Подать объявление

Дом 1, секция 3 - соседи

Тема закрыта

1. . .79. . .19
16 дек 2015 18:30
Добрый вечер,соседи!
Мы из 3 секции,3 парадного,3 этажа:-) кв.231 :yes:
Сегодня уже получили ключи наконец-то! Заселяться будем однозначно к концу декабря,чтобы Новый год отпраздновать уже в новой квартире.Так дети хотят,да и мы тоже :yes:
16 дек 2015 20:02
Цитата "Мама Вита":
Добрый вечер,соседи!
Мы из 3 секции,3 парадного,3 этажа:-) кв.231 :yes:
Сегодня уже получили ключи наконец-то! Заселяться будем однозначно к концу декабря,чтобы Новый год отпраздновать уже в новой квартире.Так дети хотят,да и мы тоже :yes:

Приятно познакомится мы тоже 3 й этаж
18 дек 2015 07:43
Доброе утро Всем !!
Вчера спокойненько , без нервов, обошел все организации ( надо признать , что мне даже улыбались) подписал,что нужно и с кем нужно и получил ключи. Поднялся на свой 16 этаж , посмотрел как ребята Александра ставят балкон с выносом.Потрогал осторожно батарею - теплая.На бесшумном лифте спустился вниз.Консьержи попрощались на выходе.
Приветливое отношение связываю только с так названной " бур командой". На Новый год нас в Вышгороде не будет, но шампанское для команды готов отправить. После этого и сам улыбнусь
18 дек 2015 13:09
Ау, 13-й этаж! Есть кто живой?
У кого какие планы по получению-заселению-ремонту?
18 дек 2015 13:11
Цитата "gallla":
Ау, 13-й этаж! Есть кто живой?
У кого какие планы по получению-заселению-ремонту?

А Вы из какой квартиры?
А то вроде как раззнакомились уже)
18 дек 2015 13:48
Здрассьте!
Мы - 2-Б.
Пока знакомы только с Катей из 2-Г.
А вы?
18 дек 2015 13:54
Цитата "Gottlieb":
Доброе утро Всем !!
Вчера спокойненько , без нервов, обошел все организации ( надо признать , что мне даже улыбались) подписал,что нужно и с кем нужно и получил ключи. Поднялся на свой 16 этаж , посмотрел как ребята Александра ставят балкон с выносом.Потрогал осторожно батарею - теплая.На бесшумном лифте спустился вниз.Консьержи попрощались на выходе.
Приветливое отношение связываю только с так названной " бур командой". На Новый год нас в Вышгороде не будет, но шампанское для команды готов отправить. После этого и сам улыбнусь

кращий ессе на форумі за 2015 рік :) щиро і позитивно!
18 дек 2015 14:23
Цитата "VBredikhina":

Приятно познакомится мы тоже 3 й этаж

Ухтышка,а вот и ближайшие соседи!Приятно познакомиться! Уже заселяетесь?
18 дек 2015 14:57
Цитата "gallla":
Здрассьте!
Мы - 2-Б.
Пока знакомы только с Катей из 2-Г.
А вы?

А я уже перешел на общение по номерам квартир))
289 моя, 290 и 291 познакомились)
18 дек 2015 15:01
Цитата "Thirteen":

А я уже перешел на общение по номерам квартир))
289 моя, 290 и 291 познакомились)

Привет, привет)) Мы 327, чуток выше! :hi: :hi: :thanks:
18 дек 2015 15:58
Цитата "Lapochkaa":

Привет, привет)) Мы 327, чуток выше! :hi: :hi: :thanks:

329, выше некуда))) Выше Вышгорода)))
19 дек 2015 19:11
Цитата "igor1708":

329, выше некуда))) Выше Вышгорода)))

6-) :hi: Получается, над нами...?
19 дек 2015 20:00
Цитата "Lapochkaa":

6-) :hi: Получается, над нами...?

Нет, если у вас 327, это должна быть трешка в правом крыле с видом во двор. На этаже 6 квартир. Моя вторая на этаже.
19 дек 2015 20:37
Цитата "igor1708":

Нет, если у вас 327, это должна быть трешка в правом крыле с видом во двор. На этаже 6 квартир. Моя вторая на этаже.

Тогда всё точно=) :winky:
19 дек 2015 21:59
Цитата "Lapochkaa":

Тогда всё точно=) :winky:

Теоретически да, я над вами всеми)))
Кстати, у вас сообщения с двух разных этажей, с 16 и 12... Большая семья?))))
20 дек 2015 12:59
Цитата "igor1708":

Теоретически да, я над вами всеми)))
Кстати, у вас сообщения с двух разных этажей, с 16 и 12... Большая семья?))))

-)) В каком смысле, у меня сообщения с двух разных этажей? Нет, нет))) мы не семья))) :shuffle: :@-:
21 дек 2015 07:42
Цитата "Lapochkaa":

-)) В каком смысле, у меня сообщения с двух разных этажей? Нет, нет))) мы не семья))) :shuffle: :@-:

Просто недавно вы написали, что с 19-го, а чуть раньше говорили, что были проблемы с лифтом, и вы с трудом нашли лифтера, чтобы подняться в свою квартиру на 16 этаж)))
21 дек 2015 07:46
Цитата "igor1708":

Просто недавно вы написали, что с 19-го, а чуть раньше говорили, что были проблемы с лифтом, и вы с трудом нашли лифтера, чтобы подняться в свою квартиру на 16 этаж)))

Вы что-то перепутали, я лифтера не искала.. у меня лично проблем с лифтом не было =) мы с 19го. Перечитайте форум)))
21 дек 2015 08:35
Цитата "Lapochkaa":

Вы что-то перепутали, я лифтера не искала.. у меня лично проблем с лифтом не было =) мы с 19го. Перечитайте форум)))

Проверил))))
Мои извинения. Это глючит форум. В вашем сообщении была цитата lenysik, с которой и произошла эта ситуация, и когда я открыл все ваши сообщения, на странице сообщений цитата была представлена как ваш пост.
Это не простое любопытство, а хороший способ войти в курс дела - не перечитывать всю историю, а открыть сообщения одного из самых активных участников.
Воспринимайте это как комплимент))).
В любом случае приятного соседства.
21 дек 2015 08:35
Цитата "igor1708":

Проверил))))
Мои извинения. Это глючит форум. В вашем сообщении была цитата lenysik, с которой и произошла эта ситуация, и когда я открыл все ваши сообщения, на странице сообщений цитата была представлена как ваш пост.
Это не простое любопытство, а хороший способ войти в курс дела - не перечитывать всю историю, а открыть сообщения одного из самых активных участников.
Воспринимайте это как комплимент))).
В любом случае приятного соседства.

Да вооооообще без проблем=) взаимно, рады знакомству! 6-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .19
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее