Дом №2 ( вул. Сергія Данченка, 28-А )
выбор можно менять или отменять
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
2/6% | ||
29/85% | ||
3/9% |
Evgeniya13
E
Постоянный пользователь
353
19 сентября 2015
27 дек 2015 17:02
-Vita-
Новичок
8
05 ноября 2015
27 дек 2015 20:41
Медленно, но уверенно
Отличный тюнинг!
Отличный тюнинг!
kosorezik
k
Пользователь
47
03 сентября 2015
28 дек 2015 09:09
Цитата "Анна Борисовна":Поход на стройку 27.12.15
спс за фотки - уже видно стены будущей квартиры
Podarunchik
Пользователь
45
03 сентября 2015
28 дек 2015 13:31
Вчера ночером были на стройке.... интересно, никого не смущает почему 6-й дом строят быстрее, чем наш? при этом 6-го дома нет нигда в продаже...
Evgeniya13
E
Постоянный пользователь
353
19 сентября 2015
28 дек 2015 13:34
Цитата "Podarunchik":Вчера ночером были на стройке.... интересно, никого не смущает почему 6-й дом строят быстрее, чем наш? при этом 6-го дома нет нигда в продаже...
Смущает, но разве мы можем повлиять на ситуацию??... Если даже менеджер не говорит никакой информации по объекту, не говоря уже других домах!!
4Leo
4
Пользователь
79
27 августа 2015
28 дек 2015 16:41
Цитата "Podarunchik":Вчера ночером были на стройке.... интересно, никого не смущает почему 6-й дом строят быстрее, чем наш? при этом 6-го дома нет нигда в продаже...
Вообще не смущает! Как инженер могу сказать одно: как правило чем быстрее строят, тем менее это надежно.
Пусть лучше наш дом здадут в срок.
Podarunchik
Пользователь
45
03 сентября 2015
31 дек 2015 12:36
Цитата "4Leo":
Вообще не смущает! Как инженер могу сказать одно: как правило чем быстрее строят, тем менее это надежно.
Пусть лучше наш дом здадут в срок.
У меня одно предположение, они тлт пробный дом ставят на краю склона... проверяя нагрузку склона... или же ставят спецом его.. так как с дороги очень хорошо его видно. Типа рекламы.
100% что наш 2 дом в срок не сдадут. Вы верите, что они за 7 месяцев отгрохают все 16 этажей с коммуникациями и отделкой??? Я не верю...
4Leo
4
Пользователь
79
27 августа 2015
03 янв 2016 14:07
Цитата "Podarunchik":
100% что наш 2 дом в срок не сдадут. Вы верите, что они за 7 месяцев отгрохают все 16 этажей с коммуникациями и отделкой??? Я не верю...
Спорить не буду. Уважаю ваше мнение, но свое дороже.)
+ уже третий этаж залили:
https://forum.domik.ua/resources/2-243/173308
GVR
G
Новичок
10
07 декабря 2015
04 янв 2016 07:25
Привет соседи! Принимайте: 2-й дом, 13 этаж,112кв.
Всех с Новым Годом!
Всех с Новым Годом!
-Vita-
Новичок
8
05 ноября 2015
04 янв 2016 12:13
Цитата "GVR":Привет соседи! Принимайте: 2-й дом, 13 этаж,112кв.
Всех с Новым Годом!
Привет-привет! Спасибо) Взаимно)
Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем!!!
Evgeniya13
E
Постоянный пользователь
353
19 сентября 2015
04 янв 2016 12:16
Всех сосоедей с Новым годом!!! Желаю Вам в этом году начать ремонт в новых квартирах))))
Tutor
Постоянный пользователь
117
05 января 2016
05 янв 2016 19:31
Привет всем соседям по дому! Персональное 53 кв. на 6 этаже. Я из 50.
Tutor
Постоянный пользователь
117
05 января 2016
05 янв 2016 19:35
По поводу 6 дома, думаю, что часть (а может и весь!) уже отдана владельцу земли.
tstar
t
Пользователь
37
10 декабря 2015
06 янв 2016 21:35
Цитата "Tutor":Привет всем соседям по дому! Персональное 53 кв. на 6 этаже. Я из 50.
Привет! Очень рады знакомству. Получается, что у нас двери напротив .
Выбор этажа был осознанным решением? Спрашиваю потому, что мы не могли долго определиться из-за того, что окна будут смотреть на другие дома и есть подозрение, что солнца будет мало, и мы долго метались между "поближе к солнцу" или "если лифт сломается...".
А вообще я смотрю, что Ваших планировок давно нет в продаже. Вы долго не решались начать общение на нашем форуме?
Tutor
Постоянный пользователь
117
05 января 2016
07 янв 2016 08:59
Цитата "tstar":
Привет! Очень рады знакомству. Получается, что у нас двери напротив .
Выбор этажа был осознанным решением? Спрашиваю потому, что мы не могли долго определиться из-за того, что окна будут смотреть на другие дома и есть подозрение, что солнца будет мало, и мы долго метались между "поближе к солнцу" или "если лифт сломается...".
А вообще я смотрю, что Ваших планировок давно нет в продаже. Вы долго не решались начать общение на нашем форуме?
Привет! С рождеством Христовым! Всех благ и отпразновать Новый 2017 в своей новой квартире!
Такие планировки только в нашем доме (когда я брала, в продаже было только 2 дома). Брала с прицелом из двушки сделать трешку. По-моему, эта планировка самая оптимальная. Этаж выбирала по принципу "если лифт сломается...". Всегда жили не выше третьего. Побоялась выше, хотя очень хотелось повыше соседних домов, чтоб не окна в окна. Но там и жарче летом - тоже "-". А еще нумерология свое сыграла.
Очень хотела ваш вариант с большим метражом, да малёха не хватило, а в долги не полезла. Хватало только на 2 этаж, а там двери с домофоном да мусорные баки. Отказалась. Теперь буду переносить входную дверь, делать посередине. Вы не знаете какой стояк там, где по плану ванная? Унитаз туда можно ставить?
tstar
t
Пользователь
37
10 декабря 2015
07 янв 2016 16:40
Цитата "Tutor":
Привет! С рождеством Христовым! Всех благ и отпразновать Новый 2017 в своей новой квартире!
Привет! Большое спасибо! Мы то же поздравляем всех с рождеством Христовым!
Не знаю, как на счет встречи Нового 2017 года с ремонтом, но то, что в 2017 году будет уже куда войти – я не сомневаюсь.
У нас вообще была трудная история выбора. Мы шли покупать самую маленькую 2-х этажную двушку в панельном доме (в других домах тогда 2-х этажных не было). Моим девчонкам так понравилась эта идея, что я никак не мог их от этого отговорить. Благо, 4 часа проведенных в отделе продаж все расставило на свои места. Менеджер подтвердил мои опасения, что там нет даже тех этажа, летом кондиционер не спасает, зимой очень холодно, есть вероятность протекания, даже лестницы на второй этаж нет. Что бы там нормально жить, придется самим построить на крыше мансарду. Сейчас мы живем на 9-м этаже в угловой квартире, правда, у нас есть тех этаж, но все равно протекает и холодно. В общем, мы смогли отказаться от последних этажей. Потом мы стали смотреть другие варианты, с каждым разом увеличивая метраж и прикидывая размер влезания в долги. Но пока готовился договор, курс пошел вверх, и мы вписались до копейки в имеющуюся сумму. Правда, теперь не понятно, за что будем делать ремонт, но то уже такое.
По поводу стояков – мы не в курсе, менеджеры не в курсе, в общем узнаем, когда войдем на просмотре. Да и вероятность изменения существует, не зря ж оплачивается только 99%. Более того, судя по чертежам кухни, где плита нарисована далеко от вентиляционного канала говорит о том, что все пока что очень приблизительно, менеджер так и сказал, что их дизайнер раскидал плиты и унитазы лишь бы для того, чтобы понимать, что это кухня, а то санузел. А вентиляционные каналы за счет санузлов меня угнетают, если честно, не совсем понятно, что в те ниши планировать.
По поводу метража, так у нас только кухня немного больше, да коридор и немного балкон, жилая площадь и санузлы идентичны. Большая кухня – это мечта жены, надо исполнять, а вот отсутствие кладовок с таким коридором – проблема, и судя по плану – ее и негде будет притулить. У Вас какие-то идеи на счет кладовок есть?
Inna_yu
I
Пользователь
87
04 сентября 2015
07 янв 2016 17:02
Цитата "tstar":
Не знаю, как на счет встречи Нового 2017 года с ремонтом, но то, что в 2017 году будет уже куда войти – я не сомневаюсь.
У нас вообще была трудная история выбора. Мы шли покупать самую маленькую 2-х этажную двушку в панельном доме (в других домах тогда 2-х этажных не было). Моим девчонкам так понравилась эта идея, что я никак не мог их от этого отговорить. Благо, 4 часа проведенных в отделе продаж все расставило на свои места. Менеджер подтвердил мои опасения, что там нет даже тех этажа, летом кондиционер не спасает, зимой очень холодно, есть вероятность протекания, даже лестницы на второй этаж нет. Что бы там нормально жить, придется самим построить на крыше мансарду. Сейчас мы живем на 9-м этаже в угловой квартире, правда, у нас есть тех этаж, но все равно протекает и холодно. В общем, мы смогли отказаться от последних этажей. Потом мы стали смотреть другие варианты, с каждым разом увеличивая метраж и прикидывая размер влезания в долги. Но пока готовился договор, курс пошел вверх, и мы вписались до копейки в имеющуюся сумму. Правда, теперь не понятно, за что будем делать ремонт, но то уже такое.
По поводу стояков – мы не в курсе, менеджеры не в курсе, в общем узнаем, когда войдем на просмотре. Да и вероятность изменения существует, не зря ж оплачивается только 99%. Более того, судя по чертежам кухни, где плита нарисована далеко от вентиляционного канала говорит о том, что все пока что очень приблизительно, менеджер так и сказал, что их дизайнер раскидал плиты и унитазы лишь бы для того, чтобы понимать, что это кухня, а то санузел. А вентиляционные каналы за счет санузлов меня угнетают, если честно, не совсем понятно, что в те ниши планировать.
По поводу метража, так у нас только кухня немного больше, да коридор и немного балкон, жилая площадь и санузлы идентичны. Большая кухня – это мечта жены, надо исполнять, а вот отсутствие кладовок с таким коридором – проблема, и судя по плану – ее и негде будет притулить. У Вас какие-то идеи на счет кладовок есть?
Мне кажется что у вас ненормальный менеджер, его уже можно увольнять. Что это за продавец который говорит что могут быть протекания?! Что кондиционер не спасёт. Во-первых откуда он может знать??!! Во-вторых, как вы вообще после всего этого купили квартиру?! С такими успехами вообще доверия нет к такому застройщику. После вашего поста, больше вопросов осталось.
Tutor
Постоянный пользователь
117
05 января 2016
07 янв 2016 17:55
Цитата "Inna_yu":
Мне кажется что у вас ненормальный менеджер, его уже можно увольнять. Что это за продавец который говорит что могут быть протекания?! Что кондиционер не спасёт. Во-первых откуда он может знать??!! Во-вторых, как вы вообще после всего этого купили квартиру?! С такими успехами вообще доверия нет к такому застройщику. После вашего поста, больше вопросов осталось.
Согласна, странное поведение менеджера. Я брала в конце августа. Двухэтажных еще не было в продаже. Хотя этот вариант я рассматривала в первую очередь. Если взять 2-е однушки одну над другой, получается добротная трешка. А в будущем если дети не захотят жить вместе, у каждого будет равноценная однушка. Только лестницу нужно будет заблокировать.
Tutor
Постоянный пользователь
117
05 января 2016
07 янв 2016 18:09
Цитата "tstar":
Кладовки, балконы (2 шт.) постепенно уничтожила в своей прежней квартире, т.к. они аккумулировали только хлам. Расширила значительно площадь и все почувствовали, что это было очень правильное решение. И сейчас планирую делать встроенные шкафы.
tstar
t
Пользователь
37
10 декабря 2015
07 янв 2016 18:25
Цитата "Inna_yu":Мне кажется что у вас ненормальный менеджер, его уже можно увольнять.
Не согласен, скорее наоборот, четко заметил мой настрой по поводу верхнего этажа, и все сделал правильно. По крайней мере, у нас уже есть опыт жития на хорошем 9-м этаже, а так да, до сих пор есть сомнения, может оно действительно было бы круто. Но выбор сделан и я всего лишь рассказал свой путь.
А какие недоверия могут быть к застройщику? Я уже столько форумов инвесторов разных домов перечитал, столько в ютюбе осмотров квартир в новостроях пересмотрел, я уже ко всему готов. Но наш застройщик все равно надежней всех остальных.
В любом случае, это был выбор моей семьи с нашими предрассудками и тараканами в голове, тем более, это наша первая покупка, опыта нет, спросить не у кого. Мои мысли ни в коем случае не должны определять Ваши сомнения и порождать вопросы. Поверьте, все у нас будет хорошо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее