Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .5153. . .83
11 июнь 2016 12:08
Наверное нужно быть активнее и требовать ключи.
11 июнь 2016 13:05
Цитата "M.A.L.I.SH":
Что то меня эта ситуация начинает сильно напрягать,когда они уже выдадут ключи.По новой информации 2-3 неделя, так и до осени можно дотянуть.

Учитывая, что нужно 220 договоров с жеком (51%), сейчас их, я предполагаю, около 120, и учитывая, что в день подписывают ~10 человек, то и выходит ещё 2 недели. Если двигаться хотя бы в таком же темпе..(
11 июнь 2016 14:50
Цитата "anniversary":

Учитывая, что нужно 220 договоров с жеком (51%), сейчас их, я предполагаю, около 120, и учитывая, что в день подписывают ~10 человек, то и выходит ещё 2 недели. Если двигаться хотя бы в таком же темпе..(

В четверг было 114 договоров. Меня бесит то что нежилые помещения уже делают ремонт, чем я хуже их,или я за квартиру платил меньше. Мне клялись и божились что на ремонт пустят до 15.06. :protest: :protest: Какого хе... я должен ждать пока они что то там порешают с жеком. Кстати КГС дом ёще не передал жеку.
11 июнь 2016 15:39
Вот и я о том же .Пока мы будем молчать никто спешить не будет.
13 июнь 2016 06:21
Соседи привет, а наш дом (или секция "Б", что меня больше интересует) поиском консьержей не занимался? Или нам их управляющая компания предоставит? Тоже самое касается установки замков на входные двери как обстоит ситуация?
13 июнь 2016 06:50
Добрый день.Немного отсутствовала по причине отпуска в теплых странах но рука на пульсе. Дочь звонила в жэк сказали 90 договоров не хватает. Не понятно чего народ ждет. Это как я и говорила июль месяц. Блин обидно. Теряем время. Думаю идти в ЖЭК с протестом нет смысла. Или давайте соберемся хоть человек 5 и сходим.
13 июнь 2016 09:03
Цитата "ТетяМуся":
Добрый день.Немного отсутствовала по причине отпуска в теплых странах но рука на пульсе. Дочь звонила в жэк сказали 90 договоров не хватает. Не понятно чего народ ждет. Это как я и говорила июль месяц. Блин обидно. Теряем время. Думаю идти в ЖЭК с протестом нет смысла. Или давайте соберемся хоть человек 5 и сходим.

Это аналогичная ситуация так как и у нас в секции Г, хитрые не подписывают договора, что б за жек не платить, ну и сейчас мы платим они нет:)
13 июнь 2016 09:17
В Вашем доме вроде не ждали до 50% или была квота 50 ? Да мне уже хрен за что платить абы ремонты дали делать.Упускаем лето.Каждый день на вес золота. :'(
13 июнь 2016 09:21
Цитата "ТетяМуся":
В Вашем доме вроде не ждали до 50% или была квота 50 ? Да мне уже хрен за что платить абы ремонты дали делать.Упускаем лето.Каждый день на вес золота. :'(

Ждали, это в Д не ждали. И бесит что все так долго...у Вас еще собрания с жеком не было?
13 июнь 2016 09:26
Нет собрания не было.
13 июнь 2016 09:29
Нет собрания не было. Позвонила в КЯ сказали в среду будут результаты. Я говорю может у Вас калькуляторов мало и так помочь. То придем посчитаем. Сил уже нет. Как все долго.
13 июнь 2016 09:30
Цитата "ТетяМуся":
Нет собрания не было. Позвонила в КЯ сказали в среду будут результаты. Я говорю может у Вас калькуляторов мало и так помочь. То придем посчитаем. Сил уже нет. Как все долго.
Они то уже точно достали, я бы тоже помогла!
13 июнь 2016 09:34
Новые сроки получения ключей- уже 23 июня.
13 июнь 2016 09:36
Цитата "ДядяВадя":
Соседи привет, а наш дом (или секция "Б", что меня больше интересует) поиском консьержей не занимался? Или нам их управляющая компания предоставит? Тоже самое касается установки замков на входные двери как обстоит ситуация?

А и правда не хочется, имея ключи, ещё консьержей искать месяц. Думаю, когда будет близится 51%, на собрании в жэке подскажут. По смене замков, наверное тоже там узнаем
13 июнь 2016 09:40
ТетяМуся позвольте поинтересоваться у Вас квартира ближе к секции А или В (одно или двухкомнатная)?
13 июнь 2016 11:08
Ближе к В. Однокомнатная.
13 июнь 2016 11:45
Сегодня заключили договор с ЖЕКом. (На основании акта передачи имущественных прав и копии техпаспорта. Поручили КГС оформлять собственность и выписку из реестра.)
Были в жековском списке 128-е. При этом у ключниц - информация о подписанных 170 актах (примерно). В ЖЕКе сказали (Галина Николаевна), что все ключи передадут ориентировочно через 1-2 недели - после проверки отопительных систем (батарей), а систему стояков уже проверили. Сказала, что можем получить один ключ (из комплекта), о остальные нужны для проверки систем. Удивительно, но и этот один ключница дать не согласилась. Так что все сдвигается фактически на июль. :faceoff:
13 июнь 2016 11:56
И еще. Поиском консьержей вроде бы занимается ЖЕК. По крайней мере, передачу ключей они тоже увязывают с наличием консьержей. При этом,в акте передачи имущественных прав последним пунктом четко прописано, что за сохранность уже отвечает покупатель, который обязан и договор с ЖЕКОм в 20-дневный срок заключить(правда, с момента введения в эксплуатацию...)
13 июнь 2016 14:49
Сегодня бил разговор по горячей линии с КГС. Я культурно объяснил проблему(питался культурно),ответ-перезвоните через 30 мин для уточнения информации. Сказали что вода в доме есть и сегодня или завтра будет электрика.Все в наших руках. Привязке к 50% не будет !!!!
13 июнь 2016 15:01
Так когда в ЖЭК идем ? Давайте соберемся хоть человек 5 да сходим. В четверг например. Погутарим с мужиками .M.A.L.I.SH когда Вы можете подойти ? Говорите мы подтянемся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5153. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx