Подать объявление

Дом №2 ( вул. Сергія Данченка, 28-А )

выбор можно менять или отменять
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
2/6%
29/85%
3/9%
1. . .79. . .14
16 янв 2016 11:42
Цитата "kosorezik":
а можно как-то голосовалку в топ прикрутить?

Прикручено. Вверху темы.
20 янв 2016 12:19
Спасибо за опрос..... тогда можно по тихоньку дигаться дальше.... у кого есть опыт в ОССБ ? :)
21 янв 2016 13:14

- З А К О Н У К Р А Ї Н И Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку
https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2866-14

- кмк внятное изложение метода образовывания осбб
https://www.pravoved.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/osbb.-poryadok-stvorennya-reestratsiyi-osbb.html

23 янв 2016 13:57
Именно ОСББ опыта нет, но мы с мужем более 10 лет занимаемся строительными материалами и могу сказать, что плюс нового дома в том, что поддерживать его состояние в надлежащем виде первые 15 лет очень даже несложно)) основное -это договора с адекватными поставщиками услуг мусоровоза, воды, газа, уборки, а остальное-это накопительный фонд для экстренных случаев, главное, чтоб он был)) единственное, что люди неохотно берутся за такую работу, поскольку постоянно находятся недовольные самодуры!
23 янв 2016 13:58
Ещё такой момент, мы ведь не знаем, кто именно проголосовал, может-это вовсе не наши будущие соседи))
23 янв 2016 13:59
Также есть вопросик, может кто-то знает, проводит ли КГС собрания с инвесторами, если да, то какая повестка дня? Заранее спасибо за ответ!
23 янв 2016 15:16
Цитата "Evgeniya13":
Также есть вопросик, может кто-то знает, проводит ли КГС собрания с инвесторами, если да, то какая повестка дня? Заранее спасибо за ответ!

На сколько я знаю, подобное не практикует КГС. Но записаться на индивидуальную встречу возможно.
23 янв 2016 15:19
Цитата "Анна Борисовна":

На сколько я знаю, подобное не практикует КГС. Но записаться на индивидуальную встречу возможно.

Очень жаль((( у нас друзья покупали в Лико Граде, так у них постоянно проводились собрания, людям не приходилось самим за свои же деньги бегать как сайгаки и оббивать пороги застройщику с вопросами!!
23 янв 2016 19:32
Считаю, что все недовольства и вопросы нужно излагать письменно и регистрировать в КГС. Центральный офис должен объяснять (тоже письменно!), на каком основании удешевляется проект. Бумажку всегда можно потом пришить к какому-нибудь делу...
24 янв 2016 14:03
Цитата "Evgeniya13":
Ещё такой момент, мы ведь не знаем, кто именно проголосовал, может-это вовсе не наши будущие соседи))

Здоровая паранойя - поддерживаю! :yes:
Впрочем 14 человек против 100 квартир в доме это еще очень мало.
24 янв 2016 14:39
Привет. Были сегодня на стройке) работа идёт! Уже 4-й этаж начали.
26 янв 2016 08:59

Я так понял, что внутри нашего дома будет приблизительно такое:
и вид и материалы! Позняки 4а - ТОВ Ягуар.

26 янв 2016 09:55
Цитата "fox_2":
Я так понял, что внутри нашего дома будет приблизительно такое:
и вид и материалы! Позняки 4а - ТОВ Ягуар.

меня смутило наличие пены на стенах, дырок между окном и стеной, и мусор
на следующем видео от Київміськбуд Холдинг квартира выглядит совершенно по другому! Чисто, ровно, аккуратно

зы смотрю на чужие "приёмки" и сердце замирает.. войти в свою квартиру, потрогать стены.. ааа
26 янв 2016 10:03
Ну да разница видна, на первом видео снимал хозяин, а на втором уже сам КГС, сделали картинку.
Меня лично смутили переходы на стенах между монолитом, прикрепил картинку.
26 янв 2016 10:57
Нужно искать знакомых в строительстве, кто сможет вам помочь принять квартиру в надлежащем виде и знает на что нужно обратить внимание и что требовать.
У меня есть такой друг, он мне сразу сказал, пойду с вами, вы не заметите того, что замечу я. Рассказывал историю, как принимал квартиру сестры )) и смех и грех ))
Кривое окно, щели, отсутствие двери мы и сами заметим, но есть же и други тонкости, которые видят и знают только специалисты этой области.
26 янв 2016 11:05
Цитата "Анна Борисовна":
Нужно искать знакомых в строительстве, кто сможет вам помочь принять квартиру в надлежащем виде и знает на что нужно обратить внимание и что требовать.
У меня есть такой друг, он мне сразу сказал, пойду с вами, вы не заметите того, что замечу я. Рассказывал историю, как принимал квартиру сестры )) и смех и грех ))
Кривое окно, щели, отсутствие двери мы и сами заметим, но есть же и други тонкости, которые видят и знают только специалисты этой области.

у нас такого человека точно нет :( у нас только медики и радиофизики

ваш друг случайно не предоставляет свои услуги? :winky:
26 янв 2016 11:07
Цитата "Lolipopchik":

у нас такого человека точно нет :( у нас только медики и радиофизики

ваш друг случайно не предоставляет свои услуги? :winky:

Могу спросить )))))

Он кстати раньше работал на объекте нового ТЦ на Виноградаре, который сейчас заморозили и не строят.
26 янв 2016 11:09
Цитата "Анна Борисовна":

Могу спросить )))))

поинтересуйтесь :winky:
26 янв 2016 11:11
Цитата "Lolipopchik":

поинтересуйтесь :winky:

Специально звонить ему не буду, но как только увижу, спрошу обязательно!
03 фев 2016 20:07
Всем привет, даже зима уступает дорогу весне:))) мы с 15 этажа,рады знакомству.спасибо всем за фото и активность.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .14
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx