Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .6163. . .154
15 сен 2017 12:37

обычно, в начале месяца в общей ветке
//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-1224 0.html

А потом каждый себе в ветку тащит "свои планы"
//forum.domik.ua/dom-15-zhk-evrika-t3052 9-1120.html
на середине страницы есть...

15 сен 2017 12:48
Цитата "Vitusia":
обычно, в начале месяца в общей ветке

Дякую! Ну, може до кінця вересня впораються
17 сен 2017 19:13
Цитата "Arktik":
До лифтов и замков на дверях еще очень далеко. Я все-таки призываю вас сосредоточиться на более актуальном вопросе, а именно правильной установке труб в наших квартирах и подписать заявление в Аркаду. Еще есть время пока не начались сантехработы по дому. Это здорово облегчит всем жизнь. Завтра буду в Киеве по делам, заодно занесу заяву в центральный офис. Кто желает, можем пересечься там и подписать коллективную!

Доброї пори доби, пане Arktik!
Перепрошую за, можливо безглузде питання, проте що саме Ви маєте на увазі? Просто заява про те щоб проклали якісно труби каналізації?
Дякую за відповідь!
18 сен 2017 14:32
Добрый вечер всем! Наконец-то хоть какое-то продвижение в 8-м доме :yes:
В ветке 8-го выложили скан про уплату пая!!! :leb:
18 сен 2017 16:31
Цитата "Torden":

Доброї пори доби, пане Arktik!
Перепрошую за, можливо безглузде питання, проте що саме Ви маєте на увазі? Просто заява про те щоб проклали якісно труби каналізації?
Дякую за відповідь!

Не совсем, про канализацию нигде не говорил, только про водопровод. А в остальном да, чтобы трубы установили удобно для ремонтов, там же даже схема есть
19 сен 2017 09:59
Перепрошую, забула нагадати.
Шановний Torden, додайте, будь ласка, в схему будинку: 1А-1, 15 поверх.

Дякую!
19 сен 2017 10:33
Привет всем соседям)) Мы новенькие, таки решилась на 15й дом, квартира двушка в 1й секции на 21 этаже. Всю жизнь жила на первом, теперь вот высоты захотелось)). Переживала, что без ремонта после строителей, но таки решилась. Вообще, присоединяюсь ко всем, кто ждет и надеется)). Я с Вами.
Вот правда смутило меня, что в первой секции сильно большой выбор квартир еще остался. Не думаете, что это может повлиять на ход строительства и замедлить его? Или отодвинуть значительно дату сдачи...
19 сен 2017 11:33
Цитата "Rosaliya":
Привет всем соседям)) Мы новенькие, таки решилась на 15й дом, квартира двушка в 1й секции на 21 этаже. Всю жизнь жила на первом, теперь вот высоты захотелось)). Переживала, что без ремонта после строителей, но таки решилась. Вообще, присоединяюсь ко всем, кто ждет и надеется)). Я с Вами.
Вот правда смутило меня, что в первой секции сильно большой выбор квартир еще остался. Не думаете, что это может повлиять на ход строительства и замедлить его? Или отодвинуть значительно дату сдачи...

Поздравляем!
Основная масса квартир в доме уже продана, поэтому все будет хорошо.
19 сен 2017 11:35
19 сен 2017 12:50
Всем бы хорошо но по нашему дому почти 2 недели нет изменений. Кран с первой секции вообще убрали. Не могу понять зачем!? Уже бы добили коробку ..
19 сен 2017 13:02
Цитата "Maksim88":
Всем бы хорошо но по нашему дому почти 2 недели нет изменений. Кран с первой секции вообще убрали. Не могу понять зачем!? Уже бы добили коробку ..

Как это убрали?? не достроив два этажа, это что-то новое))) Есть кто рядом сделайте фото плиз)
19 сен 2017 13:15
Цитата "Maksim88":

Ще в п'ятницю кран стояв
https://app.box.com/s/h65309u9z3q9iv9yb4d9qg3oy09lpnll
19 сен 2017 13:18
19 сен 2017 13:22
Значит просто не строят... за две недели ни каких изменеий
19 сен 2017 13:29
Могу объяснить это только тем, что спешат сдать те дома, сроки сдачи по которым приближаются или уже прошли. Как только там закроют вопросы, займутся нашим. Но в любом случае нужно быть активными и следить за этим. Я особо не компетентна в том как влиять на застройщика. Но если надо что то нам от Аркады, пишите, советуйте. Я на Ольгинской бываю каждый день. Могу заходить
19 сен 2017 14:03
Цитата "Rosaliya":

Привет! Поздравляю! Все будет отлично, не капли в этом не сомневаюсь. Трешки все распроданы, а на двушки цена высокая - поэтому пока ажиотажа не наблюдается.
19 сен 2017 15:47
Цитата "Rosaliya":

Добро пожаловать! Поздравляю, хороший выбор! :super: Я не знаю в чем там сейчас заминка на строительстве нашего дома, но уверена, что все достроят и введут в эксплуатацию! 8-)
19 сен 2017 16:10

Ще в п'ятницю кран стояв
https://app.box.com/s/h65309u9z3q9iv9yb4d9qg3oy09lpnll[/quote]
А куда его перенесли? Кто-то знает?

19 сен 2017 16:13
Цитата "Rosaliya":
Могу объяснить это только тем, что спешат сдать те дома, сроки сдачи по которым приближаются или уже прошли. Как только там закроют вопросы, займутся нашим. Но в любом случае нужно быть активными и следить за этим. Я особо не компетентна в том как влиять на застройщика. Но если надо что то нам от Аркады, пишите, советуйте. Я на Ольгинской бываю каждый день. Могу заходить

Обычная скорость строительства у строителей - 2,5 этажа в месяц, но это не максимальная скорость, а в очень расслабленном темпе. Поэтому они могут себе позволить пару недель не строить а потом за неделю выгнать два этажа. Так что пока что нет повода для паники.
19 сен 2017 16:15
Цитата "SimonSaid":

А куда его перенесли? Кто-то знает?

Это была неточная информация. Кран дальше стоит на своем месте
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6163. . .154
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее