Дом "Sky" (Скай), ул. Университетская, 1с, микрорайон "Фрешсити" - "NovoSell Invest"
Застройщик | Novosell Invest |
Сдача ЖК | 2019 г. |
Планировки | от 21 000 Грн/м² |
4/19% | ||
4/19% | ||
2/10% | ||
5/24% | ||
6/29% |

Все близится к этому, у меня уже одно окно установили)

Цитата "Arial13":продано: 91%
А построено мене 50 %))) Про 91 % проданного инфа откуда? Вы сотрудник застройщика?
Ошибся. serge109 из 1-Т/1. Там реально не больше 50%.Цитата "Arial13":Ви взагалі форумом не помилились ? тут іде обговорення ЖК Sky

якщо навіть і буде якась затримка на квартал - особисто мене це не засмутить, я не поспішаю..
Может, Вы и правы. По крайней мере, стройка не заглохла.Цитата "serge109":Так что строительство выполнено именно на 50 %.
Вопрос: какая тогда готовность у Вас в 1-Т/1? 20%? 25%? Хотя, Кираковский, может, сразу с "внутрянкой" строит...
Добрый день!
Хотел бы задать вопрос людям которые уже инвестировали в строительство. Начал изучать информацию о доме и застройщике. Перейдя на сайт ЖК Скай, видно что они рекламируют свои уже сданные объекты в которых фигурирует 5 домов уже введенных в эксплуатацию и 1 который должен быть сдан во 2кв 2017 года (видимо они очень часто обновляют сайт...). Так вот в том перечне фигурирует допустим ЖК Пушкинский Квартал, как сданный ими, а ветке этого ЖК указано что застройщиком был Орлан.. Кто врет? Да и когда зашел на ЛУН (https://novostroyki.lun.ua/novosell-invest), увидел только 1 сданный дом от Новосела..
Кто знает реальную историю данного застройщика, и почему на разных сайтах такая противоречивая информация.
Хотел еще спросить, кто вникал как застройщик планирует подключение коммуникаций, не будет ли с этим проблем. Интересуюсь потому что этот район новый, дом будет сдаваться первым, до этого там не было вообще ничего, то есть все нужно возводить с нуля. Построены ли ТП под электричество, трубы под газ и т.д. По фото видно что само строительство идет довольно живо, но не станет ли все когда подойдет время подключения коммуникаций.
НУ и какого Ваше мнение, когда реально застройщик сдаст дом, то есть с какого времени можно будет зайти на ремонт? Какие по Вашему мнению шансы заселиться в квартиру до следующей зимы?
Заранее благодарен за ответы!
На рахунок комунікацій, то в даному району будується біля 10 будинків різними забудовниками (і це ще не кінець), так що тягнути труби і стовпи будуть всі разом )
З документами на газ в ЖК Скай ознайомлювався з юристом, питань особливо ніяких не виникло..

Цитата "Igor.petrov":Добрый день!
Хотел бы задать вопрос людям которые уже инвестировали в строительство. Начал изучать информацию о доме и застройщике. Перейдя на сайт ЖК Скай, видно что они рекламируют свои уже сданные объекты в которых фигурирует 5 домов уже введенных в эксплуатацию и 1 который должен быть сдан во 2кв 2017 года (видимо они очень часто обновляют сайт...). Так вот в том перечне фигурирует допустим ЖК Пушкинский Квартал, как сданный ими, а ветке этого ЖК указано что застройщиком был Орлан.. Кто врет? Да и когда зашел на ЛУН (https://novostroyki.lun.ua/novosell-invest), увидел только 1 сданный дом от Новосела..
Кто знает реальную историю данного застройщика, и почему на разных сайтах такая противоречивая информация.
Хотел еще спросить, кто вникал как застройщик планирует подключение коммуникаций, не будет ли с этим проблем. Интересуюсь потому что этот район новый, дом будет сдаваться первым, до этого там не было вообще ничего, то есть все нужно возводить с нуля. Построены ли ТП под электричество, трубы под газ и т.д. По фото видно что само строительство идет довольно живо, но не станет ли все когда подойдет время подключения коммуникаций.
НУ и какого Ваше мнение, когда реально застройщик сдаст дом, то есть с какого времени можно будет зайти на ремонт? Какие по Вашему мнению шансы заселиться в квартиру до следующей зимы?
Заранее благодарен за ответы!
Вы просмотрите эту ветку и параллельную о ЖК Sky-2, там в беседах и дискуссиях люди раскрывают очень интересную информацию. "Новосел Инвест" это брэнд, попросту говоря красивое название, изначально это была риелтерская контора, но потом они решили заняться делами по крупнее. Предприятия с таким названием не существует, его просто нет, юристы "пробивали". По поводу сданных домов, это вообще история покрытая мраком. На сайте Лун по новостройкам есть раздел с ЖК Новосел где сказано, что дом построен и введен в эксплуатацию, но это не подтверждено документами! Фотографий нет, только картинки из фотошопа

і якщо Ви вже десь в щось "вляпались" то не потрібно інших обливати. Час усе покаже.
І я ... син , ой, також Кіраківський, нас тут багато
.
А если серьезно, то я не буду ничего писать в защиту застройщика или наоборот нагнетать ситуацию, скажу так я инвестор и я свой выбор сделал.
Каждый руководствуется своим опытом, если Вам Igor.petrov хочется узнать о застройщике больше и его объектах. Потратьте пару часов, найдите людей которые живут в тех домах, что строил Новоселл и спросите, с чем они столкнулись и как им живется.
На этом форуме много людей которые заинтересованы в том чтобы одних застройщиков хвалить, других ругать.
Цитата "SashaGub":І я... син , ой, також Кіраківський, нас тут багато
.
А если серьезно, то я не буду ничего писать в защиту застройщика или наоборот нагнетать ситуацию, скажу так я инвестор и я свой выбор сделал.
Каждый руководствуется своим опытом, если Вам Igor.petrov хочется узнать о застройщике больше и его объектах. Потратьте пару часов, найдите людей которые живут в тех домах, что строил Новоселл и спросите, с чем они столкнулись и как им живется.
На этом форуме много людей которые заинтересованы в том чтобы одних застройщиков хвалить, других ругать.
Дело в том, что я потратил гораздо больше чем пару часов, так как рассматриваю покупку квартиры в данном ЖК, и написал данный пост именно после своего потраченного времени..
Я бы с радостью нашел те дома которые построил Новоселл и поинтересовался у жителей. Да вот проблема, что не могу найти эти дома, точнее веток с данными ЖК. Возможно вы мне поможете.. Я могу поделиться той информацией что попалась мне, когда мониторил данного застройщика. Так вот по порядку:
1. Перехожу на сайт жилого комплекса https://sky-irpin.com/ и смотрю раздел "Наши дома, которые введены в эксплуатацию", там указаны:
а) Островского, 12-А сдан в 2012 г.
б) Пушкинская, 62-Е сдан в 2013 г.
в) Лермонтова, 6-Е сдан в 2014 г.
г) ЖК Пушкинский квартал сдан в 2016 г.
д) ЖК Матроскин сдан в 2016 г.
е) ЖК Новосел сдача 2 кв 2017 г.
Вроде как не плохо, работает с 2011-12 годов, сдал 5 домов и еще строит.
2. Ищу форумы данных домов для того, чтобы изучить как сдавались дома и какие впечатления у жителей, были ли срывы сроков сдачи, были ли проблемы с подключением коммуникаций и т.д.
а) По Островского нашел только https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%83%D0%BB-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-12%D0%B0-%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C
/zhiloj-dom-irpen-ul-ostrovskogo-12a-par tner-t20207.html
Никакой конкретной информации нет.. Да и имя застройщика нигде не смог найти.
б) Тут интереснее: в интернете нашел указание что застройщик данного дома - "Акрополь групп" (//forum.domik.ua/irpen-ul-pushkinskaya-6 2e-akropol-grupp-t21530.html)
Девелопер "Strakhovskyi Group" (https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%83%D0%BB-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-62%D0%B5-%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C)
Опять же никакой информации о домах нет, да и если бы была, какое отношение Новоселл тогда к ним имеет?
в) По Лермонтова, так же не нашел информацию кто строил, есть информация о строительстве . Но опять же, с кем ассоциировать данную информацию не понятно.
г) По Пушкинскому кварталу все зашибись, много информации о доме и отзывов, только одна беда - строил его Орлан (//forum.domik.ua/zhk-pushkinskij-kvartal -irpen-ul-pushkinskaya-62g-t26335.html).
д) И вот наконец-то я подобрался к дому, по которому нашел Новоселл как застройщика - это Матроскин.
Только активность жильцов этого дома на форумах крайне низкая

//forum.domik.ua/zhk-matroskin-irpen-ul- matrosova-15d-t26277.html
е) Теперь о последнем объекте строительства. На форуме нашел информацию о ходе строительства (//forum.domik.ua/zhk-novosell-irpen-novo oskolskaya-6a-t28752-80.html), страниц не много, но хоть что-то. Последнее сообщение июль 17 года. Никакой информации по завершению строительства к сожалению нет.. Да и на ЛУНе указано что дом сдан, но документально это не подтверждено (https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-novosell-%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C).
Вот информация, которая была найдена мной. Вроде как ничего плохого о застройщике я не нашел, но и много противоречивой информации было найдено, да и по факту из 6 домов только получается 2 их и то один еще документально не введен в эксплуатацию.
К чему я начал задавать вопросы тут, дело в том что я думаю что каждый кто инвестировал в Скай, проделывал те же манипуляции что и я (хотя может и я только один такой дотошный

Все же вбухать пару десятков тысяч долларов это большие траты, и не хотелось бы их потерять. Я сейчас не говорю о задержках в строительстве и т.д. Они есть у всех, да и тут вероятно так же будут, пол года а работы там еще ого-го. Я говорю о том, чтобы рано или поздно получить купленные квадратные метры. Для этого и начал проверять историю застройщика, но толком истории и не нашел.
Очень жаль, что сам застройщик не читает/отвечает в данной ветке, но возможно кто-то из покупателей уже получил ответы на подобные вопросы. Я был рад был бы, если бы со мной ими поделились

Как человек, который уже вляпался в "ерунду", мой Вам совет покупайте квартиру в уже сданном доме, сэкономите нервы, а главное деньги. Застройщика советовать не буду, это дело неблагодарное, выберите любого застройщика из понравившегося вам по цене за м.2, по месторасположению, наличию развитой инфраструктуры и т.д. К сожалению в нашей стране на рынке недвижимости очень-очень мало застройщиков с безупречной репутацией, все остальное это или откровенное "гуано" или перспективный, но никому не известный новичок, и гарантий с таким "новичком" никаких. С такими подходом не знаешь что лучше: вкладывать в строящийся дом или играть в лотерею, шансы приблизительно одинаковые, только лотерейный билет стоит 20-30 грн., а квартира намного дороже и потери несоизмеримы. В конечном итоге решение принимать Вам и ответственность за такое решение - это тяжелое бремя, поверьте. Желаю Вам удачи!
Саме краще на всі Ваші питання відповість сам забудовник, приїдьте в офіс до них і отримаєте всі відповіді.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350