Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .4648. . .83
18 май 2016 12:21
Сьогодні були у КГС. Забрали довідку про 100% оплату, підписали Акт. Вирішили реєструвати через КГС (трохи довше, але намає можливості кататися туди-сюди). Оплатили через Укргазбанк 1070грн. (округлено), з них 260грн. за техпасторт на квартиру, 40грн. послуги банку, 600грн. послуги нотаріуса, інше - збори за реєстрацію та інформаційну довідку з реєстру. Орієнтували по готовності на 27.05.16р.
18 май 2016 14:20
И мне пришла смс только что, платил перед майскими числа 25-27
19 май 2016 12:39
Сегодня подписали договор с ЖЭК . Тариф 4,35.
19 май 2016 13:37
Цитата "ТетяМуся":
Сегодня подписали договор с ЖЭК . Тариф 4,35.

Право власності Вам уже зареєстрували? Можливо цікавилися, скільки квартир підписали договір з ЖЕКом?
19 май 2016 13:45
Договора подписываются без права собственности. Подписали 2 квартиры.Они их только сегодня начали подписывать.
19 май 2016 13:55
Цитата "ТетяМуся":
Договора подписываются без права собственности. Подписали 2 квартиры.Они их только сегодня начали подписывать.

Які документи потрібні для підписання договору і який графік роботи у них?
19 май 2016 14:02
Цитата "Lentoch":

Які документи потрібні для підписання договору і який графік роботи у них?

Что бы не было испорченного телефона - Телефон представителя ЖЄК - 0674445309 Николай Николаевич.
21 май 2016 18:33
Вчера подписали договор с ЖЕК, 10 квартир только подписало.
23 май 2016 05:32
Ну, конечно, наша Ярославна еще ничего и не начинала нам из документов готовить...
23 май 2016 05:57
Договор с ЖЭК подпишете по инвестиционному договору . Документы на право собственности не нужны.Если Вы будете ждать Ярославну.
То ремонты в следующем году будем делать.
23 май 2016 05:58
Цитата "ТетяМуся":
Договор с ЖЭК подпишете по инвестиционному договору . Документы на право собственности не нужны.Если Вы будете ждать Ярославну.
То ремонты в следующем году будем делать.

А без доплат по БТИ подпишут разве?
23 май 2016 06:29
Да,подпишут
23 май 2016 07:22
Цитата "А -Б-В":
Да,подпишут

А як можна підписати, якщо крім договору потрібен Акт, а він без довідки про 100% не видається?
23 май 2016 07:44
Для подписания договора с ЖЕК нужны такие документы:инвест.договор,паспорт,код,акт который вы подписывали на строй площадке.
23 май 2016 09:47
Цитата "А -Б-В":
Для подписания договора с ЖЕК нужны такие документы:инвест.договор,паспорт,код,акт который вы подписывали на строй площадке.

Ні. Не той акт потрібен, що Ви зазначаєте, а саме той, який підписаний між Вами і Київміськбудом, що свідчить про повний розрахунок та прийняння Вами майнових прав. Не плутайте людей.
23 май 2016 09:55
Мне в ЖЕК озвучили те документы которые я написала.
23 май 2016 10:25
Цитата "А -Б-В":
Мне в ЖЕК озвучили те документы которые я написала.

Ми також у ЖЕК телефонували. З приводу Акта уточнювали який саме. Тож Акт, який підписували на будмайданчику (з Ягуаром) тут ні до чого. Не можливо підписати Договір на обслуговування того - чого у Вас нема (доки по Акту Київміськбуд її не передав).
23 май 2016 10:27
По сути , первый акт, который вы писали на стройплошадке о недочетах, аннулируется актом о приеме / передаче имущественных прав, который вы подпишите в ЦО
23 май 2016 10:30
Цитата "Voronmetro":
По сути , первый акт, который вы писали на стройплошадке о недочетах, аннулируется актом о приеме / передаче имущественных прав, который вы подпишите в ЦО

Я б сказала - доповнюють один одного. Перший акт - прийняття робіт, другий - об'єкта.
23 май 2016 13:00
Цитата "Lentoch":

Ні. Не той акт потрібен, що Ви зазначаєте, а саме той, який підписаний між Вами і Київміськбудом, що свідчить про повний розрахунок та прийняння Вами майнових прав. Не плутайте людей.

Когда Вы придете в ЖЭК и увидите списки жильцов то поймете что основная (почти 80% )масса строк пустые .Это означает то что это все клиенты Княгини. А нам ни акты ни тем более справки в ближайшее время не светят. Мы тоже от Княгини в среду пришли имели на руках договор с Княгиней и акт который подписывали на стройплощадке что замечаний не имеем, паспорт и код и подписали договор. Думаю в сложившейся ситуации они подпишут договора это и в их интересах так и в наших.Другое дело что прямой договор с КИЕВЕНЕРГО и Водоканалом мы не подпишем без документов на право собственности.Потому как они говорили попробуют пригласить представителей этих монстров сюда для подписания прямых договором. :'( А тут опача и полная печалька. А когда эта сцука Ярославна сопли разжует одному :devil: известно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4648. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее