Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .5658. . .83
02 июль 2016 06:42
Мені подобаєтьси ситуація з цими "грьобаними" ЖЕКами. Рік вони з нас гроші гребуть, робити, звичайно ж нічого не будуть, будинок то новий, а потім як ми захочемо - то можемо перейти до іншої управляючої компанії, а грошики тю-тю і починаємо все з початку. Ось побачимо ще як вони прибирати в будинку і біля будуть. 80грн/міс вахтеру - обламаються. Ще й заявляє мол ви ж хочете, щоб у будинку було чисто. :ne figa sebe: 8-() А нічого, що вартість прибирання закладена у ЖЕКовський тариф. :faceoff: Як на мене, було б непогано створити ОСББ і надлишкові кошти акумулювати.Тільки совісну людину знайти.А може до іншого ОСББ приєднатися?
02 июль 2016 06:44
Цитата "Marina__Marinina_":
Мы сейчас живем на квартире в доме в котором зимой создали ОСББ и что имеем? 7,29 за м2 - офигеть! При том что дом новый, но недоделок после застройщика полно и устранять их только силами жильцов!!!

А подскажите адрес этого дома? А то что то мне не вериться.
02 июль 2016 07:17
А что со счетчиками ? Меня записывали на 30е но так и не позвонили , выше написали, что поставили до 21 го этажа, на кой тогда было записывать людей ?
С консьержками реально перебор, я в 11 этажке сейчас плачу 40 грн, у нас 24 этажа , что автоматически снижает себестоимость консьержки для отдельно взятого жильца, хотя с другой стороны, если посчитать

24 этажа Х 6 квартир Х 80 = 11520 грн, работают они скорее всего сутки через двое, т.е. их трое на 1 подъезд. ЗП выходит 3840 на человека.
02 июль 2016 07:58
За 10 дней "работы".
02 июль 2016 08:22
Цитата "ТетяМуся":
За 10 дней "работы".

Ну не забываем о правилах "колхоза" заселены не все квартиры и хозяев раз два и обчелся, следовательно те, кто появился платят за тех, кто не появился ))
02 июль 2016 08:43
Цитата "HorecaUkraine":

А подскажите адрес этого дома? А то что то мне не вериться.

Подскажу-чего скрывать Харьковское шоссе 17-а
02 июль 2016 12:20
Цитата "Lentoch":
Як на мене, було б непогано створити ОСББ і надлишкові кошти акумулювати.Тільки совісну людину знайти.А може до іншого ОСББ приєднатися?

Я тоже ЗА... только кто будет смейчас этим заниматься...51% подписей нужно... то есть согласие 230 квартир!!!
03 июль 2016 14:08
Скажите соседи,кто-то пытался заключать договор с Киевэнерго напрямую.Чтото не очень хочется платить 0,99 копеек за Квт,как юрлицо.ЖЕКу конечно это выгодно.
03 июль 2016 21:44
Цитата:

а ще питання - огорожу зняли вже? чи є можливість завозити меблю та будівельні матеріали?

Можно, там охранник пускает и машины, и причем до поздна. А вот консьержи там отсутствуют часто даже после 20-00
03 июль 2016 21:46
Цитата "oksen":
Скажите соседи,кто-то пытался заключать договор с Киевэнерго напрямую.Чтото не очень хочется платить 0,99 копеек за Квт,как юрлицо.ЖЕКу конечно это выгодно.

Поясните пожалуйста. Получается они заключают не от нашего имени по нашей просьбе, а на себя и по другим тарифам? Получается они нас будут ДОИТЬ ПОСТОЯННО? Давая нам свои тарифы, не тарифы киевэнерго на прямую?

п.с. все контакты есть пишите в личку вышлю телефоны электриков, работников, жека, консьержек..

п.п.с. вот еще нашел "Кто еще не получил ключи?
Распорядок следующий:
Приходите в вагончик возле дома, секция А (правое парадное). Берете ключи для осмотра квартиры и подписания АКТА. Не забываем проверить окна, вытяжку, электрику, стяжку, в общем как обычно.
После чего в центральном доме (по центру микрорайона) на 1-м этаже в кв. №3 подписываем дог. с жеком (он на год подписывается с автопролонгацией). С собой нужен дог. купли, паспорт и идент. код.

После чего с ним снова в будке забираете ваши КЛЮЧИ (5 ключей).

Далее записывайтесь на установку счетчиков тепла и воды (у консьержки).

Вылавливайте электрика и с ним в вашей квартире проверяйте электрику и включайте свет (иногда требуются доп работы как в моем случае, не включили ноль в щитке)."
03 июль 2016 21:51
Отправил запрос в Киевэнерго, касательно тарифов и договоров. Какой будет наш тарифы, и с кем по факту будет договор, с нами "как на прямую" или через ТОВ ЖИТЛОСЕРВИС.
04 июль 2016 19:17
Сегодня поехали в Киевэнерго узнать о заключении договора, а они в понедельник не работают. Поедем завтра.Были на квартире, консъержка просила оплатить за июль месяц 80грн Такую сумму конечно не платили, сказали что больше 60грн. платить небудем.
04 июль 2016 19:21
Цитата "oksen":
Были на квартире, консъержка просила оплатить за июль месяц 80грн Такую сумму конечно не платили, сказали что больше 60грн. платить небудем.

:super:

Что она сказала?
05 июль 2016 01:07
Цитата "oksen":
Сегодня поехали в Киевэнерго узнать о заключении договора, а они в понедельник не работают. Поедем завтра.Были на квартире, консъержка просила оплатить за июль месяц 80грн Такую сумму конечно не платили, сказали что больше 60грн. платить небудем.

Отпишитесь плиз, про КИЕВЄНЕРГО.

Я им на сайте тоже запрос слал но пока тихо, видимо из-за выходного.
05 июль 2016 09:42
А как они ставят счетчики ? Я был записан еще на 30е - до сих пор никто не позвонил, сегодня вроде как вторник и по идее должна быть вторая волна установки , но в эфире тишина. Они звонят перед установкой или я должен там целый день сидеть ?
05 июль 2016 11:26
Цитата "Voronmetro":
А как они ставят счетчики ? Я был записан еще на 30е - до сих пор никто не позвонил, сегодня вроде как вторник и по идее должна быть вторая волна установки , но в эфире тишина. Они звонят перед установкой или я должен там целый день сидеть ?

Никто вам звонить и не будет)) все желающие установили 30го. С 8:30 заняли очередь и вперёд.
05 июль 2016 11:53
Вот это бред) сказали бы хоть время
05 июль 2016 11:59
Цитата "Voronmetro":
Вот это бред) сказали бы хоть время

Вы же записывались у консьержки? Она вам не сказала, что с 9ти? Точное время никому не называют(
05 июль 2016 12:37
Цитата "anniversary":

Вы же записывались у консьержки? Она вам не сказала, что с 9ти? Точное время никому не называют(

В том-то и дело, что консьержка взяла номер телефона, перепроверила и сказала - ок записываю на 30е число и все. Хоть бы предупредила , люди работают как минимум , я не могу взять и в тупую провести весь день на стройке в ожидании чуда, мне деньги нужно зарабатывать, на краны , на консьержку и т.д. назвали бы коридор с 9 до 11 уже было бы проще.
05 июль 2016 13:25
Цитата "Voronmetro":

В том-то и дело, что консьержка взяла номер телефона, перепроверила и сказала - ок записываю на 30е число и все. Хоть бы предупредила , люди работают как минимум , я не могу взять и в тупую провести весь день на стройке в ожидании чуда, мне деньги нужно зарабатывать, на краны , на консьержку и т.д. назвали бы коридор с 9 до 11 уже было бы проще.

Ну вы же знаете, где мы живём) даже не всем по доплате звонили, а тут какие-то счетчики, которые вам же надо. Советую узнать день и прийти часов в 8, споймать сантехника и тащить к себе на этаж, потому что они там бригадой долго могут ходить туда-сюда и ничего не делать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx