Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .297299. . .491
03 июль 2016 20:11
Цитата "mariusivna":
я с 4 дома,5.07 тоже могу

было бы очень хорошо собраться как в прошлый раз 40 чел в обеих домов.
03 июль 2016 20:36
Цитата "Умник2":
Можете дальше не продолжать свою линию. Именно на наш дом ЖЕК ничего ставить не будет и не собирался, со слов представителей ЖЕКа - этот вопрос должны решать организация жильцов, а с ЖЕКом только согласовывать, но решение этого вопроса является обязательным для открытия дома (подъезда) под заселение.

С этого стоило начинать))) Тогда тут без вариантов) Я вижу, Вы изучили этот вопрос - подскажите, как будет реализовано такого рода соглашение, когда заказчик далеко не 1? Это не сарказм, я искренне этого не понимаю!
"Я живу в доме который обслуживают сами жильцы и за все время (с 2006 года) поменяли 2 или 3 доводчика и одну панель считывания. Это все вместе не тянет на даже на 4500. так это за 10 лет, а вы предлагаете ЖЕКу платить 4500 каждый месяц просто так?"
Наверняка в Вашем парадном не 300 квартир. И я писала, что в 4500 грн/мес это дорого даже для нашего дома. И тем более я не предлагала что-то платить ЖЭКу
03 июль 2016 21:45
Lina,
Я так розумію що Ви з секції И.
Чому Вас так турбує ініціатива сусідів з секції Е. Якщо ми все плануємо неправильно, будь-ласка збирайте Вашу секцію і організовуйте все правильно.
04 июль 2016 06:46
Звонила в жек сегодня - тариф все ещё не рассчитан. Сказали , возможно, со среды😡
04 июль 2016 06:51
У хорошей фирмы поломок вообще не должно быть, это их работа, чтобы не доводить оборудование до поломок.
По поводу Цифрасервис, так у них размер абонплаты зависит от количества пользователей в доме/парадном и выбранного оборудования. Чего спорить, можно просто с ними связаться, пусть они посчитают предполагаемый размер абонплаты на наши парадные.
04 июль 2016 07:56
Ребят, подскажите номер жека..
04 июль 2016 08:01
Цитата "marinadika":
Ребят, подскажите номер жека..

На этой странице есть фото с телефонами ЖЕКа
//forum.domik.ua/dom-5-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24948-5480.html
04 июль 2016 08:06
Спасибо, ребята!

Но новости неутешительные, сказали нам мол потерпите уже ПАРУ недель и дадим ключи!!!!!!! Муж чуть матом не покрыл их в телефон!!!!!
Так что ни о каких ключах 12 не идёт речь.....
04 июль 2016 08:10
Цитата "Lina737":

С этого стоило начинать))) Тогда тут без вариантов) Я вижу, Вы изучили этот вопрос - подскажите, как будет реализовано такого рода соглашение, когда заказчик далеко не 1? Это не сарказм, я искренне этого не понимаю!
"Я живу в доме который обслуживают сами жильцы и за все время (с 2006 года) поменяли 2 или 3 доводчика и одну панель считывания. Это все вместе не тянет на даже на 4500. так это за 10 лет, а вы предлагаете ЖЕКу платить 4500 каждый месяц просто так?"
Наверняка в Вашем парадном не 300 квартир. И я писала, что в 4500 грн/мес это дорого даже для нашего дома. И тем более я не предлагала что-то платить ЖЭКу

Да, вы правы, в моем доме не 300 квартир, а 110, и меня этот вопрос тоже беспокоит, я тоже понимаю что нам нужно оборудование более стойкое на износ. Но здесь я вам ничего не могу ответить т.к. сама лично не занимаюсь поиском поставщиков, это делают другие из собрания. Я вижу только один выход - нужно прийти на собрание и послушать тех кто готовили решение этого вопроса и спросить у них учитывались ли особенности конструктивные нашего подъезда и ожидаемые нагрузки на систему при формирование предложение и поиска способа их реализации.
А относительно оборудование, то мы его будем покупать и оно будет принадлежать нам (жильцам) мы не будем брать его в аренду или заказывать как услугу. Ну формально договор о покупке, я думаю подпишет кто-то из инициативной группы, тот кто будет заниматься реализацией этого проекта реально.
Ремонт оборудования, как я понимаю, будем производить из средств фонда благоустройства по мере возникновения необходимости.
04 июль 2016 08:46
Цитата "marinadika":
Спасибо, ребята!

Но новости неутешительные, сказали нам мол потерпите уже ПАРУ недель и дадим ключи!!!!!!! Муж чуть матом не покрыл их в телефон!!!!!
Так что ни о каких ключах 12 не идёт речь.....

Оскільки строки заселення визначає забудовник, варто завтра 05.07 йти на зустріч до шевчука. Дуже хочу бути присутньою, але на роботі проблемно відпроситися. Навіть довідки з актом ще не забрала. Тому сусіди, в кого є можливість, варто сходити на зустріч та задати ці питання шевчуку. Від його рішення залежить можливість підписання договорів і швидше заселення.
04 июль 2016 10:26
Я готов завтра идти, но давайте конкретно определимся со временем! И сколько нас вообще будет?
04 июль 2016 10:30
Добрый день, соседи!
У кого 5 дом с окнами на 6 (секция Ж), думали об установке кондиционеров?
Нужны ли они реально?
Я подумываю в 2-ке поставить 1 кондер во взрослую спальню, а в детскую потолочный вентилятор.
У кого какие мысли по этому поводу?
04 июль 2016 10:35
Добрый день, соседи!
Да, мы тоже были сегодня на стройке, говорят что мол строители еще что-то не закончили.Недели через 2 может откроют под заселение!!!
Я так понимаю,что ждут завершения строительных работ в 6 доме!И пока его не доделают и не уберут забор - мы с вами не заедем((( а это мне кажется больше чем 2 недели!(
Честно говоря, сил терпеть нет, так что давайте собираться и решать с ними вопрос!!!
04 июль 2016 10:35
Цитата "OLEG81":
Добрый день, соседи!
Нужны ли они реально?
Я подумываю в 2-ке поставить 1 кондер во взрослую спальню, а в детскую потолочный вентилятор.
У кого какие мысли по этому поводу?

5 дом с окнами на 6 (секция Ж), думаю поставить один блок на два кондея. Пока не узнавал есть ли предусмотренные места для установки внешнего блока, чтобы одинаково было везде.
04 июль 2016 10:38
Цитата "OLEG81":

Нужны ли они реально?

Если это не верхние этажи - честно, я не вижу смысла пока ставить кондер. Окна на 6-й дом - это северная сторона. Солнце туда попадает очень мало.
04 июль 2016 10:42
Цитата "bamsy":

5 дом с окнами на 6 (секция Ж), думаю поставить один блок на два кондея. Пока не узнавал есть ли предусмотренные места для установки внешнего блока, чтобы одинаково было везде.

На свечке видел люди уже блоки поставили, как по-мне особой разницы нету между нами, так что место всегда найдется.
А по-поводу самой установки, это надо с ЖЭКом согласовывать или как?
04 июль 2016 10:47
Цитата "Isanna":

Если это не верхние этажи - честно, я не вижу смысла пока ставить кондер. Окна на 6-й дом - это северная сторона. Солнце туда попадает очень мало.

Я бы не сказал, что совсем мало. Это северо-восток. Утром пару часов летом прямое солнце. 10 этаж.
04 июль 2016 10:51
Цитата "OLEG81":

На свечке видел люди уже блоки поставили, как по-мне особой разницы нету между нами, так что место всегда найдется.
А по-поводу самой установки, это надо с ЖЭКом согласовывать или как?

Согласовывать не нужно. Хотел у них узнать по проэкту предусмотрено ли место под них.
04 июль 2016 10:54
Цитата "Isanna":

Дело не в том. На стадии ремонта можно провести питание, выход к наружному блоку. А когда ремонт готов, то все зано делать?
04 июль 2016 11:03
читаю и вижу что большинству уже все равно когда заселят... закупают магнитные замки, устанавливают кондиционеры... с таким подходом ищите снегоуборочную технику - как раз актуально будет
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .297299. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее