Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .3941. . .83
18 апр 2016 12:48
А кто в 2х словах может написать алгоритм действий ?
кто проходил такое уже ?
У юриста в ЦО мы получим что ?
18 апр 2016 12:59
Цитата "Voronmetro":
А кто в 2х словах может написать алгоритм действий ?
кто проходил такое уже ?
У юриста в ЦО мы получим что ?

Раньше Киевгорстрой после полной оплаты менял договор инвестиционный на договор купли-продажи, после чего оформляли право собственность, после этого - договор с ЖЭКом (мин 50%) и ключи. Как сейчас это все происходит, не знаю, так как есть изменения в получении права собственности на законодательном уровне.
18 апр 2016 13:22
Что-то я с доплатами недопетрил, а если не доплачивать то что будет? Ключи типа не отдадут?
18 апр 2016 14:14
Цитата "Shumacher":
Что-то я с доплатами недопетрил, а если не доплачивать то что будет? Ключи типа не отдадут?

Если у вас площадь по тех паспорту больше будет, чем то, что вы оплатили, то необходимо сделать доплату. Иначе права собственности не получите
19 апр 2016 16:53
Дзвонив сьогодні у ФК, КГС формує техпаспорти- раніше кінця квітня ніякої двіжухи у ярословивичів не очікується ((((((
19 апр 2016 16:59
Цитата "teseleo":
Дзвонив сьогодні у ФК, КГС формує техпаспорти- раніше кінця квітня ніякої двіжухи у ярословивичів не очікується ((((((

Да они долгое ребята:)...мы из Г оплатили, но ждем остальных документов на оформления...сроки даже не называют...
19 апр 2016 18:17
Цитата "teseleo":

КГС еще не сделал техпаспорти на секцию В,сегодня звонил узнавал :blah:
20 апр 2016 09:38
:vis: :au: Сегодня звонила в КГС и Княгиню. В Княгине сказали им техпаспорта не отдавали.В КГс сказали никто за ними не обращался и не платил за них. Т.е как в анекдоте "Нет секса потому что прыщи.И прыщи потому что нет секса" Круг замкнулся.Одного гемора сдыхались другой на всю ж,,пу получили. :vis:
21 апр 2016 10:29
Звонила в финансовый отдел 044 280 50 62 касательно оплаты последнего 1% и взаимосвязи акта выполненных работ и оформления права собственности. Ответили, что пока будет оформляться справка о 100% оплате можно потянуть с подписанием акта выполненных работ, если действительно есть недоделки (у нас не работает вентиляция, секция Б, 20 этаж). То есть недели 3-месяц точно есть, чтобы устранили. И когда уже будет справка тогда конечно нужен и акт, так как без него не начнут оформлять право собственности.
Также попросили подтверждение, что мы должны доплатить именно вот такую сумму, так как площадь вышла такая-то. Потому что, грубо говоря, вы идёте доплачивать сумму, названную просто по телефону. Удивились, но сказали, что можно оформить такое официальное письмо где-то за неделю. Мы попросили выслать такое письмо хотя бы на email, посмотрим, что там пришлют.
21 апр 2016 10:58
Был на просмотре, с АКТом действительно какая-то нелогичная ситуация.
Акт подпишите,
я говорю , если подпишу могу поменять замки ?
нет

Я как нет , а если что-то вынесут

У нас не вынесут

А когда можно поменять замки?

После договора с ЖЕКом

А когда будет договор ?

Звоните спрашивайте

В общем потроллил немного и подписал, т.к. реально пронесло с косяками :)
Позвонил в ЖЕК сказали после майский будут начинать движение, пока считают тариф
21 апр 2016 11:37
Цитата "Voronmetro":
Был на просмотре, с АКТом действительно какая-то нелогичная ситуация.
Акт подпишите,
я говорю , если подпишу могу поменять замки ?
нет

Я как нет , а если что-то вынесут

У нас не вынесут

А когда можно поменять замки?

После договора с ЖЕКом

А когда будет договор ?

Звоните спрашивайте

В общем потроллил немного и подписал, т.к. реально пронесло с косяками :)
Позвонил в ЖЕК сказали после майский будут начинать движение, пока считают тариф

Так до подписания договора с ЖЭКОМ еще ого-го как далеко! Для начала бы право собственности получить надо, а я думаю, и в мае этого не случится
21 апр 2016 13:12
Ну если только справка о 100% оплате недели 3 делается, то сколько ж оформляется право собственности, подумать страшно?..
21 апр 2016 13:35
Цитата "anniversary":
Ну если только справка о 100% оплате недели 3 делается, то сколько ж оформляется право собственности, подумать страшно?..

Я бы о другом подумал. Если уж налоговая безвозвратно потеряла такой массив информации, то что стОит "потеряться" информации о собственниках новостроев, которым на руки не выдают Свидетельства о праве собственности? Пойди докажи потом, (после утери базы) что ты не верблюд...
Особенно понравилась строчка в статье "При этом резервное копирование не велось."

//business.vesti-ukr.com/144901-iz-za-sg orevshih-serverov-nalogovaja-poterjala-3 -terabajta-informacii-po-rade-kmu-i-jurl icam
21 апр 2016 13:38
Цитата "anniversary":

Люди оформляли право собственности, говорят это 5 дней. На встрече с представителем КГС, тоже подтвердили что дней 5.
А вот в доме Д заключали договор с жэком, без права собственности. Но это наверно просто в ряде исключения.
21 апр 2016 13:41
Ну инфа потеряться то может но она не безвозвратная, у вас есть догов об инвестировании, есть платежки. Не так сложно восстановить всю цепочку.
21 апр 2016 13:41
Вся эта компутеризация это хорошо.Но бумажка с пячаткой была надежней. Ентой бумажкой хоть в мармизу тыкнуть можно было.А теперачи што.Без бумажки ты какашка.

Это я на полном серьезе. :winky:
21 апр 2016 18:55
Хто вже проплачував залишок 1%? Що писати в призначенні платежу?
21 апр 2016 19:23
Цитата "Irice":

Люди оформляли право собственности, говорят это 5 дней. На встрече с представителем КГС, тоже подтвердили что дней 5.
А вот в доме Д заключали договор с жэком, без права собственности. Но это наверно просто в ряде исключения.

Это явное нарушение со стороны ЖЭКа. На каком основании договор подписывается, если человек еще не собственник? Просто права не имеют.
21 апр 2016 19:34
Цитата "Marinenglish":
Хто вже проплачував залишок 1%? Що писати в призначенні платежу?

все тоже самое , что и при остальных платежах, номер договора , ИНН, номер квартиры и т.д.
22 апр 2016 06:02
Мой знакомый купил квартиру рядом на Григоренка у ДБК-4 на стадии строительства.Они на руках еще документов на ПС не имели но их пустили делать ремонты. И была уже и вода и свет. Ремонтник с которым я договорилась живет рядом тот вообще в ах,,,уе.
Говорит почему вас не пускают.Дом стоит как игрушка и ремонты никто не делает.Думаю до ремонтов еще далеко. Перегадят все лето.Теперь пока эта долбанная Ярославна свой насморк пережует.
Вон из секции Г только месяц техпаспорта ждали.Потом доплачивали и только сейчас ждут остальные документы для оформления права собственности. Это при том что кгэсовских у них начали обзванивать в начале февраля, а ярославинских только в начале марта.Прикиньте когда это будет.Может как-то сгрупироваться и попробаовать поторопить эту плачущую Ярославну.Тут обидно в одном ты пробашлял 100% оплаты, а к тебе относятся как к последним шмарклям. Может попробуем двинуть на Ярославну ?
Как у класика :"Как ныне сбирается вещий Олег...." :kngt:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее