Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .273275. . .763
25 дек 2010 17:36
Риплей, у Вас как то все очень уж надрывно и песимистично. Иными словами вы из жизни выдергиваете только негатив, хотя есть ведь и позитив (если хорошенько разобраться). Просто если отталкиваться от ваших "наблюдений", то мировой цивилизации осталось существовать лет десять, не больше. Но такие же разговоры вели и древние римляне, египтяне, и тд, типа разврат, и тд вокруг.

Да один цивилизации сменяли другие, и то, что сейчас наверняка (по моему мнению) европейская цивилизация уступает мусульманам/арабам (проигрывает "негласную войну) вполне нормально, завершается очередной там какой то цикл (продолжительность жизни в котором наша, просто миг).
Хотя с другой же стороны мне интересно победит ли "здравый смысл" европейцев (в принципе практически все те ценности, что вы указывали, они развились в европе эволюционным путем, и теперь они же угрожают ей, так как ребята с востока намного прозаичней и "грубее"), или же победит "количественный, грубый, недемократический" восток (извините, но это зачастую просто феодалы в некоторых вопросах, но их же невежество и слепая вера очень эффективны "в противостоянии" с либеральной европой). Но в общем я бы не стал париться по этому вопросу. Процесс в принципе необратим, и я не вижу никаких страшных последствий в этом.

Конечно я согласен, что аленизм поразил большинство жителей украины да и чего уж, там все планеты. Просто степень аленизма разная. И конечно я согласен, что лучшие инвестиции это в свой мозг и навыки, а не в бетонометры, консервные банки, и цветные железяки. Лучше книжек купить почитать или попутешествовать, или какой то язык выучить.
25 дек 2010 18:16
Цитата:

хотя есть ведь и позитив (если хорошенько разобраться).

Конечно - есть! К примеру, квартиры подешевели!
Цитата:
Но такие же разговоры вели и древние римляне, египтяне, и т.д....

Ну какие же они "древние"? Несколько тысячелетий!
Смотрите, всего 5 тыщ лет назад, Великие Арийцы и пр. арабы, пришли на территорию нынешней Европы и начали уверенно "ассимилировать" всяких "трипильцев" и пр. "белое население", зачастую поедая аборигенов! Всего 5 тыщ лет назад! А уже, какие глобальные изменения на "лице планеты"!
Леса - вырубываются, атмосфера - загаживается! Так что, никто не говорит про "10 лет".
Но, в перспективе, на много лет, если "Гомо-сапиенс" не поубивают друг-друга сами, то перспективным окажеться Внешнее воздействие. Либо Война, либо Эпидемия либо какой "Колайдер" поможет.
Цитата:
в принципе практически все те ценности, что вы указывали, они развились в европе эволюционным путем

Нет, не эволюционным! К примеру, если верить Вики, то нынешний Гомо-сапиенс, прекрасно обитал в Европе уже 40 и более тыщ лет назад!
Трипильцы, ещё до всяких "Ариев" строили дома, лепили глечики и т.д.
По некоторым данным, древние европейцы - общались пели песни, ухаживали за больными...
Просто, имея Огромные запасы пищи вокруг, прекраснейшую Природу, у европейцев - не было смысла строить каменные мощные сооружения либо активно развивать орудия убийства.
Всем всего хватало и не было Смысла "меряться", у кого Круче Хата или длиннее Капот!

Совсем другое дело - нашествие кочевников, которые, живя в более суровых условиях и будучи мясоедами а зачастую и Канибалами, придя в "Европу", устроили мягко-говоря "Резьбу по древлянам".
Да, для Flymana, "древляне" - Древние...
Цитата:
"количественный, грубый, недемократический" восток

Смотря что означает "демократия"! Знаете, если сравнивать налогообложение в Украине и в Китае, то там более народное правительство, чем у нас...
Понимаете, оттого, что нам дают право выбирать "из двух зол", результат то, не меняется!
Фактически, за кого бы Вы не голосовали, решать будущее наше, будет МВФ и олигархи...
Хотите сказать, что к примеру, Яценюк, объявил бы о прекращении сотрудничества с МВФ и объявил дефолт с массовыми Майданами и пр.
Нет конечно! Выполнял бы все предписания МВФ и указания олигархов...
Цитата:
Процесс в принципе необратим, и я не вижу никаких страшных последствий в этом.

Какой процесс? Китай? Увы, они прекрасные работники, но не Творцы...
Цитата:
Лучше книжек купить почитать или попутешествовать, или какой то язык выучить.

Да. И... научиться тратить Меньше, чем Зарабатываешь.
Платить не за "понты" а за Функциональность товара.
Увы, в Украине, это сложно...
25 дек 2010 21:09
Цитата:

Хотя с другой же стороны мне интересно победит ли "здравый смысл" европейцев (в принципе практически все те ценности, что вы указывали, они развились в европе эволюционным путем, и теперь они же угрожают ей, так как ребята с востока намного прозаичней и "грубее"), или же победит "количественный, грубый, недемократический" восток (извините, но это зачастую просто феодалы в некоторых вопросах, но их же невежество и слепая вера очень эффективны "в противостоянии" с либеральной европой). Но в общем я бы не стал париться по этому вопросу. Процесс в принципе необратим, и я не вижу никаких страшных последствий в этом.

Думаю, що по мірі того, як Схід буде накопичувати багатсва і розвивати систему освіти (напр. Китай), тай багато із Азії вчаться і Америці і Європі, навіть в Україні, він поступову наближуватиметься до лібральної моделі Європи.
Крім того, мусульманство часто бувало набагато ліберальніше за той же католицизм і православ"я.
Якщо придивитись під час темного середньовіччя саме на Сході ішов розвиток наук і релігій.
Ну і не забуваєм, що фактично майже вся цивілізація іде від Близького Сходу.
Так що переживати нема за що.
Про чіпи.
Земні істоти по своїй природі самопрограмуються, не тільки люди.
Є кілька механізмів: спадковість, мутації і самонавчання.
У мене дома є морська свинка, так вона теж бачу вміє вчитись, наприклад вміє вибивати двері в клітці і виходити на прогулянку по хаті і потім повертатись назад.
25 дек 2010 21:18
Цитата:

На мой взгляд, корень бед украинского общества состоит в следующем:
1.В Новом Мировом Порядке избиратель должен признать себя рабом.
2. Раб обязан избирать.
3. Кого бы он не избрал, раб должен знать, что он ошибся и грешен в этом.
4. Для искупления своей вины рабами, нужно ввести такое мероприятие: на 45-й день после любых выборов должен быть объявлен праздник Ашура. В этот праздник люди выходят на площади и бьют себя плетью по голому телу, символизируя этим искупление своей вины за неправильно проголосованные выборы.

5. Рабы должны всё терпеть до следующих выборов. И так по кругу.

:super: :-)
25 дек 2010 21:59
Цитата:

Кто сказал? Вы где лучше "Мыслите", при 20 град цельсия, сидя в рощице или на камнях, под палящим солнцем, погляывая на крокодилов в Ниле? Где Мозг лучше будет развиваться и в каком направление?
Не обижайтесь, но при внимательном рассмотрении "Истории", там масса противоречий.
Если же "Человек Разумный", начинает принимать Информацию "на веру", без анализа, он уже и есть Биоробот!
В Книгах сказано - "Адам жил в Африке"! Вот чей предок был "Адам", не указывается!
Если взглянуть на негроидов и на "европейцев", налицо две разные расы!
Потрясает определение: "Индоевропейцы", кстати! А почему не "свино-волки" или "ястребо-окуни"
Цитата:

Где-то прочитал: "Кролики думают, что они размножаются! На самом деле - их разводят!"
Рождается маленький человечек... Лежит в кроватке, видит, мама с кумом зажигает!
И всё "про Любовь" ему рассказывает... На следующий день, уже с соседом! И опять, про любовь!
И формируется у человечка постепенно Образ на слово "Любовь":это когда мама с кем-то, но не с папой...
Вот и получаем... программирование! И никакие "мутации", в данном случае, уже не влияют!
Самообучение?
Согласен!
Ответте, flyman, если Ваша морская свинка, выбивая дверку, будет ещё и получать "вкусняшку" за погрызенную Вашу дублёнку, она перестанет дверку выбивать? Нет! Она же не дура!!!
Как и "собака Павлова", выделяющая слюну на вспышку света!
Так и наш народ, запрограммирован на "аленизм"! При криках с экрана: "ЭПИДЕМИЯ", мы мчимся в аптеки за сотней повязок, отталкивая по-дороге больных и немощных! При криках "Недвижимость будитокадаражать" мы выбиваем липовые справки о доходах и гребём квартиры в кредит, а если дадут возможность, то и несколько!
Главное - не включать "анализатор"! А то... вдруг поймёт "Гомо-сапиенс", что он - "Кролик" и его - Разводят...
В принципе - Справедливо! Лоху - своё. Вот одно "НО", Земля то, загаживается и ей, Земле, больно.
Если бы не это "Но", то ради бога, пусть себе хоть друг-другу головы отвинчивают за хрущёвку, а лучше - на ринге, в клетке им бои устраивать и по ТВ показывать с комментами: "Гомо-дебилус убивают друг-друга за право наследовать хрущёвку".
Понимаете, когда "Цель жизни - Потреблять", то получаем точную копию национального животного, Свиньи! Она тоже, живёт, что бы максимально сожрать, потребить...
Кстати, изначально, она такая не была!
Её - Создали такой, селекционировали! И поддерживают её "Программу" растягиванием желудка, соотвествующей пищей...
А "алень-местный", кстати, тоже - животное. И его тоже, селекционировали и поддерживают в нужном "тонусе"!
Потрясающие совпадения! Да?
И знаете, какая досада посещает Свинью, когда она осознаёт, что её - будут Убивать!
Всю свою жизнь, Хрюха думала, что она- "Уникальна", что её кормят для каких-то Высоких целей, ну там - готовят песни петь или стихи писать, а тут.... Бац и убивают! Пускают на сальцо, мяско, колбаски...
Интересно, ипотечники реально думали, что им дают "вечнодорожающие квартиры" в кредит, т.к. они тоже, будут "Высокие цели" преследовать? Может нам МВФ кредиты даёт, что бы мы создавали "нано-технологии"? Да нет... На мяско и сальцо пустят. В требованиях МВФ, нет про "нанотехнологии" ничего! И про науку с образованием в Украине, наши кредиторы не сильно беспокоятся...
Всё элементарно и банально! Мозги просто, блокированы...
25 дек 2010 22:02
Цитата:

Думаю, що по мірі того, як Схід буде накопичувати багатсва і розвивати систему освіти (напр. Китай), тай багато із Азії вчаться і Америці і Європі, навіть в Україні, він поступову наближуватиметься до лібральної моделі Європи.
Крім того, мусульманство часто бувало набагато ліберальніше за той же католицизм і православ"я.
Якщо придивитись під час темного середньовіччя саме на Сході ішов розвиток наук і релігій.
Так що переживати нема за що.
Про чіпи.
У мене дома є морська свинка, так вона теж бачу вміє вчитись, наприклад вміє вибивати двері в клітці і виходити на прогулянку по хаті і потім повертатись назад.

Переживати є за що.
Чіпи (вірніше, вбиті у підсвідомість стереотипи) є у кожного.
Хто і з якою метою їх туди вбив - то вже інше питання. Але вони є.

У переважної більшості європейців головне місце в цьому чіпі займають вони самі.
У дуже значної частини представників східних цивілізацій головне місце у цьому чіпі займають їх роди, племена, релігії. Заради них вони готові на злидні і навіть на смерть.
У випадках конфліктів згуртовані суспільства мають набагато більше шансів на перемогу. І якщо ми належимо до суспільства одинаків, то нам є чого хвилюватися.

А те, що приводів для протистоянь більш ніж достатньо (було, є і завжди буде), то це підтверджує вся історія людства (почнаючи з первісних людей, які цілеспрямовано знищували або поглинали конкурентів). Бо така вже природа людини.
25 дек 2010 22:56
Цитата:

Понимаете, когда "Цель жизни - Потреблять", то получаем точную копию национального животного, Свиньи! Она тоже, живёт, что бы максимально сожрать, потребить...
Кстати, изначально, она такая не была!
Её - Создали такой, селекционировали! И поддерживают её "Программу" растягиванием желудка, соотвествующей пищей...

Вы хотите сравнить диких свиней и домашних?
Не знаю как в теплых странах с обильной растительностью, но отечественные дикие свиньи постоянно «потребляют». Накапливают запасы жира на случай холодов, засухи, других природных невзгод и катаклизмов.
Цель их жизни проста (как и всего живого): выжить и дать жизнеспособное (качественное) потомстство при любых обстоятельствах.
Все остальное – второстепенно.
Именно для этой цели и «потребляют». Именно для этой цели и живут в иерархическом сообществе, в котором наибольшие шансы оплодотворить самку у наиболее сильного хряка.

Изменилась ли эта жизненная программа у домашних свиней? – Вряд ли. Другое дело, что кормежку им прямо под нос доставляют. А самцов они практически не видят (осеменение обычно искусственное).

Цитата:
А "алень-местный", кстати, тоже - животное. И его тоже, селекционировали и поддерживают в нужном "тонусе"!

Да все мы, по большому счету, животные. Которые тысячелетиями проходили естественный и искусственный отбор.
И которым 90% (?) важнейшей жизненной информации передали по наследству (в подсознании, в виде рефлексов и инстинктов), а 5% заложили в подсознание уже при жизни. И только какие-то небольшие проценты информации о целях жизни мы получили/віработали сами.

Если угодно, можно привести такое сравнение. Чтобы написать что-либо свое (статью, книгу, сценарий), человек обычно должен прочитать/освоить тысячи книг, статей, кинофильмов и т.д. (но и это не дает никаких гарантий, что он сможет написать что-либо стоящее).
Но вопрос не в этом.
А в том, кто и почему ему «подсунул» первые сотни книг, кинофильмов, статей?
Может, если бы ему в детстве и юности «подсовывали» что-то иное, то и он стал бы иным?
25 дек 2010 22:57
приходим к тому что демократия есть низшей формой государственного управления.... где то я это читал... кажется у древних греков... примерно за несколько тысяч лет до рождества христава....
26 дек 2010 06:41
Цитата:

6-) А какое влияние на цены на РН окажет принятие поправок к пенсионному законодательству? Обнищание пенсионеров приведет к увеличению расходов у работающих ! Не оставлять же родителей на произвол.Где Ихти? Он говорил еще пару лет назад о благодарных потомках. Вот у нас настает это время. Я уже думала что скоро буду на финишной прямой к пенсии, интересовалась что ,как, сколько. Новые попоравки- :ne figa sebe: капец!!!!Вобщем ,надо или иметь заначку или благодарных потомков.
Так что РН пусть пока думает дальше. Обнищание большинства продолжается, будут получать социальную пенсию в размере половины минимальной\это 370 грн\ у кого нет 30 лет стажа. Как вам?На 370 гривен трудновато будет прожить. Причем, чтобы не возбуждать народный гнев сделано умно, такими мизерными будут только вновь назначенные пенсии. Тоесть, лет через 5- 10 уже вымрут сегодняшние пенсионеры, а новые будут нищими,за исключением судей, военных,депутатов. :yes: Но эта категория не сможет скупить на РН все, поэтому ценам еще падать и падать

Через 10 лет не вымрут как это не печально.
Пенсию нужно заработать. Если человек отработал 20 лет и вы 10 то вполне нормально что вы пенсию ДОЛЖНЫ получать меньше ! Это справедливо.
26 дек 2010 07:00
Цитата:
Но эта категория не сможет скупить на РН все, поэтому ценам еще падать и падать

Поддерживаю.
По моим оценкам, к 2020-му году цены на недвижимость Киева упадут ещё на 10-15%.
26 дек 2010 07:37
Цитата:

Поддерживаю.
По моим оценкам, к 2020-му году цены на недвижимость Киева упадут ещё на 10-15%.

6-) Вы в самом деле так считаете? Или только потому что уже купили , мысль о том что ваше вложение денег может быть не очень разумным, может быть это является причиной такого мнения :-)
Всегда указывайте упадут на 20 процентов в гривнях или в валюте. Это очень ВАЖНО.Я думаю что в гривнах упадут на 20 процентов, а вот в долларах на все 50 и намного раньше, через годик
26 дек 2010 08:27
Цитата:

Всегда указывайте упадут на 20 процентов в гривнях или в валюте. Это очень ВАЖНО.Я думаю что в гривнах упадут на 20 процентов, а вот в долларах на все 50 и намного раньше, через годик

Всего на 50%?
Что же так скромно-то?
Вон один из известных аналитиков РН пару месяцев назад говорил, что цены упадут на 150%! (foxtrot тогда пытался ему ответить, но бестолку..)
26 дек 2010 09:01
Цитата:

Всего на 50%?
Что же так скромно-то?
Вон один из известных аналитиков РН пару месяцев назад говорил, что цены упадут на 150%! (foxtrot тогда пытался ему ответить, но бестолку..)

Интересно как это 150???Это типа забирай квартиру даром и еще с мебелью и женой-рабыней в довесок?
Чтобы цены упали на 150 надо чтобы был коллапс, дефолт и тд. Я не думаю что такое будет, возможно, не хочу так думать :notsure:
26 дек 2010 09:08
Цитата:

6-) Вы в самом деле так считаете? Или только потому что уже купили , мысль о том что ваше вложение денег может быть не очень разумным, может быть это является причиной такого мнения :-)

Вы так думаете потому что вам нужна квартира :-) но на самом деле может быть падение цены при условии что жилья будет больше чем его требуется.
26 дек 2010 09:12
Цитата:
Интересно как это 150???

Я не знаю, как это. Вы у товарисча спросите. Говорит, значит верит :)

Цитата:
Чтобы цены упали на 150 надо чтобы был коллапс, дефолт и тд.

А по-вашему, чтобы цены упали наполовину за год, что должно случиться???
Неужели вы верите в то, что за год продавцы до такой степени разбогатеют, что им не жалко будет снизить цены на свои квартиры вдвое?!..
"Ни сынку, це фантастыка" (с).
26 дек 2010 09:20
Цитата:

давайте на коньяк поспорим хороший.... или на 1000 грн.?
26 дек 2010 10:31
Цитата:

Вы хотите сравнить диких свиней и домашних?
Не знаю как в теплых странах с обильной растительностью, но отечественные дикие свиньи постоянно «потребляют». Накапливают запасы жира на случай холодов, засухи, других природных невзгод и катаклизмов.

Владимир, разницу смотрите: "Живут-что бы Есть" и "Едят-что бы Жить!"
Там огромнейшая разница. "Дикие свинки" - сами выбирают, какие жолуди кушать, сами детишек учат выживать, смотреть на восход солнца...
Цитата:
Цель их жизни проста (как и всего живого): выжить и дать жизнеспособное (качественное) потомстство при любых обстоятельствах.
Все остальное – второстепенно.

Всё понятно... Если цель живого - любой ценой дать потомство, то Вы вполне можете оправдывать "живого Гитлера", который ради своего потомства - решил чужое потомство уничтожить?
Уважаемый Владимир, кроме того, Вы упускаете влияние "Потреблянства" на окружающую среду.
Цитата:
Именно для этой цели и «потребляют». Именно для этой цели и живут в иерархическом сообществе, в котором наибольшие шансы оплодотворить самку у наиболее сильного хряка.

Или у наиболее хитрого...
Однако, Вы - отвлеклись! Какие шансы на оплодотворение у наиболее сильного хряка, содержащегося в неволе?
Цитата:
Да все мы, по большому счету, животные. Которые тысячелетиями проходили естественный и искусственный отбор.

Дарвинизм - утопия, почитайте. Да, касаемо "животных" и "отбора" - Вы это Ротшильдам не говорите...
Владимир, "животные" - не могли бы строить Stonehenge.
Цитата:
Если угодно, можно привести такое сравнение. Чтобы написать что-либо свое (статью, книгу, сценарий), человек обычно должен прочитать/освоить тысячи книг, статей, кинофильмов и т.д. (но и это не дает никаких гарантий, что он сможет написать что-либо стоящее). Но вопрос не в этом.
А в том, кто и почему ему «подсунул» первые сотни книг, кинофильмов, статей?
Может, если бы ему в детстве и юности «подсовывали» что-то иное, то и он стал бы иным?

Вот! Точно! И что самое потрясающее, если бы Человек не бухал, не обезьянничал, копируя окружающих, если бы он включил Разум, он бы неожиданно понял, что "Написанные Книги - Враньё!"
Да, Владимир, большинство написанных книг- это "Программы КПСС" не имеющие ничего общего с окружающей средой.
Давайте, представим существ, живущих на плоскости, в системе x-y. Они будут "бороться за выживание", писать книги и быть уверенными, что "z" - не существует! Неожиданные появления и исчезновения в их плоскости объектов, движущихся по оси "z", они будут называть Чудесами, Магией и т.д.
Вот Вы задавали себе вопрос - "Почему у меня в голове возникает та или иная мысль?"
Древние - знали, что и почему происходит! Они не были "биороботами"...

Вы напрасно рассматриваете Техногенность, как Прогресс.
Как пример, смотрели фильм "Аватар"?
Кто более Высокоразвит? Аборигены, нашедшие баланс с Природой или "Пришельцы-земляне", уничтожающие ради потреблянства всё живое?

Перефразирую, кто Выше по уровню развития, Моцарт или герои Шварценегерра?
Или... как Вы оцениваете уровень развития Трумена, сбросившего бомбы на Хиросиму, Нагасаки?
Он ведь "за продолжение жизни" боролся! Доллар в мировые валюты пропихивал!
Тогда, если к Вашей дочери, ночью кто-то подкрадётся и ради 200 грн(на дозу наркоты) перережет её горло - это будет "тоже обоснованно"?
Как Вы там - "конкурентное общество"?
Извините, если Правила конкурентности установить по понятиям Добра и Справедливости, то будут одни результаты, а если по законам "животных", то... "Моцартов" - перережут ещё в колясках...

Получаем, что Человечество в наше время - Деградирует!
Да, Владимир! Именно!
Вспоминайте, Христа - Судили! Публично!
У народа спросили, кого бы отпустить?
Вы можете себе такое представить сейчас у нас, в Украине?
У Вас спросили: "Считаете ли Вы целесообразным получение кредитов от МВФ на построение стадиона Олимпийский(одного из самых дорогих, по предварительным подсчётам, в мире!)?
НЕТ!
Кто Вы такой?
Жили бы пару тыщ лет назад, спросили бы! А так... получите свою порцию и нечего про "Восход Солнца" думать...
А уж тем более, задавать себе вопрос: "Почему в украинской песне про Галю, котру пiдманули, с таким восторгом описываются деяния Славных Козаков, привязавших Галю за косы к дереву и сжегших её заживо? Призывают со всеми "Галями" такие эксперименты проводить?
Или... "Галя" и "Козаки" - это абсолютно два разных народа, враждующих между собой?
Сорри, отвлёкся от недвижимости...
Вероятно, для меня "размер квартиры" и "стоимость унитаза" не являются основными Жизненными Ценностями!
Большую квартиру - убирать долго а большой унитаз, нужен тем, кто много....
Цена же квартир - определяется предпочтениями Общества, которые формируются Программистами.
Так что, вполне Закономерно, что "Гомо-украинцы", сконцентрировавшиеся на хрущёвках и унитазах, проиграют "конкурентную борьбу" "гомо-германцам" и даже "гомо-китайцам" с "гомо-индусами"...
26 дек 2010 10:34
Цитата:

Думаете, Вам разрешат пользоваться Вашими долларами, если они так подорожают?
Деньги без Власти - НИЧТО!
Trastin, привязывайтесь в оценке к ДОХОДАМ домохозяйства, к средним, в каждом регионе...
Всё станет на свои места!
26 дек 2010 11:04
Цитата:

но на самом деле может быть падение цены при условии что жилья будет больше чем его требуется.

При чём тут "требуется"?
Думаю, 99% украинцев, требуется Майбах или Феррари, и что?
Средств у них - нет...

P.S. Для объяснение "аленизма", пару строк.
Зачем покупать Феррари какому колхознику, если ямы в его селе, не позволяют и десяти метров проехать а расходы на содержание, на порядок выше, чем у "Шевроле-Нивы"?
Однако... мечтают!
Кто-то, строит дом в 500 кв. для себя, жены и тёщи и потом думает, как его отопить и убрать...
Нанимает домработницу... Ну, это Круто, так все делают... "Алени"...
Из той же оперы, что и "Феррари" колхознику...

26 дек 2010 15:05
Цитата:

При чём тут "требуется"?
Думаю, 99% украинцев, требуется Майбах или Феррари, и что?
Средств у них - нет...

P.S. Для объяснение "аленизма", пару строк.
Зачем покупать Феррари какому колхознику, если ямы в его селе, не позволяют и десяти метров проехать а расходы на содержание, на порядок выше, чем у "Шевроле-Нивы"?
Однако... мечтают!
Кто-то, строит дом в 500 кв. для себя, жены и тёщи и потом думает, как его отопить и убрать...
Нанимает домработницу... Ну, это Круто, так все делают... "Алени"...
Из той же оперы, что и "Феррари" колхознику...

Пипипка хочет чтобы я оплатила пенсии и машины депутатов??? :mad: Считаем!Сейчас с ЧП требуют уплаты 32 процента в ПФ с минимальной з\платы.
:( Простой пример:
я ложу банк 350 грн в на депозит под 10 годових, через 30 лет это будет 887 грн, больше сегодняшней минимальной пенсии на 150 гривен !!!350 гривен-это сегодняшние отчисления в ПФ упрощенцев. Чтобы по новому закону получать пенсию мне надо иметь стаж 30 лет, мужчине все 35 лет. После выхода на пенсию муж проживет 4 года))), а платил он 30 лет\ 5 учился в вузе\. Вопрос: 30 лет платил,4 года получал пенсию, ГДЕ остальные деньги,за 26 ЛЕТ !! Я проживу 14 лет на пенсии, заплатив в ПФ 25 лет, где мои 11 лет отчислений?????? Всего у моей семьи украдут 11+25=36х12месяцевх1600грн=560 тысяч гривен платежей по 32 процента минимальной за двоих в ПФ с процентами!! Ай да ПИпипка.Так то еще я считала с минимальной зарплаты !!! Кто там был за регионалов? :think: Бедные заплатят за богатых !! ВСе !! Ухожу в полную тень !!Мало им ресурсов моей страны, теперь еще решили меня обобрать???Дудки !!Взяла справку у врача о болезни,не работаю,хвораю)) не имею зарплаты, не плачу патент,не плачу в ПФ. :-D Отдыхаю)) Налоговики тоже кушать хотят. С ними можно и нужно договариваться. Лучше пускай они имеют, чем Пипипке на вертолет я буду отчислять !!
Ждем января))) С января придет продавцам озарение-понимание места в котором находитс янаша страна и потенциальные покупатели.вот тогда цены поползут вниз
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .273275. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx