Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .317319. . .763
21 янв 2011 14:50
Цитата:

Але продати ліпше було б на ростущому ринку, а не дні.
Чи може саме так і було задумано - обдефолтити країну і скупити подішовці активи?

Так а многие из нынешней "Ылиты", как они себя называют, прихватизировали путём искуственного доведения до банкротства предприятия.
21 янв 2011 15:16
Цитата:
состояние РН, напоминая спящего медведя.

:no-no:

На самом деле РН напоминает ИМХО упрямого осла. Его все тянут вниз, а он упирается и ревёт. Иаа, иии-ааааааа...
Но всё же понемногу ползёт, ведь слишком уж сильно тянут..
21 янв 2011 23:56
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:

На самом деле РН напоминает ИМХО упрямого осла. Его все тянут вниз, а он упирается и ревёт. Иаа, иии-ааааааа...

//www.antalyahomes.com/en/real-est ... -in-Alanya
22 янв 2011 00:02
Цитата "vitalij21":
Цитата:

Вот бы эту 55-метровую квартирку да сюда в Крым
22 янв 2011 08:20
Цитата "vitalij21":
Цитата:

45к. у.е. где-то. Это ппц - у нас бы уже висело объявление "Продаётся кваритра премиум-класса".
22 янв 2011 09:23
Что они сделали с сайтом и форумом, пипец! :(((
22 янв 2011 14:07
Новый движок поставили и дизайн от Aiken.
22 янв 2011 17:00
Что они сделали с сайтом и форумом, пипец! :(((

:shock: :shock: :shock: :shock:Полный отстой теперь!! trastin теперь будет виталий, не смогла войти,теперь надо не логин, а я забыла адрес :smile: плюсиоков и медалек жалко((((((((((((((((((Предыдущий дизайн был удобнее и красивее
22 янв 2011 17:13
не переживайте. плюсики и медали - все вернется.

и дизайн подгоним

или напишите мне в какой вам поставить мэйл и пароль на Трастина
22 янв 2011 18:33
Думаю результат переходу на новий дизайн та движок трохи ліпший за ДОУ (developers.org.ua).
Там сайт майже вмер.
Тут, як на мене, дуже багато пустого місця, а кількість інформації зменшилась, що незучно, і тре гортати і клікати більше разів.
22 янв 2011 21:26
Цитата "Виталий Kотенко":
не переживайте. плюсики и медали - все вернется.
и дизайн подгоним

или напишите мне какой вам поставить мэйл и пароль на Трастина

Да этот ящик я удалила два года назад :sad: ? Не нахожу :wink:
23 янв 2011 01:01
Одно не пойму, зачем менять что либо, что и так работает нормально? Меня эти новшества только слегка напрягают, а многих форумных аксакалов это может напрячь настолько, что они вообще покинут форум. Трастин - живой пример, но она хоть пытается разобраться, а многие и не пытаются. Половина моих знакомых не помнят свой адрес электронной почты, и это в Израиле. А хочется, чтобы на этом форуме был кто-то кроме айтишников и риэлторов.
23 янв 2011 01:03
Цитата "vitalij21":

Да этот ящик я удалила два года назад :sad: А как Вам отправить ? Не нахожу :wink:

Это не страшно, введите juhjuhjuh@mail.ru и пароль, и зайдёте, как Трастин.
23 янв 2011 08:58
Цитата "ihtiandr":
Одно не пойму, зачем менять что либо, что и так работает нормально? Меня эти новшества только слегка напрягают, а многих форумных аксакалов это может напрячь настолько, что они вообще покинут форум. Трастин - живой пример, но она хоть пытается разобраться, а многие и не пытаются. Половина моих знакомых не помнят свой адрес электронной почты, и это в Израиле. А хочется, чтобы на этом форуме был кто-то кроме айтишников и риэлторов.

поддерживаю...уже видно, что активность почти на нуле :sad:
23 янв 2011 09:37
Цитата "vitalij21":

Да этот ящик я удалила два года назад :sad: Не нахожу :wink:

Ссылка на личные сообщения прямо под моим ником в каждом моем посте.
23 янв 2011 09:39
Цитата "ihtiandr":

Согласен с вами. Мы и не рассчитывали, что новый будет воспринят лучше, чем привычный старый. Но идет время и нужно обновлять программы.
23 янв 2011 10:56
Цитата "Виталий Kотенко":

Ссылка на личные сообщения прямо под моим ником в каждом моем посте.

ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!сТАЛО ХУЖЕ,ВЕДЬ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ? САМЫЙ УДОБНЫЙ ФОРУМ,ЛУЧШЕ ЧЕМ НА РЕАЛТЕ НАМНОГО БЫЛ.СЕЙЧАС :eek:
:lol: при ссылке выдает ошибка 404 :shock:Я все перепробовала :lol:
Страница, которую Вы запросили, на нашем сайте не существует.
Возможно, она когда-то тут и была, но теперь её нету.
А может, её тут вообще никогда не было, кто знает...
Что делать? Попробуйте начать сначала, и возможно Вы найдёте то, что ищете.
23 янв 2011 18:49
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!сТАЛО ХУЖЕ,ВЕДЬ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ? САМЫЙ УДОБНЫЙ ФОРУМ,ЛУЧШЕ ЧЕМ НА РЕАЛТЕ НАМНОГО БЫЛ.СЕЙЧАС :eek:
:lol: при ссылке выдает ошибка 404 :shock:Я все перепробовала :lol:
Страница, которую Вы запросили, на нашем сайте не существует.
Возможно, она когда-то тут и была, но теперь её нету.
А может, её тут вообще никогда не было, кто знает...
Что делать? Попробуйте начать сначала, и возможно Вы найдёте то, что ищете.[/quote]

:) трастин, а почему себя "виталиком" обозвали?
незнаю я спокойно зарегился....
23 янв 2011 21:13
Вошла :grin: :grin: :grin:
Нашли интересную информацию для форумчан
Продам 2к. кв. в кирп. доме м. Алексеевская, 43 м2, ж/б перекрытия, h= 3, 1 м, жилое сост., 31500 у. е. www. gorod. kharkov. com №347137/1.

и на сайте агентства,причем стоит всего два дня,отмазки типа не успели откорректировать ...
347137/1 2 Клочковская(Ал) 1/2 43/28/5.5 37 тыс. у.е

Вот это темпы падения,за два дня сразу на 5500 уе :lol:
23 янв 2011 21:30
Нормуль - привыкнем. Мне наоборот все нравится. Нормально зашёл и нифига не регился заново. Старперы и домоседы закостеневшие - меняемся и подстраиваемся :)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .317319. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее