Подать объявление

Дом №1 ( вул. Сергія Данченка, 28-Б ) - ул. Новомостицкая

1. . .1618. . .27
02 окт 2016 19:14
Цитата "vinera85":
Были на стройке, секцию 1-6 накрыли перекрытия =D> вообще красота, все строится и работа кипит, дома утепляют и красят, процесс идет. Монолит делают, панельные дома на выходных стоят, в первой секции делают внутреннюю работу(кладут плитку в коридорах) это со слов охраны.

Вы не указали перекрытия какого этажа... это же самое важное)))
02 окт 2016 19:40
Накрыли первый этаж
03 окт 2016 07:34
Цитата "vinera85":
Накрыли первый этаж

Хоть я и на четвертом, но порадуюсь первому. Все таки наконец сдвинулись с работами. И это уже радует :drink:
03 окт 2016 08:18
Я думаю радуемся все вместе :-D
03 окт 2016 08:21
Единственное что мне не очень понравилось, может это для кого-то не очень важно, то что вход в подъезд высокий, там будут ступеньки, честно говоря это не очень удобно. Я жила с подобным типом подъезда, и честно были трудности с подъемом коляски с ребенком и т.д.
03 окт 2016 08:28
Цитата "vinera85":
Единственное что мне не очень понравилось, может это для кого-то не очень важно, то что вход в подъезд высокий, там будут ступеньки, честно говоря это не очень удобно. Я жила с подобным типом подъезда, и честно были трудности с подъемом коляски с ребенком и т.д.

Чем выше цоколь, тем меньше газов от припаркованных авто будет нам в окна попадать, ищите везде плюсы))
03 окт 2016 08:48
я так понимаю жильцы в основном молодые и проблема с колясками общая. У нас в подъезде папы умельцы сделали специально для колясок вьезд.

Может и там что-то можно будет придумать
03 окт 2016 08:49
Цитата "kurt1985":

Чем выше цоколь, тем меньше газов от припаркованных авто будет нам в окна попадать, ищите везде плюсы))

изменить ничего мы не можем, а может там подсыпят песок и поднимут уровень. Но все равно красота на стройке, душа радуется что процесс пошел и скоро наш домик будет готов!!!!
03 окт 2016 10:32
В новых домах сейчас обязательно делают пандусы рядом с лестницей)
19 ноя 2016 21:55
Привет всем. Я 4-я, секция 8-й этаж!
21 ноя 2016 17:40
Цитата "Mik77":
Привет всем. Я 4-я, секция 8-й этаж!

Рады приветствовать :) А какая квартира? Я тоже из 4-й секции, 7 этаж.
22 ноя 2016 21:09
Цитата "1.4":

Рады приветствовать :) А какая квартира? Я тоже из 4-й секции, 7 этаж.

кв.146
30 ноя 2016 10:13
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а у кого-то есть какая-то информация по поводу сроков сдачи в эксплуатации?
30 ноя 2016 10:58
добрый день всем, вчера достала договор по инвестированию, и стала его перечитывать. все очень печально((( куча всего написано, про штрафы по отношению к инвестору и то что очень быстро КМБ разорвет договор в одностороннем порядке если инвестор не выполнит свои обязательства и сроки оплаты. и не слова про ответственность со стороны застройщика(((( за просрочку ввода в эксплуатацию. честно говоря очень разочарована в КМБ. многие скажут, что надо было читать договор до его подписания, но когда сидишь в ОП, все кажется в другом цвете, подкупает репутация, и когда подписывала договор, мне казалось, что сроки реальные. думаю что вопрос у многих, какая компенсация за перенос сдачи 1 очереди. менеджеры в ОП просто нагло врут о сроках сдачи, и подгоняют информацию как хотят.
30 ноя 2016 12:49
в главной ветке когда-то TimonS писал, что никаких штрафов для застройщика договором не предусмотрено.
я при подписании оценивал риски переноса в полгода максимум.
несмотря на то, что мой 1-1 самая готовая секция, мои ожидания не радужные :shuffle:
01 дек 2016 11:37
Лично я подписывая договор видел, что в принципе у КГС ответственности за сроки нет.
Для меня было более важно что дом сдастся, воззможно с задержками но сдастся. Посему..

vinera85 - Вы случайно не нашли нашего третьего соседа с 204 квартиры?
Нам бы найтись и договорится бы об общей двери на наши 3 квартиры, счетчики целее будут)
14 дек 2016 11:27
Привет соседям.

1 секция, 1 этаж )))))
15 дек 2016 08:50
Цитата "S79":
Привет соседям.

1 секция, 1 этаж )))))

привет, сосед. по чем покупали, если не секрет?
15 дек 2016 08:53
кто знает что там с шестой секцией . на каком она этапе?
15 дек 2016 08:57
Цитата "Просто Ник":
кто знает что там с шестой секцией . на каком она этапе?

по последним фоткам вроде 4 этаж *ваш?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .27
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx