова) чтобы не потерялись!Нужен какой-то заметный ориентир!
к 10:00, да?
04 июль 2016 19:45
Цитата "German80":

По логике - задержка в КГС, но если скажут ЖЭК - предлагаю ехать сразу в ЖЭК всем вместе и поднимать скандал! Прямо оттуда!!!

Согласна!!! Потому как ЖЭК сегодня переложил вину на КГС!
04 июль 2016 19:49
То что решили на 10 возле главного входа в КГС? Уточняю,не возле отдела продаж
04 июль 2016 19:58
Цитата "mariusivna":
То что решили на 10 возле главного входа в КГС? Уточняю,не возле отдела продаж

Да, мы будем возле центр входа на Суворова в 10-00.
04 июль 2016 20:04
куда звонить чтобы узнать о готовности справки о 100% оплате???
04 июль 2016 20:10
Цитата "BondA":

Да, мы будем возле центр входа на Суворова в 10-00.

Мы тоже с мужем будем
04 июль 2016 20:23
Цитата "Dom5investor":
куда звонить чтобы узнать о готовности справки о 100% оплате???

Вы издеваетесь?! У Вас же в договоре написана на последней странице информация! Как Вы вообще подписывали его?!! Не ленитесь и читайте договор да и на форуме, на ветке по нашему дому этот вопрос уже много раз обсуждался! Прямо так и ждут что им все на тарелочке выложат!
04 июль 2016 21:45
Цитата "German80":
Инициативная группа, вы где?????? Из-за 5 грн абонплаты за домофон подняли такой хай, а пойти и действительно делать то, что ускорит процесс заселения никого нету??? Присоединяйтесь, на данном этапе наш визит это важнее чем магниты!!!

Мне жаль, но я завтра к 10.00 не смогу. В прошлый раз, когда нас там было 6 чел. - КГС этот сбор не так сильно испугал как планировалось, хотя собрание все-таки с Марущаком и Регидой они нам организовали. Подключайтесь люди, по-возможности, постарайтесь приехать!
Прозвоните кто-нибудь заранее, узнайте - на месте ли Шевчук , чтобы не зря там жалом водить.
04 июль 2016 22:09
Я очень постараюсь быть на 10.
05 июль 2016 02:44
Цитата "BondA":

КГС не жэку должен денег а Киев енерго.
Жэк не выдаст нам ключи без этой проверки. потому как не возьмет на себя такую ответственность. От первой встречи с Жэком скоро месяц будет а все без изменений.
КГС надо потормошить иначе ключи получим в сентябре а то и в отопительный сезон.

Т.е. мы сегодня должны удостоверится в том перечислил ли Киевгорстрой оплату Киевэнерго за проведение ими испытаний центральных отопительных и гидравлических систем нашего дома?
А чего бежать в ЖЭК, у них все равно нет ключей от наших квартир.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx