Подать объявление

Дом 11 - ЖК "Лесной квартал"

1. . .4850. . .86
30 май 2018 19:58
Цитата "VHolod":

ничего себе скорость) да вы джин))) а какие фото у вас еще есть в рукаве?)

Завтра зранку буду там, так що чекайте свіжі фото. Ці, що вище, за 27 число :)
31 май 2018 14:39
Наш домик можна увидеть с новой камеры, которая смотрит на 8ой дом!
02 июнь 2018 07:09
Фото
02 июнь 2018 10:18
Цитата "Muson1984":
Фото

Женя, дякуємо :)
04 июнь 2018 07:01
Цитата "Muson1984":
Фото

Спасибо большое! ))
09 июнь 2018 08:16
нашла на одном из форумов
09 июнь 2018 09:04
Цитата "fola":
нашла на одном из форумов

Вже не актуально
09 июнь 2018 14:31
Цитата "Muson1984":

Вже не актуально

А какие есть актуальные планы?
Всетаки очень интересно - что будет по соседству. И очень интересует перспективы появления новой школы.
10 июнь 2018 04:34
Цитата "Petroff1000":

А какие есть актуальные планы?
Всетаки очень интересно - что будет по соседству. И очень интересует перспективы появления новой школы.

Ну судячи з того як змінювався план забудови ЛК від самого початку, то актуального Ви наврядчи колись побачите. Тим більше з веб-камери добре видно як збільшили територію ЛК в сторону де на фото зображено стадіон. Тому слід очікувати як мінімум ще один будинок перед 10 і 5. А про школу краще запитати Сапожко і Ко.
11 июнь 2018 05:41
Цитата "Muson1984":

Ну судячи з того як змінювався план забудови ЛК від самого початку, то актуального Ви наврядчи колись побачите. Тим більше з веб-камери добре видно як збільшили територію ЛК в сторону де на фото зображено стадіон. Тому слід очікувати як мінімум ще один будинок перед 10 і 5. А про школу краще запитати Сапожко і Ко.

Небольшой вопрос: про какую спортивную площадку писали в новостях от 23 апреля на сайте https://l-kvartal.com.ua/news/na-sportivnoy-ploshchadke-budet-ustanovleno-travmobezopasnoe-napolnoe-pokrytie.html??
Где она находится?
11 июнь 2018 07:57
Доброе утро, будущим соседям!
Что слышно о сроках здачи дома, какие прогнозы и какие реалии?
Всем хорошей трудовой недели!
11 июнь 2018 08:17
Цитата "mildness":
Доброе утро, будущим соседям!
Что слышно о сроках здачи дома, какие прогнозы и какие реалии?
Всем хорошей трудовой недели!

Из опыта сдачи домов, можно сказать что до конца квартала дом сдадут. Погода этому способствует, да и работники работают постоянно. Но вот пока документы и всё такое... Так что просмотры могут начаться под конец июля. Хотя сказочники в ОП могут напеть совсем другое. Но нужно реально смотреть на вещи.
11 июнь 2018 08:33
Цитата "Petroff1000":

Небольшой вопрос: про какую спортивную площадку писали в новостях от 23 апреля на сайте https://l-kvartal.com.ua/news/na-sportivnoy-ploshchadke-budet-ustanovleno-travmobezopasnoe-napolnoe-pokrytie.html??
Где она находится?

Скоріше за все мова йшла про майданчик перед 6 будинком
11 июнь 2018 09:23
Спортивний майданчик-на який вже рік не можуть положити покриття!!!!
11 июнь 2018 12:08
11.06.18
11 июнь 2018 15:15
Спасибо за фото, они прекрасны :super:

Интересно, малыши на детской площадке будут пасочки лепить из песка или мелкой гальки...
11 июнь 2018 18:14
Цитата "Радуга79":
Спасибо за фото, они прекрасны :super:

Интересно, малыши на детской площадке будут пасочки лепить из песка или мелкой гальки...

Навіщо купувати тут і в той же час поливати брудом. Чи ви навмисно це робите??
11 июнь 2018 18:49
Цитата "Nathalie_NT":

Навіщо купувати тут і в той же час поливати брудом. Чи ви навмисно це робите??

Давайте я вас буду удивлять "старыми" новостями:
- некоторые инвесторы вкладывали в первоначальный проект, в котором было в два раза меньше домиков;
- также, мы (моя семья), ждали, что увидим то, что было на картинке (проекта), если бы изначально мы увидели проект напичканный многоэтажками и стоянками во дворе, а не за кварталом - вблизи, мы бы сюда не вкладывали;
- многие родители со мной согласятся, детям нужен песок а не мелкая галька с глиной в перемешку.

P.S.: жду ваших советов :)
11 июнь 2018 19:04
Цитата "Muson1984":

Вже не актуально

почему не актуально?
новый дом (который котлован), говорят будет похож на Зёленый, рядом с ним место втыкнуть второй.. так вот оно нарисовано
и ещё 2 дома напротив ОП похожего цвета...

неактуально, что там вместо "зелени" ещё пару высоток воткнуть можно, это да...

хм.. 5а обещают осенью 19го сдать вроде... неужели у годовасиков есть шанс в первый класс не переходить трассу... (;
11 июнь 2018 20:05
Цитата "Радуга79":

Давайте я вас буду удивлять "старыми" новостями:
- некоторые инвесторы вкладывали в первоначальный проект, в котором было в два раза меньше домиков;
- также, мы (моя семья), ждали, что увидим то, что было на картинке (проекта), если бы изначально мы увидели проект напичканный многоэтажками и стоянками во дворе, а не за кварталом - вблизи, мы бы сюда не вкладывали;
- многие родители со мной согласятся, детям нужен песок а не мелкая галька с глиной в перемешку.

P.S.: жду ваших советов :)

А ви думали в центрі міста пустир буде?! Не смішіть! Не подобається, не купуйте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .86
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx