Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .268270. . .491
16 июнь 2016 15:48
Цитата "Olkul":

Видели в епицентре по ценам ламината, но он простой совсем, тот что по интереснее цветом и рисунком от 600 и выше

Я по-моему видела, там по акции был 450грн. А если поинтереснее, то 800 и выше мне цены называли. И ездить выбирать, склады на Выдубичах и за окружной...короче мотаться туда-сюда... Наверно стоит ещё раз в Эпик сходить. Только где его хранить?!
16 июнь 2016 18:03
Цитата "Olkul":

Мы кстати ламинат в эпике брали, выбрали его договорились что приедем за ним на сл. день ( нам 60 м2 нужно его!!!) и как же мы удивились, что за ночь именно на него цена выросла на 100 с копейками грн. Муж поднял кипишь и добился, что нам по старой цене его продали.

Сколько у Вас места занимает ламинат на 60кв.м.? Сколько это по габаритам?
16 июнь 2016 18:20
Всё познаётся в сравнении.
Сегодня были в Эпицентре на Позняках. Мне приглянулась плитка со слонами :)

И первый же результат из гугла: _//idealdom.com.ua/plitka_vanna/safari-intercerama
Возможно, если в Эпицентре покупать на крупную сумму, то они сделают скидку, которая перекроет разницу в цене.
Но если в интернет-магазинах будет идентичная цена или меньше и доставка бесплатная или 50 грн, то выгоднее, по-моему, покупать в каком-то магазине.
16 июнь 2016 20:22
Цитата "Irice":

Сколько у Вас места занимает ламинат на 60кв.м.? Сколько это по габаритам?

Занимает не так уж и много, мы её положили буквой Г, ярусами в угол маленькой комнаты, там где стоит рабочий стол и тд ( не жилой в общем) а плитку храним в подсобном помещении у нас просто частный дом, нам проще в плане хранения, правда на правом берегу, но перевезти все это не проблема совсем)
16 июнь 2016 20:26
Цитата "German80":
Похоже в ПТ нас и 10 человек не наберется... ((

Даже если нас соберется 5 человек - все равно лучше чем 1
17 июнь 2016 05:43
Цитата "Lina737":

Даже если нас соберется 5 человек - все равно лучше чем 1

Очень хотел быть и планировал, но не смогу - нужно идти на похороны... (( Отпишитесь, кто будет и задайте, пожалуйста, вопрос касательно строй мусора, будут какие-то баки от ЖЭКа или каждый за себя? Строители вопрос задают, соответственно это повлияет на цену ремонта.
17 июнь 2016 05:48
Я еду, но к сожалению опаздываю примерно на мин 10-15.
Подождите, пжл
17 июнь 2016 06:56
Цитата "German80":

Очень хотел быть и планировал, но не смогу - нужно идти на похороны... (( Отпишитесь, кто будет и задайте, пожалуйста, вопрос касательно строй мусора, будут какие-то баки от ЖЭКа или каждый за себя? Строители вопрос задают, соответственно это повлияет на цену ремонта.
Везде каждый за себя.Закажите машину с соседями в складчину.и пусть строители цену не набивают себе.Машина стоит 1000грн с грузчиками.Если вы не будете стены разбирать.то и на полную машину не насобираете
17 июнь 2016 07:01
Цитата "wipe007":
Везде каждый за себя.Закажите машину с соседями в складчину.и пусть строители цену не набивают себе.Машина стоит 1000грн с грузчиками.Если вы не будете стены разбирать.то и на полную машину не насобираете

Во многих новостройках есть общие баки для строй мусора! Учитывая количество квартир в нашем доме, я думаю, можно уладить этот вопрос с ЖЭКом! Тем более, я одним ухом слышал, что баки будут! Ну спросить-то можно??? За это в нос не бьют...
17 июнь 2016 07:15
Цитата "German80":

Во многих новостройках есть общие баки для строй мусора! Учитывая количество квартир в нашем доме, я думаю, можно уладить этот вопрос с ЖЭКом! Тем более, я одним ухом слышал, что баки будут! Ну спросить-то можно??? За это в нос не бьют...
спросите.это стоят еще от строителей.Не везде их разрешают заполнять
17 июнь 2016 08:22
Дорогие соседи, напишите пожалуйста чем закончилось собрание, нам пришлось уйти раньше так как спешили к репетитору и ребёнок уже Сума сходил)) Если я правильно поняла, то сейчас загвоздка в Киевэнерго, предлагаю написать коллективное письмо в службу мера ( у меня был опыт когда-то, именно с Киевэнерго и достаточно быстро отреагировали на запрос)
17 июнь 2016 08:43
Всем привет!
Если собираетесь писать какие-то письма, то есть возможность сделать это через депутатский запрос.
Или депутат Киевсовета или народный.
Обращайтесь.
17 июнь 2016 08:46
Цитата "OLEG81":
Всем привет!
Если собираетесь писать какие-то письма, то есть возможность сделать это через депутатский запрос.
Или депутат Киевсовета или народный.
Обращайтесь.

Отлично! Я за то, что бы написать не дожидаясь июля, кому кому а Киевэнерго я не верю уже давно !!!
17 июнь 2016 08:56
Цитата "Olkul":
Дорогие соседи, напишите пожалуйста чем закончилось собрание, нам пришлось уйти раньше так как спешили к репетитору и ребёнок уже Сума сходил)) Если я правильно поняла, то сейчас загвоздка в Киевэнерго, предлагаю написать коллективное письмо в службу мера ( у меня был опыт когда-то, именно с Киевэнерго и достаточно быстро отреагировали на запрос)

За результатами зустрічі прийнято наступне рішення. Якщо до 23 червня КМБ не проплатити за прогонку системи тепломереж, йдемо на зустріч до Шевчука. З наступного четверга можна підписувати договір з жеком. Чекати 50 відсотків не будуть, але мінімальна кількість для отримання ключів- 25 відсотків підписаних договорів, тобто 224 кв. Думаю за місяць назбирається необхідна кількість. Тариф плановий 4,30 за м.кв.
17 июнь 2016 09:01
Ещё одна встреча и включат без определенного количества людей)
Ещё в этот понедельник мне говорили что 50% это обязательное условие.
Сколько людей было на встрече?
17 июнь 2016 09:03
Цитата "ГІЯ":

За результатами зустрічі прийнято наступне рішення. Якщо до 23 червня КМБ не проплатити за прогонку системи тепломереж, йдемо на зустріч до Шевчука. З наступного четверга можна підписувати договір з жеком. Чекати 50 відсотків не будуть, але мінімальна кількість для отримання ключів- 25 відсотків підписаних договорів, тобто 224 кв. Думаю за місяць назбирається необхідна кількість. Тариф плановий 4,30 за м.кв.

Дякую за інформацію.
17 июнь 2016 09:13
Цитата "Olkul":

У вас сохранилось письмо как образец?
Или может кто понимает о чем писать и что требовать?
Мне кажется уже сейчас нужно коллективное составлять, правильно Вы говорите.
17 июнь 2016 09:36
Цитата "ГІЯ":

Дуже Вам дякую!
17 июнь 2016 09:40
Цитата "Irice":

У вас сохранилось письмо как образец?
Или может кто понимает о чем писать и что требовать?
Мне кажется уже сейчас нужно коллективное составлять, правильно Вы говорите.

Письмо не сохранилось к сожалению, так как это было лет 7 назад, да и суть там была другая немного. Но думаю не сложно будет его составить, главное понять, как правильно сформулировать наш вопрос и чего конкретно мы от них ждём.
17 июнь 2016 10:26
Цитата "German80":

Контейнеров для строй.мусора точно не будет. Можем решить через ЖЭК - поставить контейнер и платить за вывоз. Но кто туда будет выбрасывать мусор - никто контролировать не будет. Платить будем мы, а выбрасывать все окрестные дома
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .268270. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx