Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .282284. . .491
29 июнь 2016 12:52
Цитата "Igor Kor":

Для подачи документов на оформление права собственности нужен то "акт" со стройки?

Он нужен только для закрытия вопросов между КГС и Ковальской, что бы отпустить рабочих со стройки.
Это не документ!
Считайте это расписка, что вы посмотрели квартиру, вас все устраивает и вы готовы подписать акт приема-передачи квартиры.
29 июнь 2016 12:53
Цитата "AntyZ":
Платив на Суворова і одразу віддав квитанцію в центральномк відділі продаж. В фін.відділ поки не вдалося додзвонитися. Напевне поїду завтра туди не чекаючи смс...

Я сегодня дозвонился, сказали ждите сегодня-завтра!
29 июнь 2016 13:00
Платил тоже 13.06 на Суворова и сразу же отнёс квитанцию.
Сегодня около 13.00 дозвонился и сказали что будут смотреть готова ли моя справка и перезвонят мне.
Через 2 часа набрал сам, ответил уже парень и сказал что мои справки, наверное, есть но через минут 10-15 будет девушка Вита, с которой с общался первый раз, и она меня наберёт и точно скажет готовы ли справки.
Спустя час никто так и не набрал.

Компетенция сотрудников КГС находится на минимальнейшем уровне.
29 июнь 2016 13:02
Платил 14.06. Сегодня пришло смс о готовности.
29 июнь 2016 13:21
Таки перезвонили. Сообщили что справки набрали уже и вечером нужно ждать сообщение.
29 июнь 2016 13:25
Всем доброго дня!
Хочу поделиться результатом своей попытки оформить права собственности на квартиру. Обращались в Центр оказания админ.услуг. Документы, конечно, приняли (кому интересно - могу поделиться списком), но объяснили, что скорее всего нам право собственности оформить не смогут, т.к. застройщик не внес пакет документов в базу данных гос.реестра :wow:
Обратилась к КГС с вопросом, когда же они внесут документы, на это они ответили, что не могут этого сделать, т.к. "Бориспольгорстрой" является арендатором земли, на которой стоят наши дома, и это они должны оформлять землю, но они этого делать не собираются, т.к. подают документы на разорвание договора аренды земли :faceoff:
Далее КСГ поясняет, что единственная возможность оформить права собственности - через нотариуса. Я обратилась к нотариусу, через которого ранее уже оформляла документы. Она мне сказала, что если нет документов от застройщика в гос.реестре, она даже браться за это не будет и это вообще "подсудное дело". Тогда каким образом КГС оформляет права собственности через своего нотариуса??? И вообще, легальное ли это оформление??? Может кто-то в курсе?
29 июнь 2016 13:33
Пришла смс. Платил 13.06. Секция Ж
29 июнь 2016 13:37
Цитата "Lina737":
Всем доброго дня!
Хочу поделиться результатом своей попытки оформить права собственности на квартиру. Обращались в Центр оказания админ.услуг. Документы, конечно, приняли (кому интересно - могу поделиться списком), но объяснили, что скорее всего нам право собственности оформить не смогут, т.к. застройщик не внес пакет документов в базу данных гос.реестра :wow:
Обратилась к КГС с вопросом, когда же они внесут документы, на это они ответили, что не могут этого сделать, т.к. "Бориспольгорстрой" является арендатором земли, на которой стоят наши дома, и это они должны оформлять землю, но они этого делать не собираются, т.к. подают документы на разорвание договора аренды земли :faceoff:
Далее КСГ поясняет, что единственная возможность оформить права собственности - через нотариуса. Я обратилась к нотариусу, через которого ранее уже оформляла документы. Она мне сказала, что если нет документов от застройщика в гос.реестре, она даже браться за это не будет и это вообще "подсудное дело". Тогда каким образом КГС оформляет права собственности через своего нотариуса??? И вообще, легальное ли это оформление??? Может кто-то в курсе?

Новость дня... И насколько эта информация достоверна?
29 июнь 2016 13:37
Цитата "Lina737":
Всем доброго дня!
Хочу поделиться результатом своей попытки оформить права собственности на квартиру.

Ничего себе новости :faceoff:
И правда, как же тогда КГС оформляет право собственности. А как же первые дома (свечки), они же уже многие получили свои документы и уже все оформили...
П.С. Поделитесь списком документов в Центр административных услуг. Тоже собираемся туда идти на следующей неделе.
29 июнь 2016 13:39
Будинок вже півроку як зданий, вже 2 місяця є адреса, а вони до цих пір не подали документи в держреєстр... явно кмб щось "мутить" ...
29 июнь 2016 13:42
Цікаво чи це тільки по нашому будинку така ситуація чи й по 4 .. Не здивуюся якщо тільки по нашому...
29 июнь 2016 13:44
Отримав смс про готовність акту і довідки.
29 июнь 2016 13:48
Пришла смс о готовности справки и акта!
29 июнь 2016 13:49
Только что тоже получил смс. Секция И 22 эт.
29 июнь 2016 13:50
Цитата "AntyZ":
Цікаво чи це тільки по нашому будинку така ситуація чи й по 4 .. Не здивуюся якщо тільки по нашому...

Мова про всю ділянку... Саме подібні викрутаси і мають стимулювати створення Тер Громад. Інакше ніякі ОСББ українців не врятують. Інформація потребує перевірки.
29 июнь 2016 13:54
Звонил в ЖЭК, тариф будет готов до конца недели, сказали постараются, а вот КГС к проверке отопления до сих пор не приступили!!! Бл*** ну это уже просто издевательство!!!!!!!!!
29 июнь 2016 13:54
Платила 13.06. Пришла смс сегодня
29 июнь 2016 14:03
[quote="Lina737"]Всем доброго дня!
Хочу поделиться результатом своей попытки оформить права собственности на квартиру.[quote]
Не могла навіть і подумати, що у київміськбуд такі підводні камені з оформлення. Я теж планувала через дозвільний центр оформлювати.
29 июнь 2016 14:07
Ну, засумували вони за нами. Зустрічи жадають. Може їм подобається коли до них натовпи ходють?
29 июнь 2016 14:09
Цитата "German80":
Звонил в ЖЭК, тариф будет готов до конца недели, сказали постараются, а вот КГС к проверке отопления до сих пор не приступили!!! Бл*** ну это уже просто издевательство!!!!!!!!!

мы эту проверку будем ждать долго! !!!!
предлагаю ускорить процесс и 4.07 в понедельник собраться под офисом на Суворова, так сказать навестить Шевчука.

как по мне, то на встрече с Жэком мне показалось что инженер нам намекал на то что Киевенегро ждет от КГС деньжат за эту прогонку а КГС явно переплатить не хочет возможно ждет чтобы прогонку сделали на все дома одновременно имею ввиду не только на наш а потом 4 когда доведут до дела, а в обоих домах одновременно!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .282284. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее