Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .295297. . .491
02 июль 2016 15:00
Цитата "Есперанса":
Вы скажите мне одно, зачем нужен консьерж, что от них толку!!!!! Я живу на Урлрвской 38, обворовали пол дома в котором "сидят" консьержи

Я так понял из сообщений выше, что это одно из условий, при котором жек "пустит" в дом. Ну и на первое время, наверное, там должен кто-то сидеть. Вот мы скинулись и поставили замок. Нас 20 человек. Взяли по ключу и разошлись. А остальные как зайдут в подъезд?
02 июль 2016 15:13
Добрий вечір сусіди. Секція Ж давайте теж зробимо збори та вирішимо питання з магнітами.
02 июль 2016 15:41
Я из секции Ж. Скажите, а мы что, не может потом через 1-2 месяца после заселения, поставить свой замок? А пока пусть жек ставит что хочет.
02 июль 2016 15:44
я тоже из секции Ж, по поводу замков и консьержей скажу так, если не мы сами решим этот вопрос, то управляющая компания, навязанная нам КГС, сама все за нас решит и сделает, только вот цена вороса и качество услуг могут значительно отличатся, поэтому решать нам!
02 июль 2016 16:22
Я из секции ж, давайте встретиеся на собрании 9 числа, послушаем варианты по замках, и обсудим установку в нашей секции.
02 июль 2016 16:53
Я тоже из секции Ж,давайте встречаться и обсуждать.Соседи присоединяйтесь!!!
02 июль 2016 17:38
Смысла нет платить регулярно за обслуживание замка какой-то фирме- за 8 лет работы домофона только один раз сгорел магнитный замок(20$ где-то). Недели две двери были открыты- никак фирма не могла поменять. А доводчик сломался- так вообще съехали, мол мы менять не обязаны! Зачем платить за такой сервис!.
02 июль 2016 17:44
Секція Ж, збираємось на збори 9 числа? Так чи ні?
02 июль 2016 17:45
Я буду.
02 июль 2016 17:55
я буду :yes:
02 июль 2016 20:06
Цитата "verydima":
Спасибо. Я очень постараюсь быть.

Соседи из секции И. Давайте присоединимся к сеции Е и поставим замок, скинувшись по 200 грн. Потому что потом все будут возмущаться, что жек поставил замок и теперь надо платить 10грн в месяц. Я так понимаю, что особо ничего организовывать нам не нужно. Договоримся просто с компанией, которая будет ставить в Е и всё.

Я надеюсь, это был сарказм??? :hm:
02 июль 2016 20:33
Цитата "Lina737":

Я надеюсь, это был сарказм??? :hm:

Нет. Это был не сарказм. Перечитайте ветку 3го дома. Им жек привёл фирму и поставил домофон. В итоге часть людей категорически против платить ежемесячно за домофон/замок.
У нас будет точно так же.
И в данной ситуации поставить замок вместе с секцией Е - это будет проще, дешевле, быстрее, чем делать это отдельно потом. Ну это моё мнение.
02 июль 2016 21:12
Секция Ж, 9 числа я тоже буду, если еще кто-то будет из моей секции, только точно будет! И давайте сразу оговорим конкретное место встречи и перечень вопросов, которые будут самыми актуальными и архи необходимыми на первом этапе перед заселением или проведением ремонтов.
02 июль 2016 21:31
Цитата "Olga536":

Требует его госрегистратор. Почему? Вопрос не ко мне. Кгс так же не понимает причину, по которой от них требуют что то, ибо согласно новому закону... У кгс земля в суббаренде, отсюда и проблемы.

А можно контакты юристов, которые за оформление берут 100-400 грн? Где не узнавал - приблизительно те же деньги, что и просит кгс за оформление, а то и дороже.
02 июль 2016 21:32
Цитата "Умник2":
Max_77 приходите на собрание познакомитесь с соседями :super:

Я бы с радостью, но работаю(
03 июль 2016 08:17
люди! Кто обращал внимание на батареи? Месяц тому перед подписанием с ключницей договора батарея в комнате была большая(у нас однокомнатная к-ра), а на этой неделе(уже после подписания) почему то она оказалась такой же как на кухне. Кто за все это отвечает?
03 июль 2016 08:30
У меня в однушке две маленьких в комнате, и одна в кухне. Все три одинаковые по размеру.
03 июль 2016 08:53
А нам, я так понимаю, поменяли прямо после подписания договора с большой на маленькую! :protest:
03 июль 2016 09:03
Секция Ж. Буду.
03 июль 2016 09:33
Во сколько и где собираемся?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .295297. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее