Подать объявление

Дом №28, ЖК "Эврика"

1. . .1618. . .34
12 апр 2019 08:44
День добрый, а куда вложились?(если не секрет)
12 апр 2019 15:37
Цитата "U-12":

Ну что за бред вы несете. В офисах Аркады уже давно пусто и мало тех, кто несет им деньги. 2 недели назад я делала переуступку, за 3 дня несколько раз побывала в офисах на Осокорках и центральном офисе - там присутствовало по 1-2 человека от силы. Причем в центральном офисе приходили за справками. Так же до этого делала ежемесячные оплаты - и тоже было пусто. Зато когда отнесла деньги после переуступки другому девелоперу - вот там действительно "было забито" в 10 утра.

Кстати, уже писала в другой темке, за те 2 года что Аркада пользовалась моими деньгами, другие проекты которые я рассматривала для инвестирования уже построены и заселены! Ну не повезло с выбором. Раньше рассматривала Эврику, но после проблем с Патриотикой - я категорически отказалась инвестировать в Аркаду! Они сами себя закапывают и динамика устрашающая.

эх... как же у нас все любят всех обвинять и поучать. это ваш выбор поведения.

Аркада - это Аркада - тут все понятно с ней, и я шел осозннано на этот выбор.

У меня может и не сильно большой опыт (имел дело всего с 4-мя застрощиками в Киеве), но таких очередей как тут я нигде не видел (опять таки - это мой опыт).
я был 2 раза (1-й раз - было человек 20-30 в очереди, 2-й раз - человек 15)
13 апр 2019 02:08
Соглашусь с инвесторами (соседями), которые бьют тревогу по поводу задержек в строительстве.По началу я то же думал, что ничего страшного для Аркады это обычное дело. Проблема в том, что если панельные дома можно строить быстрыми темпами(при желании) и за пару месяцев построить хотя бы коробку и строителей много не надо, то монолитно-кирпич.это другое(может я ошиб.-я не строитель), и за неделю этаж не зальешь и кладку не вы класть. И то, что мы потихоньку "привыкаем" к отступлению от должного (у нас такое на каждом шагу)и нас уверяют, что у кого-то проблемы, а потом с "чемоданами" денег "всплывают" за границей и просят убежище, к сожалению с этим мы уже сталкивались.Я не призываю к панике, я хочу, коль Аркада -Европейский банк то и принципы работы должны быть соответствующими!!! Отчеты и предупреждения о затягивании должны быть обоснованы, а не просто голые слова. Мы-инвесторы имеем право знать...Но если в договорах прописаны сроки, значит они были "НАУЧНО" обоснованы и утверждены комиссиями (с учётом погодных условий, праздников и др.нюансов) и учтены все риски...Поэтому ничего плохого нет, если инвесторы требуют и хотят знать. Тем более зная нюансы ведения бизнеса у нас.Разве тяжело разослать нам или выставить информацию на сайте? Или мы будем смотреть красивую картинку в рекламе и мечтать, а в конце "маємо що маємо"? Мы время для "раскачки" стройки дали, уже весна, там лето...Я завезенного кирпича на стройке так и не видел (может, кто скинет фото кирпича "для успокоения")...Рабочих на прошлых выходных то же небыло...Видел сборы инвесторов в районе 14-15 домов...Где-то на форумах видел образец обращения-письма в Аркаду, гор.администрацию и к застройщику.Думаю пора действовать.Ведь в переди опять одни выходные для строителей.P.s.Просьба не писать, что выступают только проплаченные...конкуренты...Ведь это реальная а ненадуманая проблема для инвесторов....Аркада-"может покажи" характер и на зло всем постройте вовремя? Это была бы лучшая реклама!!! Всем удачи и терпения.
13 апр 2019 04:57
Фото с прошлых выходных
13 апр 2019 11:40
проезжал сегодня мимо - на 2-й секции работвло человек 7 и кран закнчивали вязку арматуры вертикальных опор, а на 1-й как всегда глухо... вот этого не понимаю - почему не залить уже фундамент <:(
13 апр 2019 17:13
2019-04-13_16:00
13 апр 2019 18:22
Спасибо за фото!!!
13 апр 2019 18:44
Спасибо за фото!!!
14 апр 2019 16:19
С южной стороны опалубку сняли уже со вчера. Колонны готовы, работы на домах идут все выходные (28, 31, 2 краны работают), на 4 внутри шумная активность, на 3 вероятно тоже.
14 апр 2019 19:04
Цитата "vl31":
С южной стороны опалубку сняли уже со вчера. Колонны готовы, работы на домах идут все выходные (28, 31, 2 краны работают), на 4 внутри шумная активность, на 3 вероятно тоже.

Спасибо сосед что держите в курсе происходящего на стройке
14 апр 2019 19:34
Цитата "vl31":

Забыл про 9й, тоже кран активный.
Ещё и обгонит эти вместе взятые :)

1й секции 28го пора подтягиваться, когда уже покажется.
14 апр 2019 21:01
А много здесь инвесторов 1-й секции?
15 апр 2019 00:42
Цитата "Vitaly84":

Я из первой.
Без первой и вторую не сдадут. В любом случае дом необходимо рассматривать как единой целое
15 апр 2019 09:26
Это понятно... Но мне кажется, что основное волнение у тех соседей кто приобрёл в первой секции
15 апр 2019 09:29
Думаю сейчас выгонят вторую секцию как "картинку" и возьмутся за первую
15 апр 2019 14:17
Цитата "Vitaly84":

Мы с мужем инвесторы первой секции))
Свекр руководит стройкой на другом киевском объекте,сказал,что первая секция всегда ниже,поэтому по этому поводу мы не волнуемся!Да и как пишут выше: без нее дом не сдадут :yes:
15 апр 2019 14:30
Цитата "tan64ik":

Мы с мужем инвесторы первой секции))
Свекр руководит стройкой на другом киевском объекте,сказал,что первая секция всегда ниже,поэтому по этому поводу мы не волнуемся!Да и как пишут выше: без нее дом не сдадут :yes:

А почему 1ая, а не 2ая? :)

Понятно, что дом - одно целое. Но интересно сравнить причины с догадками - интересно :) Или просто с чего-то начали, то так и строят? Вон на 2м доме вторая секция обогнала первую - наверное, поняли, что строят не так? А на 27 - первая выше, а не ниже. На 3м первая
15 апр 2019 14:44
Цитата "Vitaly84":
Думаю сейчас выгонят вторую секцию как "картинку" и возьмутся за первую

😊
Ну это смотря что считать картинкой. Я не специалист. Но я так понимаю сделать полностью одну секцию а потом вторую технически ну если и возможно то не правильно так это точно. Максимум пока калонны с межэтажными перекрытиями гонят могут строить как угодно.
Не забывайте что секции не полностью "самостоятельные" и между ними есть переход. И как эти "дырки" 😊 закрывать если ждать еще одну секцию? И мне бы не понравилось если бы мою секцию оставили например без окон а потом строили бы еще 2 года примыкающую часть дама.
15 апр 2019 15:18
А вот технически меня тоже смущает, что не одновременно... По логике (с учётом перехода между секциями) должны одновременно гнать чтоб избежать возможные перепады высоты.
15 апр 2019 15:47
В чем заключается приостановка 1й секции совершенно непонятно, ведь после заливки, фундаменту еще нужно отстаиваться около месяца.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1618. . .34
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее