Подать объявление

Дом №1 ( вул. Сергія Данченка, 28-Б ) - ул. Новомостицкая

1. . .1921. . .27
27 март 2017 11:19
Всім, привіт.
Хочу повернутися до теми створення ОСББ. Як писала KaterinkaB,щоб не залишитись наступної зими без опалення та гарячого водопостачання, треба створити ОСББ.
Я вважаю, що треба домовитися всім власникам будинку 1 та зустрітися для обговорення данного питання. Чим раніше ми це робимо, тим більше часу буде для рішення всіх питань.
27 март 2017 13:09
Что-то мне кажется что лучше первое время ничего не принимать как осбб. Обещания это хорошо но на деле на любые недоделки которые всплывут покажут подпись приняли значит вас устраивало.
27 март 2017 17:20
Dimension не плутайте грішне з праведним. Я закликаю зібратися і вирішити питання, як ми будемо створювати ОСББ, а не реєструвати його. Якщо ви читали закон, то без отриманих ключів реєстрація ОСББ неможлива.
Тому ще раз пропоную заздалегідь зібратися та вирішити всі нагальні питання про створення, а коли прийде час реєстрації, ми будемо готові. Бо йде літо і у багатьох може не знайтися часу на зустріч і в зиму увійдемо без опалення.
27 март 2017 17:46
Цитата "KaterinkaB":

Еще сказали что лучше всего сразу делать ОСББ и тогда сразу от строителей принимать. Они обещали сопровождать год-полтора для устранения недоделок.

Мой ответ касался этого поста. Квартиры принимать индивидуально конечно нужно, а вот дом целиком от их Жека я не уверен.
27 март 2017 18:54
Соррі, якщо образила :) .
Я не впевнена, що ще півроку вони будуть щось виправляти. Краще до моменту отримання ключів кожен повинен переглянути свої квартири та заодно і на загальні приміщення продивитись, щоб усунення недоліків не лягли на наші плечі.
30 март 2017 21:51
Как вы будете смотреть на общие помещения. Для этого проект нужен, и понимание что там начерчено, это серьезная дорогостоящая работа специалистов нормального уровня. без этого вы сможете понять только как покрашено и поштукатурено. А затребовать проект, получить его, выполнить ревизию всех систем, что сделано, что не сделано, что сделано но украдено, что сделано но не работает. на это у компаний с опытом и специалистами уходят недели и месяцы
30 март 2017 21:54
Так или иначе все недоделки лягут на вас, и это сотни тысяч гривен в итоге, и к этому нужно относиться нормально и спокойно, вы сами знаете где вы живете и у кого покупаете квартиру, потом осбб целевыми платежами будет собирать какие-то деньги помимо содержания дома на доводку и доналадку всех систем, с каждой квартиры это будут уже не сотни тысяч а сотни гривен, и ничего страшного от этого ни с кем не произойдет
30 март 2017 22:04
Либо собирать реальную группу из пяти-шести человек, которые помимо юридических вопросов (устав, регистрация, открытие счета, организация сбора средств, организация бухгалтерии, заключение договоров по мусору, уборке территории и т.д) будет заниматься чисто техническими, возьмет на себя все основные инженерные системы, облазит все подвалы и чердаки, понаходит там все вентиляторы, насосы, датчики, щиты распределительные и автоматики,проверит все окна и гидроизоляции, перелопатит все проекты, и сможет поставить подпись что они приняли, и даже в таком случае они не заметят тьму косяков, при этом людям придется взять отпуск недели на 2 от основной работы
03 май 2017 07:31
Вчера были на стройке, 7й этаж уже почти закончен, осталось пару плит и накрыть крышу.
Окна вроде бы уже все стоят в квартирах.
22 май 2017 15:07
Привет всем. Кто-то с нашего дома уже записывался на просмотры?

Спасибо.
23 май 2017 17:37
Добрый вечер. Да, мы смотрели квартиру свою.
23 май 2017 18:43
Добрый вечер. В какой секции смотрели, как впечатления?
23 май 2017 19:54
Цитата "Citizen_":
Добрый вечер. В какой секции смотрели, как впечатления?

У нас в первой секции двушка. Во дворе ещё котлован строят паркинг, над ним будет детская площадка. В подъезд временная лестница, есть стяжка и плитка на полу лежит, лифт не работает, но установлен. Замеры БТИ сделало, нам сказала девушка ключница. Мы замеряли комнаты соответствуют,кухня на 0,5 примерно меньше. Что нас удивило, девушка ключница сказала что будет стяжка стен, хотя в договоре у нас не указано, если будет так, то это радует. Я конечно не спец, но мне показалось что работы там ещё до осени точно. Ниже фото
24 май 2017 06:43
Цитата "feo2007":

У нас в первой секции двушка. Во дворе ещё котлован строят паркинг, над ним будет детская площадка. В подъезд временная лестница, есть стяжка и плитка на полу лежит, лифт не работает, но установлен. Замеры БТИ сделало, нам сказала девушка ключница. Мы замеряли комнаты соответствуют,кухня на 0,5 примерно меньше. Что нас удивило, девушка ключница сказала что будет стяжка стен, хотя в договоре у нас не указано, если будет так, то это радует. Я конечно не спец, но мне показалось что работы там ещё до осени точно. Ниже фото

Большое спасибо. Вы делали фото? Ниже ничего не отображено.

Спасибо.
24 май 2017 20:38
Добрый вечер! Извините что то не получилось фото добавить. Запись на просмотр тел. девушку зовут Вера.
25 май 2017 10:20
спасибо
01 июнь 2017 07:39
Доброе утро, был на просмотре в 1.4., 3к.

Если что-то интересует - спрашивайте.
01 июнь 2017 18:30
Шановний Citizen, скажіть, будь ласка, що там зовні з 1-6, дах хоча б накрили?
02 июнь 2017 07:48
Цитата "LoGoFil":
Шановний Citizen, скажіть, будь ласка, що там зовні з 1-6, дах хоча б накрили?

Доброе утро. Крыша на доме есть, люди там работают. Обратил внимание на то, что много занятых на благоустройстве территории. Боялся что паркинг будет громоздким во дворе 2-го дома, на самом деле все не так печально. Оказывается что в секциях 2,3,4,5 двери на этаж закрываются на отдельный замок, будут выдавать 2 ключа - от квартиры и этажа.
02 июнь 2017 15:37
Величезне дякую, бо в таких муках цю секцію "народжували".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1921. . .27
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx