Дом 1, секция 3 - соседи
Тема закрыта
serg35
s
Пользователь
23
07 апреля 2016
24 сен 2016 15:11
По договору купли-продажи (в моем случае) дата покупки квартиры у застройщика 2014год. Соответственно покупка была два года назад и право оформить субсидию есть.
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
17 окт 2016 21:03
Соседи!!! Кто проводил себе трубку в квартиру, прошу проверить работает оборудование или нет. Если есть какие то проблемы, прошу записаться у консьержей, для устранения. На этой неделе будем вызывать мастера по домофону, по этому желательно решить все проблемы одним вызовом. Если кто то хочет ещё провести себе трубку или установить видеодомофон, так же записывайтесь у консьержей.
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
24 окт 2016 08:23
3 корпус (1дом), 3 подъезд - рекордсмены по установке кондиционеров на фасаде дома! 20 этаж, 19 этаж, 14 этаж. ЛЮДИ - Вы объявления видите, это же запрещено делать!!! У всех есть балконы, неужели так сложно повесить его на балконную плиту?!!!
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
27 окт 2016 07:12
Хочу сообщить, мы установили все ручки в двери, которые ведут на общий балкон и лестницу. Теперь двери не должны стучать от ветров и сквозняков.
Ко мне многие обращались с просьбой, что бы повесить гирлянду на крыльцо черного выхода, т.к. через эту дверь ходит большинство наших жителей. Деньги на это есть! Только попрошу поставить подписи всем, кто хочет что бы мы это сделали и потратили на это деньги с "фонда нашего подъезда". Что бы потом не предъявляли мне претензии, "КТО это решил". Списки висят на стене, напротив лифтов!
Ко мне многие обращались с просьбой, что бы повесить гирлянду на крыльцо черного выхода, т.к. через эту дверь ходит большинство наших жителей. Деньги на это есть! Только попрошу поставить подписи всем, кто хочет что бы мы это сделали и потратили на это деньги с "фонда нашего подъезда". Что бы потом не предъявляли мне претензии, "КТО это решил". Списки висят на стене, напротив лифтов!
gallla
g
Пользователь
85
22 апреля 2015
27 окт 2016 10:59
Цитата "T-Sh ":Хочу сообщить, мы установили все ручки в двери, которые ведут на общий балкон и лестницу. Теперь двери не должны стучать от ветров и сквозняков.
Приветствую все, что делают активистки нашей секции.
Давно хочу сказать им "СПАСИБО!". Вы - молодцы! В силу возраста и здоровья не могу активно им помогать, но всегда с радостью поддержу все их инициативы. Гирлянда - это классно. Более того, есть много еще что улучшать в нашей среде обитания, потому логично иногда отстегивать какие-то средства на эти цели, ведь для себя же делаем. И даже не могу допустить сомнения в "нецелевом использовании средств". Как-то это непорядочно, тем паче, что все мы видим результат
Думаю, нашей секции очень повезло, что здесь живут такие замечательные люди.
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
27 окт 2016 11:12
Приветствую все, что делают активистки нашей секции.
Давно хочу сказать им "СПАСИБО!". Вы - молодцы! В силу возраста и здоровья не могу активно им помогать, но всегда с радостью поддержу все их инициативы. Гирлянда - это классно. Более того, есть много еще что улучшать в нашей среде обитания, потому логично иногда отстегивать какие-то средства на эти цели, ведь для себя же делаем. И даже не могу допустить сомнения в "нецелевом использовании средств". Как-то это непорядочно, тем паче, что все мы видим результат
Думаю, нашей секции очень повезло, что здесь живут такие замечательные люди.[/quote]
Спасибо, оч. приятно)))) Пока у меня хватит терпения, буду облагораживать и улучшать наше проживание) Садить цветы и усовершенствовать все то, что есть))) Невзирая на то что некоторые мне звонят на телефон или приходят в квартиру с претензиями. Всем благ и мирного совместного проживания)))
Думаю, нашей секции очень повезло, что здесь живут такие замечательные люди.[/quote]
Спасибо, оч. приятно)))) Пока у меня хватит терпения, буду облагораживать и улучшать наше проживание) Садить цветы и усовершенствовать все то, что есть))) Невзирая на то что некоторые мне звонят на телефон или приходят в квартиру с претензиями. Всем благ и мирного совместного проживания)))
dear_julia
Постоянный пользователь
195
19 августа 2014
06 ноя 2016 15:06
Сегодня прочитали объявление возле лифта.
С гирляндой и лопатами сосласны.
Вопрос скользких ступенек лично меня еще с лета мучает )) Они реально скользкие - надо что-то делать! Но очень не нравится решение первых двух домов нашего ЖК - там к ступенькам прибиты куски темного ковролина, - смотрится печально и очень портит вид.
Наше предложение: специальные антискользящие ленты на ступени - было бы хорошо у нас такие приклеить, что бы выглядело аккуратно.
Спасибо!
С гирляндой и лопатами сосласны.
Вопрос скользких ступенек лично меня еще с лета мучает )) Они реально скользкие - надо что-то делать! Но очень не нравится решение первых двух домов нашего ЖК - там к ступенькам прибиты куски темного ковролина, - смотрится печально и очень портит вид.
Наше предложение: специальные антискользящие ленты на ступени - было бы хорошо у нас такие приклеить, что бы выглядело аккуратно.
Спасибо!
pelykh_family
Пользователь
94
15 января 2016
08 ноя 2016 11:36
Цитата "dear_julia":
Спасибо!
Поддерживаем! и лопаты нужны!
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
08 ноя 2016 11:49
Нас очень много и много разных мнений. По этому на 1 этаже напротив лифтов, я повесила списки, где можно проголосовать за принятие того или другого предложения. Давайте таким способом будем решать что нам нужно покупать, а что нет. Там есть первая колонка, где я предлагаю указать какое количество голосов, будет считаться принятым. Потому что собрать подписи 51% это не реально. И на основании этих подписей будем покупать или делать. Что бы потом мне не предъявляли претензии "кто это решил"?
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
22 ноя 2016 14:48
Дорогие соседи,
Последний месяц мы замечаем странный и пугающий, довольно громкий звук. Кажется, что звук исходит с 20-го этажа (мы на 19-м).
Звук похожу на запуск насоса, с хлопком. Длится от 10-30 секунд.
Кто-то что-то знает об этом? Мы живем уже больше полу года и не слышали ничего такого....
Ночью с воскресенья на понедельник в 4:30 утра!!!! Этот звук снова нас разбудил, естественно, утро и весь последующий день был испорчен. потом повторился в 7:30, когда мы выходили уже.
Кто с 20-го этажа, Вы тоже слышите??
Последний месяц мы замечаем странный и пугающий, довольно громкий звук. Кажется, что звук исходит с 20-го этажа (мы на 19-м).
Кто-то что-то знает об этом? Мы живем уже больше полу года и не слышали ничего такого....
Ночью с воскресенья на понедельник в 4:30 утра!!!! Этот звук снова нас разбудил, естественно, утро и весь последующий день был испорчен. потом повторился в 7:30, когда мы выходили уже.
igor1708
i
Пользователь
96
24 ноября 2015
22 ноя 2016 20:44
Цитата "Lapochkaa":Дорогие соседи,
Левый блок - все тихо. Сплю чутко. Вы б квартиру указали))), а то я не из тех, что все знает и помнит)))
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
23 ноя 2016 08:26
)) конечно, 327. Вчера и сегодня - молчок .... мистика 🙄
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
23 ноя 2016 10:07
Цитата "T-Sh ":Хочу сообщить, мы установили все ручки в двери, которые ведут на общий балкон и лестницу. Теперь двери не должны стучать от ветров и сквозняков.
Подскажите по чем брали ручки? Вы ставили ручки на две двери на этаже (выход с этажа и вход на лестницу)? Устанавливал ЖЭК?
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
23 ноя 2016 10:33
Подскажите по чем брали ручки? Вы ставили ручки на две двери на этаже (выход с этажа и вход на лестницу)? Устанавливал ЖЭК?[/quote]
Ручки брали по 80 грн., в ЖЭКе нет мастера и инструментов, что бы врезать ручки. Нам устанавливали по 100 грн за шт.
Ручки брали по 80 грн., в ЖЭКе нет мастера и инструментов, что бы врезать ручки. Нам устанавливали по 100 грн за шт.
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
23 ноя 2016 11:39
Цитата "T-Sh ":Подскажите по чем брали ручки? Вы ставили ручки на две двери на этаже (выход с этажа и вход на лестницу)? Устанавливал ЖЭК?
Ручки брали по 80 грн., в ЖЭКе нет мастера и инструментов, что бы врезать ручки. Нам устанавливали по 100 грн за шт.[/quote]
Подскажите, ведь всегда есть те из жильцов, которые не сдаю деньги. Как вы учитывали это при сборе денег?
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
23 ноя 2016 11:51
Подскажите, ведь всегда есть те из жильцов, которые не сдаю деньги. Как вы учитывали это при сборе денег?[/quote]
В нашем подъезде, мы собираем по 5 грн каждый месяц в "фонд подъезда". Из этих денег, покупаем необходимое... ручки, гирлянды... Конечно же всегда, есть те кто не сдает деньги, они и консьержкам не очень охотно платят. Как с ними решать, не знаю. Пока делаем все за счет "добросовестных соседей".
В нашем подъезде, мы собираем по 5 грн каждый месяц в "фонд подъезда". Из этих денег, покупаем необходимое... ручки, гирлянды... Конечно же всегда, есть те кто не сдает деньги, они и консьержкам не очень охотно платят. Как с ними решать, не знаю. Пока делаем все за счет "добросовестных соседей".
gallla
g
Пользователь
85
22 апреля 2015
10 дек 2016 14:22
Что нового по нашей секции? Как насчет гирлянды и прочего?
Был жуткий гололед у выхода с черного хода, похоже, наш дворник (или - чиха?) наихудший.
Что-то писали по поводу того, что наша секция "не тарифицирована по теплу", потому такие получаем платежки за отопление. Кто что знает?
Был жуткий гололед у выхода с черного хода, похоже, наш дворник (или - чиха?) наихудший.
Что-то писали по поводу того, что наша секция "не тарифицирована по теплу", потому такие получаем платежки за отопление. Кто что знает?
Melal
M
Постоянный пользователь
362
13 декабря 2015
10 дек 2016 16:20
Цитата "gallla":Что нового по нашей секции? Как насчет гирлянды и прочего?
В каком вы подъезде?
gallla
g
Пользователь
85
22 апреля 2015
12 дек 2016 07:12
Цитата "Melal":
В каком вы подъезде?
Ну, с 3-го, есссно. Ветка-то по третьей секции
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
12 дек 2016 22:28
В нашим подъезде сегодня произошла кража! За 7 минут, под видом строителей, люди зашли и вынесли две двери, одну входную другую межкомнатную. Я уверенна, что это было по наводке. Потому что только люди бывавшие на этом этаже могли знать, где и что там стоит. На камерах все это видно, НО: 1) у нас нет четких правил, что бы консьержки не выпускали с имуществом строителей, без предупреждения хозяином квартиры. 2) У нас не установлена 4-я камера, возле основного входа с обзором на парковку ( может это бы нам помогло). ПРЕДЛАГАЮ 1) Запретить консьержкам без предупреждения хозяина квартиры, разрешать что ли бо выносить. У консьержек есть телефон, на который всегда можно позвонить и предупредить.(завтра снова распечатаю этот номер, что бы многие могли себе сохранить и звонить) 2) Пропускать в подъезд, только по предупреждению или обязательно называя фамилию. Гости которые к Вами приходят, думаю, должны знать Вашу фамилию. Или приходящим нужно озвучить фамилию, это будет как пропуск. Потому что сейчас у нас ходят все кому хочется, ещё и возмущаются и хамят консьержкам. Как гости так и хозяева квартир. Кто не хочет озвучивать фамилию, можете установить трубку от домофонной системы и пропускайте гостей сами или выходите встречать на 1 этаж. 3) Нужно установить камеру возле основного входа с обзором на парковку. В случае какого то ЧП, у нас будет видеозапись с основной парковки ( деньги на камеру есть). Если у нас и дальше будут ходить все, под видом строителей, доставки пиццы, гостей в неизвестную квартиру - то неприятных ситуаций нам не избежать. Мы здесь живём и давайте сделаем наш подъезд - БЕЗОПАСНЫМ!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11978
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее