Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .6264. . .83
04 авг 2016 10:34
есть нюанс.
в комнатах нужна гипсовая штукатурка.
в санузле цементная с добавлением извести.
на бетон (несущие стены) вообще пишут нельзя гипс класть, он разъедает бетон.
при машинной штукатурке вам перезаправляли состав смеси или лупили цементной по всей квартире?
04 авг 2016 11:45
В санузле естесвенно совсем другая смесь и сам плиточник занимался подготовкой срен.
Машинная - комнаты.
04 авг 2016 13:21
Цитата "sasha111":
В санузле естесвенно совсем другая смесь и сам плиточник занимался подготовкой срен.
Машинная - комнаты.

т.е. сантехник у вас работал по невыровненым по маякам стенам? а как он выводил вровень водорозетки?
или плиточник он же и сантехник?
сантехника через коллектор в квартире или тройниками соеденины трубы?

комнаты все бились одним типом шпаклевки? что за шпаклевка? гипс, цемент, цемент и известь?
04 авг 2016 17:39
Сперва зашли сантехники. Сделали разводку. Потом Плиточник:штукатурка по маякам стен + плитка. Штукатурка мп-75 кнауф -стены в комнатах.
В нюансах подключения сантехники -не подскажу. У мужа нужно спросить))
05 авг 2016 15:18
Цитата "MO":

на бетон (несущие стены) вообще пишут нельзя гипс класть, он разъедает бетон.

Это кто такое вам сказал? Где гипс, а где бетон, впервые такое слышу. Его грунтуют перед нанесением, и безобидным гипсом мажут.

Чем если не им? От куда инфа...
05 авг 2016 19:50
Цитата "android2016":

Это кто такое вам сказал? Где гипс, а где бетон, впервые такое слышу. Его грунтуют перед нанесением, и безобидным гипсом мажут.

Чем если не им? От куда инфа...

читал про штукатурки. чтобы ответ штукатурщиков мне был понятен. наткнулся на несколько(!) статей что гипс разъедает бетон.
про грунтовку забыл. по идее она создает слой и в этом случае соблюдается требование не класть на бетон.
спасибо.
06 авг 2016 04:43
//www.bibliotekar.ru/spravochnik-176-teh nologia-betona/66.htm це для загального розвитку - ваша правда є така негативна дія впливу сульфатів бетон - але це стосується водяних розчинів та їх постійної дії,у нашому випадку цей вплив короткочасний доки гипсовий розчин не затвердіє і стане штучним каменем який можна хоч істи, недарма з давних давен при переломах використувують гипс який є в твердому стані абсолютно інертним матеріалом - ну то таке, а грунтовки по перше прибирають з поверхні бетону забруднення а по друге по капілярах проникають у товщу несучої або огороджувальної конструкції і з"вязують а окремі частинки бетону або цегли які знаходяться у "немонолітрному становищі", грунтовки типу бетон контакт з додаванням абразиву окрім цього роблять поверхню стіни або стелі шершавою для кращого зщеплення
08 авг 2016 11:03
Цитата "ТетяМуся":

Да таки электрик незграбный попался. Разочарование года. Как много пи,,,дел и так жидко обоср,,,ся. Благо штукатурщицу класную посоветовал. Вот девочка работает. И где столько сил берется. За 2,5 дня кухню сделала. За 1,5 недели кухню, коридор и комнату.Что значит женщина. Маячную даже на потолке делает. Просохнет пойдем дальше. Мы без проекта я сама себе проектант.Чай не первый ремонт уже.Нет с проектом может и лучше но я так понимаю дольше. А пред идущий респондент молодец. Ремонт за месяц респект. :super:

якщо це можливо скинте номер телефону вашої чародійки - потрібен штукатур-шпаклювальних на 2-х кімнатну квартиру 332 у третьому підїзді, тільки ручна штукатурка.
08 авг 2016 11:03
Цитата "ТетяМуся":

Да таки электрик незграбный попался. Разочарование года. Как много пи,,,дел и так жидко обоср,,,ся. Благо штукатурщицу класную посоветовал. Вот девочка работает. И где столько сил берется. За 2,5 дня кухню сделала. За 1,5 недели кухню, коридор и комнату.Что значит женщина. Маячную даже на потолке делает. Просохнет пойдем дальше. Мы без проекта я сама себе проектант.Чай не первый ремонт уже.Нет с проектом может и лучше но я так понимаю дольше. А пред идущий респондент молодец. Ремонт за месяц респект. :super:

якщо це можливо скинте номер телефону вашої чародійки - потрібен штукатур-шпаклювальних на 2-х кімнатну квартиру 332 у третьому підїзді, тільки ручна штукатурка.
08 авг 2016 13:57
Я буду сегодня на квартире спрошу у нее можно ли мне это делать и завтра отпишусь. Ибо я так понимаю у нее работа есть. Она сегодня нам балкон заканчивает и потом после гипсокартона на потолке еще делать будет. Я спрошу сегодня.
08 авг 2016 16:10
Цитата "ТетяМуся":
Я буду сегодня на квартире спрошу у нее можно ли мне это делать и завтра отпишусь. Ибо я так понимаю у нее работа есть. Она сегодня нам балкон заканчивает и потом после гипсокартона на потолке еще делать будет. Я спрошу сегодня.

ок
09 авг 2016 06:02
Цитата "ТетяМуся":

Тетя Муся, подскажите, у Вас по документам с КЯ что-то решилось? Нас (5-й дом) они все завтраками кормят...
09 авг 2016 06:23
Цитата "Isanna":

Тетя Муся, подскажите, у Вас по документам с КЯ что-то решилось? Нас (5-й дом) они все завтраками кормят...

Ни хрена. Извините. Завтра дочь туда направляется только дадут бумагу что никто ни к кому претензий не имеет. И договор переделают так как 100% оплата. Что то в этом роде. А документов плять не видать пока. Оно то и не кидалово но напрягает страшно. Оно как то в 3 доме по быстрее было. А это совсем печалька. Посмотрим что завтра скажут она там будет приедет напишу.
09 авг 2016 06:27
Цитата "teseleo":

ок

Вчера говорила с ней . Работы у нее много сегодня заканчивает у нас и идет на другую квартиру. Потом у нее еще есть объекты. К нам будет приходить по гипсокартону закончить. Если что хотите подойдите к ней на нашу квартиру она там сегодня будет. 183 секция Б 8 этаж. Левее от лифта.
09 авг 2016 06:31
Цитата "ТетяМуся":

Ни хрена. Извините. Завтра дочь туда направляется только дадут бумагу что никто ни к кому претензий не имеет. И договор переделают так как 100% оплата. Что то в этом роде. А документов плять не видать пока. Оно то и не кидалово но напрягает страшно. Оно как то в 3 доме по быстрее было. А это совсем печалька. Посмотрим что завтра скажут она там будет приедет напишу.

Эх.. спасибо! мне уже начинает казаться что кидалово и стремно работы вообще какие-то делать. На форуме ЖК Берегиня (вроде так наз-ся) который строит этот Бориспильмиськбуд прочла про этот долгострой (финансируется тоже через КЯ) и что инвесторы договорились с Бориспильмиськбудом, что часть средств от купленных на Позняках квартир пойдет на дострой этого ЖК Берегиня. Не нравится мне это... а сделать все равно получается ничего не можешь.
09 авг 2016 07:38
Завтра посмотрим что скажут. Напишу.
09 авг 2016 07:39
Цитата "Isanna":

Эх.. спасибо! мне уже начинает казаться что кидалово и стремно работы вообще какие-то делать. На форуме ЖК Берегиня (вроде так наз-ся) который строит этот Бориспильмиськбуд прочла про этот долгострой (финансируется тоже через КЯ) и что инвесторы договорились с Бориспильмиськбудом, что часть средств от купленных на Позняках квартир пойдет на дострой этого ЖК Берегиня. Не нравится мне это... а сделать все равно получается ничего не можешь.

Да фиг его знает. Но деньги нам вернули 9200 неделю назад.
09 авг 2016 09:10
Спасибо!
09 авг 2016 12:58
Цитата "ТетяМуся":

Вчера говорила с ней . Работы у нее много сегодня заканчивает у нас и идет на другую квартиру. Потом у нее еще есть объекты. К нам будет приходить по гипсокартону закончить. Если что хотите подойдите к ней на нашу квартиру она там сегодня будет. 183 секция Б 8 этаж. Левее от лифта.

дякую
09 авг 2016 14:25

Уважаемые Соседи!
Уже накопилось несколько важных и неотложных вопросов. Есть необходимость собраться, наметить шаги решения этих вопросов и выбрать инициативную группу около 10 человек, которые будут координировать эти дальнейшие шаги. Предположу, что скорее всего наиболее активные, конструктивные члены этой инициативной группы войдут в правление нашего будущего ОСББ, а может кто-то и станет его председателем. Скажу сразу, я председателем быть собираюсь, да и не могу в том числе по причине, связанной со своей тотальной занятостью. Но в инициативную группу войду по причине своего неравнодушного характера)
Т.к. еще продолжается дачный сезон, и сейчас сбор урожая, предлагаю встречу провести не на выходных а в эту пятницу 12-го августа в 18.15 возле 3го подъезда (там где вагончик) Добавляйте свои проблемные вопросы к повестке дня и СРАЗУ предлагайте хотя бы первые шаги решения проблемы.
Итак, я ставлю 2 вопроса:
1. С ужасом узнал месяц назад, что наш дом находится в …350 метрах (!) от свалки отходов Дарницкой ТЭЦ – это озеро Горячка. Туда сбрасывают золу! Эта зола раздувается ветром по всему району. Этот пепел содержит много токсинов и вызывает онкологические заболевания. Рядом строят школу! Рядом детский садики и детские площадки. Это полное безобразие в центре левого берега. Это недостойно европейской столицы. Уверен мэр не захочет того же шума как со свалкой во Львове. Тем более здесь еще речь идет о промышленной (!) свалке.
Предложение: собираемся, создаем группу, группа идет к экологам, в райсовет к депутатам, группа подключает общественные организации, распространяет консьержам всех домов микрорайона бланки для сбора подписей, минимум по соседним домам, и отправляет открытое письмо мэру и в СМИ. Если это не поможет – будем собирать пикет перед мэрией.
Смотрите детали нашей общей беды:

//znaj.ua/ru/news/society/48572/darnicka -tec-povilno-vbivaye-zhiteliv-poznyakiv. html

//censor.net.ua/video_news/392716/stolic hnye_vlasti_zakryvayut_glaza_na_zolnye_b uri_na_poznyakah_kievlyane
2. С конца прошлой недели мы получили первые квитанции от ЖЭКа. 4,35 с квадратного метра. С 3х комнатной 100 кв.м. – это 435 грн. У нас 430 квартир. В среднем это 130 000 грн в месяц с дома!!! Среди перечня работ, которые реально худо-бедно делаются – уборка. Остальное почти все: утримання та поточний ремонт. Что они ремонтируют в новом доме?! Это чистая прибыль группы, которая от Киевгорстроя подсунула нам этот ЖЭК, воспользовавшись тем, что жильцы еще не знакомы. Причем за консьержку они берут отдельно 80 грн в месяц. У нас на Троещине, где мы сейчас живем, меньше квартир в подъезде и мы платим 30 грн. Интересно будет узнать все ли эти 80 грн идут на зарплату женщинам.
Предложение: инициативная группа требует от ЖЭК отчет о затратах, зарплатах и прибыли и выносит эту информацию на следующее собрание. В случае отказа предоставить – выносит отказ на следующее собрание. На этом собрании примем решение о создании ОСББ и выберем юридическую компанию для его регистрации.

Что меня беспокоит: украинцы, скажем так помягче, не очень склонны к самоорганизации и все надеются, что кто-то за них решит все проблемы (депутаты, соседи…). К сожалению 25 лет показали, что этого не будет. Но из-за равнодушных страдают все. Это наши проблемы и только мы их решим.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6264. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее