Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .2628. . .154
10 май 2017 07:44
Цитата "2tdv":
Я вот хочу поинтересоваться у знающих:) все в этом форуме говорят о том что якобы больше построена вторая секция, а первая меньше. Но если мне не изменяет память то в аркаде пишут наоборот. Так вот где правда?))

P.S.: все равно сдаётся дом а не секция, так что разници то никакой)

Вторая секция всегда строится быстрее, т.к. на ней потом еще ТГУ строить.
10 май 2017 07:48
Цитата "ghost_stone":

почему тогда на сайте аркады(на странице инвестора) указано что вторая секция 5 этажей, первая - 11?
10 май 2017 07:58
Цитата "ghost_stone":

...в нашем доме ТГУ не будет на крыше)) :yes:
10 май 2017 08:04
Цитата "ALena.P":

...в нашем доме ТГУ не будет на крыше)) :yes:

да какая разница ) не ТГУ так насосы... )
10 май 2017 08:12
Цитата "DrFrog":

Откуда такие выводы насчёт роста цены на 400грн. с каждым новым этажем. Вам самим хоть не смешно от этой теории?

Такой был ответ отдела продаж на аналогичный вопрос о разнице цен в секциях. Вероятно, я только тупанул с динамикой. Менеджер говорил про 400 грн, но вот я не помню за сколько этажей построенных, так как за этаж, это получается дороговато.
10 май 2017 08:22
Цитата "ghost_stone":

да какая разница ) не ТГУ так насосы... )

...это точно, какая разница, главное, чтоб Аркада и все, кому полагается делали свою работу вовремя, без задержек! ...чтоб построили и ввели в эксплуатацию в положеный срок! :umnik:
10 май 2017 10:07
Цитата "2tdv":

почему тогда на сайте аркады(на странице инвестора) указано что вторая секция 5 этажей, первая - 11?

Наверное, ошибочно. Нумерация подъездов/секций ВСЕГДА считается слева направо.Встаньте лицом ко входу в подъезды: слева построено 5 (или уже 6 этажей), а справа - 12
10 май 2017 10:11
Цитата "Evo4ka2206":

Наверное, ошибочно. Нумерация подъездов/секций ВСЕГДА считается слева направо.Встаньте лицом ко входу в подъезды: слева построено 5 (или уже 6 этажей), а справа - 12

Совершенно верно!!! :winky:
10 май 2017 13:22
Цитата "nikalas9":
Подскажите пожалуйста, чем отличаются 3х комнатные квартиры в 1й и 2й секции. Я читал, что цена зависит от уровня комфорта, но может кто-то ответит понятней. Ведь внутри дома (секция 2) квартира должна быть теплей, и можно сделать сквозняк. Но цена у нее ниже на пару тысяч гривен. чем у трешки в 1 секции.
Читал уже в других ветках , нашел информацию , что трешка (2я секция) прилегает к лифту. может я чтото упустил
Спасибо

Отвечаю на свой вопрос, может кому то пригодится. Речь о трешках.
Все дело в том , что на сайте аркады неверное расположение квартир в описании дома/квартиры.
На сайте одна 3х комнатная в секции. А в доме выходит 2 квартиры 3х комнатные.
В реале две квартиры в секции. И в доме выходит 4 квартиры (3х комнатные).
Таким образом есть две 3х комнатные квартиры, внутри дома, которые соприкасаются. Которая левей имеет общею стену с шахтой лифта, поэтому на эту стену добавлена шумоизоляция, что уменьшает размер ванной комнаты на 15 см. От сюда разница в площади и меньше цена.
10 май 2017 14:53
Цитата "nikalas9":

Отвечаю на свой вопрос, может кому то пригодится. Речь о трешках.
Все дело в том , что на сайте аркады неверное расположение квартир в описании дома/квартиры.
На сайте одна 3х комнатная в секции. А в доме выходит 2 квартиры 3х комнатные.
В реале две квартиры в секции. И в доме выходит 4 квартиры (3х комнатные).
Таким образом есть две 3х комнатные квартиры, внутри дома, которые соприкасаются. Которая левей имеет общею стену с шахтой лифта, поэтому на эту стену добавлена шумоизоляция, что уменьшает размер ванной комнаты на 15 см. От сюда разница в площади и меньше цена.

Так если все ясно, то что Вы для себя определили, Я так понимаю выбираете 3-х комнатную в 15 доме?! ...может в курсе сколько квартир еще есть в наличии..., не интересовались еще этим вопросом в ОП? 8-)
10 май 2017 15:53
Сейчас вижу - строят стены ..
10 май 2017 16:14

Кто там ждал новые дома в продажу БЛИЖЕ К МЕТРО!???...Получите распишитесь))
//www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/24203/24205/

10 май 2017 19:52
Цитата "ALena.P":
Кто там ждал новые дома в продажу БЛИЖЕ К МЕТРО!???...Получите распишитесь))
//www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/24203/24205/

І чекайте три роки.
11 май 2017 07:45
Цитата "ввд":

І чекайте три роки.

...и ждать не три года, а два)) :yes:
11 май 2017 09:30
Были в ОП сегодня, люди есть, при нас забрали 2 квартиры по Эврике. Ну и мы тоже взяли квартирку в этом доме 😃. Привет соседам😉
11 май 2017 13:45
Цитата "Jullyt":
Были в ОП сегодня, люди есть, при нас забрали 2 квартиры по Эврике. Ну и мы тоже взяли квартирку в этом доме 😃. Привет соседам😉

Поздравляем!!! На чем остановили свой выбор!? :shuffle:
11 май 2017 19:23
3-Б во второй секции
12 май 2017 05:44
Цитата "Alexandroff":

Если утеплите внутри, рискуете нажить много проблем: сырость, плесень, например. Т.к. точка росы будет смещена внутрь квартиры. Тоде поначалу думал дополнительно утеплить внутри, но грамотное внутреннее утепление очень дорогое, а обычное - новые проблемы. Погуглите.

Не все так однозначно с утеплением изнутри, рекомендую хорошую лекцию на эту тему. Суть в том, что если утеплитель паронепроницаемый, то никакой влаги там за ним скапливаться не будет и значит плесени грибкам образовываться будет не из чего, а на счет точки росы: по скольку стены в этом доме уже будут утеплены снаружи, то точка росы уже не приблизится к краю внутреннего утеплителя. Это если бы был обычный панельный дом, без внешнего утеплителя, тогда было бы о чем переживать.
12 май 2017 06:30
Фото утро 12.05.2017
Из-за деревьев - плохо видно....
12 май 2017 07:45
Спасибо за фото)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .154
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее