Подать объявление

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .8385. . .126
28 окт 2014 07:00
Цитата "ValentynKa":

Мы подключили Поликом //vyshegrad.net/contacts.php. Больше пока нечего к сожалению. Поликом работает с перебоями, но в принципе терпимо.

Спасибки)))
28 окт 2014 09:43
Цитата "Lynxx":
Соседи, подскажите кто то подключал интернет??? Если есть контакты подключения буду очень признательна)))

У нас в доме только полликом. Будете подключаться, спросите все ли ок с ай пи адресом, который вам присвоят. У меня 4 дня работал интернет по минуте в час только из-за битого ай пи адреса. Плевался
28 окт 2014 11:12
Позвонил к КиевЭнерго по поводу заключения договора. Сказали также нужно свидетельство о праве собственности. Возникает вопрос кто будет платить за потребленную электроэнергию? Если я, то каким образом я буду доказывать сколько я "накрутил света" за месяц т.к тарифы за киловатт имеют ступенчатую ставку. На данный вопрос работники Киевэнерго также не смогли ответить.
28 окт 2014 11:28
Появилось объявление о подключении тепла
28 окт 2014 11:33
Цитата "Сестра Элкинс":
Появилось объявление о подключении тепла

А что именно написали?
Спасибо за информацию.
28 окт 2014 11:44
Цитата "Olga_2014":

А что именно написали?
Спасибо за информацию.
28 окт 2014 11:47
Цитата "akr75":

Спасибо за информацию))
28 окт 2014 11:49
Цитата "akr75":

Это трындец... Сегодня же был в теплосетях, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО свидетельство о праве собственности.
28 окт 2014 11:51
Цитата "Serros":

Это трындец... Сегодня же был в теплосетях, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО свидетельство о праве собственности.

Странно, это ж вроде для третьего дома нужно было копию свидетельства подавать.
28 окт 2014 12:03
13-59... звоню в Тепломережу:
-Так и так, висит в подъезде объявление что заключаются договора без свидетельства о праве собственности, можно подходить?
-НЕТ!!!. Не знаю кто повесил эти объявления,их должны снять. Договора с вами будут заключаться после 4-5 ноября.

Вообщем, у меня с утра на уме слова на буквы "х" и "п". Передаю эстафету следующим жильцам. Иду в магазин за 2м нагревателем, т.к мерзнуть нам еще долго...
28 окт 2014 12:07
Мда уж. Это пока получим права собственности, потом договор, и в самом конце прием мастера на индивидуальное подключение,я так понимаю, это можно представить когда оно все это закончится, нема слов
28 окт 2014 12:08
Нам даже консержка, сказала обратить внимание на это объявление, сказала, что срочно идите заключать договор, чем быстрее подпишем, те быстрее будет тепло.
28 окт 2014 12:52
Цитата "pavlentyy":

У нас в доме только полликом. Будете подключаться, спросите все ли ок с ай пи адресом, который вам присвоят. У меня 4 дня работал интернет по минуте в час только из-за битого ай пи адреса. Плевался

ок спасибо, а что с телевидением??? к кому можно подключиться??? или в поликоме есть и такая услуга???
28 окт 2014 12:56
Цитата "Trunova":
Нам даже консержка, сказала обратить внимание на это объявление, сказала, что срочно идите заключать договор, чем быстрее подпишем, те быстрее будет тепло.

В 2-40 уже объявления не было. Получается сняли что ли?
я не могу.... Хоть бы определились уже.
28 окт 2014 12:57
Цитата "Serros":
13-59... звоню в Тепломережу:
-Так и так, висит в подъезде объявление что заключаются договора без свидетельства о праве собственности, можно подходить?
-НЕТ!!!. Не знаю кто повесил эти объявления,их должны снять. Договора с вами будут заключаться после 4-5 ноября.

Вообщем, у меня с утра на уме слова на буквы "х" и "п". Передаю эстафету следующим жильцам. Иду в магазин за 2м нагревателем, т.к мерзнуть нам еще долго...

ПС: А Вы случайно не спросили, до заключения договоров нам таки НЕ дадут отопление???
28 окт 2014 14:38
:) ага, конечно... подключат.
28 окт 2014 14:41
Цитата "Serros":
:) ага, конечно... подключат.

ну свет же включили, несмотря на то, что договора с энерго нет..
28 окт 2014 16:16
Уважаемые соседи, а кто-нибудь уже ставил спутниковую тарелку на крышу дома? Возможно порекомендуете толковых спецов по спутниковому тв?
28 окт 2014 16:31
Цитата "Lynxx":

ок спасибо, а что с телевидением??? к кому можно подключиться??? или в поликоме есть и такая услуга???

Я решил вопрос проще. Ноутбук подключил к телевизору через HDMI кабель, открыл сайт megaonline.tv (благо интернет от полликома уже есть) и транслирую с ноутбука на экран ТВ. Там куча каналов и бесплатно. Как украинских, так и зарубежных типа ВВС, Discovery и т.п. И плачу только за инет. Плюс телевизор с функцией смарт тв, качнул пару приложений "новости 24 канал" (укр) и наподобие, для фона хватает. Телевизор тянет интернет трафик через вай фай
28 окт 2014 16:54
Цитата "pavlentyy":

Я решил вопрос проще. Ноутбук подключил к телевизору через HDMI кабель, открыл сайт megaonline.tv (благо интернет от полликома уже есть) и транслирую с ноутбука на экран ТВ. Там куча каналов и бесплатно. Как украинских, так и зарубежных типа ВВС, Discovery и т.п. И плачу только за инет. Плюс телевизор с функцией смарт тв, качнул пару приложений "новости 24 канал" (укр) и наподобие, для фона хватает. Телевизор тянет интернет трафик через вай фай

и мы так вчера баловались))
Интернет всему голова!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее