Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .389391. . .763
17 май 2011 07:01
GONY, а у Вас есть графики смертности в разрезе по возрастам и по полам? Если да, то не хотите ли нас побаловать ими? :winky:

P.S. Освобождаемое от последнего жителя жильё - это жуть и мрак!
Положение исправит полный демонтаж всего и ремонт Quadrus-класса.
(Не меньше 8 куе)
17 май 2011 07:31

С кем поведешся от того и подцепиш

https://www.gazeta.ru/social/2011/05/16/3619849.shtml

17 май 2011 08:45
Чтобы выжить в Киеве семье из двух человек нужно около 6000 грн в месяц.
https://meget.kiev.ua/news/view/17420/
А тут хтось рахував, що 1000уе - це ті гроші, які може відкладати сім"я в Києві, що потім купити собі "щастя" на КРН.
17 май 2011 16:00
Цитата "деляга":
Цитата "Comrade":
Цитата:

Ну в принципе я больше смотрел на Чехию и Польщу, все таки не раз там был, легче начать бизнес, язык. в Польше с разрешением на роботу проблем нет, а с югов Испанию, Португалию, там тоже наших много и цены менее более, .. Болгария не знаю, по моему от Украины далеко не ушла как и Черногория, все пока держится на зарубежном спросе :blind:

Это дело вкуса, в моем посте акцент был не на слове Болгария, а на слове ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если рассмотреть Украинскую недвигу: то тут не найти такого количества качественного предложения и соотношения цена-качество.

Не вспомню где, но читал что качество недвиги в Болгарии не очень, условно говоря евроремонт для бедных, особенно что касается внутр ремонта <:( , наверно не сравнить с Украиной, но все же :mad:

Ну "евроремонт" и "качество" ремонта понятие растяжимое и индивидуальное. Скажем так в Европе можно брать недвигу с "евроремонтом для бедных", а в Киеве за аналогичную цену вонючий клоповник с ремонтом 70-х ...... выбор за Вами!

А хороший ремонт с дорогими материалами, стоит дорого, но в Европе дешевле, т.к. у них пошлин нет на материалы .... которые они сами и производят. В Юкрейн если деалть ремонт, то все качественные Эуропейские материалы в 2-3 раза дороже ..... тут же таможня, "легализация", куча правильных пацанов :-D
17 май 2011 16:14
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/_sgnRPcGGpvE/TX89gkbG6hI/AAAAAAAABAA/SmhYWnos7tI/s640/PIC_3527.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/_sgnRPcGGpvE/TX8-E4_n_mI/AAAAAAAABAM/S6goZjYqNbs/19294_21.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/_sgnRPcGGpvE/TX89eDaNrmI/AAAAAAAAA_w/PmRsnmNBFwg/PIC_3533.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/_sgnRPcGGpvE/TX89gkbG6hI/AAAAAAAABAA/SmhYWnos7tI/s640/PIC_3527.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/_sgnRPcGGpvE/TX89eMmmDsI/AAAAAAAAA_4/IbihG8TxZRw/PIC_3513.JPG
ROYAL DREAMS, SUNNY BEACH, BULGARIA

- Тип недвижимости: 2-комн. квартира, этаж 6
- Месторасположение: комплекс Royal Dreams
- Статус: срочная перепродажа
- Общая площадь 58 m2, жилая около 50 м2
- Цена: 33000 евро
- Цена на м2 : 570 евро
- Цена от застройчика : 800 евро/м2 без мебели
- Мебель: Да
- Кондиционер - Да
- Комиссия 0%
- Плата за обслуживание - 7 евро/м2

Только чтобы хотя бы так жить, вся страна должна избавиться от "шариковщины в голове", вкупе с постоянным пассивным ожиданием падежа, который и.....нет по всем :)

Ну а насчет "евроремонт для бедных" - вся Европа предпочитает минимализм ..... понты для приезжих в монголо-древнерусском стиле, в стране уровня Индии и Эфиопии - это Украина :)

п.с. Можете считать меня бедным - меня подобный ремонт меня устроит на 95%, т. е. с минимальными изменениями. А вот предложите что-то подобное по подобной цене в Украине ?
17 май 2011 16:23
Ремонт-то устроит, а место?

В Украине тоже можно такое создать (не в Киеве), но есть проблема: массовый спрос.
Если говорить о ЮБК, то там аналоги по внешнему виду есть, но значительно дороже. Причина: очень дорогая земля из-за очень коррупционного землеотвода.

И плата за обслуживание: 570 долларов в месяц.
Не для бедных. :no-no:
17 май 2011 17:57
Цитата "Comrade":
Цитата:
[img]https://lh4.googleusercontent.com/_sgnRPcGGpvE/TX89gkbG6hI

Только чтобы хотя бы так жить, вся страна должна избавиться от "шариковщины в голове", вкупе с постоянным пассивным ожиданием падежа, который и.....нет по всем :)

Ну а насчет "евроремонт для бедных" - вся Европа предпочитает минимализм ..... понты для приезжих в монголо-древнерусском стиле, в стране уровня Индии и Эфиопии - это Украина :)

п.с. Можете считать меня бедным - меня подобный ремонт меня устроит на 95%, т. е. с минимальными изменениями. А вот предложите что-то подобное по подобной цене в Украине ?

Ссори не вопрос, у меня это как у лисицы про зеленый виноград :winky:
вы на ПМЖ туда планируете или просто на отдых? насчет жить хоть так, согласен, но думаю путь осилит идущий, главное избавится от принципа моя хата с краю, и понять что власть ничего не изменит, и не хочет изменить, а ее надо просто заставить и себя за одно <:(
17 май 2011 18:26
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Ремонт-то устроит, а место?

В Украине тоже можно такое создать (не в Киеве), но есть проблема: массовый спрос.
Если говорить о ЮБК, то там аналоги по внешнему виду есть, но значительно дороже. Причина: очень дорогая земля из-за очень коррупционного землеотвода.

И плата за обслуживание: 570 долларов в месяц.
Не для бедных. :no-no:

Иззет ... как говорит мой шеф: пи....ть не мешки ворочать. Покажите аналоги на ЮБК и их ЦЕНЫ :)

570 долларов за ежегодное обслуживание - типа коммунальных услуг это много ? Я в Киеве 1200 долларов в год плачу, на обычных условиях.
17 май 2011 18:29
Цитата "деляга":
и понять что власть ничего не изменит, и не хочет изменить, а ее надо просто заставить и себя за одно <:(

Это давно всем понятно, но ИМХО легче ПМЖ.
17 май 2011 18:33
Цитата "деляга":
Цитата "Comrade":
Цитата:
[img]https://lh4.googleusercontent.com/_sgnRPcGGpvE/TX89gkbG6hI

Ссори не вопрос, у меня это как у лисицы про зеленый виноград :winky:
вы на ПМЖ туда планируете или просто на отдых? насчет жить хоть так, согласен, но думаю путь осилит идущий, главное избавится от принципа моя хата с краю, и понять что власть ничего не изменит, и не хочет изменить, а ее надо просто заставить и себя за одно <:(

Для меня не характерен принцип моя хата скраю, но я не вижу той массы людей в Украине, активных, трудолюбивых, самоорганизующихся к которым могла бы апеллировать сколько угодно хорошая власть. Да и кто получше поумнее, поактивнее имеют тенденцию уезжать из Украины .....

Поэтому для себя я решил: в Украине точно не буду покупать больше ничего и даже планировать не буду: дорого, не практично, не верю в светлое будущее тут. Буду ли в Болгарии или может в Ирландии, Чехии, Испании ....... это вопрос открытый. Просто показываю что в Европе предлагают и за какие деньги....
17 май 2011 18:36
Цитата "Comrade":
в Украине точно не буду покупать больше ничего и даже планировать не буду: дорого, не практично, не верю в светлое будущее тут. Буду ли в Болгарии или может в Ирландии, Чехии, Испании .......

Во, прямо в точку, то о чем все думают, но оформить мысль в письменном виде не успели
17 май 2011 18:47
Цитата "Comrade":

570 долларов за ежегодное обслуживание - типа коммунальных услуг это много ? Я в Киеве 1200 долларов в год плачу, на обычных условиях.

Это не типа коммунальных услуг, это плата за обслуживание.
Электричество, вода, телефон (газа там нет, электроотопление и электроподогрев воды) - оплачиваются отдельно.
Налог на недвижимость - тоже.

Если 570 долларов плата за ежегодное обслуживание - указывайте что ежегодное. (А то я думал, что в месяц столько дерут).
17 май 2011 18:54
Цитата "Comrade":

Поэтому для себя я решил: в Украине точно не буду покупать больше ничего и даже планировать не буду: дорого, не практично, не верю в светлое будущее тут. Буду ли в Болгарии или может в Ирландии, Чехии, Испании ....... это вопрос открытый. Просто показываю что в Европе предлагают и за какие деньги....

а зачем тогда 2 года назад покупали квартиру в далеко не самом дешевом комплексе (Голосеево) :notsure:
неужели в то время видели перспективы радужные в будущем Украины ?
17 май 2011 18:56
Цитата "Xenon":
Цитата "Comrade":

а зачем тогда 2 года назад покупали квартиру в далеко не самом дешевом комплексе (Голосеево) :notsure:

Ребенка воспитываю .... не могу на съемной жить, но и как и у многих соседей, надеюсь что чадо будет западнее Западной границы Украины обучаться и работать :hm:
17 май 2011 19:04
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "Comrade":

Это не типа коммунальных услуг, это плата за обслуживание.
Электричество, вода, телефон (газа там нет, электроотопление и электроподогрев воды) - оплачиваются отдельно.
Налог на недвижимость - тоже.

Если 570 долларов плата за ежегодное обслуживание - указывайте что ежегодное. (А то я думал, что в месяц столько дерут).

Смотрите квартплата там даже ниже немного, отопление и обогрев воды дороже чем в Украине. Ну так во всей Европе. Экономьте сами, оптимизируйте расходы - жестко, но справедливо!

Если копать этот вопрос, то согласитесь, что система коммунальных услуг в Украине совковая, т. е. утопичная при рыночной экономике. И рано или поздно нужно будет перейти на Европейские рельсы: т. е. в дом подается холодная вода и газ-электричество на усмотрение хозяина и по рыночным ценам (т. е. дороже чем в Украине, которая дорабатывает ресурс совковых ТЭЦ и электростанций). Воду подогревают и квартиры-дома отапливают в подавляющем большинстве случаев в Европе люди САМИ. Украине до этого далеко. Да и не понятно, за счет каких средств местное население сможет само отапливать свои квартиры-дома ............... Тут привыкли к халяве (пусть и не очень хорошего качества), да за счет ресурсов России, которая теперь суверенное государство.

Поэтому, как сказать, в Европе дороже, но правильнее коммунальное хозяйство построено ....
17 май 2011 20:51
Цитата "Comrade":
Цитата "Xenon":
Цитата "Comrade":

Ребенка воспитываю .... не могу на съемной жить, но и как и у многих соседей, надеюсь что чадо будет западнее Западной границы Украины обучаться и работать :hm:

Тоже очень надеюсь на это. А вообще я в ужасе, сколько приличного интеллигентного народу эмигрировало с начала этого года. Кстати, бедных и нуждающихся среди уехавших не наблюдаю. Не может это на рн не влиять.
18 май 2011 07:51
Цитата:

Цитата:
Тоже очень надеюсь на это. А вообще я в ужасе, сколько приличного интеллигентного народу эмигрировало с начала этого года. Кстати, бедных и нуждающихся среди уехавших не наблюдаю. Не может это на рн не влиять.

ого, вижу украину ждет "Зоряне Майбутне"
18 май 2011 08:13
Волохата мохнатка її чекає з такими "керманичами".
Багата країна була, якщо 20 років грабують, а кінця краю нема.
Вже б дограбували до кінця і поїхали нах на канари, без них би якось розібрались.
18 май 2011 08:23
Цитата "Comrade":
Цитата "Xenon":
Цитата "Comrade":

Тоже не планирую детей на Украине учить, но пока лучше на съемной. Больше возможностей. Весьма сложно найти хорошую сад-младшую-среднюю-старшую школу в одном районе, а возить - не навозишься. Легче переехать.
18 май 2011 09:43
Цитата "vivvera":

Тоже не планирую детей на Украине учить, но пока лучше на съемной. Больше возможностей. Весьма сложно найти хорошую сад-младшую-среднюю-старшую школу в одном районе, а возить - не навозишься. Легче переехать.

+1. Детей пока нет, но когда будут - свою в центре буду сдавать, и снимать по местонахождению подходящих образовательных заведений.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .389391. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее