Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .242244. . .491
01 июнь 2016 15:21
Для этого мы и снимали видео, что бы так сказать кто не смог приехать по тем или иным причинам, поприсутствовали в онлайне, хотели и стрим сделать но не знали куда и как КГС будет реагировать. А перед тем как снимать мы спрашивали или не против работники КГС ,сказали что не против, я и не могу подумать что инвесторы наши 4 дома кто то будет против. Да кстати в конце тот человек что нас проводил на 2 этаж, почему то очень просил не опубликовывать в ютуб или где либо, даже нас сфотографировал))), хотя до этого было обговорено о аудио и видео съемке. :notsure: :wow:
01 июнь 2016 15:22
А вы не спросили зачем он вас сфотографировал?
01 июнь 2016 15:27
Пересматриваю закон Украины о видео съемки, вот что нашел) 3. Фотография может быть распространена без разрешения физического
лица, изображенного на ней, если это вызвано необходимостью
защиты его интересов или интересов других лиц. Сейчас про видео посмотрю и если все в порядке выложу сюда, соседи помогите найти закон о видео, быстрее будет или может кто то знает?
01 июнь 2016 15:31
Та это смех )))) выкладывайте, нас большинство!!!
01 июнь 2016 15:39
Они считают наши дома экономками и поэтому не замарачиваются нами, в заречном много богатеньких и тех кто может громко постукать в грудь начальнику КГС.
01 июнь 2016 15:43

Знать бы кто этот человек на видео который не хочет что бы его показывали я отформатировал бы ( по закону). И можно тогда показывать, у нас есть Юристы? Разъяснить? videosemokhttps://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/gk/2719-statya-307-zashhita-interesov-fizicheskogo-lica-pri-provedenii-foto-kino-tele-i-videosemok

01 июнь 2016 15:52
HorecaUkraine, залейте на дропбокс и скинете нам всем в ЛС ссылку.
Ну не хочет чел, чтобы его кто-то увидел - не тратьте своё время зря :)
01 июнь 2016 15:54
Согласен, сбросьте ссылку, не томите соседей!
01 июнь 2016 15:56
Всем кто ездил сегодня еще раз спасибо, если ничего не решиться в указанные сроки прийдется приезжать 23 июня с другого города, уже решили
01 июнь 2016 15:58
да я не против, в принципе, что бы уважаемый "HorecaUkraine" выложил свой видео-труд на форум, просто хотел тем самым показать остальным инвесторам что нужно непосредственно самим участвовать, а не говорить что мол мы приехали, никого не нашли, ничего не состоялось, никого там не было, и тех кто был дома. я, например неактивный участник форума, а только дней десять назад начал оставлять сообщения, но нашел время и смог не опоздать, оставил личные дела и пришел. Приходите и смотрите,участвуйте, проявляйте заинтересованность и чем больше народа, тем эффективнее.ВЫКЛАДЫВАЙТЕ :protest:
01 июнь 2016 16:05
Дорогие соседи,спасибо за активность! Сейчас живем далеко от Киева,нет возможности учавствовать,к сожалению...Пожалуйста,віложите видео или аудио.
01 июнь 2016 16:09
Цитата "German80":

Сбросьте, пожалуйста, мне в личку!!! А тому человеку надо сидеть дома если он боится видео, а не ездить на митинги! А если бы мы пригласили телевидение?

ну,да..одни будут ходить на митинги и снимать видео для тех, кто не пришел и ждет видео под попкорн!!!! и ,если, не дай Бог, КГС не сдержит слово, то на следующий раз будет еще меньше людей, зная что кто-то снимет для них происходящее!
Снимался факт подтверждения слов, чтоб в последующем было доказательство, которое можно предъявить, а не трансляция событий!!! :umnik:
все, о чем договорились- писали выше еще днем. ну, то такое....
01 июнь 2016 16:09
Я рад, что Вы в 4м доме, а я в 5м :)
01 июнь 2016 16:11
Цитата "KE":

ну,да..одни будут ходить на митинги и снимать видео для тех, кто не пришел и ждет видео под попкорн!!!! и ,если, не дай Бог, КГС не сдержит слово, то на следующий раз будет еще меньше людей, зная что кто-то снимет для них происходящее!
Снимался факт подтверждения слов, чтоб в последующем было доказательство, которое можно предъявить, а не трансляция событий!!! :umnik:
все, о чем договорились- писали выше еще днем. ну, то такое....

Много хотели придти, но не получилось, разные причины могут быть у людей!!!
01 июнь 2016 16:15
Цитата "German80":

Много хотели придти, но не получилось, разные причины могут быть у людей!!!

Прекрасно понимаю как и то, что всю ИНФО по происходящему подробно описали! даже выложили фото заявления. а видео, это уже прихоть! вот и все
01 июнь 2016 16:24
Цитата "KE":

Прекрасно понимаю как и то, что всю ИНФО по происходящему подробно описали! даже выложили фото заявления. а видео, это уже прихоть! вот и все

Вам нравится быть белой вороной? Все участники хотят посмотреть и, в основном, те, кто учавствовал, а вы против!!! ))) Не стыдно? Да никто и не настаивает, если вы не заметили, все просят в личку!!!
01 июнь 2016 16:27
Давайте не будем спорить по поводу видео, а обсудим некоторые моменты выступления Вице-президента Киевгорстроя.
Например, меня несколько удивило его заявление, чтобы мы по быстренькому создавали ОСББ и он передаст дома не управляющей компании (ЖЭКу), а нам, нашему ОСББ. Списки инвесторов он отказался официально предоставить инициативным группам, но разрешил разместить на парадных домов и их придомовых территориях плакаты с объявлениями.
Коль сам Вице-президент дал добро на размещении плакатов, то надо обязательно этим воспользоваться. По-любому нам надо собрать контакты инвесторов для организации обустройства домов и парадных.
01 июнь 2016 16:30
Уважаемые соседи давайте не будем держать на друг друга обид, и ссориться. А вместе сообща решать вопросы.
01 июнь 2016 16:30
Спасибо что разрешили выложить сейчас залью и скину ссылку. :yes: А по поводу тех кого не было, ну не получилось не успели всякое бывает, много кого и не интересует когда. Спасибо что собрались те кто смог и дай Бог вопрос решен ведь вице президент вроде как слово дал). За видео заранее извините снимал сын, видео любительское)
01 июнь 2016 16:35
Никто и не ссорится, так, дискуссия! Я не думаю, что слово вице президента много значит, уж больно он по накатанной говорил ))) и его фраза к строителю: "... Подожди, я скажу, я уже научился...!" ))) как то не внушает доверия ))) но верить хочется, сам поверил! Ждём 17.06!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .242244. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее