Подать объявление

Дом 1-P/1, 1-Р/2, микрорайон "Freshcity" - "Фреш ЛТД"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
6/55%
2/18%
3/27%
0/0%
0/0%
1. . .1618. . .28
22 май 2017 13:23
Послушайте, все это вешание лапши на уши :blah: , пока не возобновятся работы, пока люди и техника не "зашуршат", никакие обещания и заверения не убедят меня в том, что все нормально :no: . На слово я никому не верю, докажите делом, НЕ очень уважаемые застройщики!!! Вопрос к остальным горе-инвесторам, таким же как и я: "а с кем у Вас подписан договор (физ. лицо или компания), и укажите название, если не затруднит. Я смогу мониторить по государственным реестрам что там с этой конторой (не умерла ли, не начался ли какой-нибудь судебный процесс и т.д.) Думаю это будет полезно для нас всех, знать когда этот корабль начнет тонуть по настоящему, потому что сейчас пока что затишье, они там как мыши попрятались и ждут у моря погоды. :protest:
22 май 2017 13:37
Кто-нибудь был на стройке, как там "тишина"?
22 май 2017 13:57
Цитата "ggv_1":
Послушайте, все это вешание лапши на уши :blah: , пока не возобновятся работы, пока люди и техника не "зашуршат", никакие обещания и заверения не убедят меня в том, что все нормально :no: . На слово я никому не верю, докажите делом, НЕ очень уважаемые застройщики!!! Вопрос к остальным горе-инвесторам, таким же как и я: "а с кем у Вас подписан договор (физ. лицо или компания), и укажите название, если не затруднит. Я смогу мониторить по государственным реестрам что там с этой конторой (не умерла ли, не начался ли какой-нибудь судебный процесс и т.д.) Думаю это будет полезно для нас всех, знать когда этот корабль начнет тонуть по настоящему, потому что сейчас пока что затишье, они там как мыши попрятались и ждут у моря погоды. :protest:

ТОВ "ФРЕШ ЛТД"
22 май 2017 14:15
Цитата "ggv_1":

ТОВ ФРЕШ ЛТД в особі Козуб Наталії
22 май 2017 15:44
ТОВ.Фреш лтд,подписант-Кираковский.
22 май 2017 16:12
avi757
На данный момент с фирмой и бумагами все Ок @ukr.net
23 май 2017 11:26
Кто рядом живёт? Сходите к ним и спросите почему темп стройки маленький и будет ли сдан дом в обещаный срок?
24 май 2017 14:13

Читайте, вот это хоррор с БГМ и Фрешом в целом :
https://irpen.net.ua/sobytiya/item/1640-video-stroitelnaya-kompaniya-bgm-kinula-v-irpene-lyudej

24 май 2017 18:19
В о.п.в общении с инвесторами,в частности со мной,уже позволяют себе использовать нецензурную лексику(маты).со слов-у них все по плану(графику).на просьбу показать график,мне ответили,что у меня ведь не просят показать график заброски буряка в борщ.но уверили что -каменщики работают внутри дома.хотя на стройке тишина полная.работы идут только на доме 1с.а монолитчики работают оказывается вообще вахтеным методом.2ве недели работают,2ве недели отдыхают.Похоже влипли,.
24 май 2017 18:52
Этот хорор достаточно стар, на данный момент, насколько мне известно, Горизонты пытаются конкурировать по скорости постройки с другими компаниями и темболее с БГМ в Фреш Сити.
Строят люди...не будем наговаривать
будем надеться, что все будет нормально..
25 май 2017 10:56

На вопрос есть ли у вас план (график)
Ответ застройщика Fresh City https://youtu.be/IENByyTh43I

26 май 2017 12:59
Цитата "Antonius":
Этот хорор достаточно стар, на данный момент, насколько мне известно, Горизонты пытаются конкурировать по скорости постройки с другими компаниями и темболее с БГМ в Фреш Сити.
Строят люди...не будем наговаривать
будем надеться, что все будет нормально..

От того, что видео старое (хотя не такое уже и старое, октябрь 2016г.), сути дела это не меняет.
Горизонты, БГМ, какая разница, кто с кем конкурирует, если все они в сговоре (а может и собственник один, точно не знаю) ведь стройка остановилась, что у БГМ, что у Горизонтов.
Если Вам нравится позиция жертвы (" ...не будем наговаривать, будем надеяться, что все будет нормально...) это ваше личное дело, у меня и надеюсь у большинства других людей другое мнение и другая позиция. Я буду говорить то, что думаю, я блин деньги заплатил, а сейчас вижу как все работы остановились и не известно когда возобновятся. Я не буханку хлеба в магазине купил. Буду и требовать, и действовать всеми возможными способами.
26 май 2017 17:55
Цитата "ggv_1":

От того, что видео старое (хотя не такое уже и старое, октябрь 2016г.), сути дела это не меняет.
Горизонты, БГМ, какая разница, кто с кем конкурирует, если все они в сговоре (а может и собственник один, точно не

знаю) ведь стройка остановилась, что у
БГМ, что у Горизонтов.

Если Вам нравится позиция жертвы (" ...не будем наговаривать, будем надеяться, что все будет нормально...) это ваше личное дело, у меня и надеюсь у большинства других людей другое мнение и другая позиция. Я буду говорить то, что думаю, я блин деньги заплатил, а сейчас вижу как все работы остановились и не известно когда возобновятся. Я не буханку хлеба в магазине купил. Буду и требовать, и действовать всеми возможными способами.

ggv_1 Чего вы так импульсивно себя ведете,вас кто-то насильно заставил
купить квартиру в этом доме, идите срочно заберите деньги и спите спокойно.
Вот ответ на ваш вопрос почему?
https://youtu.be/gICoPaRH6XQ
29 май 2017 16:03
29 май 2017 16:06
29 май 2017 16:15
29 май 2017 16:20
29 май 2017 16:25
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.Стараются максимально использовать теплое время года.,или уже слишком жарко для данных работ.,или......
29 май 2017 20:21
Цитата "ggv_1":

Горизонты, БГМ, какая разница, кто с кем конкурирует, если все они в сговоре (а может и собственник один, точно не знаю) ведь стройка остановилась, что у БГМ, что у Горизонтов.

Вам никто не запрещает говорить, требовать безусловно нужно. Только эффективнее всё делать колективно.
Насчет забрать деньги...сомневаюсь, что кто-то вернёт...
30 май 2017 06:18
Цитата "shutle":
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.Стараются максимально использовать теплое время года.,или уже слишком жарко для данных работ.,или......

Я так понимаю, судя по фото, что опять все замерло? Там хоть кто-то был из строителей?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .28
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx