Подать объявление

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .98100. . .126
19 ноя 2014 11:34
Цитата "Olga_2014":
Обратила внимание, что в тех.паспорте есть незаполненные данные (фото прилагаю).
Может кто-то уточнял этот момент у ДБК?

А у меня и строчка с высотой помещений пустая :br:
19 ноя 2014 11:40
Цитата "NG31":

А у меня и строчка с высотой помещений пустая :br:

Интересно..
Надо будет выяснить этот момент. Все же тех.паспорт один из важных документов на квартиру.

Соседи, у кого как отпишитесь, пожалуйста.
Спасибо.
19 ноя 2014 12:03
Цитата "Olga_2014":

Интересно..
Надо будет выяснить этот момент. Все же тех.паспорт один из важных документов на квартиру.

Соседи, у кого как отпишитесь, пожалуйста.
Спасибо.

Мда уж))
Сейчас ДБК говорит, что не имеет к этому отношения, что такой паспорт получили и т.д. Главное площадь указана :@-:
Все вопросы к Вышгородскому БТИ... Ха :notsure:

Кто компетентен в таких вопросах, поясните плз :redface: может чего-то не понимаю и возможно это не существенно? :???:
19 ноя 2014 12:15
Цитата "Olga_2014":

Если им не нужна эта справка, зачем людей напрягать с номером и датой на справке :hm: Удовольствие получают наверное))
Так а Вы дописали все же на справке?

Да, мы вписали в поле "номер". Но это поле не у всех есть, у кого-то просто дата впечатана. Ну в общем это оказалось не важно... По крайней мере для Реестра
19 ноя 2014 13:40
Добрый день, соседи. Кому интересно, читайте здесь свежие впечатления от подачи документов в Госреестр на Кургузова 13. Вчера в 10:30 я была 48-я, 4 оператора приняли 45 номеров, но реально человек 30, т.к. многие взяли талончики на очередь, ушли и не вернулись. Сегодня я была 4-я, но для этого пришла в 8 утра, к открытию в 9:00 уже было 20 человек, в 10:15 уже 40 человек, операторов работало только 3 и они объявили, чтобы больше талончиков не брали, т.к. все равно не успеют всех принять. Что касается всех справок, выдаваемых нам в ДБК, проверяйте наличие текущей даты в левом верхнем углу бланка, а если там еще и место для номера документа пустует (т.к. ДБК-шники перепутали формы своих бланков), то впишите там номер своего договора. Из-за этой ерунды вчера подающих документы гоняли на Луговую. Справка же насчет предоставления нашему дому регистрационного номера вообще неправильная и сейчас все документы принимают без нее, т.к. ДБК-шники обещали подвезти в Госреестр пачку правильных справок, она ведь не персонифицированная, но должна лежать в каждом деле. Кстати, все приготовьте еще и бумажную стандартную папку, в которую положат Ваши документы. Вот такая у нас смешная организация Госреестр, мы им 239 грн. платим каждый, а у них денег нет на бумажную папку. Всем удачи!
19 ноя 2014 14:23
Цитата "Olga_2014":

Мда уж))
Сейчас ДБК говорит, что не имеет к этому отношения, что такой паспорт получили и т.д. Главное площадь указана :@-:
Все вопросы к Вышгородскому БТИ... Ха :notsure:

Кто компетентен в таких вопросах, поясните плз :redface: может чего-то не понимаю и возможно это не существенно? :???:

Я конечно по техпаспортам не профи, но думаю, что если бы в нем отсутствовали ключевые данные, то в Госреестре его бы не приняли и завернули народ опять на Луговую. Именно оригинал техпаспорта нам вернут на руки вместе со свидетельством на право собственности и выпиской из реестра. Там же он и получит свой регистрационный номер. А насчет не вписанной высоты помещения и стоимости квартиры, так я видела техпаспорта на уже давно купленные и давно приватизированные квартиры, там такая же картина.
19 ноя 2014 14:32
Народ,кто-то думал по поводу телевидения? только аналоговое? если кто-то тарелку себе ставил\или собирается поделитесь мнением и контактами,плз 8-)
19 ноя 2014 14:35
и еще бы хотелось познакомиться с мамами двух принцесс ,которые со мной были в пн на Луговой,а во вт-в реестре, а то даже имя не спросила :notsure:
19 ноя 2014 14:36
Цитата "galvita":

Я конечно по техпаспортам не профи, но думаю, что если бы в нем отсутствовали ключевые данные, то в Госреестре его бы не приняли и завернули народ опять на Луговую. Именно оригинал техпаспорта нам вернут на руки вместе со свидетельством на право собственности и выпиской из реестра. Там же он и получит свой регистрационный номер. А насчет не вписанной высоты помещения и стоимости квартиры, так я видела техпаспорта на уже давно купленные и давно приватизированные квартиры, там такая же картина.

по-поводу высоты помещений, звонила в БТИ, сказали, "это не особо важно, если хотите, то мы поменяем вам данную страницу, главное, чтоб квадратура квартиры стояла"
19 ноя 2014 14:37
Цитата "galvita":
Добрый день, соседи. Кому интересно, читайте здесь свежие впечатления от подачи документов в Госреестр на Кургузова 13...

Подскажите, а вам переделывали договор купли-продажи на луговой? У меня размеры квартиры в нем остались старые. Его просто отксерили и поставили печати.
19 ноя 2014 14:37
Цитата "Сестра Элкинс":
Народ,кто-то думал по поводу телевидения? только аналоговое? если кто-то тарелку себе ставил\или собирается поделитесь мнением и контактами,плз 8-)

у нас Т2, ловит 31 канал по-моему...
19 ноя 2014 14:39
Цитата "Serros":

Подскажите, а вам переделывали договор купли-продажи на луговой? У меня размеры квартиры в нем остались старые. Его просто отксерили и поставили печати.

аналогично
19 ноя 2014 14:47
Цитата "NG31":

по-поводу высоты помещений, звонила в БТИ, сказали, "это не особо важно, если хотите, то мы поменяем вам данную страницу, главное, чтоб квадратура квартиры стояла"

Уточнили только по-поводу высоты помещений? Или по всем незаполненным пунктам?
19 ноя 2014 14:50
Цитата "Olga_2014":

Уточнили только по-поводу высоты помещений? Или по всем незаполненным пунктам?

по-поводу высоты помещений, вот когда пойду делать исправление, спрошу за всё остальное, по телефону не особо кто хочет отвечать на какие-либо вопросы.
19 ноя 2014 14:55
Цитата "NG31":

по-поводу высоты помещений, вот когда пойду делать исправление, спрошу за всё остальное, по телефону не особо кто хочет отвечать на какие-либо вопросы.

И тут нам ДБК работу подкинул..Как они принимали документы?! Никакой ответственности :notsure:
Нет слов! а Вы еще не подавали документы в Госреестр?
Исправлять тех.паспорт будут наверное не один день :@-:
19 ноя 2014 15:00
Цитата "Olga_2014":

И тут нам ДБК работу подкинул..Как они принимали документы?! Никакой ответственности :notsure:
Нет слов! а Вы еще не подавали документы в Госреестр?
Исправлять тех.паспорт будут наверное не один день :@-:

я не знаю как быть, в БТИ сказали, что на моём экземпляре изменения сделают, а копию заверенную ДБК сдать Госреестру.
19 ноя 2014 15:05
Цитата "NG31":

я не знаю как быть, в БТИ сказали, что на моём экземпляре изменения сделают, а копию заверенную ДБК сдать Госреестру.

что-то я чувствую...что Госреестр это не устроит (копия).. если у них была фишка со справкой (с номером и датой)...а тут все таки не будет оригинала тех.паспорта на руках.
Расстроилась :( Думала, что все так гладко, пакет документов готов, можно уже оформлять документы.
19 ноя 2014 15:12
Цитата "Olga_2014":

что-то я чувствую...что Госреестр это не устроит (копия).. если у них была фишка со справкой (с номером и датой)...а тут все таки не будет оригинала тех.паспорта на руках.
Расстроилась :( Думала, что все так гладко, пакет документов готов, можно уже оформлять документы.

Да уж :???:
19 ноя 2014 15:33
Цитата "NG31":

Да уж :???:

Завтра наберу БТИ, уточню по срокам, как быстро они смогут это все переделать.
Если у Вас будет дополнительная информация сообщите, пожалуйста :redface:
19 ноя 2014 16:03
Цитата "SVR":

насколько я знаю, госпошлину не платят чернобыльцы 1 и 2 кат, и это не распространяется на 3 кат., или у Вас другая инфо?

Д Е К Р Е Т
КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
Про державне мито

Стаття 4. Пільги щодо сплати державного мита

Від сплати державного мита звільняються:

18) громадяни, віднесені до першої та другої категорій постраждалих внаслідок Чорнобильської катастрофи;

(абзац перший пункту 18 частини першої статті 4 із змінами, внесеними
згідно із Законом України від 10.07.96 р. N 303/96-ВР)

громадяни, віднесені до третьої категорії постраждалих внаслідок Чорнобильської катастрофи, - які постійно проживають до відселення чи самостійного переселення або постійно працюють на території зон відчуження, безумовного (обов'язкового) і гарантованого добровільного відселення, за умови, що вони за станом на 1 січня 1993 року прожили або відпрацювали у зоні безумовного (обов'язкового) відселення не менше двох років, а у зоні гарантованого добровільного відселення не менше трьох років;

(абзац другий пункту 18 частини першої статті 4 із змінами, внесеними
згідно із Законом України від 10.07.96 р. N 303/96-ВР)

громадяни, віднесені до категорії 4 потерпілих внаслідок Чорнобильської катастрофи, які постійно працюють і проживають або постійно проживають на території зони посиленого радіоекологічного контролю, за умови, що за станом на 1 січня 1993 року вони прожили або відпрацювали в цій зоні не менше чотирьох років;

інваліди Великої Вітчизняної війни та сім'ї воїнів (партизанів), які загинули чи пропали безвісти, і прирівняні до них у встановленому порядку особи;

інваліди I та II групи;
Полный текст.

Цитата "Сестра Элкинс":
Народ,кто-то думал по поводу телевидения? только аналоговое? если кто-то тарелку себе ставил\или собирается поделитесь мнением и контактами,плз

Купите лучше приставку DVB-T2.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .98100. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее