Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .292294. . .763
05 янв 2011 14:11
Цитата:

блин, в тот год мы заказ получили классный... я тогда 2/3 кредита и погасил... эх! и почему это я 3,14дел? я так думал... но ошибся...и слава богу.
пс так к чему это привязано? то волонтер.. при чем тут мой любимый город? плз ответь!

«Влип , очкарик» «С»

Что и требовалоссь доказать. По каким-то Вам одному известным одичным фактам (которые тоже вызывают сомнение в подлиности) постоянно заявляете о них как о тенценциях и реалиях как в Сумах. так и не в Сумах.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry191216
19.5.2008, 14:00 Сообщение #2517
bud
вы представляете сколько стоит аренда убогой 1к в центарльной части рима? так я скажу:от 200 евро в сутки. ребята приехали недавно с заработков... рассказывали. или вы думаете что если там зп разнорабочего 1200-1500 евро а мастера 3000 а инженера 5000-8000 евро то там жилье по 1500 евро м

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry191220
19.5.2008, 14:19 Сообщение #2519
AlphaTrader

На счет квартир в Риме: сравните ну хотя бы фотографии ценров Парижа, Рима ...... и Киева, вы наблюдательный человек, - архитектура несколько отличается. Новых застроек (даже не свечек) там быть не может, - толко исторические. Поток же туристов - не иссякаем.
5-8 кEUR врядли есть зарплатой на долгосрочном контракте : это или вознаграждение контрактника или это оооооочень редкий тип инженера (алмазной промышленности ) в конце карьеры

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry191313
19.5.2008, 21:57 Сообщение #2523
bud
для вашего ведома то хирург и рядовой стоматолог имеют зп в предела 10 тыс евро и это не предел! так что не надо считать что в алмазной промышленности, которая развита в юар хороше платят! зарплаты в европе достаточно высокие и повторюсь что приведенные цифры из жизни .

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry191881
22.5.2008, 17:53 Сообщение #2526
slaventij
3000евро это нормально, а все шо выше это уже повезло и надо выгрызать. 5000-6000 франков з/п обычного врача и это типо ооочень хорошо и многие французы переезжают работать... так шо буд загнул однако

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry191915
22.5.2008, 20:04 Сообщение #2527
Shuttle
Буду из Сум лучше видно,как грится большое видится на расстоянии.
P.S.
Я смотрю не только Леня-космос наркотиками балуется.Хорошо живем,простые строители из Сум могут позволить себе крутую травку

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry192287
24.5.2008, 15:15 Сообщение #2534
bud
я далеко не ходил и привожу факты не из газет или интернета а из жизни. еще раз скажу что разнорабочий /парень работает у меня сейчас/ зарабатывал 1500 евро на руки в месяц. по его же словам "мастер" не тот который мухобой а тот что руками работает -зарабатывает около 3000 евро. инженерный состав от 5000 и выше. фирма, в которой он работал, занималась установкой и ремонтом отбойников на автобанах...и прочей инфраструктуры. что - не вериться? так это уже ваше дело ... а про вречей я узнал из испании. приезджал парень 40-42 года. родители занимаются плантациями апельсин, а он пошел в стоматологию.... я от него и узнал ориентир о доходах( ). вообще эту тему они не охотно обсуждают. но для себя я оиентир составил... так что по поводу травы - это не ко мне. если фома не верующий - то это ваши проблемы!

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry192239
25.5.2008, 16:04 Сообщение #2535
Zhabka
Буд, своей жизненной ориентировкой на зарплаты, вы даже меня вытащили с болота на коммент. Это в Суммах такие зарплаты вы платите своим рабочим?!?!? Да вас надо в кабмин, поднимать нашу экономику. Потому что у вас запазухой философский камень.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry192287
26.5.2008, 3:48 Сообщение #2536
убийца эфира
ага пусть он озвучит скока зарплата строителя в сумах
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry192835
29.5.2008, 19:53 Сообщение #2560
bud
это коммерческая тайна.
а в среднем от 600-1200 уе. это рядовые работники. итр - кто как.есть и по 2000 уе. если говорить про шабашников то и до 2500 уе. не более. знаю. бригады трудяг - особенно монолит или кирпичь то там зп может перевалить и за 4000 уе. но это не каждый месяц. а про коллег владельцев - то все в развитии. я один лентяй. мой знакомые и базы купили и окна делают . но эффективностью труда ни кто не занимался. у меня ребята при полной загрузке обрабатывают не менее 100 т грн/чел в месяц с налогами. поэтому рассказывать далее не собираюсь.
В комментариях -. кто деликатно даёт понять что Вы свистите, кто открыто, ну и как всегда комменты что судя по Вашим словам Сумы это папрдиз

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry192837
29.5.2008, 20:06 Сообщение #2561
AlphaTrader
Буд, я вот не пойму, что тогда украинские заробитчане по Европам делают, если у вас в Сумах такая производительность труда
(Цитата100 т грн/чел в месяц с налогами )

и такие зарплаты? В ФР им за 1500-1800 EUR (100% по-черному) надо пахать в поте лица, да и затраты на жизнь здесь выше (чем в Сумах) и статус нелегала не совсем комфортабельный. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...384&s t=2560
29.5.2008, 22:10 Сообщение #2563
Алексей Анатоль
Вспомните правдивые рассказы рыбаков друг другу об улове.
Так и с Будом.
Сумские товарищи, беседуя друг с другом о заработках, вдруг почуствовали себя олигархами.
А у олигархов и рабочие под стать.

Только когда Буд в одной из тем начал филисофствовать о банковском кредитовании, и поведал о своей неудачной попытке взять в кредит 3000 гривень, один из участников форума не выдержал.
И написал что-то вроде :"Ну, блин, миллионеры в форуме собрались. В кредит 600 баксов берут".
Поэтому желание прихвастнуть не очень страшное.
Но меру нужно знать.

31.5.2008, 21:09 Сообщение #2565
san
Вы че шутите? Откуда эти бредовые цифры. Вы перед тем как писать, проснулись бы сначала.

1.6.2008, 11:51 Сообщение #2566
bubble
.У Буда и работники миллионеры что уже тогда говорить про заказчиков.

1.6.2008, 12:17 Сообщение #2567
Захар
Весьма вероятно, что скоро будут проведены общественные слушания и референдум :
1) О переименовании г. Сумы в г. Нью-Киев, а г. Киев в Старые Сумы.
2) В связи с тем, что Нью-Киев по ходу (см. постулат Bud) является самым высокооплачиваемым и богатым городом Украины предложить руководству страны перенести столицу в г.Нью-Киев

1.6.2008, 17:13 Сообщение #2568
Алексей Анатоль
Чувствую, пора и в Сумах "заградительные цены по Вольдемару" вводить.

Так что bud - пЫшЫте ЫсчО
05 янв 2011 14:31
Ностальгия началась массовая.
Эпла еще забыли, с торчащей в небо линейкой, и ГТВЩ, снимающего с людей розовые очки )
05 янв 2011 14:51
Цитата:

Ностальгия началась массовая.
Эпла еще забыли, с торчащей в небо линейкой, и ГТВЩ, снимающего с людей розовые очки :)

Ага-ага ) А еще были тут такие забавные люди Городской житель и cutter-pro :)
05 янв 2011 15:09
Цитата:

Ага-ага ) А еще были тут такие забавные люди Городской житель и cutter-pro :)

А еще был elia, он мне запомнился тем, что внятно сформулировал: человек у которого есть недвижимость, который хочет улучшить свои условия, точно также заинтересован в падении цен, как человек, у которого ничего нет - из-за необходимости доплатить разницу.
Простейшая вещь. Недавно просто столкнулся - двое знакомых считали не эту самую разницу, а сколько они потеряют, продав дорого купленные до кризиса квартиры :)
05 янв 2011 15:51
Цитата:

«Влип , очкарик» «С»

29.5.2008, 19:53 Сообщение #2560
bud
это коммерческая тайна.
а в среднем от 600-1200 уе. это рядовые работники. итр - кто как.есть и по 2000 уе. если говорить про шабашников то и до 2500 уе. не более. знаю. бригады трудяг - особенно монолит или кирпичь то там зп может перевалить и за 4000 уе. но это не каждый месяц. а про коллег владельцев - то все в развитии. я один лентяй. мой знакомые и базы купили и окна делают . но эффективностью труда ни кто не занимался. у меня ребята при полной загрузке обрабатывают не менее 100 т грн/чел в месяц с налогами. поэтому рассказывать далее не собираюсь.
В комментариях -. кто деликатно даёт понять что Вы свистите, кто открыто, ну и как всегда комменты что судя по Вашим словам Сумы это папрдиз

Так что bud - пЫшЫте ЫсчО :@-:

май 8 года.
мы работали и ср зп была 3-6 тыс грн что и было 600-1200 уе.... это было нормально. у меня итр нету и не было кроме линейных... в БББ (это конструкторское бюро) архитектора ведущие зарабатывали от 4 кусков...и это факт что тут удивительного? можно подумать что в киеве в то время заработки были копеечными.
у меня ребята при полной нагрузке :) я вложил смысл сметной цены а не наличного расчета - выполняли тогда фасад и студию записи.. так вот я от своих слов не отказываюсь - 100 кусков по смете отработал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер не считая пару подсобников...естественно что это с материалами... тут каждый видит то что он хочет... нанять в то время человека была проблема.
по моим словам заказы на работу в то время для меня был парадайз... при чем тут город? а впрочем коллеги тогда просто купались в деньгах... особенно архитектора - конструкторы... у меня есть очень классный знакомый который в 4 году уехал в ирландию на заработки :) ОБАЛДЕЛ ТЕМ ФАКТОМ ЧТО на месте можно зарабатывать не намного меньше...
конечно же что сейчас остались тока долги по зп в этих бюро... заморожены массовые проекты 21 века и донецких...собственно там похоронено сотни миллионов..
так что вы волонтер привели ссылку мая 8 года ... верно но в ней нет слова 3.14 жа. Я ПОДТВЕРЖДАЮ ТЕ ФАКТЫ ЧТО ПИСАЛ. так где парадайз вы увидели? :) вы наверное не вкурсах сколько зарабатывали в киеве на стройках? вас это удивит....

пс
был славентий и сван... аппл из австралии... жаль щас их нету...хотя по постам некоторых подозреваю что просто ники поменяли... а я нагоняю 7 тыщу :) а все из за телефона...скоро это прекратиться.
05 янв 2011 15:54
Цитата:

Из собственного опыта могу саказать, что все мои знакомые евреи с высшим образованием уехали еще в 90-х. Все, с кем учился в универе, в аспирантуре, все с кем работал после учебы, все уехали. Молодежь уезжала еще в первой половине 90-х, во второй половине 90-х уезжали даже перстарелые профессора еврейской национальности.

В те годы число отъезжающих на ПМЖ исчислялось несколькими сотнями тысяч в год. А сейчас и 20 тысяч нет.

А я вам таки скажу, как израильский гой: евреи и возвращались на неньку, и я знаю одного, который поигрался с кредитным плечом и успел продать на пике. Сейчас он вернулся сюда, и его жирная морда заставляет меня думать об зачем я такой фраер...
05 янв 2011 16:06
Цитата:

Андрей, человеку после университета некогда шляться по Киеву с бля-ми. Ему карьеру делать надо. Вот атомщики из приведенного выше примера должны возвращаться на свою станцию, которая посылала их учится в КПИ, должны получать там служебное жилье как молодые специалисты, делать там карьеру, становиться большими начальниками и ездить в Киев на совещания в министерство, а не торчать здесь беспризорниками. Что делать в Киеве атомщикам? Прикручивать вентиляторы к корпусам компов? Тянуть кабели? Торговать радиобарахлом на Караваевых дачах? А если он так промыкается 5 лет, а через 5 лет фирама, на которую он работал, обанкротится. И останется такой чел у разбитого корыта. Ни карьеры, ни денег.

Или, представьте себе, Сумское НПО им. Фрунзе посылает человека учиться в Киев, а он после окончания ВУЗа вместо того, чтобы вернуться в цветущий город Сумы и работать на родное НПО, будет шляться по киевам. Зачем? Потом придется ему в 40 лет вспомнить басню "Ты всё пела - это дело".

а причем здесь те кто едут учится по распределению ? Если за них предприятие платит , не оно ли и платит за общагу ? Вообще то я имел ввиду , более студентов на вольных хлебах те которые поступали "как бы " для себя. Родители и с оплатой учебы помогали и про жилье должны были подумать. А атомщики понятное дело ломанулись на станцию , геологи в степи Украины , металурги к печи . Кстати за редким исключением не вижу больших перепектив для них как на Украине да и за рубежом студенту найти работу Атомщику в Штатах по рабочей визе ... ладно не знаю таких тонкостей. Просто кажется что доступ на такие обьекты очень регулируется и надо быть как минимум гражданином той страны. Я имел ввиду Айтишников по моему на них несмотря на кризис до сих пор есть хоть какой-то спрос , я ошибаюсь ?
05 янв 2011 16:08
Цитата:

А я вам таки скажу, как израильский гой: евреи и возвращались на неньку, и я знаю одного, который поигрался с кредитным плечом и успел продать на пике. Сейчас он вернулся сюда, и его жирная морда заставляет меня думать об зачем я такой фраер...

Вот они корни -про мильен взял - мильон положил - два мильона снял . Не с Вашим счастьем Ихти - старушки надежней.
05 янв 2011 16:32
Цитата:

«Влип , очкарик» «С»

Что и требовалоссь доказать. По каким-то Вам одному известным одичным фактам (которые тоже вызывают сомнение в подлиности) постоянно заявляете о них как о тенценциях и реалиях как в Сумах. так и не в Сумах.

Так что bud - пЫшЫте ЫсчО :@-:

+ за детальный анализ истории болезни :-)
05 янв 2011 16:36
Цитата:

Кстати за редким исключением не вижу больших перепектив для них как на Украине

На украине инженер на атомной станции получает больше чем крутой айтишник в киеве. А станций на украине несколько. таки дела
05 янв 2011 16:41
Цитата:

На украине инженер на атомной станции получает больше чем крутой айтишник в киеве. А станций на украине несколько. таки дела

А в цифрах?
Я конечно понимаю , что на реакторе сидеть за копейки не будут. Но так ли ето , что ведущий проекта в софтверной Иностранной компании будет получать меньше чем рядовой инженер атомщик.
Тем более если прицеливатся на карьеру за рубежом у кого больше шансов?
05 янв 2011 16:54
Цитата:

Вот они корни -про мильен взял - мильон положил - два мильона снял . Не с Вашим счастьем Ихти - старушки надежней.

Когда какой-то поц, не сумевший выучить иврит за пять лет, имеющий собственную версию таблицы умножения, имеет зелёный миллион, а я, молодой и талантливый, этого миллиона не имею, это таки сильно огорчает, ибо я знаю, как на эти деньги сделать счастливыми много людей, я же добрый, как мать Тереза...
05 янв 2011 17:02
Цитата:

А в цифрах?
Я конечно понимаю , что на реакторе сидеть за копейки не будут. Но так ли ето , что ведущий проекта в софтверной Иностранной компании будет получать меньше чем рядовой инженер атомщик.

Укроатомщики могут прицеливаться только на Россию,ибо системы с западом разные.
А народ с Нэньки БЕЖИТ,уже деньгами пытаются остановить:
Самая высокая госпошлина будет взиматься при отказе от украинского гражданства. Вместо нынешних 102 грн придется заплатить 13,83 тыс. грн, в то же время получение гражданства будет стоить всего 46 грн (сейчас – 8,5 грн).
[www.kommersant.ua]
05 янв 2011 17:03
Цитата:

Когда какой-то поц, не сумевший выучить иврит за пять лет, имеющий собственную версию таблицы умножения, имеет зелёный миллион, а я, молодой и талантливый, этого миллиона не имею, это таки сильно огорчает, ибо я знаю, как на эти деньги сделать счастливыми много людей, я же добрый, как мать Тереза...

А вы спросите его , кто поц, а кто Мать Тереза. Ето вас огорчит еще сильнее. И как делать счастливыми людей со своим миллионом он тоже в курсе.

Ихти творите добро бесплатно , не надо вам тот миллион . Вон Ваша Мать Тереза ведь не была миллионершей и ничего смогла как-то творить добро. Не зацикливайтесь, раздайте ваши жалкие копейки окружающим пусть они не обременяют вашу душу на пути к батюшке Ихти .
05 янв 2011 17:05
Цитата:

Укроатомщики могут прицеливаться только на Россию,ибо системы с западом разные.
А народ с Нэньки БЕЖИТ,уже деньгами пытаются остановить:
Самая высокая госпошлина будет взиматься при отказе от украинского гражданства. Вместо нынешних 102 грн придется заплатить 13,83 тыс. грн, в то же время получение гражданства будет стоить всего 46 грн (сейчас – 8,5 грн).
[www.kommersant.ua]

Действительно дыбилизм, за отказ еще надо платить? :) А я и не знал.
05 янв 2011 19:51
Цитата:

А в цифрах?

Ну, по тем временам, когда я жил недалеко от станции, хорошая з/п в Киеве была 150 уе, а у дежурного инженера энергоблока 600 еу + купа бонусов в виде отпуска 2 мес, бесплатные путевки, питание и др. Причем работа была сутки через трое.
Сейчас з/п больше, но точных цифир незнаю
05 янв 2011 20:57
Я могу узнать про зарплаты атомщиков, есть много знакомых, отпишусь.
Большинство студентов атомщиков имеют родителей с какой то должностью или "связями" в отрасли. Я даже думал из Киева двинуть на станцию, даже что то там договаривались, чтобы взяли меня (через знакомых), но я пораскинул мозгами, и решил, что взять то еще возьмут. Но созерцать как толкают по лестнице карьерной вверх более посредственных детей, было бы очень тяжело для моей неокрепшей психики. Поэтому я решил сам как то рубаться конкретно противоположной стороне (возобновляемые источники энергии).
Все правильно написано в посту выше. Там и служебные квартиры, и путевки, и премии, и надбавки, и поддержка тыла (родных). Куда этим людям ехать? Зачем? они себе делают карьеру по месту, и многие кто таки преуспевает, очень недурно себя чувствуют.
Не знаю как в штатах, а швейцарии своих инженеров-энергетиков/атомщиков хватает. Иностранцев не берут даже на должности типа "экология, устойчивое развитие", так сказать не сопряженных конкретно с основной деятельностью. знаю точно, знакомый хотел устроиться, даже готовы были бы взять (работодатель), но правительство отказало, сказали своих (швицев/европейцев) берите, на кой мы их учим, и пособия платим безработным.
06 янв 2011 07:09
Цитата:

А в цифрах?

Не забывайте, что на АЭС идет доплата за вредность, стаж начисляется год за три и т.д.
Рядовой инженер в 40 лет получает и зарплату и пенсию + кучу надбавок, в сумме может получится больше 20 000 гривен.
06 янв 2011 08:54
Эксперты Украина движется к цене на газ в $300

Вчера в 1518
Теги украина, газ, экономика, цены

Украина уверенно движется к цене за газ в 300 долларов за тысячу кубометров. Спасти Киев могут лишь новые договоренности и решение Москвы о новой скидке.

Соответствующий прогноз опубликовали эксперты Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

В аналитической записке отмечается, что цена на газ для Украины в первом квартале 2011 года составит около $260-262 за 1 тыс. куб. м, что на 3,1-3,9% больше, чем в четвертом квартале 2010 года.

Средняя цена импортного газа для Украины в 2011 году в связи с подорожанием нефти на мировом рынке может составить порядка $280 за 1 тыс. куб. м.

«Таким образом, Украина уверенно движется к 300-долларовой цене за 1 тыс. куб. м. И решение проблемы пока лежит исключительно в плоскости поиска новых договоренностей с Россией, корректирующих «тимошенковскую» формулу расчета цены.

Строительство первой очереди терминала для приемки сжиженного газа в Одессе будет завершено, в лучшем случае, через 5 лет. Пока нет ясности с источниками финансирования проекта. А эйфория по поводу сланцевого газа может улетучиться так же быстро, как это произошло в Польше. В отличие от добычи природного газа, выработка сланцевого, как выяснилось, требует огромных свободных территорий, которых в Польше не нашлось. Эта ситуация может повториться и в Украине», – отмечают эксперты Центра.

Одновременно с этим по редакциям СМИ был распространен пресс-релиз украинского Института энергетических исследований. Авторы документа утверждают о том, что предприятие «Нафтогаз Украины» по-прежнему убыточно – деньги с предприятий-должников собираются плохо.

«Если на начало 2010 года внешний долг «Нафтогаза» составлял около 1,5 млрд. долларов, то усилиями нынешней власти сумма долга поднялась к отметке 3,5 млрд. долларов... Правительство и особенно Министерство топлива и угольной промышленности стахановскими темпами дальше роют долговую яму для «Нафтогаза», – говорится в пресс-релизе института.
Михаил Рябов
Источник nr2.ru
06 янв 2011 09:07
Доллар 8.02 на опте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .292294. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx