Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .137139. . .491
17 янв 2016 10:27
Цитата "Irice":

Совсем скоро! :) :)
Вы будете жить в нашем доме или дети?
Ох, так некому же ремонтом заниматься. Может придется "заморозить" на полгода, а то и на год. А может как-то все сложится удачно. Но я очень рада, что у нашего дома все складывается ОК с документами. Особенно, что не затянется с оплатой пая.
17 янв 2016 13:09
Цитата "ОксанаВладелец":
] Ох, так некому же ремонтом заниматься. Может придется "заморозить" на полгода, а то и на год. А может как-то все сложится удачно. Но я очень рада, что у нашего дома все складывается ОК с документами. Особенно, что не затянется с оплатой пая.

Оксана, підскажіть, а чому ви вважаєте, що у нашого будинку не буде затримки з оплатою паю? Законопроект про відміну оплати тільки на розгляді.
17 янв 2016 13:18
Цитата "Инвестор2015":
sosed 4a D, простите меня великодушно, если я случаем был к Вам груб или нетактичен. Я не мыслил к вам ничего дурного. Я надеюсь что "ОксанаВладелец" ошиблась и Вы на самом деле на меня не в обиде :yes:

Хоче Вас попросить скиньте хорошую фотографию своего способа оформления замков (о котором вы писали выше). т.е. фото того, как поставлены и прикреплены петли и какой висит замок. Я буду Вам очень признателен. Спасибо.

Нет конечно, я ни на кого не в обиде, честно говоря не увидел даже за что мне можно было бы на Вас обидется :notsure:
Вот фото ближе
17 янв 2016 14:28
Цитата "ОксанаВладелец":

Т.е. на этажах секций по 9 шкафов, соответственно на них надо 9 замков, не 24 штуки по 2 от каждой квартиры. А вот ключиков нам надо будет много: 24 нам, + 9 отдать коммунальщикам, это уже 33, плюс на запас еще 9 (по одному от каждого шкафа). Итого минимум 42 ключа. Замки на 5 ключей будут в самый раз (9х5=45шт.)
Но, сразу оговорюсь, все выше сказанное мною - это по той схеме этажа, которая размещена на сайте продаж КГС. В понедельник я пойду в отдел продаж на Печерске, он у меня в шаговой доступности. Когда-то там мне ксерили "хвостик" чертежного плана этажа с моей квартирой, может дадут и весь план. Или хотя бы посмотрю. Надо бы поехать на Позняки, но это уже когда опять начнут пускать с осмотрами.

Все проще, ставите магнитный замок на парадную дверь, и на тамбурную дверь на этаже- получится что один ключ-брелок будет открывать обе двери-ключей меньше, а пользоваться удобнее ;)
17 янв 2016 16:39

У 4-го и 5-го домов появились объявения на сайте продаж КГС.
"Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения, что в ближайшее время на нашем сайте появится информация о возможности просмотра квартир в доме №5. График и время просмотра согласовывается.
Спасибо за понимание.
ПАО «ХК«Киевгорстрой»"
//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-d-5-iv-ochered-stroite lstva-e-zh-i576/

17 янв 2016 18:01
Omelchuk_D↓Сегодня, 11:13
ОксанаВладелец писал(а):
Если смотреть по фото квартир, то вот эти радиаторы Kermi кажутся такими маленькими). Конкретно искать фото по тексту форума сложно, но мне кажется, что в больших квадратных комнатах 20-21м2 под радиторы были выводы с двух сторон от панорамного окна, т.е. по 2 шт. радиаторов на большую комнату.

Радиаторов вам хватит. Поймите, при проектировании этого дома были просчитаны теплопотери в каждой комнате, подобран соответствующий типии размер радиатора и настроена вся арматура должным образом. Самое лучшее что вы можете сделать - ничего не трогать в системе отопления дома, иначе потом будут проблемы. Перестанет что-то греть, что-оо регулироваться, где-то будет холодно, где-то жарко и потом придется искать сантехника чтобы все заново настраивал.

давай начнем с того какие балансировочные регуляторы были запроектированы в даном доме. когда я был на осмотре , то там гребенки были выполнены ужасно!!!! без автоматических спусников,без сливного крана.... а вот по поводу теплопотерь,я бы с вами поспорил.... нужно для начала посмотреть проект а там и выводы делать !!
17 янв 2016 18:43
Цитата "Ladya000":
Omelchuk_D↓Сегодня, 11:13
ОксанаВладелец писал(а):
Если смотреть по фото квартир, то вот эти радиаторы Kermi кажутся такими маленькими). Конкретно искать фото по тексту форума сложно, но мне кажется, что в больших квадратных комнатах 20-21м2 под радиторы были выводы с двух сторон от панорамного окна, т.е. по 2 шт. радиаторов на большую комнату.

Радиаторов вам хватит. Поймите, при проектировании этого дома были просчитаны теплопотери в каждой комнате, подобран соответствующий типии размер радиатора и настроена вся арматура должным образом. Самое лучшее что вы можете сделать - ничего не трогать в системе отопления дома, иначе потом будут проблемы. Перестанет что-то греть, что-оо регулироваться, где-то будет холодно, где-то жарко и потом придется искать сантехника чтобы все заново настраивал.

ДАВАЙ НАЧНЕМ С ТОГО КАКИЕ БАЛАНСИРОВОЧНЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ БЫЛИ ЗАПРОЕКТИРОВАНЫ В ДАНОМ ДОМЕ. КОГДА Я БЫЛ НА ОСМОТРЕ , ТО ТАМ ГРЕБЕНКИ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ УЖАСНО!!!! БЕЗ АВТОМАТИЧЕСКИХ СПУСНИКОВ,БЕЗ СЛИВНОГО КРАНА.... А ВОТ ПО ПОВОДУ ТЕПЛОПОТЕРЬ,Я БЫ С ВАМИ ПОСПОРИЛ.... НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ А ТАМ И ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ !!

Для начала рекомендую убрать Caps Lock - признак дурного тона
Там стоят балансировочные клапаны Danfoss. Вы назовете мне их недостатки? Следующее - теплопотери были рассчитаны и это факт, без них не подобрался бы утеплитель, не запроектировались бы настройки на термостатических клапан - а настройки эти есть. Чем вас не устраивает гребенка?
Что касается сливных отверстий, то на балансирах они есть. По поводу проекта, я гидравлику я его видел в санкомовской программе.
17 янв 2016 18:57
Цитата "Omelchuk_D":

Там стоят балансировочные клапаны Danfoss. Вы назовете мне их недостатки? Следующее - теплопотери были рассчитаны и это факт, без них не подобрался бы утеплитель, не запроектировались бы настройки на термостатических клапан - а настройки эти есть. Чем вас не устраивает гребенка?
Что касается сливных отверстий, то на балансирах они есть. По поводу проекта, я гидравлику я его видел в санкомовской программе.[/

Если вы разбираетесь в ОВ то вы должны знать,что данфосы бывают разных видов ,асв-пв это автоматическая регулировка а асв - п это механическая. Это самые лучише балансировки какие я выдел! Далее, что касается радиаторов, на сколько они расчитаны градусов??? А я вам скажу 75/60/20... И это мало на такие квартиры! По поводу гребенок...( нормальные фирмы делают так - идет в стояке вертикальная труба к примеру ду 50 в ней врезка (резьба горизонтально привареная ду 25 или 20 ) на эту резьбу накручивается шаровый крнан с американкой,фильтр грубой отчистки ,а потом сама гребенка с врезками под (краны,данфосы и свинчивые соиденения!) с ферху гребенки идет спусник (он служит для того если в системе есть воздух то он его збрасует) у нас такого нету!!!!! А теперь вы мне обясните как вы через балансировку будете воду сбрасывать!?!?и что перед ними стоит? Где фильтра будут стоят ? И еще к слову... Вы видели как стояки вертикальные у нас повареные??? Через бочоночки!!! А нужно через переходы! Такие стояки сгниют через 10 лет! Я еще в насосной небыл и в итп!
17 янв 2016 19:24
Цитата "Ladya000":

Что касается сливных отверстий, то на балансирах они есть. По поводу проекта, я гидравлику я его видел в санкомовской программе.[/

Если вы разбираетесь в ОВ то вы должны знать,что данфосы бывают разных видов ,асв-пв это автоматическая регулировка а асв - п это механическая. Это самые лучише балансировки какие я выдел! Далее, что касается радиаторов, на сколько они расчитаны градусов??? А я вам скажу 75/60/20... И это мало на такие квартиры! По поводу гребенок...( нормальные фирмы делают так - идет в стояке вертикальная труба к примеру ду 50 в ней врезка (резьба горизонтально привареная ду 25 или 20 ) на эту резьбу накручивается шаровый крнан с американкой,фильтр грубой отчистки ,а потом сама гребенка с врезками под (краны,данфосы и свинчивые соиденения!) с ферху гребенки идет спусник (он служит для того если в системе есть воздух то он его збрасует) у нас такого нету!!!!! А теперь вы мне обясните как вы через балансировку будете воду сбрасывать!?!?и что перед ними стоит? Где фильтра будут стоят ? И еще к слову... Вы видели как стояки вертикальные у нас повареные??? Через бочоночки!!! А нужно через переходы! Такие стояки сгниют через 10 лет! Я еще в насосной небыл и в итп!
17 янв 2016 19:34
Инвестор2015 не берите все так близко к сердцу. Всегда и везде есть кто-то или что-то нас неустраивающее. Форум этот позволяет обмениваться информацией, что есть небольшой плюс. И думаю стоит относиться с юмором на комментарии или мнение других форумчан, если для вас они не важны!Возвращайтесь!!!

П.С.Можно создать ветку нашей секции))
17 янв 2016 20:12
Цитата "sosed 4a D":

Наймите комплексных ремонтников и не забивайте себе голову ;)

Переплачивать нет желания. Лучше на сэкономленные еще одну квартиру взять.
Если нет чего ответить по существу, не забивайте голову остальным.
17 янв 2016 20:52
Цитата "palmiranew":
Инвестор2015 не берите все так близко к сердцу. Всегда и везде есть кто-то или что-то нас неустраивающее. Форум этот позволяет обмениваться информацией, что есть небольшой плюс. И думаю стоит относиться с юмором на комментарии или мнение других форумчан, если для вас они не важны!Возвращайтесь!!!

Да!! Возвращайтесь!! :)
18 янв 2016 01:46
По поводу радиатора в комнате даже большой, я так понимаю все ок.подскажите тогда что делать если мы хотим снести стену на балкон и сделать кухню побольше? Там ведь один маленький радиатор. думали еше один такой добавить и стеклопакеты поменять на двухкамерные.или все таки нельзя лезть в систему? А как тогда правильно утеплить?
18 янв 2016 05:04
Цитата "ГІЯ":
Оксана, підскажіть, а чому ви вважаєте, що у нашого будинку не буде затримки з оплатою паю? Законопроект про відміну оплати тільки на розгляді.

Розуміється, складно спрогнозувати, наскільки швидко Рада вирішить цей Законопроект. Але навіть мені зрозуміло, що подвійні податкові закони, які суперечать Конституції України, Раді потрібно вреголювати першочергово, так як вони є для міжнародної спільноти свідченням того, що влада України не тільки не анолює старі конституційні порушення, але й створює нові правові прецеденти.

Встановила собі нову аватарку, і зрозуміла, що на сторіках форума від неї аж мерехтить)). Тому я постараюсь меньше всяких бла-бла-бла.
18 янв 2016 08:50
Цитата "palmiranew":

Инвестор2015, я вот сейчас Вам звонила по тому номеру моб., который нашла на Новомостицкой по переуступке. Позвоните мне, у Вас подряд 3 не отвеченных.
18 янв 2016 08:55
Ребята, у кого-то есть свежие фото нашего дома ?
18 янв 2016 09:18
Пока жду звонка от Инвестора2015, вопрос ко всем: что делать с замками?
Я позвонила по той ссылке выше на фирму по оптовой продаже замков. Как я и предполагала, после Нового года цены стали выше, но все же дешевле, нежели по предыдущей закупке. Итак, замки навесные со скрытыми петлями: АРИКО (лодочка, малая, 3 ключа, как те, что были ранее закуплены) - по 50грн/шт., замки АРИКО (краб, большие, 3 ключа) по 61грн/шт., замки Тандем (5 ключей) 58грн./шт. Высылают без предоплаты наложенным платежом Новой Почтой или Автолюксом (вроде дешевле). Можно заказать на ближайший к нам склад АвтоЛлюкса на ул.Тепловозная, 18Д.
Есть вот такие П-образные АРИКО с открытыми петлями, как на фото выше дверц дома Д, они еще дешевле.
Спросила у менеджера фирмы по поводу сравнительного качества замков АРИКО и Тандем, сказали, что АРИКО все-таки лучше, но они все только на 3 ключа. Можно не дозаказываль ключики, а просто чтобы они лежали у кого-то одного из соседей.
На той фирме, где брали вот те 24 ключа, тоже стало дороже, я позвонила по сайту. И у них обязательно предоплата ФИО на карту Приватбанка, т.е. + банковские услуги.
А, и то фото с Лерца Марлен заа 150грн - это фото АРИКО краба большого.
18 янв 2016 09:35
Я за надёжный замочек, чтобы потом не жалеть о том, что лишних 20 грн зажали... Я за замок Арико. Сдесь я так понимаю вопрос стал другой - чтобы петли для этого замка были надёжно приделаны. Ато ведь замок можна купить крутой, а петли будут как на соплях... Нужен нормальный сварщик...
18 янв 2016 10:25
Как уже писали ранее, любой замок вскрыть очень легко. Смотрела кучу видео, не важно краб/лодочка/П-образный - взламываются они одинаково. Вкручивают шуруп в отверстие для ключей, затем вытягивают всю эту сердцевину! Поэтому это такое, захотят заморачиваться - вскроют, или пойдут дальше где нет замка.

П.С. Мы за то, чтоб приварить петли! Замки правда уже купили.
Если есть замок на 5 ключей - берите, меньше мороки с дубликатами. А замки вроде все одинаковые
18 янв 2016 10:52
При приваривании петель шкафчики, скорее всего, придется перекрашивать, либо любоваться следами сварки. Вариант с развальцовкой более рациональный и аккуратный.
Хотя каждый поступит так, как считает нужным
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .137139. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx