ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
HorecaUkraine
H
Постоянный пользователь
128
31 января 2012
16 янв 2016 16:55
А почему нельзя делать ремонт после получения всех документов и ключей?
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
16 янв 2016 17:56
Скажите, нужно ли присматривать дополнительный радиатор в комнату-залу (19,28 кв.м.)?
Возможность проверить будет только к концу года. У нас же все-таки панорамные окна. Возможно кто-то узнавал по этому вопросу, насколько будет тепло.
Возможность проверить будет только к концу года. У нас же все-таки панорамные окна. Возможно кто-то узнавал по этому вопросу, насколько будет тепло.
AMOYZ
A
Пользователь
93
03 сентября 2015
16 янв 2016 20:24
А у меня технический вопрос. Смотрю они уже розетки установили с выключателями. А как же штукатурить по маякам? . То есть демонтировать всё и заново монтировать?
Или стены в уровено нормально и можно просто пошпаклевать и готово?
Кто в строительстве силен, дайте ответ плз.
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
16 янв 2016 20:33
Цитата "AMOYZ":А у меня технический вопрос. Смотрю они уже розетки установили с выключателями. А как же штукатурить по маякам? . То есть демонтировать всё и заново монтировать?
Наймите комплексных ремонтников и не забивайте себе голову
P.S. возвращаясь к замочкам и шкафчичам: практика на секции Д показала, что самое слабое место шкафов в транзитных коридорах-это "петли" или их подобие, так что заморачиватся по надежности замка-не стоит
Omelchuk_D
O
Пользователь
27
25 сентября 2015
16 янв 2016 21:04
Цитата "Irice":Скажите, нужно ли присматривать дополнительный радиатор в комнату-залу (19,28 кв.м.)?
На каждой квартире установлен регулятор перепада давления с фиксированной настройкой в 10 кПа, ее изменить нельзя. Физически можно поставить еще 5 радиаторов, но теплее в квартире не станет так как данный регулятор не пропустит через себя больше теплоносителя + потом нужно будет подбирать настройки на радиаторах и так далее - лучше не влезать в систему водяного отопления вам. Ставьте электрический теплый пол под окном и все.
Инвестор2015
И
Постоянный пользователь
192
02 ноября 2015
16 янв 2016 21:23
sosed 4a D, простите меня великодушно, если я случаем был к Вам груб или нетактичен. Я не мыслил к вам ничего дурного. Я надеюсь что "ОксанаВладелец" ошиблась и Вы на самом деле на меня не в обиде
Хоче Вас попросить скиньте хорошую фотографию своего способа оформления замков (о котором вы писали выше). т.е. фото того, как поставлены и прикреплены петли и какой висит замок. Я буду Вам очень признателен. Спасибо.
Хоче Вас попросить скиньте хорошую фотографию своего способа оформления замков (о котором вы писали выше). т.е. фото того, как поставлены и прикреплены петли и какой висит замок. Я буду Вам очень признателен. Спасибо.
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
16 янв 2016 22:27
Хммм...Читала-читала, а потом удалили Ваше сообщение, Инвестор2015 !!
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
16 янв 2016 22:49
Цитата "Omelchuk_D":
На каждой квартире установлен регулятор перепада давления с фиксированной настройкой в 10 кПа, ее изменить нельзя. Физически можно поставить еще 5 радиаторов, но теплее в квартире не станет так как данный регулятор не пропустит через себя больше теплоносителя + потом нужно будет подбирать настройки на радиаторах и так далее - лучше не влезать в систему водяного отопления вам. Ставьте электрический теплый пол под окном и все.
Ну что ж, значит будет так. Спасибо за развёрный ответ
П.С. я до последнего думала, что регуляторы стоят для изменения температуры отопления в отдельной квартире
palmiranew
p
Постоянный пользователь
282
16 ноября 2014
17 янв 2016 00:38
Т.е. если будет холодно и радиатор будет на полную мощность теплее сделать нереально, только холоднее?
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
17 янв 2016 04:46
Цитата "Omelchuk_D":
Здравствуйте, давненько Вас не было на форуме . Хоть Вы сосед Irice, но и я себе также сохранила Ваш е-маил.
По поводу эл. пола, я себе когда-то сделала пометку в записях - ставить в полу перед панорамным окном теплый эл. пол мат Devi. В теме по обустройству на него хорошие отзывы пользователей.
Из-за повышения тарифов на отопление даже не знаю, как сейчас будет экономнее обогревать квартиры - центральным отоплением или встроенными в пол электроприборами.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
17 янв 2016 05:56
Цитата "AMOYZ":А у меня технический вопрос. Смотрю они уже розетки установили с выключателями. А как же штукатурить по маякам? . То есть демонтировать всё и заново монтировать?
Наймите комплексных ремонтников и не забивайте себе голову
P.S. возвращаясь к замочкам и шкафчикам: практика на секции Д показала, что самое слабое место шкафов в транзитных коридорах-это "петли" или их подобие, так что заморачиватся по надежности замка-не стоит [/quote]
Спасибо Вам за совет .
У нас в доме по схеме наших длинных коридоров справа и слева от лифтов прямо просится установка тамбурных дверей на несколько квартир. За этими тамбурными дверями в сохранность попадут по 3 шкафа со счетчиками, поэтому там спокойно можно не заморачиватся с надежностью замков (или даже вообще с их потребностью). Не защищенными останутся только 3 ниши шкафов однушек, которые прямо напротив лифтов.
Т.е. на этажах секций по 9 шкафов, соответственно на них надо 9 замков, не 24 штуки по 2 от каждой квартиры. А вот ключиков нам надо будет много: 24 нам, + 9 отдать коммунальщикам, это уже 33, плюс на запас еще 9 (по одному от каждого шкафа). Итого минимум 42 ключа. Замки на 5 ключей будут в самый раз (9х5=45шт.)
Но, сразу оговорюсь, все выше сказанное мною - это по той схеме этажа, которая размещена на сайте продаж КГС. В понедельник я пойду в отдел продаж на Печерске, он у меня в шаговой доступности. Когда-то там мне ксерили "хвостик" чертежного плана этажа с моей квартирой, может дадут и весь план. Или хотя бы посмотрю. Надо бы поехать на Позняки, но это уже когда опять начнут пускать с осмотрами.
Инвестор2015
И
Постоянный пользователь
192
02 ноября 2015
17 янв 2016 07:00
Цитата "Irice":Хммм...Читала-читала, а потом удалили Ваше сообщение, Инвестор2015 !!
Да, я так старался его составлять((( А в итоге его удалили модераторы. Да и черт с ним.Я уже сам пожалел что пользуюсь этим форумом, какая-то непонятная совковая цензура.
Omelchuk_D
O
Пользователь
27
25 сентября 2015
17 янв 2016 07:08
Цитата "ОксанаВладелец":
Здравствуйте, давненько Вас не было на форуме . Хоть Вы сосед Irice, но и я себе также сохранила Ваш е-маил.
По поводу эл. пола, я себе когда-то сделала пометку в записях - ставить в полу перед панорамным окном теплый эл. пол мат Devi. В теме по обустройству на него хорошие отзывы пользователей.
Из-за повышения тарифов на отопление даже не знаю, как сейчас будет экономнее обогревать квартиры - центральным отоплением или встроенными в пол электроприборами.
В Украине нет лучше теплых полов, чем Devi. Можно к нему поставить программируемый термостат ( будет греть пол по заданной программе). По поводу центрального или э отопления вопрос всегда актуальный, но мое мнение - электрическое будет дороже. Лучше сделать правильно центральное отопление. Дом очень теплый, система отопления сделана довольно качественно - ни на чем не экономили, все поставили по проекту. Радиаторы даже закупили на 5й дом Kermi - немецкого производства. Так что лучше на радиаторы так же поставить программируемые термостатические головки - или один такой термостат на квартиру иподьзоваться центральный отоплением. А электрическим догревать в самом крайнем случае - ну и в ванной с балконом - вы туда не проведете центральное.
Инвестор2015
И
Постоянный пользователь
192
02 ноября 2015
17 янв 2016 07:20
Цитата "Irice":Хммм...Читала-читала, а потом удалили Ваше сообщение, Инвестор2015 !!
Да, я так старался его составлять((( А в итоге его удалили модераторы. Да и черт с ним.Я уже сам пожалел что пользуюсь этим форумом, какая-то непонятная совковая цензура. Меня так раздражало поведение кое-кого на форуме, так еще и эта активность модераторов... Ну это вообще свинство. Нет никакой управы на них! С такой цензурой и раздражающей активности некоторых участников мне нечего делать, я буду общаться со своими соседями в живу. Я удаляюсь с форума. Моих нервов мне не хватает переносить происходящий здесь ужас.У всех с кем я скооперирован в вопросе замков - есть мой телефон, звоните, если что.
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
17 янв 2016 07:20
Такой план нам выдали в числе всех прочих документов
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
17 янв 2016 07:25
Хотела добавить. Покупали 2 замка на 2 ниши со счетчиками (вода и отопление). Идёт на 4 или 6 квартир. Зачем нам ставить 24 замка, откуда взялась эта цифра? Ну ладно, посмотрим как оно будет
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
17 янв 2016 07:44
Если смотреть по фото квартир, то вот эти радиаторы Kermi кажутся такими маленькими). Конкретно искать фото по тексту форума сложно, но мне кажется, что в больших квадратных комнатах 20-21м2 под радиторы были выводы с двух сторон от панорамного окна, т.е. по 2 шт. радиаторов на большую комнату.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
17 янв 2016 07:48
Цитата "Irice":Такой план нам выдали в числе всех прочих документов
Irice, как классно!!! Это как раз то, что нужно. А то у меня только часть с моей квартирой.
Sirius-SE
Постоянный пользователь
470
27 мая 2015
17 янв 2016 08:01
Цитата "ОксанаВладелец":Если смотреть по фото квартир, то вот эти радиаторы Kermi кажутся такими маленькими). Конкретно искать фото по тексту форума сложно, но мне кажется, что в больших квадратных комнатах 20-21м2 под радиторы были выводы с двух сторон от панорамного окна, т.е. по 2 шт. радиаторов на большую комнату.
В немаленькой комнате 19,52м2 с панорамным окном - один радиатор.
Ksyusha_XS
K
Постоянный пользователь
160
11 августа 2015
17 янв 2016 08:05
Ой как хочется уже в свою квартирку попасть))) Аж слюньки текут, когда такие фото вижу))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная30.10945
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а30.101 191
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 630.1040
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.1099
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.103 696
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая29.101 965
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка29.10471
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.103 783
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям14.082 214
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород09.061
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее