Подать объявление

Дом 11 - ЖК "Лесной квартал"

1. . .5355. . .86
18 июль 2018 13:25
Интересно, Наталия, Вы реально так думаете? Чем больше домов, тем меньше зелёных насаждений и детских площадок, тем больше машин во дворах . Повитря будет хоть отбавляй. Обратите внимание на схему. У домов 8 и 12 нет места для машин - как Вы думаете куда они заедут.
18 июль 2018 13:32
Цитата "Nathalie_NT":
Я не розумію яка вам різниця до тих свічок? Навпаки більше повітря буде.

Мдаа...Я как-то сразу и не подумал.
Тогда между 9 и 11 ещё 3 свечки, для полного счастья и насколько сразу -
Цитата "Nathalie_NT":
більше повітря буде.
18 июль 2018 14:52
Из новостей ОП: просмотр квартир ожидается в августе, документы в ГАСК ещё не подавали - заканчиваются обмеры БТИ.
Просьба ко всем будущим соседям: кого пригласят на просмотр - сообщайте, пожалуйста, будем знать, когда начнутся )))
18 июль 2018 15:48
Цитата "Дмитрий 74":
Интересно, Наталия, Вы реально так думаете? Чем больше домов, тем меньше зелёных насаждений и детских площадок, тем больше машин во дворах . Повитря будет хоть отбавляй. Обратите внимание на схему. У домов 8 и 12 нет места для машин - как Вы думаете куда они заедут.

По новим нормам і не можна паркувати машини біля будинків, тому я думаю і нема місця. По новим нормам мають бути окремі парковки. Стосовно озеленення - тут найкраща прибудинкова територія і це єдиний забудовник, який побудував і парк, і садок. Всі інші питання до міської ради, чому нові садки не будуються, вулиці в броварах роздовбані, а деякі садки в оренді.
18 июль 2018 18:36
Цитата "Nathalie_NT":

По новим нормам і не можна паркувати машини біля будинків, тому я думаю і нема місця. По новим нормам мають бути окремі парковки. Стосовно озеленення - тут найкраща прибудинкова територія і це єдиний забудовник, який побудував і парк, і садок. Всі інші питання до міської ради, чому нові садки не будуються, вулиці в броварах роздовбані, а деякі садки в оренді.

Нові норми вступають в силу з 01 вересня 2018 року і вони ніяк не стосуватимуться комплексів, що вже будуються
19 июль 2018 04:25
Цитата "Котосоник":
Из новостей ОП: просмотр квартир ожидается в августе, документы в ГАСК ещё не подавали - заканчиваются обмеры БТИ.
Просьба ко всем будущим соседям: кого пригласят на просмотр - сообщайте, пожалуйста, будем знать, когда начнутся )))

...я вчера звонила в ОП, услышала тоже самое, но с примечанием "после Дня Независимости", другими словами в сентябре :sad:
19 июль 2018 05:54
Цитата "Котосоник":

Из новостей ОП: просмотр квартир ожидается в августе, документы в ГАСК ещё не подавали

Цитата "Радуга79":

...я вчера звонила в ОП, услышала тоже самое, но с примечанием "после Дня Независимости", другими словами в сентябре :sad:

А в авгусье услышим- Октябрь, или лучше ноябрь, куда спешить, да и в таком деле спешка, сами понимаете.
8, 12 рядом начали ... :yes:

На момент подписания у меня был 1 квартал без планов на 5а, 8 и тем более 12.
19 июль 2018 06:47
Каково ... они хотять сдать 11 и 10 дом вместе?цену за квадрат как формировалася? я хочу компенсацию за моральный ущерб !
19 июль 2018 08:50
Рискну дать прогноз. 12 августа - день строителя. К 11 августа ждём хороших новостей?
19 июль 2018 09:14
А что 11 продавали дороже чем 10?
19 июль 2018 10:14
А в авгусье услышим- Октябрь, или лучше ноябрь, куда спешить, да и в таком деле спешка, сами понимаете.
8, 12 рядом начали ... :yes:
...та да, и вправду, зачем сдавать готовый дом летом, лучше в отопительный сезон, сейчас самое важное начать выгонять 8 и 12 дом, а мы подождем, поживем на съемных квартирах, побегаем по садиках, школах и т.д....а там и март недалеко, правда 19 года...это мелочи..

На момент подписания у меня был 1 квартал без планов на 5а, 8 и тем более 12.[/quote]
...мы покупали квартиру в марте 15 года, у нас тоже был первый картал указан. Не смотря на сложившиеся сложности из-за задержки сдачи дома (это я о личном), пол года задержки это не самый худший вариант. ...и признаюсь честно, покупая квартиру в ЛК была очень рада выбору, как Вы сказали, проект выглядел несколько иначе. Сейчас, мы (семъя), ну очень растроены изменениями, только сотрудники ЛК не будучи инвесторами могут восхищаться густотой застройки.
19 июль 2018 10:27
..." они хотять сдать 11 и 10 дом вместе"?

...похоже на то :notsure:
19 июль 2018 10:32
Цитата "Радуга79":

...мы покупали квартиру в марте 15 года

Интересно как, а ниче шо продажу по 11 дому открыли только в конце февраля - март 2016?))
19 июль 2018 10:49
Цитата "Dmitriy_3dom":

Интересно как, а ниче шо продажу по 11 дому открыли только в конце февраля - март 2016?))

Если я не ошибаюсь, продажи в феврале небыло, март 2016 - 100%, могу сбросить договор.

P.S.: я ошиблась, написав 15 год.
19 июль 2018 10:52
Зачем мне Ваш договор?)
Спасибо
Возможно Вы попутали года. Не 2015, а 2016.
Я покупал в конце марта 16, в тот момент было испытание свайного поля. А вы говорите , что купили за год до этого)
19 июль 2018 11:33
Спочатку запевняли, що перегляди почнуться в липні. На днях телефонувала у відділ продажу, то склалось враження, що ніхто нікуди не поспішає: повідомимо про додаткові метри (коли матимемо дані), потім поки адресу отримає будинок,серпень уже швидше за все. Хочеться вірити, що не вересень-жовтень. Чи може ще почекаємо поки $ виросте та внустрішній курс після здачі в експлуатацію платникам розстрочок можна буде підвищити))
19 июль 2018 14:00
Цитата "Tarasyan123":
А что 11 продавали дороже чем 10?

На момент моей покупки в 10 доме квартиры были дороже чем в 11, потому как в 11 оставалось всего 2-е двушки и те на первом этаже
19 июль 2018 14:02
А первые этажи жилые?
19 июль 2018 14:19
Цитата "Дмитрий 74":
Рискну дать прогноз. 12 августа - день строителя. К 11 августа ждём хороших новостей?

Было бы хорошо, но в реальности не раньше сентября и это по самым оптимистическим заверениям знакомого из ОП "ЛК"
19 июль 2018 14:23
Цитата "Tarasyan123":
А первые этажи жилые?

Да. Но соседей по этажу я пока не нашла здесь. Хотя думаю, наверно если и есть такие,то купили под сдачу или офисы....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .86
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее