Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .2123. . .491
09 сен 2015 18:19
ні, бачу вікна на 6 будинок, темно буде(( :pray: :faceoff: :pray:
09 сен 2015 19:08

я ще дивувалася, чому це у них тільки 1 і 25 поверхи, ось будь ласка, оголошення подано, 4:00 тому, вже перекупники продають 4 поверх, так які питання можуть тепербыть........//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/poznyaki-4a- 1-k-kv-49m-praktichnaya-planirovka-vitra zhnoe-okno-bez-komissi-IDfFIMi.html

09 сен 2015 19:15
Цитата "Инвестор4дома":
я ще дивувалася, чому це у них тільки 1 і 25 поверхи, ось будь ласка, оголошення подано, 4:00 тому, вже перекупники продають 4 поверх, так які питання можуть тепербыть........//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/poznyaki-4a- 1-k-kv-49m-praktichnaya-planirovka-vitra zhnoe-okno-bez-komissi-IDfFIMi.html

Ну так купите у перекупов, если так принципиально, цена 30уе.в чем вопрос?
09 сен 2015 19:19
Київміськбуд, а що ж так непорядно чинимо, перекупники пачками скупили кращі квартири і кращі поверхи, ви ж знали кому ви продавали, а ви мешканці-інвестори вперед на 25 або вниз на 1
09 сен 2015 19:22
вопрос в том, что я живу в другом городе, и не могу приехать. Зачем было врать, что есть только первый и 25 этаж, причем этом было давно и все эти квартиры были в наличии.
09 сен 2015 19:41
Цитата "Инвестор4дома":
Київміськбуд, а що ж так непорядно чинимо, перекупники пачками скупили кращі квартири і кращі поверхи, ви ж знали кому ви продавали, а ви мешканці-інвестори вперед на 25 або вниз на 1

это не киевгорстроевский форум, вопрос задайте на ул.Суворова в главный офис, а заодно расскажите и научите их как отличить перекупщиков от жильцов-инвесторов, по каким явным признакам? :yes:
и открою вам секрет что квартира которую на olx продают была куплена скорее всего раньше чем Вы купили свою. Инвесторы которые инвестируют в жилье под продажу (перекупы как вы выразились) стараются инвестировать на начальных этапах строительства, когда цена за метр минимальна. И естественно приобретают наилучшие планировки и этажи- их проще реализовать. Хотите хорошую планировку и этаж - рискуйте и инвестируйте на этапе фуднамента! не хотите рисковать, но все также хотите хороший этаж и планировку- покупайте в уже готовом доме у инвесторов которые рискнули :winky:
09 сен 2015 19:48
дякую :faceoff: за відповідь
09 сен 2015 20:27
Я купив сьогодні на 17 поверху 46кв.м. В кмб пропонували від 17 до 25
09 сен 2015 20:48
Цитата "landlord ":
Я купив сьогодні на 17 поверху 46кв.м. В кмб пропонували від 17 до 25

поздравляю! почему отказались от идеи инвестировать в ЖК "Озёрное"? :@-:
это означает только то что Инвестор4дома спрашивала за однушку 49.5 кв.м....
10 сен 2015 11:06
Цитата "sosed 4a D":

поздравляю! почему отказались от идеи инвестировать в ЖК "Озёрное"? :@-:
это означает только то что Инвестор4дома спрашивала за однушку 49.5 кв.м....

Подивився новини і зрозумів,що інвестувавши в обухівську зі сдачею під новий рік 2017 спати не буду рік мінімум. А тут і більша квартира і готова майже. Заліз в борги але спати буду
10 сен 2015 11:25

почему перекупщики, эта квартира не стоила никогда дешевле в долларовом эквиваленте. по-моему это ОЧЕНЬ выгодное предложение........... скорее всего, человек решил просто продать по каким-то обстоятельствам.

10 сен 2015 12:08
Там еще и финансовые компании продают.
10 сен 2015 16:52
почему перекупщики, эта квартира не стоила никогда дешевле в долларовом эквиваленте. по-моему это ОЧЕНЬ выгодное предложение........... скорее всего, человек решил просто продать по каким-то обстоятельствам.
Все може бути, може і не перекупники, але тільки як же багато ця мила жіночка продає квартир за якихось обставин та ще й у різних будинках міста Києва. 6-)
10 сен 2015 17:15
І продає по дуже вигідній ціні! Може представник якоїсь будівельної фірми, яка працює в новобудовах по всьому Києву, а квартири отримують в оплату за виконані роботи. Є така практика.
10 сен 2015 18:02
Фото с основной ветки, очень красивые, спасибо, Малыш.
Потихоньку утепляют и штукатурят.
Что-то мне не нравится вот этот захламленный двор между 5 и 6 домами. Если 5-й дом планируют сдавать раньше 6-го, то каким образом будут благоустраивать двор - пол детской площадки и по половинке всего прочего? Только бы из-за этой ерунды сдачу 5-го дома не увязали со сдачей 6-го.
10 сен 2015 18:04
Все 3 дома сдадутся одновременно, другой вопрос когда именно это произойдет. Теперь остается посылать запросы во вселенную, что бы 6-й достроили скорее!!!
10 сен 2015 18:07
Какое одновременно! 6-й дом строить еще как минимум год.
10 сен 2015 19:39
Ну дай Бог, что бы я оказалась не права! ))
11 сен 2015 05:49
А 4й раніше здається ніж 5й? Як там буде в дворі? Якщо 5 і 6 разом здадуть то це ще рік ми не будемо робити ремонти. Доречі в мене в договорі від 08.09.15 вже немає пені за несвоєчасну здачу будівельником будинку. Просто написано "запланована здача будинку 30.09.15" і все. Так що можуть затягнути до наступної осені,або здати будинок на паперах в допустимі терміни,але пізніше ніж 30.09.15 але довго тягнути з присвоєнням адреси і підключенням комунікацій і під шумок бистро будувати 6й будинок,щоб потім їм разом двір зробити. Це найправдоподібніший сценарій.
11 сен 2015 06:16
Ну вот и я так же думаю, так как 4 и 5 сдаются одновременно ( по крайней мере так обещали) так что будем реалистами! Я конечно понимаю, что все мы хотим как можно раньше получить желаемое но не стоит забывать в какой стране мы живем! Но если поднапрягутся и 6 й сдадут в срок, тогда реально до сл. НГ все дружно заселимся)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее