Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .151153. . .491
29 янв 2016 11:41
Это пока есть, а потом все заселятся и не известно как будет. Нужно резервироваться ))))))
29 янв 2016 12:48
Цитата "Andrew_flat880":

Я бы подумал о том, чтобы сразу поставить вызывную домофонную панель с встроенной камерой. Потом каждый желающий может в квартире поставить домофон либо только звуковой, либо с видеоизображением на экране. И еще можно установить потом оборудование на которое будет записываться видео всех звонивших в домофон. Согласитесь, что любой человек (в том числе и грабитель) может позвонить в любую квартиру и представиться представителем какой-либо конторы по обслуживанию дома (киевэнерго и прочее). А видео фиксация сразу отпугивает шарлатанов...

Отличная идея!!
Кстати, есть ещё приспособление, которое записывает на видео кто звонил в дверь квартиры. Но это так, к слову)
29 янв 2016 13:16
Цитата "Max_77":
тоже не получается быть :(

еще одна из тем - парковка во дворе. Если не принимать меры сразу - будет коллапс. Мое мнение таково, что стоит ограничить парковку во дворе, как на хрещатике - полусферами. Подьехать, разгрузиться - пожалуйста, парковаться - ни,ни.

И у нас не получается быть 31, к сожалению.(((
муж работает, а я с маленьким ребенком точно не смогу, не на кого оставить.
29 янв 2016 13:23
Цитата "Irice":

Отличная идея!!
Кстати, есть ещё приспособление, которое записывает на видео кто звонил в дверь квартиры. Но это так, к слову)

У меня наверное все таки получится 31-го вырваться на собрание. Тоже считаю, лучше собраться возле стройки
29 янв 2016 16:32
Изначально договорённость была возле первой свечки в 11.00. Считаю это лучший вариант, так как многие могли себе отложить в памяти и больше не заходить на форум по разным причинам. Другие запутаются что, где, когда.
Предлагаю всегда возле стройки встречаться, место так точно не кто не спутает)))
Я буду, если ещё будут соседи с секции Е буду рада познакомиться)))
29 янв 2016 19:43
Цитата "palmiranew":

Я буду, если ещё будут соседи с секции Е буду рада познакомиться)))

Как мы вас узнаем? :hm: :)
29 янв 2016 19:44
Цитата "Andrew_flat880":

Я бы подумал о том, чтобы сразу поставить вызывную домофонную панель с встроенной камерой. Потом каждый желающий может в квартире поставить домофон либо только звуковой, либо с видеоизображением на экране. И еще можно установить потом оборудование на которое будет записываться видео всех звонивших в домофон. Согласитесь, что любой человек (в том числе и грабитель) может позвонить в любую квартиру и представиться представителем какой-либо конторы по обслуживанию дома (киевэнерго и прочее). А видео фиксация сразу отпугивает шарлатанов...

Вот, пожалуйста, южно-корейской фирмы Commax антивандальная панель со скрытой видиокамерой на входную дверь и к ней в комплект цветной видеодомофон Commax CDV 35A для оснащения на месте консьержа.
Commax CDV 35A цена 1500 грн,
Commax DRC4CPN цена 1400грн,
Монтаж с комплектующими 400грн,
Итого 3300грн.
На сайте Commax.ua есть изображение данного видеодомофона со всех сторон, но не хочет копироваться). И там он дороже.
29 янв 2016 20:06
Мы думаем что это лишнее
29 янв 2016 20:15
Цитата "_Marina_":
Мы думаем что это лишнее

Мы - это кто?
29 янв 2016 20:58
Цитата "ОксанаВладелец":

Вот, пожалуйста, южно-корейской фирмы Commax антивандальная панель со скрытой видиокамерой на входную дверь и к ней в комплект цветной видеодомофон Commax CDV 35A для оснащения на месте консьержа.
Итого 3300грн.
На сайте Commax.ua есть изображение данного видеодомофона со всех сторон, но не хочет копироваться). И там он дороже.

Отличный вариант! :super:
Магнит обойдется еще около 1000 с монтажем и пару кнопок(одну с подсветкой, одну консьержам) тут Вам и контроллер и переговорное и скрытая камера всё в одном и цена хорошая!
29 янв 2016 21:00
Цитата "_Marina_":
Мы думаем что это лишнее

Вы не уточните свою квартиру? Без номера я вас внёс только в общий список.

Добавил в таблицу инфу по собранию(только место и время).
29 янв 2016 21:18
513 😊
29 янв 2016 21:31
Цитата "sosed 4a D":

Отличный вариант! :super:
Магнит обойдется еще около 1000 с монтажом и пару кнопок(одну с подсветкой, одну консьержам) тут Вам и контроллер и переговорное и скрытая камера всё в одном и цена хорошая!

Спасибо.
29 янв 2016 22:08
Цитата "ОксанаВладелец":

Итого 3300грн.

Вот схема одного из вариантов подключения:
https://www.domofon.dn.ua/images/video_mn.jpg

Нам на собрании надо обсудить и решить какую схему будем использовать, а производителей оборудования много... возьмем оптимальные варианты с разных фирм и выберем лучший по цене
29 янв 2016 22:23
заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос: насколько я понимаю это видеокамера для трансляции, а записывающее устройство для нее есть какое-то в комплект? квартир много, пока будут идти ремонты - люди будут разные шастать, и строители, которые делают одну квартиру, могут спереть что-то в другой. а консьержка тут будет уже не виновата, и вора без видеозаписи не вычислишь.
29 янв 2016 22:38
Цитата "Isanna":
заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос: насколько я понимаю это видеокамера для трансляции, а записывающее устройство для нее есть какое-то в комплект? квартир много, пока будут идти ремонты - люди будут разные шастать, и строители, которые делают одну квартиру, могут спереть что-то в другой. а консьержка тут будет уже не виновата, и вора без видеозаписи не вычислишь.

если мы на собрании решим, что нам нужно записывающее устройство, купим...
только если кто-то сопрет что-то у кого-то и отнесет к себе в квартиру, то камера на входной двери не поможет
29 янв 2016 22:55
И лучше Китай не брать, они немного дешевле, но из-за повышенной нагрузки "полетят" в течении одного года.
30 янв 2016 07:26
Так лучше в место домофона нанять милицию с собаками ( пусть по периметру ходят) тогда ни чего не вынесут, и свое детективное агенство, прокурора и судить будем за законами военного времени.
30 янв 2016 07:40
Цитата "588":
Так лучше в место домофона нанять милицию с собаками ( пусть по периметру ходят) тогда ни чего не вынесут, и свое детективное агенство, прокурора и судить будем за законами военного времени.

Так уже ранее было подобное предложение нанять для охраны территории наших домов пару мужчин с собаками, чтобы они после того, как введут в эксплуатацию Ашан, гоняли ночью с наших детских площадок компании с пивком. Помню, тогда кто-то сказал: Не надо, собачек жалко)).
30 янв 2016 08:14
На стройках и охрана с собаками и палеты сухим смесей , тротуарной плитки и тд. Пропадают а вы хотите ещё и охране платить..Бред.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .151153. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее