Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .6365. . .154
22 сен 2017 10:01
Цитата "Валидол":
Мой опыт наблюдения за стройкой показывает, что в вашем доме уже не хватает высоты крана во 2 секции , что бы строить дальше.
Я думаю сейчас, когда разобрали кран в 12 доме , ваш кран наростят и продолжат...

Спасибо! С Вашим опытом наблюдений можно прорабом подрабатывать!
22 сен 2017 11:45
Крана не хватает? Врядли! Что мешает строить 1ю секцию или донакрыть 2ю? Скорее отсутствие оплат!
22 сен 2017 12:04
Цитата "Alexey_nn":
Крана не хватает? Врядли! Что мешает строить 1ю секцию или донакрыть 2ю? Скорее отсутствие оплат!

Отсутствие оплат чего? Большинство делаю 100 % взнос сразу при покупке; кто на кредите - не может просрочить платеж, иначе - пеня; по рассрочкам в принципе возможно не платить каждый месяц, но тогда можно не вложиться в график оплат.
22 сен 2017 13:46
Цитата "Alexey_nn":

Доверьтесь опыту Валидола. :) Он глаголит истину. Домыслы штука опасная. :)
ПС. Согласен с Валидолом по поводу секций крана.
22 сен 2017 14:12
Скажу по простому Аркада не заплатила подрядчику или за плиты, вот и приостановили работы!
22 сен 2017 15:01
Цитата "Alexey_nn":

Вот и я думаю, что закупили окна на 14-ый, а на плиты не хватило.

К оплатам инвесторами это не имеет никакого отношения. Мы платим по графику, а сдают и строят как выходит. И это не домыслы, а факт по 13, 8 дому 100%.
Через неделю к ним присоединяться 7 и 11.
22 сен 2017 16:39
Цитата "Alexey_nn":
Скажу по простому Аркада не заплатила подрядчику или за плиты, вот и приостановили работы!

Не знаю как сейчас, но Аркаша за стройку всегда вовремя платила, у меня есть знакомый подрядчик, так задержки оплаты почти небыло. Причина быстрее всего в Две.
22 сен 2017 16:41
Причина в ДСК ну и соответственно в стратегии ввода в эксплуатацию
23 сен 2017 08:38
Похоже, про наш дом совсем забыли. Никаких работ целый месяц, даже в разделе "Хід будівництва" постеснялись фото обновлять, а раньше два раза в месяц отчитывались. Печаль <:(
23 сен 2017 10:42
Цитата "Arktik":
Похоже, про наш дом совсем забыли. Никаких работ целый месяц, даже в разделе "Хід будівництва" постеснялись фото обновлять, а раньше два раза в месяц отчитывались. Печаль <:(

Ничего, будем надеяться, что кран наростят и работа закепит!!!! :yes: :winky:
23 сен 2017 11:31
Шановний Валідол мав рацію. Над 2-ю секцією нарощують кран. Фото розміщу трохи пізніше
23 сен 2017 11:33
Цитата "SilverF":
Шановний Валідол мав рацію. Над 2-ю секцією нарощують кран. Фото розміщу трохи пізніше

Оооо! Чудові новини!
23 сен 2017 12:13
Цитата "SilverF":

Даруйте за якість, знімав мобілкою здалеку
23 сен 2017 12:42
Цитата "ALena.P":

Ничего, будем надеяться, что кран наростят и работа закепит!!!! :yes: :winky:

Алена вы такая оптимистка ))
23 сен 2017 15:16
Цитата "Maksim88":

Алена вы такая оптимистка ))

Стараюсь))) :yes:
23 сен 2017 17:45
Цитата "ALena.P":

Стараюсь))) :yes:

Радует что у нашего дома ещё есть запас по времени. Ещё в Июле достраивали коробку 14 дома при том что сдача запланирована на декабрь. Так что до Мая думаю все успеют сделать . Только вводить долго будут в эксплуатацию . Так что заселимся в октябре ноябре 2018
23 сен 2017 18:01
Цитата "Maksim88":

Радует что у нашего дома ещё есть запас по времени. Ещё в Июле достраивали коробку 14 дома при том что сдача запланирована на декабрь. Так что до Мая думаю все успеют сделать . Только вводить долго будут в эксплуатацию . Так что заселимся в октябре ноябре 2018

Вы знаете, все больше и больше Я рада, что Мы в моей семье решили преобретать квартиру без отделки, глядя на нынешнюю ситуацию с ремонтами первой очереди, возможно, что у нашего домика есть шанс, все успеть в срок...
Будем надеяться)) :winky:
23 сен 2017 18:12
Цитата "ALena.P":

Вы знаете, все больше и больше Я рада, что Мы в моей семье решили преобретать квартиру без отделки, глядя на нынешнюю ситуацию с ремонтами первой очереди, возможно, что у нашего домика есть шанс, все успеть в срок...
Будем надеяться)) :winky:

По поводу ремонта от строителей да . Там все печально. Под сдачу в аренду или хостел пойдёт , как для себя конечно жить с таким ремонтом не хочется.
23 сен 2017 20:01
Я на ОЛХ где-то видел объявление о переуступке трешки 3А в первом подъезде на 20-м этаже. Просят 48000 и рекламируют что с ремонтом от застройщика. Откуда у них там ремонт от застройщика?
23 сен 2017 21:10
Цитата "Arktik":
Я на ОЛХ где-то видел объявление о переуступке трешки 3А в первом подъезде на 20-м этаже. Просят 48000 и рекламируют что с ремонтом от застройщика. Откуда у них там ремонт от застройщика?

Уверен, что не составит труда договориться с прорабом. +- все будут в выигрыше т.к. на такой стройке очень многое "ломается, бракованное, упало, потерялось"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6365. . .154
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее