Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .245247. . .491
03 июнь 2016 08:45
Давайте идти встречаться с Жэком и параллельно подписывать договор чтобы не терять потом время. Если договоримся то съекономим неделю вторую, а то как то совсем не хочется сидеть и просто ждать. .....
для нас время- деньги потрачены на аренду ((((
03 июнь 2016 08:47
Цитата "BondA":
Давайте идти встречаться с Жэком и параллельно подписывать договор чтобы не терять потом время. Если договоримся то съекономим неделю вторую, а то как то совсем не хочется сидеть и просто ждать. .....
для нас время- деньги потрачены на аренду ((((

Там на видео со встречи чётко объяснили последовательность - договор с жеком мы сможем подписать только с копией акта о полной оплате (насколько я понял).
03 июнь 2016 08:48
Да, но дом АБВ подписывает по инвест договоруим сделали исключение. А мы что другие? Пусть и для нас будет исключение.
03 июнь 2016 09:01
Почитайте их ветку стр 47, 49.
Надо что то думать!
Дорогие соседи может еще одну встречу с ЖЭком, а ?
03 июнь 2016 09:36
Цитата "BondA":
Почитайте их ветку стр 47, 49.
Надо что то думать!
Дорогие соседи может еще одну встречу с ЖЭком, а ?

Это ничего не даст, до 100% оплаты - квартира не является собственностью инвестора! Но можем попробовать, я - готов!
03 июнь 2016 11:24
Мне только что позвонили. Озвучили доплату, сказали квитанцию занести отдел продаж и через месяц готова будет справка. Также, сказали, что необходимо подписывать параллельно акт.
03 июнь 2016 11:27
Цитата "Sv_Ark":
Мне только что позвонили. Озвучили доплату, сказали квитанцию занести отдел продаж и через месяц готова будет справка. Также, сказали, что необходимо подписывать параллельно акт.

А ви з якої секції 5 будинку?
03 июнь 2016 11:27
Цитата "ГІЯ":

А ви з якої секції 5 будинку?

Секция И.
03 июнь 2016 11:38
Вот интересно, а если нам доплачивать не нужно а наоборот? Можем ли мы теоретически получить сейчас справку и подписать договор с ЖЕКом ?
03 июнь 2016 11:47
Врядли ли вам ничего не нужно доплачивать, у нас тоже разница небольшая, но за счет того, что при покупке оплатили 99%, то за счет этого нужно доплатить все-таки
03 июнь 2016 11:52
Цитата "Sv_Ark":
Врядли ли вам ничего не нужно доплачивать, у нас тоже разница небольшая, но за счет того, что при покупке оплатили 99%, то за счет этого нужно доплатить все-таки

Я узнавала в главном офисе, сказали что если площать меньше заявленной то при пересчете кгс нам должен вернуть переплату. Но возможно и выйдем в 0. Так что вполне вероятно что не придётся доплачивать ( хотя по факту, то что мы перемеряли у нас площадь больше около 70.1 м2 вместо 69.... А бти посчитали как 68... ( не помню точно количество см)
03 июнь 2016 12:01
Ура. И нам звонили по поводу доплаты.
03 июнь 2016 12:04
Цитата "verydima":
Ура. И нам звонили по поводу доплаты.

Вітаю, процес пішов.
03 июнь 2016 12:23
Це гарна новина! Пишіть, кому будуть телефонувати по доплатам!
03 июнь 2016 12:54
всем привет! 10 мин.назад позвонили о доплате 5й дом секция И )))))) 11500 грн. и дали телефон елены андреевны чтобы договориться о встрече чтобы подписать акт осмотра квартиры ))))))
03 июнь 2016 12:59
Чудесные новости! Я верила, что слова вице президента были не пусты))) надеюсь он сдержит своё слово ( я в этом уверенна) и мы все получим ключи в июле и благополучно приступим к ремонтам ))
03 июнь 2016 13:08
Мне только что позвонили !!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!5 дом 57 квартира! :thanks: :thanks: :thanks:
03 июнь 2016 13:10
Они идут снизу вверх по-порядку :)
Ребята, кто в курсе - если договор не на меня, а доплачиваю я. Это критично? Или важно только назначение платежа? В финансовый отдел не дозвониться :)
03 июнь 2016 13:14
Цитата "verydima":
Они идут снизу вверх по-порядку :)
Ребята, кто в курсе - если договор не на меня, а доплачиваю я. Это критично? Или важно только назначение платежа? В финансовый отдел не дозвониться :)

Значит скоро и нам позвонят 😊
03 июнь 2016 14:03
Цитата "Olkul":
Чудесные новости! Я верила, что слова вице президента были не пусты))) надеюсь он сдержит своё слово ( я в этом уверенна) и мы все получим ключи в июле и благополучно приступим к ремонтам ))

Уверена, что и Вам скоро позвонят, соседка сверху наша ж Вы. :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .245247. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее