ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 августа 2015
15 июль 2016 09:24
Они пусть лучше не рассуждают а за входящими смотрят. Правда последних два раза были на квартире рекламы на этаже не было.
К_М
К
Новичок
9
15 июля 2016
15 июль 2016 10:01
60-консьеожке.
СПАСИБО за поддержку !!!
СПАСИБО за поддержку !!!
К_М
К
Новичок
9
15 июля 2016
15 июль 2016 10:04
СОСЕДИ!!!
кто оформлял право собственности - не подскажите нотариуса на Позняках ?!
Спасибо
Спасибо
MO
M
Пользователь
24
27 мая 2016
15 июль 2016 10:34
Цитата "oksen":Ну и , что Вы, уважаемый, нового написали?
ой, а че 99 копеек я должен платить? - можете не платить. ждите заключения договора.
ой, а че 80 грн консьержке? - привел ответ глав инженера. жаль что при подсчете на калькуляторе цифры не сошлись. а в жеке было не до подсчетов.
еще забыл указать что если консьержи будут дежурить ночью, то за ночь оплата больше.
также поправлюсь про "многое пишут". не многое, а заметил в последнее время. и как следствие, информация подобного рода вносит погрешности в понимание ситуации. посему решил поправить и уточнить.
MO
M
Пользователь
24
27 мая 2016
15 июль 2016 10:43
Цитата "ТетяМуся":От консьержа пользы ни какой.
если подумать, то на этапе ремонта когда жильцов нет, она не сможет предотвратить вынос чего-либо.
мало ли кто и что выносит. и зачем. толку от нее не много.
кто-то будет пилить замки и снимать счетчики - пока ремонт, шума столько, что и дверь будут выбивать - не определит что это не часть ремонта.
мое предложение таки металлическая дверь с окошком и решеткой.
домофон с видеокамерой - придется ждать заселения. думаю это будет дешевле ставить всем подъездом.
oksen
o
Пользователь
46
03 марта 2016
15 июль 2016 12:18
Вот поставим дверь с окошком и решеткой и все вопросы с выносом чего либо отпадут.Ха-ха!
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 августа 2015
15 июль 2016 12:27
Вопрос с выносом не решит ни дверь с окошком ни консьержка.
Но если поставить нормальную дверь с домофоном и консьерж не просто будет сидеть и колюпаться в носу, то какой то процент нечистот сольется. От профи это все не спасет.Потому охрана квартиры это уже дело каждого в отдельности. Я не категорически против консьержей и тем более установки двери.Пусть будет. Это не помешает.
Но если поставить нормальную дверь с домофоном и консьерж не просто будет сидеть и колюпаться в носу, то какой то процент нечистот сольется. От профи это все не спасет.Потому охрана квартиры это уже дело каждого в отдельности. Я не категорически против консьержей и тем более установки двери.Пусть будет. Это не помешает.
MO
M
Пользователь
24
27 мая 2016
15 июль 2016 12:30
нет. не пропадут.
дверь нужна. та что стоит - не дверь.
за дверь платим один раз.
вынести могут как и с дверью так и с консьержкой.
зачем платить больше?
лично я не совсем понимаю как что-то можно защитить кроме с помощью охранной сигнализации.
замки и проушины на двери с коллекторами и счетчиками вскрываются без особого шума саморезом.
дверь нужна. та что стоит - не дверь.
за дверь платим один раз.
вынести могут как и с дверью так и с консьержкой.
зачем платить больше?
лично я не совсем понимаю как что-то можно защитить кроме с помощью охранной сигнализации.
замки и проушины на двери с коллекторами и счетчиками вскрываются без особого шума саморезом.
MO
M
Пользователь
24
27 мая 2016
15 июль 2016 12:35
Тете Мусе,
пример. выносят из подъезда батареи.
кто выносит, зачем выносят? непонятно.
спросит, рабочие просто пошлют.
будут выносить 20 батарей, тут повод беспокоиться. что она сделает? кричать будет? милицию вызовет?
ничего она не сделает.
дверь поставить. пока рабочие заносят дверь открыта - прошмыгнул и все.
разве чтобы бомжи не ночевали поможет консьерж или от детей-вандалов.
почему в год ремонтов и заселения части дома консьерж не помешает. хотя бы дневной.
дальше - нафиг с пляжа.
я жил в доме в домофоном без консьержа и в доме с домофоном и консьержем.
разницы никакой кроме +60 грн на консьержа.
пример. выносят из подъезда батареи.
кто выносит, зачем выносят? непонятно.
спросит, рабочие просто пошлют.
будут выносить 20 батарей, тут повод беспокоиться. что она сделает? кричать будет? милицию вызовет?
ничего она не сделает.
дверь поставить. пока рабочие заносят дверь открыта - прошмыгнул и все.
разве чтобы бомжи не ночевали поможет консьерж или от детей-вандалов.
почему в год ремонтов и заселения части дома консьерж не помешает. хотя бы дневной.
дальше - нафиг с пляжа.
я жил в доме в домофоном без консьержа и в доме с домофоном и консьержем.
разницы никакой кроме +60 грн на консьержа.
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 августа 2015
15 июль 2016 12:42
По большому счету уж не сочтите за пофигизм мне все равно будет ли там сидеть консьерж или не будет. Я хочу систему контроля доступа с возможностью вывести у себя в квартире видеодомофон. Это все что мне нужно.И чтоб дверь в подъезд не была раскрыта настеж. То что будут гадить в парадном это уже не к консьержу и не к двери.Это к жильцам. И по возможности может будут уборщица хоть пару раз в месяц убирать.
MO
M
Пользователь
24
27 мая 2016
15 июль 2016 12:54
это все нужно когда вы уже там живете.
или живут жильцы.
пока там идут ремонты там только строители, которые друг друга не знают и которым пофигу вносят что-то в дом или выносят.
речь идет исключительно о времени когда идут ремонты.
или живут жильцы.
пока там идут ремонты там только строители, которые друг друга не знают и которым пофигу вносят что-то в дом или выносят.
речь идет исключительно о времени когда идут ремонты.
MAMAINVEST
M
Новичок
15
14 сентября 2015
15 июль 2016 13:57
ТетяМуся вы видели, что у вас из дыр под кондиционер потекла пена вниз по стенах
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 августа 2015
15 июль 2016 14:01
Это вы о том небольшом кусочке что висел на стене. Так строитель его уже убрал. Больше ничего страшного не вижу как не смотрю. если что заметите обязательно пишите. Исправим.
oksen
o
Пользователь
46
03 марта 2016
15 июль 2016 18:21
Всё не даёт покоя вопрос, кто же всё таки отвечает за сохранность счётчиков? Когда они стоят в квартире, то это понятно.Но когда на общих коридорах, то я так понимаю водоканал и Киевэнерго? И ответственность за сохранность стоит за ними и я так понимаю должно это быть прописано в договоре. Пока у нас не заключён договор с этими организациями, то отвечает ЖЕК. Но они настойчиво рекомендуют ставить замки. Это они хотят свою ответственност перенести на владельцев квартир? Может кто, что знает?
anniversary
a
Пользователь
40
10 января 2016
15 июль 2016 18:26
Цитата "К_М":СОСЕДИ!!!
Спасибо
Мишуги, 7а. Козаева Н. М. 1000 грн. К ней направляла женщина из отдела по работе с инвесторами из КГС.
Dreamflat
D
Новичок
8
31 мая 2016
15 июль 2016 20:27
Добрый вечер соседи! Если говорить за плату консьержу, то кто хочет может платить и 100). Я больше 60 платить тоже не буду!
Говоря об защиты от прохожих, бомжей или воров... можно называть как угодно, дверь с окошком не поможет!)) хотите безопасность, тогда надо ограждать дом забором, выгонять консьержек, а их минимум 9 на 3 подъезда, нанимать пару охранников!! Пускай это будет дороже но оправдано!)
Говоря об защиты от прохожих, бомжей или воров... можно называть как угодно, дверь с окошком не поможет!)) хотите безопасность, тогда надо ограждать дом забором, выгонять консьержек, а их минимум 9 на 3 подъезда, нанимать пару охранников!! Пускай это будет дороже но оправдано!)
MO
M
Пользователь
24
27 мая 2016
15 июль 2016 21:14
дверь с окошком не поможет!))
рука-лицо. а два окошка помогут?
окошко нужно, потому что глухая дверь опаснее.
тов. артемий лебедев приводил доводы. это чтобы не повторять.
от воров не помогут ни консьерж ни дверь.
от бомжей и детей поможет и то и другое при условии что они не будут нараспашку. при этом двери не нужно платить 60 грн в месяц.
как по мне, смысла в консьерже нет. исходя из изложенного даже на этапе ремонтов.
рука-лицо. а два окошка помогут?
окошко нужно, потому что глухая дверь опаснее.
тов. артемий лебедев приводил доводы. это чтобы не повторять.
от воров не помогут ни консьерж ни дверь.
от бомжей и детей поможет и то и другое при условии что они не будут нараспашку. при этом двери не нужно платить 60 грн в месяц.
как по мне, смысла в консьерже нет. исходя из изложенного даже на этапе ремонтов.
android2016
a
Пользователь
62
19 марта 2016
15 июль 2016 22:02
Цитата "MO":
смены - сутки/трое это вроде везде так. для этого должно быть 4 человека.
1 этаж - 6 квартир, *25 этажей = 150квартир*80грн=12000грн/4 чел=3000грн.
как кто-то говорил "за неполный месяц".
т.е 7,5 дней - 3000 грн. округлим до 8 дней. значит если бы она работала месяц, получила бы 11250 грн. что жирновато для охраны подъезда в дневное время.
Я в дома каждый день. Кроме толстенькой вредной тетки, и еще одной (весьма приятной) больне нет никого т.е. их там 2. Ну то такое, после ремонта думаю лучше вообще от них отказаться, заедем и не надо они. Все на этажи двери под замки. Вход тоже на магнитный ключ и достаточно.
О )) увидел "консьержи, считаю, нужны пока не вселится значительная часть жильцов. после смысла в них нет. " - тут +1)
oksen
o
Пользователь
46
03 марта 2016
16 июль 2016 08:43
Была сегодня в Киевэнерго. Дом, как и следовало ожидать ещё на баланс не передали.На вопрос, кто несёт ответственность за счётчики, ответили, что жилищная организация, то бишь ЖЕК. Так вот пусть ЖЕК и несёт эту ответственность и ставит замки и т.д., а не взваливает свои заботы на жильцов дома!
MAMAINVEST
M
Новичок
15
14 сентября 2015
16 июль 2016 13:00
Ответственность за счетчики, естественно, несет ЖЕК, так как он нам их еще не передал, жек нанял консьержек их охранять, а платить за это почему-то предлагают нам??? Пусть жек соберет собрание жильцов и решит этот вопрос или мы вобще бураки?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее