Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .1214. . .154
07 апр 2017 08:32
Цитата "Валидол":
Фото утро 07.04.2017

Вот вижу движение в первой секции, а что со второй, начали ли строить 10-й этаж или еще нет, просто с этого ракурса не совсем понятно...
А за фото огромное ДЯКУЮ)) :gaz:
07 апр 2017 09:32
Да, во второй секции начали 10 этаж - вчера были на стройке, но фото не делала
07 апр 2017 11:01
Цитата "Evo4ka2206":
Да, во второй секции начали 10 этаж - вчера были на стройке, но фото не делала

Спасибо за информацию!!! :thanks: ...урррааа!!!! Мой этаж строят)))) :alc:
07 апр 2017 11:05
Не за что! Мы вчера тоже стали инвесторами - принимайте в свои ряды. П.с. выбрали "еврейский вариант" - тешка, 4 этаж во второй секции
07 апр 2017 11:47
Поздравляем! А почему еврейский?
07 апр 2017 12:14
Цитата "Evo4ka2206":
Не за что! Мы вчера тоже стали инвесторами - принимайте в свои ряды. П.с. выбрали "еврейский вариант" - тешка, 4 этаж во второй секции

Класс! Поздравляем!!! ...так значит Ваш этаж уже построили))) :yes:
А, случайно, в отделе продаж ничего по поводу инфраструктуры не узнавали, по садикам и школам...? :call:
07 апр 2017 13:20
Какую выбрали, если не секрет, 3Б(81,85 м) или 3А (81,67 м)? :shuffle:
...и чем руководствовались при выборе!? :yes:
07 апр 2017 14:46
Не секрет: выбрала квартиру 81,67м2. При выборе руководствовалась следующим:
- этаж не высокий, чтобы можно было самостоятельно подняться, на случай отключения света или на тот случай, если лифты по каким-либо другим причинам работать не будут;
- квартира НЕ угловая, а внутренняя (по моему мнению, они теплее, чем угловые). Возможно, в этом я не права, но так спокойнее;
- квартира в секции, где уже построено 9этажей (мы были на стройке и смотрели на расположение окон). Все же морально проще ВИДЕТЬ то, за что уплачены средства.
Соседство с лифтовыми шахтами не пугает, т.к. они граничат с сан.узлом.
07 апр 2017 15:04
Цитата "ytetyanka":
Поздравляем! А почему еврейский?

Спасибо! Еврейский - чтобы с одной стороны, не зависеть от работы лифта и без проблем подняться/спуститься самостоятельно (ну не верю я на 100% в бесперебойное энергоснабжение новостроек), а с другой стороны, чтобы не бояться "уличных" и не ставить решетки на окнах
07 апр 2017 15:32
Цитата "Evo4ka2206":

Спасибо! Еврейский - чтобы с одной стороны, не зависеть от работы лифта и без проблем подняться/спуститься самостоятельно (ну не верю я на 100% в бесперебойное энергоснабжение новостроек), а с другой стороны, чтобы не бояться "уличных" и не ставить решетки на окнах

не захотите вы по тем лестницам ходить ) я в таком доме сейчас живу - даже со второго этажа народ ездит на лифте...
07 апр 2017 15:41
Цитата "ghost_stone":

не захотите вы по тем лестницам ходить ) я в таком доме сейчас живу - даже со второго этажа народ ездит на лифте...

Вполне возможно. Просто читаю форумы - часто жалуются жители новостроек на отключение света и на очереди по утрам к лифтам.
Не хочется зависеть от этих факторов
07 апр 2017 16:10
Цитата "Evo4ka2206":
Не секрет: выбрала квартиру 81,67м2. При выборе руководствовалась следующим:
- этаж не высокий, чтобы можно было самостоятельно подняться, на случай отключения света или на тот случай, если лифты по каким-либо другим причинам работать не будут;
- квартира НЕ угловая, а внутренняя (по моему мнению, они теплее, чем угловые). Возможно, в этом я не права, но так спокойнее;
- квартира в секции, где уже построено 9этажей (мы были на стройке и смотрели на расположение окон). Все же морально проще ВИДЕТЬ то, за что уплачены средства.
Соседство с лифтовыми шахтами не пугает, т.к. они граничат с сан.узлом.

Спасибо за мнение, Мы с Вами оказались абсолютно солидарны :)) :hi:
07 апр 2017 16:27
Цитата "ALena.P":

Спасибо за мнение, Мы с Вами оказались абсолютно солидарны :)) :hi:

Да, я тоже поддерживаю! Очень близко! только мы все же выбрали 1-ю секцию 3Б. И тоже руководствовались внутренней квартирой, не низким и не высоким этажом. Но именно 1-ю выбрали из-за лифтов только!
07 апр 2017 17:24
Да уж. У каждого свои аргументы. А я 17 этаж решил взять D-/ . Зато вид будет панорамней 8-) ну и форму физическую буду поддерживать, если лифты не будут работать :).
07 апр 2017 17:27
Мне показалось или тут на форуме только трёшечники собрались и обсуждают :) Жены\мужья, дети, сады\школы, трешка в 15 доме :winky:
07 апр 2017 17:29
Цитата "DoITnow":
Да уж. У каждого свои аргументы. А я 17 этаж решил взять D-/ . Зато вид будет панорамней 8-) ну и форму физическую буду поддерживать, если лифты не будут работать :).

Видимо у вас нет детей. Ну и соответственно нет бабушек этих детей, которым трудно будет подняться на 17-ый этаж :)
Тут же еще много факторов при выборе участвует :)
07 апр 2017 17:35
Цитата "Samek":

Видимо у вас нет детей. Ну и соответственно нет бабушек этих детей, которым трудно будет подняться на 17-ый этаж :)
Тут же еще много факторов при выборе участвует :)

Есть дети, и бабушки есть :notsure:
Блин, ну за всю жизнь помню 3-4 случая, когда не работал лифт. Что-то изменилось? Надеюсь нет... :)

Хотя, за всю жизнь не верил, что бакс будет больше 25.
Что воевать будем. И другое.
Ладно, будем верить в лучшее.
07 апр 2017 17:40
Цитата "DoITnow":

Есть дети, и бабушки есть :notsure:
Блин, ну за всю жизнь помню 3-4 случая, когда не работал лифт. Что-то изменилось? Надеюсь нет... :)

Хотя, за всю жизнь не верил, что бакс будет больше 25.
Что воевать будем. И другое.
Ладно, будем верить в лучшее.

Я уверена, что все с лифтами будет отлично!!! Не волнуйтесь)) :@-: Мы вот на десятом!!! :ura:
07 апр 2017 17:46
А мы тоже как и все средний этаж))) лифты...сейчас живем на 13 , когда лифты не работают, то налегке с детьми до 8 доходим ну и сын закомандовал, взяли 8!
07 апр 2017 17:47
Цитата "ytetyanka":
А мы тоже как и все средний этаж))) лифты...сейчас живем на 13 , когда лифты не работают, то налегке с детьми до 8 доходим ну и сын закомандовал, взяли 8!

Классно! А какая секция и кв? :bye: :thanks:...поздравляем!!!! :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1214. . .154
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx