Подать объявление

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .100102. . .126
20 ноя 2014 12:01
Цитата "Arlekino":
Хто може підказати рахунок для сплати суми в 120 грн???
В ДБК видали отакий:
:ded: ОТРИМувач :УК у вИШГОРОДСЬКОМУ РАЙОНІ
Реєстраційний рахунок 31113115700243
МФО 821018
ЄДРПОУ 37868556
Витяг з держ реєстру прав (код 24060300)
СУМА 120 грн :ded:
Чи є він вірним,бо читаючи інформацію на сайті починаю сумніватися!!

Да это правильные реквизиты. По ним уже платила и все благополучно сдала в Госреестр. Кроме того, хочу всех успокоить, что неправильные реквизиты на Луговой выдавали только до 18 ноября, а после уже стали давать правильные и тем более что по неправильным реквизитам платежи не проходили. Обиднее тем чернобыльцам, которых в первые дни никто не предупредил и они успели проплатить мыто, вот эти денежки уж точно улетели им в Госреестре так и сказали. Свинство, конечно.
20 ноя 2014 12:03
Цитата "Olga_2014":
В каб. 804 выдают тех.паспорт и новый акт п-п квартиры покупателю, в ОП выдают обновленные документы на квартиру.
Внимательно проверяйте документы, чтобы на справке был номер и дата.
Удачи :redface:

804-й кабінет в тій же будівлі, що і відділ продаж?
20 ноя 2014 12:05
Цитата "BitterAshes":

Да, на восьмом этаже.
20 ноя 2014 12:06
Цитата "BitterAshes":

Да, на 8 этаже
20 ноя 2014 13:21
Цитата "galvita":
тем более что по неправильным реквизитам платежи не проходили.

да ну, у меня все прошло прекрасно :protest:
20 ноя 2014 19:10
Цитата "Сестра Элкинс":

да ну, у меня все прошло прекрасно :protest:

Сочувствую! 18-го в очереди в Госреестр были соседи, которые 17-го получили на Луговой неправильные реквизиты и в банке по ним выдало ошибку платежа.
20 ноя 2014 19:13
Цитата "galvita":

Сочувствую! 18-го в очереди в Госреестр были соседи, которые 17-го получили на Луговой неправильные реквизиты и в банке по ним выдало ошибку платежа.

я оплачивала 18го в 9 утра, прекрасно и без зазрения совести улетели мои 120 гривенечков.
Хорошо,что уже не проходят на неправильный счет платежи
20 ноя 2014 19:31
Всем добрый вечер, квитанции консьержки всем уже вручили? До 25.11 нужно оплатить за электричество и кварт.плату.
20 ноя 2014 19:33
Цитата "Сестра Элкинс":

я оплачивала 18го в 9 утра, прекрасно и без зазрения совести улетели мои 120 гривенечков.

Эти ребята на Луговой какие-то странные, то бланки свои же перепутали половине клиентов одни, половине - другие, справку с номером из космоса стали людям раздавать, с реквизитами подставили людей, чернобыльцев не предупредили про пошлину, просто позорище!
20 ноя 2014 19:36
Цитата "NG31":
Всем добрый вечер, квитанции консьержки всем уже вручили? До 25.11 нужно оплатить за электричество и кварт.плату.

Угу, мы получили :yes:
20 ноя 2014 19:39
Цитата "NG31":

та наша консъержка-2я секция- не очень-то старалась кому-то что-то вручать.
Цитата "galvita":
Эти ребята на Луговой какие-то странные, то бланки свои же перепутали половине клиентов одни, половине - другие, справку с номером из космоса стали людям раздавать, с реквизитами подставили людей, чернобыльцев не предупредили про пошлину, просто позорище!

в реестре вообще регистраторы офигели, говорят, мол в дбк все спустя рукава делать стали :hm:
20 ноя 2014 19:40
Соседи, батареи тёплые у вас?
20 ноя 2014 19:41
Цитата "NG31":
Соседи, батареи тёплые у вас?

не холодные :@-: скажем так
20 ноя 2014 19:43
Цитата "Сестра Элкинс":

не холодные :@-: скажем так

да уж, аналогично, еле тёпленькие)))
20 ноя 2014 20:07
Ребята, БОЛЬШАЯ просьба, нанимайте нормальных рабочих, проверенных, или контролируйте их. Сегодня вот такие :olen: ремонтники пробили в полу трубы отопления, и залили с 18 по 11 этажи, а может еще ниже, пришлось перекрыть стояк :hm: . В такую погоду, на ночь люди остались без отопления, а у многих маленькие дети.
Контролируйте пожалуйста рабочих, и себя тоже, :chillout: , прошу, не лезьте если не знаете или сомневаетесь. :???:
И помните, что некоторые уже сделали ремонт, поклеили новые обои, внесли новую мебель и живут. Кто ремонт делать будет, после горе-чудаков? :protest:
1 секция, 2 корпус.
20 ноя 2014 20:10
Цитата "Ира С":
Ребята, БОЛЬШАЯ просьба, нанимайте нормальных рабочих, проверенных, или контролируйте их. Сегодня вот такие :olen: ремонтники пробили в полу трубы отопления, и залили с 18 по 11 этажи, а может еще ниже, пришлось перекрыть стояк :hm: . В такую погоду, на ночь люди остались без отопления, а у многих маленькие дети.
Контролируйте пожалуйста рабочих, и себя тоже, :chillout: , прошу, не лезьте если не знаете или сомневаетесь. :???:
И помните, что некоторые уже сделали ремонт, поклеили новые обои, внесли новую мебель и живут. Кто ремонт делать будет, после горе-чудаков? :protest:
1 секция, 2 корпус.

я из 1-й, угловая, а это какой стояк залит? Может из-за этого у нас еле-еле батареи тёплые, если так можно назвать....
20 ноя 2014 20:19
Цитата "Ира С":
1 секция, 2 корпус.

ой,жесть какая :oh:
сочувствую, а хозяева квартиры,где орудовали те ремонтники ,как отреагировали
20 ноя 2014 20:26
таки да, угловая "правая" если спиной к счетчикам стоять, кажется однокомнатные. У нас двушка 11 этаж, та что напротив двери бытового помещения с кранами для отопления. У нас спальня залита.
20 ноя 2014 20:32
Цитата "Сестра Элкинс":

ой,жесть какая :oh:
сочувствую, а хозяева квартиры,где орудовали те ремонтники ,как отреагировали

То что наш сантехник матом их покрывал всех, это я знаю :att: , а как хозяева отреагировали не знаю. Там варить трубы надо, аварийную бригаду вызывать. Короче наделали делов ребята :oh:
20 ноя 2014 20:41
Я, как чувствовала, :umnik: недели две назад уговорила мужа застраховать квартиру. Он меня уговаривал на позже, где то после Нового Года, типа- мало народу живет некому заливать и т.д. вот оно как, не успели обжиться уже потоп.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .100102. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее