Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .5355. . .491
21 окт 2015 09:54
Цитата "Alexxx27":
А в чем проблема? Сходите в отдел продаж и посмотрите на количество проданных/не проданных квартир. Все есть у них в компьютерах.
Я когда покупал и выбирал, попросил посмотреть у них в программку. Там все сразу видно какие квартиры/планировки/этажи свободны.
Кому интересно, зайдите посмотрите, а не гадаете на пальцах)) И не сейте панику.
Живу буквально рядом с комплексом, дома строятся, работы ведутся. :)

Вот именно! Панику сеять не нужно,это не кому не принесет результата хорошего. landlord правильно сделал,что выяснил истинное состояние дел с количеством проданных квартир. Я лично КГС не обвиняю в том,что сроки сдачи сейчас задержаться. Если пол дома не продано,а дом уже на 90% готов,значит КГС изымает деньги из своей прибыли или оборотные средства с других объектов и строит наш дом. Предлагаю не сеять панику и писать как можно больше позитива на форуме в данной ветке. Инвестора потянутся сами собой,когда мы будем довольны и регулярно фото будут. За 30 000 $ на вторичке ничего хорошего не купишь,а тут готовность 90%,метро,Ашан,новый дом. Да,нужно смириться с здачнй дома во втором квартале 2016,раньше сомневаюсь и надеемся,что ключи и тепло получим до 2017. Можно было бы обвинить КГС в том,что они баламуты и т.д,но при продаже 90% квартир в доме,а с 50% они даже в минусе и продолжают строить!!!
21 окт 2015 10:05
Кстати да, есть свежие фото))?
21 окт 2015 10:13
Ситуация с наличием 1к-49м - это просто супер, когда 4 месяца назад покупал - уверяли в ОП по месту и в центральном ОП (где оформлял договор), что такие планировки только в секции Е остались. Просто жадные зажравшиеся сволочи.., более мягких слов подобрать не могу для них...

Относительно привлекательности для инвесторов - дом почти построен, это самое главное.

Насчет митингов - свое мнение я озвучил. Но судя по "активности" наших форумчан тут хотя бы десяток человек собрать для подписи коллективного письма.
Так что любители дзена могут спать спокойно. ( пока :winky: )
21 окт 2015 10:19
Согласна что сейчас за $30000 на вторичке нет аналогичной квадратуры. Но с другой стороны, доллар растёт. и неизвестно что будет на вторичке через пол года за $30000, может трёшку можно будет купить. У кого в наличии валюта, будут в выиграше. Например, ещё 2 года назад за $25000 в Киеве нельзя было купить малометражку, а сейчас валом. Мы вообще свои доллары меняли по курсу 22.5, а теперь не хочу даже думать сколько потеряли только на курсе. Если заселение произойдёт под Новый Год 2017, то вообще руки опускаются.....
21 окт 2015 10:43
Так что, ждем к Новому году? Жаль, думала выбить нашему застройщику немного денег. А то Ягуар свои дома активно строит, а Ковальская как бедный родственник.
21 окт 2015 11:20
Нет, собираю подписи для официального письма в КГС
21 окт 2015 13:00
Коли орендуєш квартиру, кожний місяць важливий. Я розуміла, що будинок в кінці вересня не здадуть, хоча готовність була непогана. Мене запевнили, що в кінці року максимум і в квітні заселення. Хоча були і інші варіанти від Інтегралбуду з набагато кращим плануванням теж на Позняках, але різниця півроку для мене була суттєвою, адже економить понад 30 тис грн на оренді. Тому я готова до активних дій, до листів, листів у мерію, КМБ тоді зашевелиться більше, бо антиреклама ім не потрібна буде. Тому я готова до всього.
21 окт 2015 13:09
Цитата "ГІЯ":
Коли орендуєш квартиру, кожний місяць важливий. Я розуміла, що будинок в кінці вересня не здадуть, хоча готовність була непогана. Мене запевнили, що в кінці року максимум і в квітні заселення. Хоча були і інші варіанти від Інтегралбуду з набагато кращим плануванням теж на Позняках, але різниця півроку для мене була суттєвою, адже економить понад 30 тис грн на оренді. Тому я готова до активних дій, до листів, листів у мерію, КМБ тоді зашевелиться більше, бо антиреклама ім не потрібна буде. Тому я готова до всього.

А что Вам в отделе продаж обещали, что дом получит сертификат в этом году?
21 окт 2015 13:15
Інформація з відділу продажу - по нашому 5 будинку 370 квартир не продано, по 4 -ому будинку - 460 кв не продано.
21 окт 2015 13:18
Цитата "Sv_Ark":

А что Вам в отделе продаж обещали, что дом получит сертификат в этом году?[/quote]

Так, я просила назвати реальні строки заселення, бо дитина в школу має йти, плюс оренда квартири, сказали, що в квітні - травні заселення. А тепер руки опускаються
21 окт 2015 13:35
Нам летом говорили в ОП что дом 4 получит сертификат в сентябре, а дом 5 на месяц позже. Потом в сентябре при покупке квартиры сказали что срок перенесут на декабрь, но убеждали что это уже точно окончательная дата. И таких проблем с получением адреса как у дома Д не будет, типо наученные уже. Заселение апрель-май!!! Мы с мужем и ребёнком тоже в съемной квартире проживаем, поэтому нам тоже к спеху!
Ну что значит - КГС всегда переносит дату ввода в эксплуатацию домов? Когда реально стоит коробка без окон и срок сдачи стоит через пол года - тогда понятно что ложь. А когда дом готов на 90% и затягивают дату сдачи на пол года - это мне не понятно. Мы инвестировали, т.к. понимали что дом практически готов. И сдать дом к декабрю вполне реально, но видимо нет денег.
Поэтому покупайте-покупайте квартирки в нашем прекрасном доме!)))) И тогда всем нам будет подарочек к Новому 2016 Году!!)))
21 окт 2015 14:11
А подскажите, чем руководствовались инвесторы 5-го дома, покупая в нем квартиры? Скидкой, сроком сдачи или...
Чего спрашиваю, мне кажется, что дом настолько закрыт со всех сторон другими домами, что там и солнце редко бывает.
P.S: никого не хочу обидеть, просто интерес.
21 окт 2015 14:23
Цитата "ViTori":
А подскажите, чем руководствовались инвесторы 5-го дома, покупая в нем квартиры? Скидкой, сроком сдачи или...
Чего спрашиваю, мне кажется, что дом настолько закрыт со всех сторон другими домами, что там и солнце редко бывает.

Вы не совсем правы, часть дома выходит на Драгоманова, выглядывая из-за 6 дома(так как дом 5, 4 смещены относительно 6), солнце попадает даже чересчур.
И возле 5-го строить ничего не будут, а вот перед 4-м скорее всего да - там пустырь...
Ну а уж окна 4- в 5 дом так это вообще солнце не попадает.
21 окт 2015 14:29
На каждый товар есть свой покупатель. У всех вариантов есть свои + и - .
Например 5й дом будет не так задувать ветром как 4й. Да и если начнется стройка на пустыре, это сразу куча пыли в квартире. И хоть вид на закат там шикарный, но летом в солнцепек будет ад. Без кондиционеров не обойтись.
Еще в 5м не так шумно от дороги как в 6м с видом на Драгованова. А ну и еще знаю многие брали из-за подрядчика (Ковальская) и что вроде очень качественно строят.

Сам рассматривал вариант 5-го дома с видом на Драгоманова, но из-за того, что желанные варианты уже раскупили, остановился на квартире в 6-м доме с видом во двор.
21 окт 2015 15:02
Цитата "ViTori":

Я выбрала из-за панорамных окон. Взяли 22 этаж, западная сторона, солнце есть с обеда и до вечера (проверяли). Рассматривала также Бровары с панорамными окнами и Комфорт Таун с полу-панорамными окнами. Ну и не последнюю роль сыграл именно застройщик КиевГорСтрой
21 окт 2015 15:31
У нас перво определяющей в выборе была цена - 30 тыс.у.е. Естественно, хотелось за эти деньги максимум, в данном комплексе все наши пожелания сошлось на УРА: проверенный годами застройщик, новый дом с отличной комплектацией, хороший метраж квартир, красивое место расположения, метро пешком пол часа. Смотрели еще Традицию, но там между домами всего 30-35 метров, а здесь у нас 55-60 метров, и хоть также "окна в окна", но все-таки двор у нас попросторнее, что происходит у соседей напротив без бинокля не увидишь)). Патриотку сразу откинули, не люблю панельки, к тому же рекламная цена вроде такая же, как здесь, но только на дома на уровне котлована. Вчера читала их форум, в доме со степенью готовности, как у АБВ, их инвесторы писали, что платили по 29 тыс.грн/м2. К тому же у инвесторов Патриотки сейчас массовый стресс, убили президента их Аркады, все волнуются.
22 окт 2015 07:15
Цитата "ОксанаВладелец":
У нас перво определяющей в выборе была цена - 30 тыс.у.е. Естественно, хотелось за эти деньги максимум, в данном комплексе все наши пожелания сошлось на УРА: проверенный годами застройщик, новый дом с отличной комплектацией, хороший метраж квартир, красивое место расположения, метро пешком пол часа. Смотрели еще Традицию, но там между домами всего 30-35 метров, а здесь у нас 55-60 метров, и хоть также "окна в окна", но все-таки двор у нас попросторнее, что происходит у соседей напротив без бинокля не увидишь)). Патриотку сразу откинули, не люблю панельки, к тому же рекламная цена вроде такая же, как здесь, но только на дома на уровне котлована. Вчера читала их форум, в доме со степенью готовности, как у АБВ, их инвесторы писали, что платили по 29 тыс.грн/м2. К тому же у инвесторов Патриотки сейчас массовый стресс, убили президента их Аркады, все волнуются.

Незнаю чему инвесторы Патриотики жалуются, на сайте все, что должно быть сдано в эксплуатацию - все сдано в срок.
22 окт 2015 08:29
Цитата "ViTori":

Незнаю чему инвесторы Патриотики жалуются, на сайте все, что должно быть сдано в эксплуатацию - все сдано в срок.

дома эти сдаются тоже с опозданием в пол года. а правоустанавливающие документы отдают этим инвесторам тоже спустя минимум пол года
22 окт 2015 12:23
На общей ветке на одном из фото перед фасадом нашего дома разгрузили большую кучу упаковок с утеплителем. Как раз вовремя - к дождю.
22 окт 2015 12:58
СЕКЦИЯ И, Этаж
Sv_Ark 2эт.2к.67м2
Crazymama 6эт.2к.69м2
EIna-1 7эт.2к.
yulya5 9эт.2к.73м2
Jhasmin 10эт.1к.50м2
mykytas 17эт.3к.
adm_ 21эт.2к.76,6м2
Anna1003 23эт.2к.

СЕКЦИЯ Ж, Этаж
bamsy 6эт.2к.73м2
2vlad2 6эт.1к.49м2
anna14.12 8эт.1к.52м2
anna14.12 10эт.1к.52м2
waldus 12эт.
rifleman 12эт.1к.49м2
Lesya 76 12эт.2к.
Ksyusha_XS 15эт.
_Ирина_ 18эт.2к.73м2
ОксанаВладелец 19эт.1к.49м2
Irice 22эт.1к.52м2
Omelchuk_D 22эт.

СЕКЦИЯ Е, Этаж
shooter-80 3эт.2к.70м2
Isanna 4эт.1к.46м2
AntyZ 5эт.1к.
ГІЯ 5эт.1к.
Mary434 5эт.2к.
palmiranew 7эт.2к.
dima_std 7эт.1к.50м2
Dyshkant Olexandr 7эт.2к.69м2
Domik5E 11эт.2к.
Swat12 13эт.2к.
AMOYZ 13эт.1к.
Nastya222 14эт.2к.70,2м2
HelenGolen 17эт.1к.49,5м2
dima_std 17эт.1к.
Ane1379 18эт.
dima_std 18эт.1к.50м2
pugacheva.ukr 24эт.2к.69м2
Инвестор4дома 25эт.1к.
ДобраяСоседка 25эт.2к.70м2
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5355. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx