Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .2931. . .491
21 сен 2015 15:41
Что значит заселиться к сентябрю 2016г? Получить, как обещали к КГС ключи к марту-апрелю, сделать ремонт и заселиться к сентябрю? Или в сентябре только получить ключи?
С этими датами сдачи 5-го дома прямо какая-то сказка.
По сайту - официальная сдача дома сентябрь этого года.
В июне при подписании договора нам было сказано, что в доме сделано много, строительство идет активно, но к сентябрю вряд ли успеют, а к декабрю, максимум к Новому году дом точно сдадут по акту.
По факту и по фото на сегодняшний день дом почти готов, работ осталось месяца на 2, ну максимум на 3. Так чего же ждать марта?
Мы по дому Д видели, что после сдачи их дома ушло почти 3 месяца на оплату за земельный пай и на получение адреса.
Пусть наш дом зимой сдают как Г, без клумб и асфальта. Все равно бюрократическая тяганина затянется до конца зимы. Весной доделают клумбы и дороги.
Спасибо инвесторам дома Д, будем брать с них пример, звонить в КГС, писать жалобы. Надо стоять с плакатами, я ЗА.
21 сен 2015 15:55
А подскажите кто видел может уже - радиаторы (а может и лифты) уже начали в нашем доме устанавливать?
21 сен 2015 15:56
Я имею ввиду, что к сентябрю заселиться с ремонтом ( так как на ремонт уйдет тоже нормально времени, по крайней мере у нас, так как хотим делать обезшумку и тд, плюс сейчас проблема найти хороших рабочих) в идеале заселиться летом конечно
21 сен 2015 15:59
Вот-вот, радиаторы и лифты!
Почему в дом 4 их подрядчику "Триаде" завезли массу новых стройматериалов и дом 4 активно строится, а наш застройщик Ковальская стабильно жалуется, что дому №5 постоянно не обеспечивают финансирование на необходимые стройматериалы?
21 сен 2015 16:52
Цитата "ОксанаВладелец":
Что значит заселиться к сентябрю 2016г? Получить, как обещали к КГС ключи к марту-апрелю, сделать ремонт и заселиться к сентябрю? Или в сентябре только получить ключи?
С этими датами сдачи 5-го дома прямо какая-то сказка.
По сайту - официальная сдача дома сентябрь этого года.
В июне при подписании договора нам было сказано, что в доме сделано много, строительство идет активно, но к сентябрю вряд ли успеют, а к декабрю, максимум к Новому году дом точно сдадут по акту.
По факту и по фото на сегодняшний день дом почти готов, работ осталось месяца на 2, ну максимум на 3. Так чего же ждать марта?
Мы по дому Д видели, что после сдачи их дома ушло почти 3 месяца на оплату за земельный пай и на получение адреса.
Пусть наш дом зимой сдают как Г, без клумб и асфальта. Все равно бюрократическая тяганина затянется до конца зимы. Весной доделают клумбы и дороги.
Спасибо инвесторам дома Д, будем брать с них пример, звонить в КГС, писать жалобы. Надо стоять с плакатами, я ЗА.

Я тоже ЗА!!! Если будем тихонько сидеть, оформлять будут долго. Нужно побольше шума навести, может КГС тогда потопится
21 сен 2015 16:54
Цитата "ОксанаВладелец":
Вот-вот, радиаторы и лифты!
Почему в дом 4 их подрядчику "Триаде" завезли массу новых стройматериалов и дом 4 активно строится, а наш застройщик Ковальская стабильно жалуется, что дому №5 постоянно не обеспечивают финансирование на необходимые стройматериалы?

Да в доме 4 поразбирали квартиры, вот и финансирование есть
21 сен 2015 16:56
А Вы думаете что в нашем доме полно непроданых квартир? Сомнительно...
21 сен 2015 17:17
Я считаю, что шуметь нужно сейчас, перед выборами!!!!!!
21 сен 2015 17:22
Поддерживаю! Но как минимум до конца месяца оснований пока нет..
21 сен 2015 17:33
Ну до 30 не так и много осталось, сказать по правде я даже не знаю какого числа выборы, не голосую уде лет 7 точно, но то, что все политики и кандидаты сейчас стараются всех ублажить, можно этим воспользоваться в наших целях хэ-хэ))
21 сен 2015 17:35
Может стоит встретиться с представителями нашего подрядчика Ковальской, поинтересоваться выполнением графика строительства. Если причина задержек в недофинансировании, то узнать какой конкретно отдел в КГС за это ответственный. И имея данную информацию, воздействовать на конкретных ответственных лиц. Вот посмотрите, инвесторы дома Д постоянно звонили в КГС, на их запросы реагировали. А дом Г молчит, и такое впечатление, что о них забыли.
21 сен 2015 18:07
Цитата "ОксанаВладелец":
Может стоит встретиться с представителями нашего подрядчика Ковальской, поинтересоваться выполнением графика строительства. Если причина задержек в недофинансировании, то узнать какой конкретно отдел в КГС за это ответственный. И имея данную информацию, воздействовать на конкретных ответственных лиц. Вот посмотрите, инвесторы дома Д постоянно звонили в КГС, на их запросы реагировали. А дом Г молчит, и такое впечатление, что о них забыли.

Да-да!! Не будем молчать! Что тогда ждём официального переноса и начинаем шуметь? Есть у кого знакомые журналисты? Или будем писать коллективное письмо Кличко например? Короче я всегда за!
21 сен 2015 18:33
Есть, и журналисты, и телевидение, и разные "нехорошие" инстанции:))
21 сен 2015 18:43
Отлично!)) тогда договорились. Кто ещё с нами?
22 сен 2015 07:13
В прошлую среду на стройке общались с представителем Ковальской, сказали работы закончат в марте. Так как придомовая территория с 6 домом, сдачу затянут до окончания строительных работ. В ОП сказали ждите официальное письмо о переносе сдачи дома. Дату не назвали, сегодня уточню.
22 сен 2015 07:17
Доброго дня всім майбутнім співмешканцям нашого будинку. Я підтримую ідею активної боротьби за заплановані і прописані строки здачі нашого будинку. В Договорах прописано вересень 2015, затримка, яку озвучили в киівміськбуді максимум 6 міс. Отож в березні 2016р. ми повинні підписати акти і отримати ключі.Я підтримую ідею масових заходів і колективних звернень. Адже знімаючи квартиру, для мене кожен місяць важливий.
22 сен 2015 07:23
Так дом 6 они ещё год такими темпами заканчивать будут! Нам тогда точно до весны 17 ждать придётся (( Пусть разделяют забором 6 и 5 дом и сдают наш весной... начинают просится наружу нехорошие слова...гении маркетинга блин..
22 сен 2015 07:25
Доречі у відділі продаж сказали, що не має прив'язки здачі нашого будинку до закінчення будівельних робіт в шостому будинку, територія просто буде огорожена.Якщо у відділі продаж повідомляють завідомо неправдиву інформацію керівництво повинно нести відповідальність. Особливо колективні звернення матимуть сенс перед виборами. Доречі, у журналі від Київміськбуду зазначена дата здачі будинку №5 квітень 2016р
22 сен 2015 07:42
Я тоже за ,да вы видели крайнюю секцию дома 4 она все еще вяло строится,главное чтобы люди Нашего мудрого мера 😨не пустили деньги на выборы😲😲
22 сен 2015 09:03
Вы же сами видите, что инвесторов дома Д до сих пор не пустили в квартиры делать ремонты. Это уже третий месяц после получения акта введения и сертификата соответствия на дом Д.
Так что, если апрель следующего года только сдача дома, далее после этого - замеры БТИ, плата КГС за земельный пай, получение домом почтового адреса, подписание нами договоров с ЖЭКом, перерасчет реальной площади квартир, доплата нами за лишние метры, то при такой постановке вопроса ключи от квартир мы получим к осени следующего года. А там опять отопительный сезон, за который будем платить уже мы)).
А когда мы получим свидетельства прав собственности - это вообще не понятно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее