Подать объявление

Дом №1 ( вул. Сергія Данченка, 28-Б ) - ул. Новомостицкая

1. . .810. . .27
25 янв 2016 15:04
Единственные живые то были замечены возле первой секции, это стайка воробушков что мирно сидела на куче поржавевшей арматуры
25 янв 2016 15:23
Зазор между пенополистеролом оставляется для минеральной ваты для противопожарных целей.
25 янв 2016 15:42
Цитата "Фоксиус":
Всем привет был в субботу 23.01 на стройке есть пару свежих фото.
Ну то что с СОВКОВОГО подхода ничего, кроме материалов, не поменялось я подозревал но надеялся на лучшее.

ну а шо может поменяться кардинально? отсутствие "дырок" для крана в панелях ? :drink:
25 янв 2016 19:36
Цитата "TimonS":
Зазор между пенополистеролом оставляется для минеральной ваты для противопожарных целей.
думаю Вы правы. Кстати, пенополистерол довольно дорогой технониколь карбон, с маркировкой
Xps, а у него группа горения "г1" (слабогорючие) у обычного пенополистерола "г4" (сильногорючие) даже у некоторой мин.ваты группа "г1".
25 янв 2016 19:44
Цитата "Sedoyi":

ну а шо может поменяться кардинально? отсутствие "дырок" для крана в панелях ? :drink:
я слышал, что в новых панельках плиты стягивают анкерами и используют внутренний утеплитель. Получается: плита-утеплитель-плита-фасад с утеплителем.
25 янв 2016 19:54
Кстати вы заметили, на фото видно, что на балкона никаких пожарных люков ( вернее отверстий для них)! Что меня вполне устраивает, с моими планами на балкон))))))
25 янв 2016 20:53
Цитата "alycha22":
Кстати вы заметили, на фото видно, что на балкона никаких пожарных люков ( вернее отверстий для них)! Что меня вполне устраивает, с моими планами на балкон))))))

это бесспорный +

если бы еще и проект на монолит изменили - был бы самый крутой дом в квартале (я серьезно)
25 янв 2016 22:13
Фоксиус, фото #2 необходимо отправить в технадзор! Это халатность! Вы показывали прорабу?
26 янв 2016 07:57
Цитата "alycha22":

Люки будут в балконах домов выше 10ти этажей.
28 янв 2016 10:49
Sedoy у Вас скорее всего в понедельник "новоселье" :poz: :bis: :leb: :buben: :bubu: :kon:
28 янв 2016 12:57
Ещё технический этаж. :)
28 янв 2016 12:59
Цитата "TimonS":
Ещё технический этаж. :)

Не хочу вас расстраивать, но вот нам перед покупкой (был вариант на 6 этаже брать), сказали что никто не в куррсе что там будет, тех этаж или сразу крыша :)
28 янв 2016 13:21
Цитата "Pavlyuk":

Не хочу вас расстраивать, но вот нам перед покупкой (был вариант на 6 этаже брать), сказали что никто не в куррсе что там будет, тех этаж или сразу крыша :)

Если сразу крыша, то это жёсткий писец.

Хотя, судя по картинкам и макетам домов, там ДОЛЖЕН быть технический этаж.
28 янв 2016 13:22
Ну типа да, Но на наш вопрос, что там будет - менеджер сказал что в связи с тем, что менялся проэкт, информации о том, что там будет просто нету.
28 янв 2016 13:28
Цитата "Pavlyuk":
Ну типа да, Но на наш вопрос, что там будет - менеджер сказал что в связи с тем, что менялся проэкт, информации о том, что там будет просто нету.

Ох уж эти менеджеры. ))))
28 янв 2016 15:11
сейчас чтобы не строить техэтажи многие застройщики делают двухуровневые квартиры

стоимость строительства техэтажа приблизительно равна стоимости строительства второго уровня.
только второй уровень продать можно, а техэтаж...

зато можно на крыше бассейн поставить :yes:
28 янв 2016 15:17
зато можно на крыше бассейн поставить :yes:[/quote]
зимний сад..., если Sedoyi замок не повесит...
29 янв 2016 07:35
Цитата "Mortar_":
я слышал, что в новых панельках плиты стягивают анкерами и используют внутренний утеплитель. Получается: плита-утеплитель-плита-фасад с утеплителем.

я тоже такое слышал
29 янв 2016 07:48
Цитата "alexix":
Sedoy у Вас скорее всего в понедельник "новоселье" :poz: :bis: :leb: :buben: :bubu: :kon:

яя :) веселье :buben: :beer: :leb:
Цитата "Pavlyuk":

Я вот спрашивал тоже, типа может докупить часть тех-этажа. Так, например, предлагали в КГС на Воссоединения (Русановка).
Но менагеры сказали- фонарь, там типа чисто техэтаж. То есть высота вообще не более метра +-. для лифтовиков и прочего хлама, пернатых голубей и т.п.
29 янв 2016 07:50
Цитата "alexix":
зато можно на крыше бассейн поставить :yes:

зимний сад..., если Sedoyi замок не повесит...[/quote]
Если повешуу- дам вам пару ключей, я не жадный. Бассейн это круто, как в Барсе будем.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .27
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее