Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .4951. . .83
27 май 2016 12:08
Паспорта в Княгиню передали.На следующей неделе сказали будут считать.
27 май 2016 12:40
Добрый день соседи , Поделитесь советом ,кто как планирует делать со стенами: штукатурить или гипсом или ..... ? Спасибо
27 май 2016 12:44
Цитата "zlator":
Добрый день соседи , Поделитесь советом ,кто как планирует делать со стенами: штукатурить или гипсом или ..... ? Спасибо

Я для себя решил так
Стены которые граничат с соседями - гипс
Остальные - штукатурка

Гипс со стороны соседей из-за того, что у меня одна стена в гостинной , в ней планируются декоративные ниши + под гипс можно заложить хоть какую-то шумоизоляцию , аналогично со спальней.
27 май 2016 12:56
Привет соседям. Сегодня подписали акт приема-передачи имущественных прав с киевгорстроем.

При подписании обратили внимание на пункт 5, который говорит, что мы обязаны подписать договор с управляющей компанией в течении 20 дней после подписания сего акта.

Со слов работников отдела по работе с инвесторами, этот пункт взят с договора о купле продаже имущественных прав. Однако в самом договоре немного другая формулировка. Там написано (у нас это пункт 6.7) что договор с управляющей компанией мы обязаны заключить в течении 20 дней, после открытия дома под заселение и соответственно подписания акта.

Разве дом открыт под заселение? Выходит что договор с упркомпанией мы должны подписать после открытия дома под заселение, но в свою очередь открытие дома под заселение будет подписано только при подписании договоров (50% квартир из дома) с упрКомпанией.

И еще к выше написаному, киевгорстрой считает что наш дом уже открыт под заселение.
27 май 2016 13:01
Класно КГС. У него уже открыт , а у нас еще закрыт.
27 май 2016 13:15
Цитата "Voronmetro":

Я для себя решил так
Стены которые граничат с соседями - гипс
Остальные - штукатурка

Гипс со стороны соседей из-за того, что у меня одна стена в гостинной , в ней планируются декоративные ниши + под гипс можно заложить хоть какую-то шумоизоляцию , аналогично со спальней.
Спасибо, а штукатурку какую?
27 май 2016 13:38
Не совсем понятен вопрос )
Обычная маячная штукатурка под покраску
27 май 2016 13:45
Интересно....😞Сколько будет "княгиня"это все считать?!😠😠😠
27 май 2016 14:42
Цитата "ТетяМуся":
Паспорта в Княгиню передали.На следующей неделе сказали будут считать.

я теж телефонував - ну мені не так оптімистично, але близько до змісту - у понеділок нарада стосовно передачі - після наради планують до п"ятниці починати "обзвон" з повідомленням про фактичну площу і суму доплати, якщо така має місце (не усім щастить так як ТетеМусе ))))))))))))))))))))))))))
28 май 2016 06:33
Цитата "ТетяМуся":
В начале недели я звонила внятного ответа не последовало как и положительного тоже.

Вчера звонили им, сказали что документы они получили - формируют письма и в конце следующей недели вроде бы должны нам делать обзвон или рассылку.
30 май 2016 06:00
Цитата "teseleo":

я теж телефонував - ну мені не так оптімистично, але близько до змісту - у понеділок нарада стосовно передачі - після наради планують до п"ятниці починати "обзвон" з повідомленням про фактичну площу і суму доплати, якщо така має місце (не усім щастить так як ТетеМусе ))))))))))))))))))))))))))

Повезет когда деньги вернут :smoke: .Но тут может быть загвоздочка. Да бог с ними с деньгами. Скорей бы ремонты делать. Да документы от КЯ получить.
30 май 2016 19:59
Кто знает, сколько договоров с ЖЭКом подписано на сегодняшний день?
31 май 2016 11:36
12.20 - 63 договора с ЖЄКом
31 май 2016 12:18
Кто как узнал о ЖЭКе вообще? Я так понимаю, никого не информируют даже, поэтому и явка такая низкая. На сайте даже информации нет об этом, хотя женщина в ЖЭКе сказала, что уже вывесили, я не нашла
31 май 2016 13:11
Так я о том же ) Информации ноль, по ходу кто сидит на форуме тот и в теме, я к примеру о доплате узнал тут, позвонил, спросил , мне назвали сумму, я оплатил и только потом пошли уведомления на телефон - приходите/подпишите/готово и т.д. У верен, если бы сам не позвонил на счет доплаты так бы и ждал звонка КГС по сей день
31 май 2016 13:38
Цитата "anniversary":
Кто как узнал о ЖЭКе вообще? Я так понимаю, никого не информируют даже, поэтому и явка такая низкая. На сайте даже информации нет об этом, хотя женщина в ЖЭКе сказала, что уже вывесили, я не нашла
Нам вчера позвонили из ЖЕКа, сообщили где находятся и сказали ,что для заключения договора с ними достаточно только инвест договора ( даже ненужно акта приема выполненных работ ) и что делают это для скорейшей выдачи ключей.
31 май 2016 14:01

Хто не бачив чи не знайшов на сайті КМБ інформацію про ЖЕО, посилання
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1030/

31 май 2016 20:37
Сегодня забрали технический паспорт. И дома только заметила, что на странице где план квартиры этаж написан правильно , а буква подъезда стоит не та. Расстроилась! Кто то сталкивался с такой проблемой? Что делать?
31 май 2016 20:56
У нас то же самое. Вместо секции Б написано Літер 'А'. Что это вообще за 'літер'?
Мы не стали запариваться, главное адрес верный, квартира тоже.
01 июнь 2016 04:46
У нас тоже самое
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4951. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx