Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .274276. . .763
26 дек 2010 15:14
Зато супермаркети зажиріють.
а більшість торгашів-ЧПшників роз"їдуться по селам, збирати гриби і садити картоплю, поки ще не ввели податків за користування землею, за збір грибів і ягід і шишок, ловлю піскарів і т.д.
Подивимся, що буде з ринком оренди.
26 дек 2010 15:24
Цитата:

Я не знаю, как это. Вы у товарисча спросите. Говорит, значит верит :)
А по-вашему, чтобы цены упали наполовину за год, что должно случиться???
Неужели вы верите в то, что за год продавцы до такой степени разбогатеют, что им не жалко будет снизить цены на свои квартиры вдвое?!..
"Ни сынку, це фантастыка" (с).

На 20 процентов упадет через год, по моему мнению , в гривнах потому что уровень жизни упадет с апреля уже на 50 процентов ! Коммуналка станет больше,ведь с апреля еще добавят,стоимость продуктов вверх,бензина вверх,доходы на месте.По логике платежеспособный спрос будет падать,значит цена должна опускаться, но поверить что нет покупателей за такие КОПЕЙКИ очень трудно продавцам :-)
Поскольку курс доллара и дальше будет расти, то в долларах за год с 1 января 2010 до 1 января 2011 года цена недвиги упадет в два раза !!Продавцам будет не жалко продавать так ДЕШЕВО,, в гривнах это будет МНОООГО :-)
26 дек 2010 15:44
//shkolazhizni.ru/archive/0/n-26190/

no comment
наверное лучше наша хрущевка чем это го...
26 дек 2010 15:54
Цитата:

//shkolazhizni.ru/archive/0/n-26190/

no comment
наверное лучше наша хрущевка чем это го...

Если чтобы жить в таком домике я буду платить 20 процентов дохода- Каждому своя комната, простор !! Куда хрущевкам! Люблю иметь личное пространство
26 дек 2010 16:35
Цитата:

Если чтобы жить в таком домике я буду платить 20 процентов дохода- :super: Каждому своя комната, простор !! :super: Куда хрущевкам! Люблю иметь личное пространство

Вопрос не в том, в каком домике жить, а в том - ГДЕ он находится!
Если под окном хрущёвки остановка, то вышел из дому, сел и поехал. Дал маршрутчику 2 гривни и через 20 минут на месте.
А если домик этот за 30 км от черты города, до остановки полтора километра по грязи идти, потом еле втиснуться в забитый под завязку пригородный пазик - то скоро вы проклянёте этот простор и за 1% своего дохода. ;) :think:
26 дек 2010 16:40
Вы же иногда бываете на Холодной Горе, видели сколько там народу за решёткой стоят драный пазик свой ждут? Самое место чтобы ощутить себя человеком второго сорта - это стать там в очередь чтобы уехать в пригород.
Гетто! br
26 дек 2010 17:49
Цитата:

Зато супермаркети зажиріють.

С какого "дива"? Вы считаете, что подорожание бензина, продуктов, увеличение коммуналки - сможет увеличить покупательную способность населения? Это в программе MBA так сказано? Смело! Очень смело!
Цитата:
а більшість торгашів-ЧПшників роз"їдуться по селам, збирати гриби і садити картоплю, поки ще не ввели податків за користування землею, за збір грибів і ягід і шишок, ловлю піскарів і т.д.
Подивимся, що буде з ринком оренди.

Господи! Вы о чём? Да "Крышу" уже понаходили "торговцы" и работают, как и раньше работали.
Или уйдёт от налогов...
Элементарно! ЧП ЕН торгаши, открывают на толпу юрлицо, нанимают бухгалтера, составляют с узкоглазыми контракты и при некотором умении - платят ещё меньше, чем сейчас!
Вы того, как не с нашей планеты.
Контроллировать просто, теперь этих "кровососей" будет легче, только и всего...Надавить там и т.д.

P.S. Flyman, Вы хоть задумывались, что торгаши, платили на таможне НДС, который им никто не возвращал потом? А вот с юрлицом на толпу торгашей, которые сядут на кассовые аппараты и всё такое, будет возвратец НДС-у...
P.P.S. Касаемо "грибов", Бродский там проект просовывал, по которому бабуська, торгующая грибами у своей хатынки, подвергалась конфискации грибов, ведра и штрафа в пару соток баксов...
Так что, грибы будут продавать ночью, в тёмном-тёмном лесу и деньги за оставленное ведёрко, надо будет сунуть в дупло...
Вы это, не смейтесь! Тут уникальнейшая страна!
Алиса не в ту нору провалилась, походу...
Провались в "нашу нору", она бы уже не проснулась...От разрыва сердца...
26 дек 2010 18:04
Цитата:

Если чтобы жить в таком домике я буду платить 20 процентов дохода- :super: Каждому своя комната, простор !! :super: Куда хрущевкам! Люблю иметь личное пространство

Вы комментарии читайте.
26 дек 2010 18:14
Цитата:

Тигипко хочет чтобы я оплатила пенсии и машины депутатов??? :mad: Считаем!Сейчас с ЧП требуют уплаты 32 процента в ПФ с минимальной з\платы.

Trastin, давайте "на сообразительность" потестириемся?
Оставим несчастных ЧП в покое, то их выбор.

Итак, с начисляемой работнику зарплаты, уплачиваются налоги, тот-же пенсионный, налог на прибыль физлица и т.д. На самом деле, налогообложение доходит до 54-55%.
Просто, на это, никто не обращает внимания! Хотя, данные налоги, одни из самых высоких В МИРЕ!

Так вот, нам говорят, что мы - должны платить все в Пенсионный Фонд, так как это - пенсии нашим отцам и дедам!
Вот здесь, возникает потрясающий вопрос - "Если деды и отцы, работали, то они - что-то создали! Соответственно, учитывая то, что на тот момент, когда деды и отцы создавали, они не отчисляли в Пенсионный Фонд, получем... что Пенсии отцов и дедов - обеспечены их продуктами труда!

Вот тут, кроется важнейшие ньюанс!
Если завод, построенные отцами и дедами, даёт прибыль, которая поступает в бюджет, то именно с этой прибыли, должны и платиться пенсии!
Но, заводы - Приватизировали, притом - за копейки, пользуясь "служебным и пр. положением"!
Прибыль - идёт в частные карманы!
Я даже молчу про оффшоры! Просто, основной источник наполнения бюджета - НДС!
Экспортйрам - НДС возмещают! Потому, реально, бюджет наполняют именно простые граждане!
Чеки в супермаркетах смотрите, внизу...
И... содержание отцов и дедов на пенсии, перекинули на их дочерей и сыновей, в принципе - таких же лохов, как и "отцы и деды", скушавшие бутреброд про "украденные Россией вклады"... Уму непостижимо, насколько народ глуп!
Закачать в конце 80-х огромнейшую массу кредитных денег, фактиески "разбавив"- обесценив накопления стариков и потом, с целью приватизации предприятий за копейки, всучить всем по ваучеру и запустить "читку" про украденные сбережения...
Интересно, заводы и фабрики - остались...
Не, ну дедушки, которые уже в 90-х не выкисали, конечно поверили! Их учили много столетий - верить всему, что говорит поп, царь, секретарь ЦК КПУ или ещё какой Пан...

Так вот? Trastin, скажите, сколько человек из Ваших знакомых, видело схему этого "Швырялова"?
Что? Никто? Вот так вот!
Сколько может стоить квартира, если народ, не видит дальше корыта с гречкой?
Да хоть млн. баксов за квадрат! Поверят, что это "Разумная цена"!
Уникальная страна! Как говорил покойный Абдулов: "Страна непуганных идиотов"...

P.S. Вынужден откланяться. После того, как обсуждая с соседом Голодомор и конкретно сцену, когда семью, скушавшую своего сынишку, всё село гнало камнями и потом казнило, мой сосед понимающе прокомментировал: "Ну так, кушать же было надо что-то! Вот и съели!" - я уже начинаю сомневаться в своей нормальности... Сосед - с Высшим образованием, молодой ещё... Может я ненормальный? Неготов своих близких жрать, даже в самый страшный голод!
Может это нормально, кому-то череп проломить за хрущёвку, сынульку скушать если голодный?
Ухожу... Простите, кто-то свихнулся. Либо я, либо "славяне" .
26 дек 2010 18:15
Цитата:

роз"їдуться по селам, збирати гриби

У меня знакомая в селе на 5 куе грибов и ягод за сезон собирает :-)
26 дек 2010 18:23
Цитата:

Вы же иногда бываете на Холодной Горе, видели сколько там народу за решёткой стоят драный пазик свой ждут? Самое место чтобы ощутить себя человеком второго сорта - это стать там в очередь чтобы уехать в пригород.
Гетто! :br:

Гетто это сам харьков.
26 дек 2010 18:29
На самом деле, выше описаны элементарные вещи, которые прекрасно знает нормальный человек, интересующийся происходящим...
Именно эти "мелочи" - определяют не только цены на хрущёвки, но и Будущее нации!
Увы, подавляющее большинство, не интересуется происходящим!
Живёт в ограниченном пространстве! И удивляется "Вот, кризис неожиданно прискакал, гад!"
"Вот, доллар стал по 10-ть", "Вот, гривна усиливается! Странно! Экспортёрам же выгодно, что бы она была слабая".... А кто сказал, что экспортёры валюту заводятв страну? Они что, дебилы?
Можно и "товаром" заходить...
Всем счастливо оставаться! С наступающим Новым Годом!
26 дек 2010 18:35
Цитата:

Trastin, давайте "на сообразительность" потестириемся?
Оставим несчастных ЧП в покое, то их выбор.

Итак, с начисляемой работнику зарплаты, уплачиваются налоги, тот-же пенсионный, налог на прибыль физлица и т.д. На самом деле, налогообложение доходит до 54-55%.
Просто, на это, никто не обращает внимания! Хотя, данные налоги, одни из самых высоких В МИРЕ!

Так вот, нам говорят, что мы - должны платить все в Пенсионный Фонд, так как это - пенсии нашим отцам и дедам!
Вот здесь, возникает потрясающий вопрос - "Если деды и отцы, работали, то они - что-то создали! Соответственно, учитывая то, что на тот момент, когда деды и отцы создавали, они не отчисляли в Пенсионный Фонд, получем... что Пенсии отцов и дедов - обеспечены их продуктами труда!

Вот тут, кроется важнейшие ньюанс!
Если завод, построенные отцами и дедами, даёт прибыль, которая поступает в бюджет, то именно с этой прибыли, должны и платиться пенсии!
Но, заводы - Приватизировали, притом - за копейки, пользуясь "служебным и пр. положением"!
Прибыль - идёт в частные карманы!
Я даже молчу про оффшоры! Просто, основной источник наполнения бюджета - НДС!
Экспортйрам - НДС возмещают! Потому, реально, бюджет наполняют именно простые граждане!
Чеки в супермаркетах смотрите, внизу...
И... содержание отцов и дедов на пенсии, перекинули на их дочерей и сыновей, в принципе - таких же лохов, как и "отцы и деды", скушавшие бутреброд про "украденные Россией вклады"... Уму непостижимо, насколько народ глуп!
Закачать в конце 80-х огромнейшую массу кредитных денег, фактиески "разбавив"- обесценив накопления стариков и потом, с целью приватизации предприятий за копейки, всучить всем по ваучеру и запустить "читку" про украденные сбережения...
Интересно, заводы и фабрики - остались...
Не, ну дедушки, которые уже в 90-х не выкисали, конечно поверили! Их учили много столетий - верить всему, что говорит поп, царь, секретарь ЦК КПУ или ещё какой Пан...

Так вот? Trastin, скажите, сколько человек из Ваших знакомых, видело схему этого "Швырялова"?
Что? Никто? Вот так вот!
Сколько может стоить квартира, если народ, не видит дальше корыта с гречкой?
Да хоть млн. баксов за квадрат! Поверят, что это "Разумная цена"!
Уникальная страна! Как говорил покойный Абдулов: "Страна непуганных идиотов"...

P.S. Вынужден откланяться. После того, как обсуждая с соседом Голодомор и конкретно сцену, когда семью, скушавшую своего сынишку, всё село гнало камнями и потом казнило, мой сосед понимающе прокомментировал: "Ну так, кушать же было надо что-то! Вот и съели!" - я уже начинаю сомневаться в своей нормальности... Сосед - с Высшим образованием, молодой ещё... Может я ненормальный? Неготов своих близких жрать, даже в самый страшный голод!
Может это нормально, кому-то череп проломить за хрущёвку, сынульку скушать если голодный?
Ухожу... Простите, кто-то свихнулся. Либо я, либо "славяне" .

Вы, уважаемый, неправильно считаете. Пенсии платить с прибыли не должны. Родителям за их работу платили зарплату . Пенсию платить должны из фонда. Нет денег в фонде - резать расход а не продавать производство ! Создать условие когда пенсию выгодно платить и на мой взгляд государство вообще должно пройти от формирования пенсий а передать эту ношу частным фондам и выполнять роль регулятора.
26 дек 2010 18:48
2бедний
Я вичитав недавно, державою керують нулі в економіці і майстри в рекеті.
Ти видно молодий і дещо забув.
Це те що було за мого життя (не кажу про розкулачування і колективізацію)
У бабушек і дєдушєк було заначки від 2Куе до 30куе в СРСР карбованцях
Так от злодії їх пограбували раз, забравши защадження.
Другий раз - коли приватизували за копійки заводи.
Держава має бабло:
- ПДВ
- акцизи
- мито (імпортне/експортне)
- сінйораж (друкування грошей)
- інфляція
- і останнє, податки.
Так от, податки не платять корпорації, вони сидять по зонах вільної торгівлі або взагалі в офшорах. І всі проблеми кризи перекладається на тих хто хоч щось робить.
Рішення, як колись казав один сантехнік, тут не кран чини, всю систему треба змінювати.
26 дек 2010 19:07
Цитата:

Вы, уважаемый, неправильно считаете. Пенсии платить с прибыли не должны. Родителям за их работу платили зарплату .

По 100 рублей! Отчислений - не было, планировалось, что пенсии - будут платиться из Госбюджета, который наполняли Предприятия СССР!
Украина - правоприемница предприятий СССР, расположенных на её территории! Таким образом, правоприемница и пенсионного обеспечения тех, кто работал при СССР...
Аналогично - Вклады! Зарпалата - эквивалент части вложенного труда!
Проводить приватизацию с помощью "сертификатов", когда и тот, кто пахал сутками и тот, кто сидел за изнасилование малолетней девченки - получают одинаковые "Сертификат" - право на часть построенного дедами и отцами?
Да блеванули в лицо этому народу!
А народ... Да ему пофиг! В состоянии непрерывного опьянения...
P.S. Сколько отчисляют в пенсионный(Родителям) в Канаде или в Китае, который показал Чудо экономики? Германию будем смотреть?
P.P.S. Если бы не было СССР, то таки каждый - должен себе на пенсию отчислять! И не 33,2%...
А так:
1. СССР - Был! И мы, живём за счёт построенного при СССР! Сами, кроме стадионов и супермаркетов, ничего не строим!
2. Огромнейшее количество бюджетников! Которым надо сейчас и в будущем платить пенсии!
Если я работаю и плачу налоги, вопрос: "За что я плачу налоги"?
Вы никогда не думали, сколько вообще приходиться платить налогов и что получаем взамен?
Довольные рожи депутатов?
Подсчитайте!
55% налоги с начисляемой зарплаты! 20% НДС в магазинах! Расстаможка авто! Дорожные! Страховки!
Взятки! Европейские штрафы ГАИ-шникам и т.д. и т.п.
При этом, лечиться - лучше самому, учиться - самому, дороги - убитые...
Платим, уважаемый, на "Бентли" для депутатов...
26 дек 2010 19:34
Цитата:

Гетто это сам харьков.

:super: :yes:
26 дек 2010 19:35
Цитата:

Так от, податки не платять корпорації, вони сидять по зонах вільної торгівлі або взагалі в офшорах. І всі проблеми кризи перекладається на тих хто хоч щось робить.
Рішення, як колись казав один сантехнік, тут не кран чини, всю систему треба змінювати.

А ничего не измените, пока "бабушки" не поумнеют.
Бабушки, дедушки - считают, что им пенсии - "Платит Государство"!
Можете спросить! Персонально даже говорили: "Юля добавила 30 гривень!"
Откуда она их взяла? Это для бабушек "rocket science"!
То, что её дочура-учитель, платит огромную часть с начисляемой ЗП в ПФ, зачастую и дочура не знает.
Получается, что бабуська - получает пенсию не от Государства, а от дочурки, которая получает свою зарплату... ИЗ Бюджета, а бюджет - наполняет бабуська и дочурка, уплачивая 20% НДС при покупке колбасы в супермаркете!

Так что, "торговцы", реально - бюджет наполняли, поболе чем "Ашан" или "Метро", в процентном отношении... "Ашанам" и "Метро" - НДС, уплачиваемый на границе - возмещают, а вот мелким торговцам -не возмещают, они в большинстве не являлись плательщиками НДС...
26 дек 2010 19:44
Цитата:

А ничего не измените, пока "бабушки" не поумнеют.
Бабушки, дедушки - считают, что им пенсии - "Платит Государство"!
Можете спросить! Персонально даже говорили: "Юля добавила 30 гривень!"
Откуда она их взяла? Это для бабушек "rocket science"!
То, что её дочура-учитель, платит огромную часть с начисляемой ЗП в ПФ, зачастую и дочура не знает.
Получается, что бабуська - получает пенсию не от Государства, а от дочурки, которая получает свою зарплату... ИЗ Бюджета, а бюджет - наполняет бабуська и дочурка, уплачивая 20% НДС при покупке колбасы в супермаркете!

Так что, "торговцы", реально - бюджет наполняли, поболе чем "Ашан" или "Метро", в процентном отношении... "Ашанам" и "Метро" - НДС, уплачиваемый на границе - возмещают, а вот мелким торговцам -не возмещают, они в большинстве не являлись плательщиками НДС...

про НДС полный бред... всё с ног на голову....
26 дек 2010 19:53
Цитата:

Ну почему же бред?Есть магазин, муж на едином, жена на фиксированном. И прекрасно. Прибылей- минимум.Жена продает товар, муж имеет возврат НДС!
26 дек 2010 19:57
Цитата:

Поддерживаю.
Кроме всего прочего пдв в стране отрицательный налог.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .274276. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее